Bertemu, Bertanya dan Photo Bareng Andy Noya

Minggu, 24 Maret 2016 @SME Tower aka SMESCO Building

Saat di WA Mommy Rahul untuk bisa berpartisipasi di bazaar di SMESCO Building, aku langsung menyanggupi, gratis boo… Apalagi ternyata acaranya ada Andy Noya, duh tahu gitu aku spread the news jauh-jauh hari yak, supaya makin banyak yang datang.

Beneran gembira banget saat kudengar suara Andy Noya di stage, tidak langsung kutinggal sih jualanku, hahaha maaf ya dan juga makasih banyak ya mbak Lista, mbak Vivi dan mommy Rahul, teman-teman baruku di sebuah komunitas yang baik hati 🙂

Ada 3 pembicara tamu yang duduk di stage dalam acara tersebut, yang pertama William Tanuwijaya, CEO Tokopedia, kedua Helga, owner Burgreens : sebuah resto yang concern dengan makanan sehat dan ketiga aku gak tahu (karena gak ikutan nonton).

flyer creativity day

creativity day andy noya dan william

Aku stay tune di barisan kedua dan mendengarkan dan juga menonton dengan serius video-video yang diputarkan mengenai para wirausaha muda yang sukses dengan beragam bisnisnya.

Lebih bahagia lagi saat daku diberi kesempatan untuk bertanya pada para pembicara, setelahnya dikasih hadiah buku Biografi Andy Noya “Kisah Hidupku”, bukan soal dapat hadiahnya sebenarnya tapi kesempatan untuk berbincang dengan idolaku tersebut. Soalnya aku tuh jarang-jarang punya idola, ataupun role model, ada sih idola artis luar negeri, tapi tidak sampai ingin tahu soal idola tersebut, berarti bukan idola khan? hehe

Bukunya sebenarnya dah lama pengen kubeli tapiiii selalu kalah dengan buku lain yang ternyata belum kubaca juga hehe dapat buku langsung dari orangnya plus tanda-tangannya itu sesuatu banget… Bayanganku tentang sosok Andy Noya sesuai dengan kenyataannya, beliau dengan sabar dan juga ramah melayani request teman2 maupun peserta yang meminta berphoto-ria. Semalam baca bukunya setebal 418 halaman dan sudah sampai halaman 98 itu prestasi buatku, btw bukunya benar-benar enak dibaca, seperti membaca novel, kalau difilmkan kayaknya seru…

william tokped

Aku inget kalau kak Ketty Saukoly (panggilanku buat kakak pembina Pramuka dan juga kakak pembina Pemuda yang satu gereja dan juga tinggal satu kompleks denganku) pernah satu kampus dengan beliau, sengaja kutanya dan proklamirkan, pengennya sih bilang adiknya kak Ketty, tapi eh nti diprotes si usi dah hahaha

creativity day band

andy noya n me 1

2 thoughts on “Bertemu, Bertanya dan Photo Bareng Andy Noya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *