Category Archives: Panci Presto ISA

Jual Panci Presto ISA Ruby Murah di Bandung

Panci Presto ISA Ruby – Pada masa sekarang ini siapa yang tidak membutuhkan Panci Presto untuk memasak? Panci Presto adalah salah satu alat penting yang dapat digunakan dalam memasak dan Panci ISA adalah salah satu brand terbaik asal Italia yang telah mendapat tempat di hati masyarakat Indonesia. Panci ISA pertama kali mengeluarkan Panci ISA Praktik, (type Praktik) dengan gagang berwarna hitam. Sampai saat ini Panci ISA telah berganti model sebanyak 5x dan semuanya untuk kebaikan pelanggan ISA. Saat ini yang dijual adalah Panci ISA Ruby dengan gagang panci berwarna merah Ruby, untuk type lainnya sudah habis jadi DISCONTINUED (tidak diproduksi lagi). Jadi mohon jangan tanyakan Panci ISA Econo atau Panci ISA Praktik lagi ya, karena yang dijual sekarang HANYALAH Panci ISA Ruby, dengan kelebihan lapisan bagian bawahnya lebih tebal dari Praktik.

set panci isa ruby

Dulu sekali Panci ISA mempunyai perwakilan di Bandung, namun dengan makin mudah dan murahnya pengiriman ke Bandung, maka perwakilan tersebut dihapuskan. Jadi bila ibu-ibu yang berdomisili di Jawa Barat atau Bandung ingin membeli Panci Presto ISA Ruby ini, saya juga menjual Panci Presto ISA di Bandung dengan harga sama dan ongkos kirim yang murah. Biasa saya kirimkan melalui ekspedisi Dakota dan ongkos kirim hanya Rp 40.000, lebih mahal 10rb dengan ongkos kirim ke Depok, Tangerang dan Bekasi.

Oh iya, panci ISA ini termasuk panci presto yang murah lho. Lho kok bisa? Ya Panci ISA menjadi murah karena digunakan dalam jangka panjang, bisa puluhan tahun lho, seperti banyak customer yang telah memakainya dan memberikan testimony-nya, sampai bosen, bosen deh hahaha bahkan bisa diwariskan ke anak atau menantu. So murah khan karena seumur hidup cukup hanya dengan panci presto ISA.

Untuk harganya, berikut ini ya:

Panci ISA Ruby 5 liter Rp 1.959.000 (kapasitas 1 kg daging)

Panci ISA Ruby 7 liter Rp 2.199.000 (kapasitas 2 kg daging)

Panci ISA Ruby 9 liter Rp 2.499.000 (kapasitas 3 kg daging)

bonus panci isa ruby

Jadi, buat Ibu-ibu yang lokasinya di kota Bandung, Cimahi, Garut, Tasikmalaya, Cirebon, Kuningan, Cianjur, Subang dan lain-lain, silakan order panci ISA Ruby ke saya ya, ini no hp saya

Femmy

WA 0878-8106-0909

Call 0813-8071-2348

 

Panci Nonnina, Panci Presto Dengan Diameter Terlebar

Panci Nonnina adalah panci presto buatan Italia yang berbahan stainless steel tebal (stainless 18/10) dengan DIAMETER TERLEBAR (24 cm) dibandingkan panci presto lainnya, DIJAMIN ANTI KARAT SEUMUR HIDUP dan dapat memasak dengan CEPAT dan MUDAH.

Panci Presto NONNINA dengan diameter terlebar, masih satu pabrik dengan Panci ISA

Panci Nonnina adalah Panci Presto Pertama dengan diameter TERLEBAR. Ya diameter Panci Nonnina 24 cm menjadi Panci Presto Terlebar yang pernah ada di Indonesia. Dengan diameter lebar, Anda akan bisa memasak bandeng presto yang agak besar (yang kecil kadang sulit didapat di pasar) tanpa memotong-motong si bandeng. Jadi mempresto bandeng utuh tidak masalah. Asyikkk khan.

Walaupun masih baru, Panci Nonnina yang adalah sodaranya Panci ISA telah mulai dipakai para ibu rumah tangga yang merasakan enaknya menggunakan Nonnina dengan diameter terlebarnya itu, untuk membuat ketupat dan lontong.

 

Panci NONNINA hadir dalam 2 ukuran :

  • 8 liter

dengan tinggi 18 cm

ketebalan dinding panci : 0.88 mm

ketebalan bagian bawah panci : 10 mm

kapasitas 2.5 kg (daging).

 

  • 10 liter

dengan tinggi 22 cm

ketebalan dinding panci : 0.88 mm

ketebalan bagian bawah panci : 10 mm

kapasitas 3.5 kg (daging).

 

Set Panci Nonnina : ini adalah Set Panci Nonnina yang akan Anda dapatkan bila membeli Panci Nonnina :

  • Panci Presto + Tutup Presto
  • Tutup kaca (digunakan bila sudah selesai memasak)
  • Buku resep
  • Timer

Setiap pembelian Nonnina mendapatkan 1 buah panci Daily Set yang berisi 2 buah panci :

  1. 1 panci sauce pan (gagang panjang) dia. 18 cm dan
  2. 1 panci dutch oven (gagang pendek) dia. 20 cm berbahan stainless steel dengan dasar tebal, cocok digunakan  untuk keperluan memasak sehari-hari : memasak sop, soto, saus, indomie, merebus2, dll.

More info and order: hubungi Femmy saja ya

0878-8106-0909 (WA)

0813-8071-2348 (telepon)

Tanya Jawab Seputar Panci ISA

 

Customers-to-be and customers Panci ISA yang saya hormati, silakan dibaca yaa Tanya Jawab Seputar Panci ISA ini.

Mudah-mudahan setelah membaca Tanya Jawab Seputar Panci ISA ini, Anda akan lebih faham dan yakin untuk membeli Panci ISA.

Untuk pertanyaan lain mengenai Panci ISA yang tidak ada di Tanya Jawab Seputar Panci ISA ini, silakan hubungi Femmy

  • via WA 0878-8106-0909
  • Atau melalui pin bb 2247E670
  • Telepon 0813-8071-2348

Tanya Jawab Seputar Panci ISA :

PRODUK

  1. Q: Panci ISA itu buatan mana?

A: Panci Presto ISA buatan Italia dan sudah lama diimpor ke Indonesia oleh PT Tri Kharisma Harapindo.

 

  1. Q: Apakah keunggulan panci presto ISA disbanding panci presto lainnya?

A: Panci ISA dihadirkan dengan beberapa keunggulan dalam memasak :

  • Tutup melengkung TANPA KARET dan anti ledak.
  • Hadir di Indonesia sejak lama (tahun 1987).
  • Telah dipergunakan oleh lebih dari jutaan keluarga Indonesia.
  • Dasar alat masak 3 lapis, tebal 12 mm menahan dan meratakan panas.
  • Menghemat waktu dan bahan bakar sampai dengan 70%.
  • Servis gratis dan harga spare part terjangkau.
  • Dilengkapi buku resep bahasa Indonesia.

 

  1. Q: Beda panci ISA Ruby dengan ISA Praktik apakah?

A: Panci ISA Ruby mempunyai tebal lapisan bawah : 12 mm sementara ISA Praktik : 10 mm (sama dengan Nonnina).

Panci ISA Ruby adalah panci presto terbaru dari ISA, sementara Isa Praktik sudah tidak diproduksi lagi (DISCONTINUED), jadi sudah tidak dijual lagi.

 

  1. Q: Beda ISA Ruby dengan Nonnina apakah?

A: Panci ISA Ruby berdiameter 20 cm sementara Nonnina mempunyai diameter yang lebih lebar : 23 cm. Panci ISA Ruby mempunyai lapisan bawah yang lebih tebal : 12 mm sementara Nonnina : 10 mm.

 

  1. Q: Panci presto ISA Ruby ada berapa ukuran?

A: Isa Ruby tersedia dalam 3 ukuran : 5 liter, 7 liter dan 9 liter.

 

  1. Q: Harga panci presto ISA Ruby bisa turunkah?

A: Harga Panci Isa bisa saja turun bila US$ menurun, karena pembelian panci ISA dari Negara asal dalam bentuk currenty US$.

