Beli Mixer Bosch di Jakarta di mana sih?

Beli Mixer Bosch di Jakarta di mana sih? | SMS atau WA atau telepon saja 0813 8071 2348 / 0878 8106 0909 (Ibu Femmy) hehehe Pertanyaan ini mungkin sering teman-teman tanyakan, dan kalau pas tanyanya ke aku ya gampang, tinggal kasih alamat kirim aja gitu xixixi So buat teman-teman yang masih bingung mencari agen Mixer Bosch di Jakarta, sekarang ini gak bingung bin galau lagi khan? Untuk pengiriman Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi atau Jabodetabek tidak dikenakan ongkos kirim alias free ongkir. Untuk luar kota-kota tersebut kena ongkos kirim karena khan jauh. Oh iya bisa lho kirim ke seluruh Indonesia tapi ya itu tentunya terkena ongkos kirim sesuai daerah masing-masing.

Jpeg

Mixer Bosch MUM 6N11

Mixer Bosch MUM 6N11

Beli Mixer Bosch di Jakarta selain di saya, di mana sih? Di market place juga ada tapi harap diingat bahwa mereka belum tentu mengerti lho tentang si mixer Bosch apalagi menggunakannya ataupun resep-resepnya belum lagi harganya juga kerap kali lebih mahal. Jadi, lebih baik membelinya dari agen atau dealer Sico yang sudah diakui, seperti saya hahaha promo dot com Oh iya Mixer Bosch yang saya jual ini keluaran PT SICO yang sudah terkenal sejak dulu, karena telah mengimpor aneka mixer Bosch, tepatnya telah berpengalaman sejak 30 tahun lalu. Bila dulu ada model MUM 404, ProfiMixx44, dll maka sekarang hanya ada 2 model yaitu type MUM 6N11 dan MUM 8400 jadi tanyakanlah yang ada saja yaaa… Mixer Bosch ini sangat recommended lho khususnya bila untuk menguleni aneka adonan roti seperti roti manis, roti tawar, donat, bakpao, pizza, dll. Tahu donk betapa beratnya menguleni adonan roti, buat yang punya asam urat atau HNP seperti saya pastilah akan capek plus sakit tangan dan pinggang setelah menguleni adonan roti secara manual. Jadi mumpung ada si Mixer Bosch serahkan saja pekerjaan ngulen-menguleni adonan roti ke Mixer Bosch. Selain roti mixer Bosch juga OK banget untuk mengocok adonan cake, mau sponge cake, butter cake, chiffon cake, dll.

Mixer Bosch MUM 8400

Mixer Bosch MUM 8400

So, kalau ditanya beli Mixer Bosch di Jakarta di mana sih? Dah tahu donk jawabannya yaa hehe

Tagged: ,

Comments: 18

  1. Peni Waluyandani 5 October, 2016 at 7:30 am Reply

    Ibu Femmy…utk mixer Bosch MUM 6N11 berapa harganya saat ini…rincian isiinya utk produk td apa saja ?
    Apakah masih ada bonus wok dan blender nya ?
    Terimakaih utk perhatiaannya..

  2. Lisna 30 September, 2016 at 6:33 am Reply

    Bu… mau nanya harga mixer boach mum6 brp y??? N klo d kirim k mataram lombok brp y ongkirnya… trimakasih

  3. fany 24 September, 2016 at 8:56 am Reply

    bu, bisa infonya spesifikasi dan harga mixer bosch mum 6n11 dan 8400, terimakasih

  4. Suci 1 January, 2016 at 10:25 am Reply

    Ibu femmy, mohon info, berapa harga mixer bosch type MUM6N11?
    Apakah barang ready stock?
    Makasih sebelumnya ๐Ÿ™‚

  5. Hasanah 13 December, 2015 at 9:48 am Reply

    Bu, jual presto signora juga kah? Klo boleh tahu berapa harganya? Tlg di emailkan ya bu.? Terima kasih banyak sebelumnya….

  6. kaliskukis 10 June, 2015 at 12:46 pm Reply

    all : sudah diemailkan ya informasinya, terima kasih ๐Ÿ™‚

  7. resawati 5 June, 2015 at 6:55 am Reply

    kalo setiap hari produksi roti, apa ttp awet bu? trus sekali ngaduk maximal berapa kilo tepung?trimakasih. GBU

  8. Deasy 13 May, 2015 at 8:44 am Reply

    Harga mikxer bosch mum 6n11,brp harganya sampe Sorong -Papua barat….? Thanks

  9. Ira Wahyu 29 April, 2015 at 1:51 pm Reply

    Sy irawahyu dijypura. Oia mbk, jual alat dekorasi kue gk? Mixer bosh beratnya brp kg mbk?

    • kaliskukis 29 April, 2015 at 3:46 pm Reply

      Ibu Ira : kira-kira beratnya 10 kg, belum termasuk kalau penghitungan menggunakan volume. Untuk alat dekorasi kue sekiranya mau titip belikan bisa kok bu, cuma mungkin agak lama, thanks ๐Ÿ™‚

  10. Sulis Prasetyo 21 April, 2015 at 2:08 pm Reply

    Berapa harga mixer Bosch MUM 6 N 11 ? Apakah masih dapat bonus panci ?

  11. Sulis Prasetyo 21 April, 2015 at 2:07 pm Reply

    Sekarang harga mixer Bosch MUM 6 N11 brp yaa ? Apakah masih dapat bonus panci ?

  12. dewi 1 April, 2015 at 1:01 pm Reply

    bu…..kl spare parts nya bisa bantu pesankan jika sewaktu waktu ada trouble? trus garansi berapa lama?

    • kaliskukis 1 April, 2015 at 7:14 pm Reply

      Bisa Ibu Dewi, garansi service selama 1 tahun…

  13. annie 26 March, 2015 at 9:22 am Reply

    jual oven gas jg mba? mohon info. thanks n salam kenal…

    • kaliskukis 1 April, 2015 at 7:14 pm Reply

      dear Ibu Annie, adanya oven listrik bu, salam kenal juga dan terima kasih sudah mampir ๐Ÿ™‚

  14. kaliskukis 26 March, 2015 at 12:22 am Reply

    Dear Ibu Wan Eva,
    Harga Mixer Bosch MUM 6N11 Rp 5.820.000, untuk Bengkalis bila Ibu ada rekomendasi ekspedisi yang bagus dan murah saya bisa kirimkan melalui ekpedisi rekomendasi Ibu, bila tidak biasanya saya kirim via PT Pos dan biasanya sih tidak terlalu mahal, thanks ๐Ÿ™‚

  15. WAN EVA 25 March, 2015 at 3:30 pm Reply

    brp harga tipe Mixer Bosch MUM 6N11 bu….trus ongkir ke bengkalis – riau berapa ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *