Blog Archives for category Cakes

Cake Sunkist Resep Customer

Ceritanya awal November lalu daku diminta oleh ibu Henny, customerku yang membeli mixer Bosch, SICO Big Oven dan juga panci… Continue reading »

Marmer Cake Again | Resep Siu Erl

Sebetulnya aku tuh gak begitu suka makan si Marmer Cake ini, lebih suka makan kue-kue tradisional seperti risol, wajik, dadar… Continue reading »

Cake Tape Keju Enakk

Cake Tape Keju ini hasil browsing2 dan nyasar ke resepnya JTT, pas dia bilang ini basednya adalah resep Cream Cheese… Continue reading »

Cheese Brownies

Udah lama bangettt simpan resep Cheese Brownies ini, lupa kapannya, tapi belum pernah dieksekusi, sampai sore kemarin. Lagi kumatt rajinnya… Continue reading »

Dark Cheese Steam Brownies

Resep ini hasil dulu kursus di ibu Ucu Sawitri, udah lama banget aku lupa tahun berapanya. Jadi ceritanya mamaku (alm.)… Continue reading »

Fli Fla Lapis Manado

Kue Fli Fla Lapis Manado ini cara pembuatannya mirip dengan Lapis Legit. Pada dasarnya bolu biasa hanya saja dilapis VLA… Continue reading »

Proll Tape Keju

Cake Tape merupakan salah satu cake yang suka banget aku bikin, selain bolu pisang. Kadang ke pasar pengennya mampir ke… Continue reading »

Cream Cheese Pound Cake Joy of Baking

Punya Cream Cheese 1 kg di kulkas, baru sih, karena ceritanya lagi kepengen makan chocolate cake ataupun cake yang ada… Continue reading »

Banana Cake Lucinda

Daku sering banget nie bikin Banana Cake, karena bikinnya simple xixi dan bahannya mudah didapat pula. Kali ini browsing-browsing resep… Continue reading »

Moist Maizena Brownies

Aku paling suka mencoba resep Brownies, karena gak susah prakteknya. Lagipula pasti kupilih yang sederhana n praktis, bahan-bahan yang gampang… Continue reading »