 

  1. Q: Diskon panci ISA bisa sampai berapa banyak?

A: Diskon pembelian panci ISA dalam masa promo bervariasi antara 10-20% dan terkadang tidak mendapatkan bonus barang.

 

  1. Q: Panci ISA yang 9 liter muat berapa ketupat? Daging? Ayam?

A: Untuk ketupat antara 15-20 ketupat (tergantung besar-kecilnya), daging sebanyak 3 kg dan ayam 3 ekor.

 

  1. Q: Kualitas panci presto NONNINA bagaimana?

A: Kualitas Nonnina sama dengan panci ISA karena dibuat di pabrik yang sama di Italia. Bedanya hanya ketebalan lapisan bawah, Isa Ruby lebih tebal sedikit (2 mm) dari Nonnina.

 

  1. Q: Kalau saya pesan panci presto ISA Ruby, dapatnya apa saja?

A: Untuk pembelian Isa Ruby, set yang akan didapat:

  • Panci Presto Isa Ruby
  • Tutup kaca
  • Buku resep
  • Timer
  • DVD Tutorial Penggunaan Panci ISA

 

  1. Q: Bagaimana dengan garansi panci presto ISA Ruby? Adakah kartu garansinya?

A: Garansi panci ISA adalah panci tidak akan berkarat seumur hidup. Garansi tidak dalam bentuk kartu garansi, melainkan setiap produk panci ISA mempunyai stamp “ISA” di bagian bawah panci. Juga penggantian karet tidak dikenakan biaya alias free (biasanya penggantian karet dilakukan setelah pemakaian yang lama, bisa 5, 10 tahun bahkan lebih).

 

CARA PEMBELIAN DAN PEMBAYARAN :

  1. Q: Apakah bisa dikirim via gojek? Kalau bisa, kapan tercepatnya bisa dikirim?

A: Untuk wilayah yang bisa terjangkau gojek, pengiriman panci ISA bisa dilakukan di hari yang sama, tepatnya bila order dilakukan sebelum jam 16.00.

 

  1. Q: Bila saya berminat, bagaimana cara pembelian Panci Isa Ruby?

A: Cara pembelian panci Isa cukup mudah, Anda cukup memberikan alamat kirim dengan lengkap dan langsung diproses hari itu juga (bila order dilakukan di hari kerja), bila tidak, maka akan diproses di hari berikutnya.

 

  1. Q: Kalau saya membeli panci presto ISA Ruby pakai cc (credit card), prosesnya seperti apa?

A: Untuk pembelian dengan kartu kredit, hanya bisa dilakukan di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi. Anda cukup siapkan kartu kredit dan kurir kami akan membawa mesin edc untuk menggesek kartu saat pengiriman dilakukan.

 

  1. Q: Apakah pembayaran bisa cicilan / kredit?

A: Pembayaran bisa cicilan / kredit bila menggunakan kartu kredit. Bila kartu kredit yang digunakan kk BCA, maka bisa secara otomatis pembayaran cicilan bunga 0% sebanyak 6 bulan. Bila kartu kredit yang digunakan di luar kk BCA, maka akan ditagihkan full payment.

 

  1. Q: Apakah ada cicilan bunga 0%?

A: Seperti dijelaskan di atas, cicilan otomatis hanya bila menggunakan kartu kredit BCA. Selain BCA, Anda bisa menanyakan ke bank penerbit kk berapa besaran bunga yang ditagihkan. Atau Anda bisa melakukan pembayaran dengan kk selain BCA di platform seperti:

– bukalapak  https://www.bukalapak.com/femmyjaco

– tokopedia https://www.tokopedia.com/kaliskukis

 

  1. Q: Apakah ada sistem arisan?

A: Ada. Untuk informasi lengkapnya, bisa langsung chat via WA 0878-8106-0909 (Femmy)

 

PROMO

  1. Q: Ada promo apa untuk panci ISA Ruby? Apakah promo ISA berlaku setiap saat?

A: Promo ISA tidak berlaku setiap saat, untuk promo yang berlaku setiap waktunya, bisa check di sini : http://kaliskukis.com/promo-panci-isa/

 

  1. Q: Apakah boleh bonus yang didapat saat ini, misalnya bonus egg poacher dan minta ditukar dengan steamer?

A: Mohon maaf, bonus barang yang telah ditentukan tidak bisa ditukar dengan barang lainnya.

