Beli Mixer Bosch di Jakarta di mana sih?

Beli Mixer Bosch di Jakarta di mana sih? | SMS atau WA atau telepon saja 0813 8071 2348 / 0878 8106 0909 (Ibu Femmy) hehehe Pertanyaan ini mungkin sering teman-teman tanyakan, dan kalau pas tanyanya ke aku ya gampang, tinggal kasih alamat kirim aja gitu xixixi So buat teman-teman yang masih bingung mencari agen Mixer Bosch di Jakarta, sekarang ini gak bingung bin galau lagi khan? Untuk pengiriman Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi atau Jabodetabek tidak dikenakan ongkos kirim alias free ongkir. Untuk luar kota-kota tersebut kena ongkos kirim karena khan jauh. Oh iya bisa lho kirim ke seluruh Indonesia tapi ya itu tentunya terkena ongkos kirim sesuai daerah masing-masing.

Jpeg

Mixer Bosch MUM 6N11
Mixer Bosch MUM 6N11

Beli Mixer Bosch di Jakarta selain di saya, di mana sih? Di market place juga ada tapi harap diingat bahwa mereka belum tentu mengerti lho tentang si mixer Bosch apalagi menggunakannya ataupun resep-resepnya belum lagi harganya juga kerap kali lebih mahal. Jadi, lebih baik membelinya dari agen atau dealer Sico yang sudah diakui, seperti saya hahaha promo dot com Oh iya Mixer Bosch yang saya jual ini keluaran PT SICO yang sudah terkenal sejak dulu, karena telah mengimpor aneka mixer Bosch, tepatnya telah berpengalaman sejak 30 tahun lalu. Bila dulu ada model MUM 404, ProfiMixx44, dll maka sekarang hanya ada 2 model yaitu type MUM 6N11 dan MUM 8400 jadi tanyakanlah yang ada saja yaaa… Mixer Bosch ini sangat recommended lho khususnya bila untuk menguleni aneka adonan roti seperti roti manis, roti tawar, donat, bakpao, pizza, dll. Tahu donk betapa beratnya menguleni adonan roti, buat yang punya asam urat atau HNP seperti saya pastilah akan capek plus sakit tangan dan pinggang setelah menguleni adonan roti secara manual. Jadi mumpung ada si Mixer Bosch serahkan saja pekerjaan ngulen-menguleni adonan roti ke Mixer Bosch. Selain roti mixer Bosch juga OK banget untuk mengocok adonan cake, mau sponge cake, butter cake, chiffon cake, dll.

Mixer Bosch MUM 8400
Mixer Bosch MUM 8400

So, kalau ditanya beli Mixer Bosch di Jakarta di mana sih? Dah tahu donk jawabannya yaa hehe

18 thoughts on “Beli Mixer Bosch di Jakarta di mana sih?

  1. Ibu Femmy…utk mixer Bosch MUM 6N11 berapa harganya saat ini…rincian isiinya utk produk td apa saja ?
    Apakah masih ada bonus wok dan blender nya ?
    Terimakaih utk perhatiaannya..

  2. Bu, jual presto signora juga kah? Klo boleh tahu berapa harganya? Tlg di emailkan ya bu.? Terima kasih banyak sebelumnya….

  3. kalo setiap hari produksi roti, apa ttp awet bu? trus sekali ngaduk maximal berapa kilo tepung?trimakasih. GBU

    1. Ibu Ira : kira-kira beratnya 10 kg, belum termasuk kalau penghitungan menggunakan volume. Untuk alat dekorasi kue sekiranya mau titip belikan bisa kok bu, cuma mungkin agak lama, thanks 🙂

  4. Dear Ibu Wan Eva,
    Harga Mixer Bosch MUM 6N11 Rp 5.820.000, untuk Bengkalis bila Ibu ada rekomendasi ekspedisi yang bagus dan murah saya bisa kirimkan melalui ekpedisi rekomendasi Ibu, bila tidak biasanya saya kirim via PT Pos dan biasanya sih tidak terlalu mahal, thanks 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *