Category Archives: The Producsts

Jual Panci Presto ISA Ruby Murah di Bandung

Panci Presto ISA Ruby – Pada masa sekarang ini siapa yang tidak membutuhkan Panci Presto untuk memasak? Panci Presto adalah salah satu alat penting yang dapat digunakan dalam memasak dan Panci ISA adalah salah satu brand terbaik asal Italia yang telah mendapat tempat di hati masyarakat Indonesia. Panci ISA pertama kali mengeluarkan Panci ISA Praktik, (type Praktik) dengan gagang berwarna hitam. Sampai saat ini Panci ISA telah berganti model sebanyak 5x dan semuanya untuk kebaikan pelanggan ISA. Saat ini yang dijual adalah Panci ISA Ruby dengan gagang panci berwarna merah Ruby, untuk type lainnya sudah habis jadi DISCONTINUED (tidak diproduksi lagi). Jadi mohon jangan tanyakan Panci ISA Econo atau Panci ISA Praktik lagi ya, karena yang dijual sekarang HANYALAH Panci ISA Ruby, dengan kelebihan lapisan bagian bawahnya lebih tebal dari Praktik.

set panci isa ruby

Dulu sekali Panci ISA mempunyai perwakilan di Bandung, namun dengan makin mudah dan murahnya pengiriman ke Bandung, maka perwakilan tersebut dihapuskan. Jadi bila ibu-ibu yang berdomisili di Jawa Barat atau Bandung ingin membeli Panci Presto ISA Ruby ini, saya juga menjual Panci Presto ISA di Bandung dengan harga sama dan ongkos kirim yang murah. Biasa saya kirimkan melalui ekspedisi Dakota dan ongkos kirim hanya Rp 40.000, lebih mahal 10rb dengan ongkos kirim ke Depok, Tangerang dan Bekasi.

Oh iya, panci ISA ini termasuk panci presto yang murah lho. Lho kok bisa? Ya Panci ISA menjadi murah karena digunakan dalam jangka panjang, bisa puluhan tahun lho, seperti banyak customer yang telah memakainya dan memberikan testimony-nya, sampai bosen, bosen deh hahaha bahkan bisa diwariskan ke anak atau menantu. So murah khan karena seumur hidup cukup hanya dengan panci presto ISA.

Untuk harganya, berikut ini ya:

Panci ISA Ruby 5 liter Rp 1.959.000 (kapasitas 1 kg daging)

Panci ISA Ruby 7 liter Rp 2.199.000 (kapasitas 2 kg daging)

Panci ISA Ruby 9 liter Rp 2.499.000 (kapasitas 3 kg daging)

bonus panci isa ruby

Jadi, buat Ibu-ibu yang lokasinya di kota Bandung, Cimahi, Garut, Tasikmalaya, Cirebon, Kuningan, Cianjur, Subang dan lain-lain, silakan order panci ISA Ruby ke saya ya, ini no hp saya

Femmy

WA 0878-8106-0909

Call 0813-8071-2348

 

Beli Presto Listrik Signora Online

Beli Presto Listrik Signora Online. Akhirnya! sekarang ibu ibu sekalian dapat membeli presto listrik signora online di toko online melalui website saya di www.kalikukis.com. Silakan hubungi saya untuk informasi lebih lanjut yaaa…  Presto Listrik Signora saat ini ada 2 ukuran yaitu 3 dan 5 liter.

Presto Listrik Signora 5 liter

 

Inilah 7 alasan kenapa ibu ibu harus membeli presto signora online melalui saya :

  1. Ada Bonus nya
  2. Diskonnya gede
  3. Bisa bayar di tempat (khusus Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang)
  4. Bisa di demokan dahulu
  5. Service after sales terjamin
  6. Barang dijamin bagus
  7. Ada garansi pembelian

Tunggu apalagi, kunjungi website nya di kalikukis.com atau segera hubungi saya melalui telepon atau WA di 0813 8071 2348 / 0878 8106 0909 (Femmy Kalikukis.com). Kenapa ibu ibu ragu, produk ini wajib ibu ibu sekalian punyai di rumah loh, apa perlu saya demokan ke dapur dan di depan kawan kawan ibu ibu sekalian. Ini produk unggulan dari SIGNORA dan para pelanggan saya puas dengan produk ini. Produk ini membantu  menyelesaikan  masalah masak memasak anda. Keunggulan  produk ini adalah tinggal pencet satu tombol langsung beres keinginan anda memasak tinggal di hidangkan ke meja makan saja.

 

Prest Listrik Signora 3 liter
Com Presto Listrik Signora, standard/defaultnya adalah non-stick/teflon, namun ada juga bahan stainless steel dengan harga kurleb 500rb

Ada 5 keuntungan jika anda membeli presto listrik signora apalagi secara online, karena macam macam jenis masakan yang bisa anda kerjakan dengan satu alat saja dengan cukup menekan satu tobol.

Nih keutungan 5 macam masakan yang bisa di lakukannya :

  • Pertama

Memasak Nasi , ketan ataupun kacang hijau sangat mudah, anda tak perlu repot lagi cukup menekan tombol cook rice maka nasi hangat akan tersedia dalam waktu beberapa puluh menit.

  • Kedua

Memasak bubur ataupun memanggang kue dapat tidak perlu ribet harus ditungguin karena takut gosong. Cukup klik tombol cake maka kue sudah terpanggang sempurna kayak di microwave.

  • Ketiga

Memasak sayur serta ikan, takut terlalu kematengan sehingga tidak fresh di makan atau tidak sedap di pandang maka dapat di atur dengan tombol sayur / ikan dalam beberapa menit sesuai resep dapat segera tersaji di piring makan sayur sayuran lezat.

  • Keempat

Urusan daging atau kacang kacangan yang keras dapat segera terselesaikan dengan presto signora listrik ini dengan satu klik pada tombol daging.

  • Kelima

Ingin bikin ayam tulang lunak atau daging yang lunak dapat juga di atasi oleh presto signora listrik ini.

 

Sekarang tunggu apalagi, beli presto listrik signora online di kalikukis.com. Bayangkan deh bu di dapur yang tadinya ribet dengan banyak peralatan dapur anda, sekarang segalanya praktis. Ibu dapat banyak waktu untuk bersantai ataupun sekedar bercengkrama dengan tetangga ataupun teman teman, sungguh mengasikankan bu.

Coba ibu kunjungi fanspage atau website kalikukis.com, atau hubungi saya untuk di demokan produk ini,  saya dengan hati senang dan segera dalam waktu yang sesingkat mungkin datang ke tempat ibu ibu sekalian. Atau ibu sekedar mau tanya tanya dahulu tentang diskon harganya atau bonusnya, boleh saja bu. ataupun ingin konsultasi tentang resep masakan. Silakan jangan ragu segera telepon atau wasap saya di nomor  0813 8071 2348 / 0878 8106 0909 (Femmy Kalikukis.com). Silakan ibu coba dulu, bagi saya pelanggan adalah sahabat yang tidak boleh di kecewakan, maka dari itu saya selalu menjaga arti kepercayaan para pelanggan saya.

Informasi harga Presto Listrik Signora :

  • Ukuran 3 liter Rp 1.680.000

Power 600W, body stainless, inner pot stainless, double nonstick-com, double cover – stainless & plastic

  • Ukuran 5 liter Rp 2.480.000

Power 750W, body & inner pot stainless, tangki non stick, tutup design baru (double)

Pembayaran bisa COD (cash bayar di tempat, khusus Jabodetabek dan free ongkir), transfer, kartu kredit (bunga 0% di tokopedia atau bukapak)

https://www.tokopedia.com/kaliskukis

https://www.bukalapak.com/femmyjaco

Tempat Beli Mixer Bosch Online Terpercaya

Tempat beli mixer bosch online terpercaya untuk para rekan rekan ibu semua hanya di Distributor resminya yaitu PT Sico.  Saya sudah menjalin hubungan kerjasama dengan PT Sico sebagai dealer resminya mixer bosch ini.

Mixer merk bosch ini sudah sangat terpercaya menjadi andalan para ibu di Indonesia karena sudah puluhan tahun memasarkan produknya. Tahu kah bu, lucunya lagi tidak seperti kebanyakan barang barang elektronik lainnya yang semakin lama harganya semakin turun, tapi produk mixer bosch ini semakin lama harganya semakin naik saja. Kemarin saya cek di ebay.com, harga bosch universal yang baru harganya 389.99 dolar atau jika di masukan kedalam kurs rupiah mencapai lima jutaan lebih. Itu saya lihat di ebay.com. Loh. sebuah situs belanja online terkenal.

Anda mungkin menemui diri anda dalam sebuah kecemasan saat membeli barang secara online kan?..memang ada beragam jenis kesulitan jika belanja secara online, salah satunya adalah masalah belum ada rasa kepercayaan terhadap penjual alias takut di bohongi, karena itulah anda tak perlu khawatir karena Tempat beli mixer bosch online terpercaya bisa melalui website saya yaitu www.kalikukis.com. Saya akan melayani permintaan ibu ibu sekalian untuk kebutuhan mixer bosch ini dengan penuh tanggung jawab menjaga kepercayaan sebagai pelanggan. Perhatikan deh bu fans page saya, apakah para langganan kecewa dengan service setelah membeli produk saya ?..jika masih ragu  boleh deh di tanya tanya atau di demokan dahulu.

Saya tidak akan menyarankan anda membeli barang barang saya lagi sampai anda puas dan memberikan testimoni baik tentang pelayanan saya melalui fans page saya atau media sosial lainnya. Saya paham arti sebuah pelanggan, saya ingin hubungan yang lama dan mendapat kepercayaan ibu ibu sekalian karena itu, saya ingin menjadi tempat beli mixer bosch terpercaya di hati ibu ibu sekalian.

Saya sama seperti ibu ibu sekalian dengan membeli barang dengan kecenderungan  harga murah, tapi juga paham jika membeli secara online dengan harga yang murah tapi pelayanan kurang memuaskan,  makan hati juga ya.

Saya akan melayani segala macam keluhan keluhan dari para ibu sekalian mengenai  mixer bosch ini sampai para ibu sekalian bisa dengan baik memakainya. Silakan ibu- ibu catat nomor saya di nomor 0813 8071 2348 / 0878 8106 0909 (Femmy Kalikukis.com) . Saya akan memberikan pelayanan terbaik mengenai mixer bosch ini, karena mixer bosch ini mixer yang istimewa dengan teknologi dari Jerman sudah pasti kehandalannya sangat terjamin.

Kita semua ingin peralatan masak yang tahan lama, kalau perlu sampai anak cucu kita terwariskan. Siapa sih yang tidak senang melihat anak anaknya lahap makan hidangan kesukaannya hasil kreasi dari tangan kita, tentunya semua juga menginginkan hal tersebut ya.

Saya seorang wanita yang paham betul arti keluarga, arti kebahagian seorang wanita jika melihat keluarganya lahap menyantap masakan hidangan kreasi kita di rumah. Walaupun bikinnya penuh dengan rasa stres dikarenakan banyak lika liku pembuatannya,  tapi apabila hasil hidangan kreasi kita di nikmati dengan senyuman dan kehangatan bercampur canda tawa di meja makan hal ini akan mengobati rasa lelah sewaktu membuat hidangan tersebut, betul apa betul ibu ibu sekalian ?.

Saya merasakan sendiri jika alat masak apalagi mixer kita butuhkan tiba tiba rusak dan kita tidak tahu harus kemana berbicara dan menyervis itu alat, karena kita membeli alat tersebut secara online yang entah dimana tokonya yang kemungkinan besar di hubungi sangat susah, tenang aja ibu ibu sekalian jika ibu ibu memesan di toko online saya di kalikukis.com, saya akan pandu serta tidak pernah bosan membalas wasap ataupun mengangkat telepon ibu ibu sekalian mengenai masalah mixer bosch ibu ibu semua. Saya berharap dapat berbuat banyak untuk membantu masalah ibu ibu semua di dapur, dengan menjadi tempat beli tempat beli mixer bosch online terpecaya untuk ibu ibu semua. Jangan lupa segera hubungan saya, nanya nanya dulu boleh di  0813 8071 2348 / 0878 8106 0909 (Femmy Kalikukis.com).

SICO GMK / SICO GMK WOK / SICO WOK GMK, Multi Purpose Pan

Entah kenapa wajan ini disebut SICO GMK /SICO GMK WOK / SICO WOK GMK yang jelas ini wok / wajan yang paling lebar dan besar yang dijual SICO. Dan wajan ini sudah lama sekali dijual oleh SICO, saya saja yang jarang jualin hahaha

SICO GMK / SICO GMK WOK / SICO WOK GMK  ini disebut rajanya wajan karena besarnya, terbuat dari stainless steel 18-10, lumayan berat lho, dan mempunyai lapisan tebal di bagian bawahnya.

GMK SICO WOK terdiri dari 3 pcs : bagian bawah, sarangan dan bagian atasnya. Kedua bagian, bawah dan atas bisa digunakan untuk menggoreng, memasak, dll.

SICO GMK / SICO GMK WOK / SICO WOK GMK ini dapat memasak 2 susun sekaligus dan dapat menggoreng ayam hingga 4 ekor sekali goreng. Kebayang khan besarnya bila bisa memuat 4 ekor ayam sekali goreng? Cocok nie buat yang usaha ayam goreng xixi Oh iya memasak susun itu misalnya di bawah memasak kacang hijau dan di atas mengukus brownies kukus, itu bisa banget lho dan baunya tidak saling bercampur. Jadi menghemat waktu khan untuk memasak 2 masakan sekaligus.

Penampakan si GMK SICO WOK bila ditutup / digunakan untuk mengukus

Oh iya sewaktu demo mixer Bosch dan lain-lain di Lippo Karawaci, seorang ibu, namanya ibu Atjin rupanya beliau sudah tahu produk ini karena saudaranya telah menggunakannya. Beliau bilang enak banget untuk mengukus ikan ukuran besar utuh menggunakan GMK ini. Beliau pesan 1 karena beliau sering masak2 gitu… Makasih sharingnya ya bu Atjin 🙂

Oh iya, untuk informasi dan pemesanan, silakan contact saya (Femmy) di 0878-8106-0909 (WA).

SICO GMK WOK Ibu Atjin

Panci Nonnina, Panci Presto Dengan Diameter Terlebar

Panci Nonnina adalah panci presto buatan Italia yang berbahan stainless steel tebal (stainless 18/10) dengan DIAMETER TERLEBAR (24 cm) dibandingkan panci presto lainnya, DIJAMIN ANTI KARAT SEUMUR HIDUP dan dapat memasak dengan CEPAT dan MUDAH.

Panci Presto NONNINA dengan diameter terlebar, masih satu pabrik dengan Panci ISA

Panci Nonnina adalah Panci Presto Pertama dengan diameter TERLEBAR. Ya diameter Panci Nonnina 24 cm menjadi Panci Presto Terlebar yang pernah ada di Indonesia. Dengan diameter lebar, Anda akan bisa memasak bandeng presto yang agak besar (yang kecil kadang sulit didapat di pasar) tanpa memotong-motong si bandeng. Jadi mempresto bandeng utuh tidak masalah. Asyikkk khan.

Walaupun masih baru, Panci Nonnina yang adalah sodaranya Panci ISA telah mulai dipakai para ibu rumah tangga yang merasakan enaknya menggunakan Nonnina dengan diameter terlebarnya itu, untuk membuat ketupat dan lontong.

 

Panci NONNINA hadir dalam 2 ukuran :

  • 8 liter

dengan tinggi 18 cm

ketebalan dinding panci : 0.88 mm

ketebalan bagian bawah panci : 10 mm

kapasitas 2.5 kg (daging).

 

  • 10 liter

dengan tinggi 22 cm

ketebalan dinding panci : 0.88 mm

ketebalan bagian bawah panci : 10 mm

kapasitas 3.5 kg (daging).

 

Set Panci Nonnina : ini adalah Set Panci Nonnina yang akan Anda dapatkan bila membeli Panci Nonnina :

  • Panci Presto + Tutup Presto
  • Tutup kaca (digunakan bila sudah selesai memasak)
  • Buku resep
  • Timer

Setiap pembelian Nonnina mendapatkan 1 buah panci Daily Set yang berisi 2 buah panci :

  1. 1 panci sauce pan (gagang panjang) dia. 18 cm dan
  2. 1 panci dutch oven (gagang pendek) dia. 20 cm berbahan stainless steel dengan dasar tebal, cocok digunakan  untuk keperluan memasak sehari-hari : memasak sop, soto, saus, indomie, merebus2, dll.

More info and order: hubungi Femmy saja ya

0878-8106-0909 (WA)

0813-8071-2348 (telepon)

Roti Sistem Kuno Isi Cream Cheese

Roti Isi Cream Cheese ini bahan dasar dan isinya aku ambil dari buku 60 Resep Roti Favorit – Hadi Tuwendi. Tahu khan ya pak Hadi yang biasa mengajar di toko Rossy – Jl. Kaji, Jakarta Pusat.

Sebetulnya udah lama beli buku tersebut tapi karena rasa malas menyerang, jadilah kagak dibikin-bikin hahaha dan baru sempat bikin baru-baru ini aja, dasarrrr yaaa wkwkwk

Roti Sistem Kuno ini pernah kubuat juga sebelumnya hanya saja bedanya pada terigu yang digunakan. Bila di resep sebelumnya tepung terigu yang digunakan jauh lebih sedikit dibanding di resep ini. Apa bedanya? Aku juga gak tahu hahaha yang jelas hasilnya mirip-mirip sih ya, aku tanya ke teman2 a.k.a. yang biasa aku kasih cobain dan kata mereka “sama” dengan yang sebelumnya aku bikin. Menurutku juga mirip2 sih ya, tapi aku lebih suka teksturnya yang resep pak Hadi ini, lebih bolong2 roti gitu dan rasa lebih enak, sepertinya sih karena tepung yang digunakan adalah campuran protein tinggi dan protein sedang (aslinya di buku sih semuanya protein tinggi), jadi volumenya dapat dan rasa pun dapat.

adonan biang yang didiamkan selama 1 jam
isian cream cheese

Proses Pembuatan Kulit Roti Oval (halaman 130)

Bahan A :

  • 700 gram tepung protein tinggi
  • 7 gram yeast / ragi roti instan (aku pakai 1 sachet ragi yang isinya 11 gram, dikurangi sedikit)
  • 60 gram gula pasir
  • 420 gram air es

Bahan B :

  • 750 gram tepung protein tinggi (aku pakai 500 gram tepung protein sedang dan 250 gram protein tinggi)
  • 20 gram yeast / ragi roti instan (aku gak pakai 20 gram, melainkan sisa dari ragi untuk bahan A ditambah 1 sachet ragi)
  • 260 gram gula pasir
  • 3 gram Belfieco CB One (aku skip)
  • 130 gram susu bubuk full cream
  • 290 gram telur (4 butir telur + 4 kuning telur)
  • 160 gram susu cair (aku dinginkan)

Bahan C :

  • 170 gram creamery butter (aku pakai grand)
  • 50 gram Hollmann butter (aku pakai grand)
  • 15 gram Belfieco Protec (aku skip)
  • 23 gram garam

Cara membuat :

  1. Bahan A diaduk dengan mixer roti dengan kecepatan sedang selama 4 menit. Aku pakai mixer Bosch donk… Pindahkan ke wadah, tutupi dengan plastik. Biarkan 1 jam (1/2 jam di suhu ruang dan 1/2 jam di dalam lemari es).
  2. Taruh adonan di mangkuk mixer, masukkan bahan B, aduk selama 2 menit. (Kalau aku lebih dari 2 menit). Masukkan bahan C, aduk sampai kalis (aku mix dengan mixer Bosch kurang lebih 15 menit).
  3. Tutupi plastik, diamkan 30 menit.
  4. Timbang adonan @55 gram. Bulatkan. Biarkan 10-15 menit. Isi adonan dan bentuk.
  5. Setelah didiamkan 45 menit, poles dengan egg coating dan beri topping. (Aku kasih kuning telur saja + minyak)
  6. Setelah mengembang 3x lipat besarnya, kurleb 2 jam, panggang dengan api atas 165 derajat dan api bawah 190 derajat selama kurang lebih 9 menit. Karena aku memakai oven gas, jadi hanya api bawah selama kurang lebih 20 menit.

Note: 1 resep menghasilkan roti sebanyak 55 buah @55 gram.

Bahan Isi Cream Cheese :

  • 300 gram cream cheese, diamkan suhu ruang
  • 120 gram gula halus
  • 30 gram susu kental manis

Aduk jadi satu semua bahan, dinginkan di lemari es supaya agak keras dan mudah mengisikannya.

Tanya Jawab Seputar Panci ISA

 

Customers-to-be and customers Panci ISA yang saya hormati, silakan dibaca yaa Tanya Jawab Seputar Panci ISA ini.

Mudah-mudahan setelah membaca Tanya Jawab Seputar Panci ISA ini, Anda akan lebih faham dan yakin untuk membeli Panci ISA.

Untuk pertanyaan lain mengenai Panci ISA yang tidak ada di Tanya Jawab Seputar Panci ISA ini, silakan hubungi Femmy

  • via WA 0878-8106-0909
  • Atau melalui pin bb 2247E670
  • Telepon 0813-8071-2348

Tanya Jawab Seputar Panci ISA :

PRODUK

  1. Q: Panci ISA itu buatan mana?

A: Panci Presto ISA buatan Italia dan sudah lama diimpor ke Indonesia oleh PT Tri Kharisma Harapindo.

 

  1. Q: Apakah keunggulan panci presto ISA disbanding panci presto lainnya?

A: Panci ISA dihadirkan dengan beberapa keunggulan dalam memasak :

  • Tutup melengkung TANPA KARET dan anti ledak.
  • Hadir di Indonesia sejak lama (tahun 1987).
  • Telah dipergunakan oleh lebih dari jutaan keluarga Indonesia.
  • Dasar alat masak 3 lapis, tebal 12 mm menahan dan meratakan panas.
  • Menghemat waktu dan bahan bakar sampai dengan 70%.
  • Servis gratis dan harga spare part terjangkau.
  • Dilengkapi buku resep bahasa Indonesia.

 

  1. Q: Beda panci ISA Ruby dengan ISA Praktik apakah?

A: Panci ISA Ruby mempunyai tebal lapisan bawah : 12 mm sementara ISA Praktik : 10 mm (sama dengan Nonnina).

Panci ISA Ruby adalah panci presto terbaru dari ISA, sementara Isa Praktik sudah tidak diproduksi lagi (DISCONTINUED), jadi sudah tidak dijual lagi.

 

  1. Q: Beda ISA Ruby dengan Nonnina apakah?

A: Panci ISA Ruby berdiameter 20 cm sementara Nonnina mempunyai diameter yang lebih lebar : 23 cm. Panci ISA Ruby mempunyai lapisan bawah yang lebih tebal : 12 mm sementara Nonnina : 10 mm.

 

  1. Q: Panci presto ISA Ruby ada berapa ukuran?

A: Isa Ruby tersedia dalam 3 ukuran : 5 liter, 7 liter dan 9 liter.

 

  1. Q: Harga panci presto ISA Ruby bisa turunkah?

A: Harga Panci Isa bisa saja turun bila US$ menurun, karena pembelian panci ISA dari Negara asal dalam bentuk currenty US$.

 

  1. Q: Diskon panci ISA bisa sampai berapa banyak?

A: Diskon pembelian panci ISA dalam masa promo bervariasi antara 10-20% dan terkadang tidak mendapatkan bonus barang.

 

  1. Q: Panci ISA yang 9 liter muat berapa ketupat? Daging? Ayam?

A: Untuk ketupat antara 15-20 ketupat (tergantung besar-kecilnya), daging sebanyak 3 kg dan ayam 3 ekor.

 

  1. Q: Kualitas panci presto NONNINA bagaimana?

A: Kualitas Nonnina sama dengan panci ISA karena dibuat di pabrik yang sama di Italia. Bedanya hanya ketebalan lapisan bawah, Isa Ruby lebih tebal sedikit (2 mm) dari Nonnina.

 

  1. Q: Kalau saya pesan panci presto ISA Ruby, dapatnya apa saja?

A: Untuk pembelian Isa Ruby, set yang akan didapat:

  • Panci Presto Isa Ruby
  • Tutup kaca
  • Buku resep
  • Timer
  • DVD Tutorial Penggunaan Panci ISA

 

  1. Q: Bagaimana dengan garansi panci presto ISA Ruby? Adakah kartu garansinya?

A: Garansi panci ISA adalah panci tidak akan berkarat seumur hidup. Garansi tidak dalam bentuk kartu garansi, melainkan setiap produk panci ISA mempunyai stamp “ISA” di bagian bawah panci. Juga penggantian karet tidak dikenakan biaya alias free (biasanya penggantian karet dilakukan setelah pemakaian yang lama, bisa 5, 10 tahun bahkan lebih).

 

CARA PEMBELIAN DAN PEMBAYARAN :

  1. Q: Apakah bisa dikirim via gojek? Kalau bisa, kapan tercepatnya bisa dikirim?

A: Untuk wilayah yang bisa terjangkau gojek, pengiriman panci ISA bisa dilakukan di hari yang sama, tepatnya bila order dilakukan sebelum jam 16.00.

 

  1. Q: Bila saya berminat, bagaimana cara pembelian Panci Isa Ruby?

A: Cara pembelian panci Isa cukup mudah, Anda cukup memberikan alamat kirim dengan lengkap dan langsung diproses hari itu juga (bila order dilakukan di hari kerja), bila tidak, maka akan diproses di hari berikutnya.

 

  1. Q: Kalau saya membeli panci presto ISA Ruby pakai cc (credit card), prosesnya seperti apa?

A: Untuk pembelian dengan kartu kredit, hanya bisa dilakukan di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi. Anda cukup siapkan kartu kredit dan kurir kami akan membawa mesin edc untuk menggesek kartu saat pengiriman dilakukan.

 

  1. Q: Apakah pembayaran bisa cicilan / kredit?

A: Pembayaran bisa cicilan / kredit bila menggunakan kartu kredit. Bila kartu kredit yang digunakan kk BCA, maka bisa secara otomatis pembayaran cicilan bunga 0% sebanyak 6 bulan. Bila kartu kredit yang digunakan di luar kk BCA, maka akan ditagihkan full payment.

 

  1. Q: Apakah ada cicilan bunga 0%?

A: Seperti dijelaskan di atas, cicilan otomatis hanya bila menggunakan kartu kredit BCA. Selain BCA, Anda bisa menanyakan ke bank penerbit kk berapa besaran bunga yang ditagihkan. Atau Anda bisa melakukan pembayaran dengan kk selain BCA di platform seperti:

– bukalapak  https://www.bukalapak.com/femmyjaco

– tokopedia https://www.tokopedia.com/kaliskukis

 

  1. Q: Apakah ada sistem arisan?

A: Ada. Untuk informasi lengkapnya, bisa langsung chat via WA 0878-8106-0909 (Femmy)

 

PROMO

  1. Q: Ada promo apa untuk panci ISA Ruby? Apakah promo ISA berlaku setiap saat?

A: Promo ISA tidak berlaku setiap saat, untuk promo yang berlaku setiap waktunya, bisa check di sini : http://kaliskukis.com/promo-panci-isa/

 

  1. Q: Apakah boleh bonus yang didapat saat ini, misalnya bonus egg poacher dan minta ditukar dengan steamer?

A: Mohon maaf, bonus barang yang telah ditentukan tidak bisa ditukar dengan barang lainnya.

 

PENGIRIMAN :

  1. Q: Bila saya pesan hari ini, kapankah pancinya dikirim?

A: Pemesanan sampai pukul 16.30, pengiriman panci dilakukan keesokan harinya. Bila lewat dari pukul 16.30, akan dikirimkan di hari berikutnya.

 

  1. Q: Kapankah waktu / jam pengiriman panci presto ISA?

A: Untuk wilayah Jabodetabek : pengiriman panci ISA dilakukan setiap hari dan jam kerja, mulai dari Senin – Jumat pukul 10.00 – 17.00. Panci akan dibawa oleh kurir kantor ISA dan akan dikonfirmasi terlebih dahulu, dalam bentuk telepon ke pemesan.

Untuk wilayah di luar Jabodetabek : pengiriman panci ISA akan dilakukan keesokan harinya melalui ekspedisi yang ditentukan.

 

  1. Q: Apakah pengiriman dikenakan ongkos kirim?

A: Untuk wilayah JAKARTA : pengiriman panci ISA tidak dikenakan biaya alias FREE. Sementara untuk wilayah Depok, Tangerang dan Bekasi dikenakan biaya kirim sebesar Rp 30.000.

 

SPARE PART DAN SERVICE :

  1. Q: Spare part panci ISA yang bisa dibeli apa sajakah?

A: Spare part yang bisa dibeli adalah : tutup kaca (baca no. 24), katup dan pegangan tutup presto.

 

  1. Q: Apakah spare part tersedia terus? Bagaimana proses pemesanannya?

A: Spare selalu tersedia. Untuk pemesanan spare part dan service, panci beserta tutupnya harus dikirimkan ke kantor ISA.

 

  1. Q: Apakah bisa membeli TUTUP panci presto ISA?

A: Mohon maaf tapi kami tidak menyediakan TUTUP panci presto ISA jadi tidak bisa membeli TUTUP panci presto ISA, karenanya mohon berhati-hati dalam pemakaian baik panci maupun tutupnya, jangan sampai hilang atau penyok.

 

  1. Q: Apakah saya bisa membeli TUTUP KACA panci presto ISA?

A: Tutup kaca bisa dibeli dengan kondisi : ring tutup kaca serta knobnya tidak hilang, jadi yang dijual hanya kacanya, dan akan dipasangkan di tempat kami.

 

  1. Q: Di mana sih tempat service panci ISA?

A: Tempat service panci ISA hanya ada di Jakarta. Service gratis dan harga spare part terjangkau

 

 

Bubur Ikan Tenggiri

Bubur Ikan Tenggiri ini enak lho, dulu sering bikin dan Callista suka, makanya aku suka bikin. Belakangan kepikiran mo coba jualan bubur ikan ini soalnya jarang ada khan yaaa, kebanyakan bubur ayam. Karenanya aku coba bikin lagi…

Bisa gak yah jualan bubur ikan ini, laku gak yah, jual harga berapa? Adalah rata-rata pertanyaan bila mau memulai suatu bisnis kuliner. Walaupun coba2, teteup donk mesti dipikirin, paling enggak harganya ya, supaya gak rugi2 amat hahaha

Ok deh buat teman2 yang mau coba jualan juga, atau coba buat aja, ini ya resepnya aku share 🙂 Oh iya, aku masaknya menggunakan Panci ISA sehingga gak pake lama, hanya 20 menit sudah matang.

Bubur Ikan Tenggiri

Bahan :

  • 500 gram beras, rendam dalam air kurang lebih 2 jam
  • 3 liter kaldu ikan (kaldu didapat dari rebusan tulang ikan)
  • 250 gram ikan tenggiri fillet, potong dadu
  • 250 gram jamur kancing, potong2
  • 2 tangkai sereh
  • 3 lembar daun salam

Bahan Tumisan :

  • 8 siung bawang putih, cincang halus
  • 1 sdt minyak ikan
  • 1 sdt minyak wijen
  • 1/2 sdt merica
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt penyedap (bila suka)

Pelengkap :

  • cakwe, potong2
  • pangsit goreng
  • daun bawang, potong2
  • kerupuk
  • tongcai
  • kecap asin secukupnya
  • sambal cabe + kacang secukupnya

Cara membuat :

  1. Cuci beras hingga bersih dan rendam air selama 2-3 jam.
  2. Rebus tulang ikan, sereh dan daun salam sampai mendidih.
  3. Saring kaldu ikan yang telah direbus.
  4. Masukkan beras ke dalam panci presto, beri kaldu, proses dalam panci selama 20 menit.
  5. Masukkan tumisan ikan tenggiri ke dalam bubur.
  6. Hidangkan.

Flan Makaroni Keju

Biasanya bikin Makaroni Schotel khan isinya di tengah lalu topping keju, sementara Flan Macaroni Keju ini kebalikannya, adonan isi menjadi toppingnya, lalu ditutup dengan keju. Tentu saja isinya terlihat jelas.

