Bola Daging Bumbu Kari

Sponge Cake ala Yongki Gunawan

Sponge Cake ala Yongki Gunawan ini cukup terkenal di seantero milis, khususnya milis NCC. Hasilnya lembut dan pasti jadi. Cocok… Continue reading »

Sup Ayam Jahe | Resep Sehat

Dalam rangka menghabiskan kacang polong, jadi deh buat Sup Ayam Jahe ini. Lagipula masih punya stock chicken middle wing di… Continue reading »

Fuyunghai Udang Bakso

Baru beli kacang polong beberapa hari lalu, gegara adikku lupa nyalain lagi si kulkas, si kacang polong jadi asem rasanya,… Continue reading »

Asinan Sayur

Asinan Sayur ini sudah lama banget pengen bikin tapi gak sempat-sempat hikss secara daku suka banget asinan. Bumbu kacang yang… Continue reading »

Happy Birthday Callis’ mom

Hari ini mamanya Callis ulang tahun. Jadi, met ulang tahun ya… Udah gitu aja xixi

Cupcake Melted Chocolate Ganache

Masih punya DCC (Dark Cooking Chocolate) dan juga whip cream, pas lihat resep ini jadi pengen bikin. Sepertinya mudah… eh… Continue reading »

Nutella Marmer Cake

Paling suka dengan si Marmer Cake, cake klasik yang selalu disuka, karena bisa dimodif dengan bahan lainnya. Seperti misalnya Nutella,… Continue reading »

Bolu Kukus Ketan Hitam

Bolu Kukus Ketan Hitam ini pertama kali aku makan saat Halbil NCC tahun 2006 (CMIIW) dan dibawa oleh Angky Astari…. Continue reading »

Tumis Brokoli Telur Asin

Sebetulnya ngeri-ngeri sedap sih bikin sayur ini. Kenapa? Karena ada telur asinnya yang konon katanya kolesterol full hehe tapi daku… Continue reading »