Marble Butter Cake

Lagi kepengen bikin cake yang gak pake ribet dan enak, dan akhirnya pilihan pun jatuh di Marble atau Marmer Cake…. Continue reading »

Tumis Daun Ginseng

Saat ke Farmer’s beberapa hari lalu, gak sengaja melihat sayur ini, yang setelah kutanyakan ternyata adalah daun ginseng. Pikiranku langsung… Continue reading »

Kee Kian | Non Halal

Kee Kian adalah salah satu frozen food non halal. Ini menurutku lho ya… Saat daku ke Solo di bulan Oktober… Continue reading »

Ayam Lada Hitam

Mumpung lagi rajin, hampir tiap hari daku masak xixi dan kali ini daku bikin Ayam Lada Hitam. Beli lada hitam… Continue reading »

Lasagna Enak Dengan Keju Cheddar

Lasagna, salah satu makanan yang juga sudah lama banget masuk wish list saya namun bila saya ke supermarket dan melihat… Continue reading »

Galantine Daging Sapi

Ada yang pernah dengar “Galantine”? Saya sudah lama tahu Galantine, salah satu resepnya yang sudah lama banget pengen saya coba… Continue reading »

Promo Panci ISA

Mulai saat ini, aku akan posting Promo Panci ISA di sini yaaa… Supaya teman-teman yang membutuhkan promo Panci Presto ISA… Continue reading »

Hipertiroid | Penyakit Hormon Urutan Kedua di Indonesia

Sebulan lebih tidak update website hikss maafkeun yaaa… juga di socmed dll, hanya di tokped dan bukalapak saja yang masih… Continue reading »

Kue Cubit

2 minggu lebih daku sakit, rasanya males ngapa-ngapain euy hikss Jadi ceritanya jantungku berdebar-debar, cepat banget detaknya, gak seperti biasanya…. Continue reading »

Ayam Tuturuga

Tuturuga, dalam bahasa Manado artinya adalah “penyu”, kata dan arti yang sama juga dikenal di Ambon. Tuturuga berasalah dari bahasa… Continue reading »