Sayangnya si Flan Makaroni agak gelap hikss daku memanggangnya agak kelamaan gegara timer yang sudah berbunyi dimatikan oleh ponakanku dan aku ga dengar. Ihh kebiasaan buruk deh si Omo, demen banget matiin timer yang berbunyi. Iya kalau ada timer berbunyi pasti deh dia nyari2 itu bunyi trus dimatiin ma dia. Padahal belum tentu aku langsung dengar…

Flan Makaroni Keju

Bahan :

  • 100 gram makaroni, rebus 3/4 matang
  • 4 butir telur
  • 300 ml susu cair
  • 1 sendok teh merica bubuk
  • 100 gram keju cheddar parut

Bahan Topping :

  • 100 gram brokoli, potong2, seduh air panas
  • 1/2 buah paprika merah
  • 1/2 buah paprika hijau
  • 1/2 buah bawang bombay, iris panjang
  • 50 gram jamur kancing, belah 4
  • 150 gram daging giling
  • 2 sendok makan pasta tomat
  • 3/4 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh gula pasir
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 100 gram keju mozarella, parut kasar untuk taburan

Cara membuat :

  1. Aduk bahan makaroni. Tuang di pinggan tahan panas diameter 24 cm yang telah dioles margarin.
  2. Oven sambil direndam dalam loyang berisi air dengan api suhu 170 derajat Celcius selama 45 menit atau sampai matang.
  3. Topping : tumis semua bahan topping asal layu kecuali mozarella. Tuang ke atas makaroni.
  4. Tabur keju mozarella. Oven dengan api 170 derajat Celcius selama 25 menit sampai meleleh.

Kue Kering Lebaran 2017

Puji syukur pada Tuhan YME karena daku masih diberikan kekuatan untuk ikut meramaikan bursa penjualan kue kering Lebaran di tahun 2017 ini.

Berikut ini kue kering yang Kalis Kukis buat : gambar lengkapnya menyusul ya karena belum semuanya dibuat.

1. Cheese Button Rp 115.000 #limited order
Kue kering andalan Kalis Kukis ini menjadi favorit banyak pemirsa, sejak resepnya kushare belasan tahun lalu, banyak bakulan yang telah mencobanya dan banyak juga yang “nyerah” karena kata mereka sih hasilnya tidak se-OK buatanku (jiahhhh) akhirnya ordernya ke aku juga xixi padahal dah pernah latbar bersama lho, baik di NCC maupun di komunitas lain. Memang sih bikin si Cheese Button ini kudu n wajib sabar karena lama, namun hasil akhirnya worthed banget karena katanya sihhh endesss bangettt…
Ada testimony seorang teman yang mengatakan kalau dia rajin membeli CB yang dibuat di bakulan lain tapi favoritnya tetap buatannya Kalis Kukis.

2. Kastengels Rp 110.000
Testimony seorang teman yang mencari kastengels yang mirip buatan mamanya alm. dan menemukannya di kastengels Kalis Kukis.

3. Nastar #limited order Rp 100.000
Nastar dengan butter wijsman dan isian selai dari nanas madu, rasanya yummy

4. Florentine Cookies Rp 110.000
Menurut Wikipedia, Florentine cookies atau biscuit itu adalah a simply sweet pasty of nuts and fruit. Jadi inti utama Florentine cookies adalah toppingnya yang berupa kacang almond dan buah-buahan, dalam hal ini buah kering. Florentine Cookies dari Kalis Kukis full butter dan juga full topping, rasanya uenaakkkk, pasti suka deh…

5. Jengkol Cookies a.k.a Lemon Nugget Cookies Rp 90.000
Kue Jengkol ini perpaduan jeruk orange pasta dan lemon, dengan isian almond bubuk, rasanya agak asam karena dikucuri lemon dan aromanya segar wangi lemon.

6. Cheese Stick Rp 70.000 / 500 gram
Cheese Stick Kalis Kukis terbuat dari campuran 3 macam keju, 2 old cheese dan processed cheese. Renyah dan berasa kejunya.
Note:
– Bahan yang digunakan halal (butter : campuran wijsman dan golden churn, keju : edam ayam emas dan parmesan dari anchor)
– Dibuat tanpa bahan pengawet, perenyah dan minim pewarna.
– Kue dikemas dalam toples standar ukuran 450 gram (hardtop) toples tebal dan tidak mudah pecah
– Kue available di pertengahan awal Juni 2016
– Dikirim dari Koja, Jakarta Utara
– Ongkos kirim menggunakan ojek | gojek atau kurir untuk area Jabodetabek
– Reseller is welcomed
– Pemesanan :
SMS/WA 087881060909
Call 081380712348
Pin bb 2247E670
FB : Femmy Jaco
FP : kaliskukis
IG : @kaliskukis