 

PENGIRIMAN :

  1. Q: Bila saya pesan hari ini, kapankah pancinya dikirim?

A: Pemesanan sampai pukul 16.30, pengiriman panci dilakukan keesokan harinya. Bila lewat dari pukul 16.30, akan dikirimkan di hari berikutnya.

 

  1. Q: Kapankah waktu / jam pengiriman panci presto ISA?

A: Untuk wilayah Jabodetabek : pengiriman panci ISA dilakukan setiap hari dan jam kerja, mulai dari Senin – Jumat pukul 10.00 – 17.00. Panci akan dibawa oleh kurir kantor ISA dan akan dikonfirmasi terlebih dahulu, dalam bentuk telepon ke pemesan.

Untuk wilayah di luar Jabodetabek : pengiriman panci ISA akan dilakukan keesokan harinya melalui ekspedisi yang ditentukan.

 

  1. Q: Apakah pengiriman dikenakan ongkos kirim?

A: Untuk wilayah JAKARTA : pengiriman panci ISA tidak dikenakan biaya alias FREE. Sementara untuk wilayah Depok, Tangerang dan Bekasi dikenakan biaya kirim sebesar Rp 30.000.

 

SPARE PART DAN SERVICE :

  1. Q: Spare part panci ISA yang bisa dibeli apa sajakah?

A: Spare part yang bisa dibeli adalah : tutup kaca (baca no. 24), katup dan pegangan tutup presto.

 

  1. Q: Apakah spare part tersedia terus? Bagaimana proses pemesanannya?

A: Spare selalu tersedia. Untuk pemesanan spare part dan service, panci beserta tutupnya harus dikirimkan ke kantor ISA.

 

  1. Q: Apakah bisa membeli TUTUP panci presto ISA?

A: Mohon maaf tapi kami tidak menyediakan TUTUP panci presto ISA jadi tidak bisa membeli TUTUP panci presto ISA, karenanya mohon berhati-hati dalam pemakaian baik panci maupun tutupnya, jangan sampai hilang atau penyok.

 

  1. Q: Apakah saya bisa membeli TUTUP KACA panci presto ISA?

A: Tutup kaca bisa dibeli dengan kondisi : ring tutup kaca serta knobnya tidak hilang, jadi yang dijual hanya kacanya, dan akan dipasangkan di tempat kami.

 

  1. Q: Di mana sih tempat service panci ISA?

A: Tempat service panci ISA hanya ada di Jakarta. Service gratis dan harga spare part terjangkau

 

 

Beli Panci Isa di Jakarta, Bandung, Surabaya di mana?

Beli Panci ISA di Jakarta, Bandung, Surabaya di mana? SMS/WA Femmy 0878 8106 0909 / 0813 8071 2348 pin bb 549B7357 Atau bahkan kota-kota lain seperti Lampung, Palembang, Jambi, atau kota-kota di Jawa : Semarang, Yogya, atau di Bali, dll. Bisa kirim ke kota-kota tersebut.

More info SMS/WA 0878 8106 0909 / sms/call 0813 8071 2348 #bila telepon tidak diangkat, sms saja saya akan call back, mungkin saya sedang di jalan/di dapur)

Berikut harga Panci Presto ISA RUBY :

5 liter Rp 1.959.000
7 liter Rp 2.199.000
9 liter Rp 2.499.000

Untuk Jakarta free ongkir, tapi untuk wilayah Depok, Bekasi, Tangerang kena ongkir yaa tapi gak mahal kok… hanya Rp 30.000. Untuk wilayah lainnya terkena ongkos kirim tapi gak mahal juga, untuk Jawa ada ekspedisi yang murah, gak sampai Rp 100.000 dan kalau mau cepat bisa via KA (Kereta Api). Via KA biasanya hari ini kirim besok pagi sudah bisa diambil, oh iya diambil tapi… di stasiun terdekat, tinggal sebutkan mau dipick-up di stasiun apa. Kalau ke luar pulau Jawa biasanya packing kayu untuk menghindari panci penyok selama perjalanan. Jadi bila mau beli Panci Isa di Jakarta, Bandung, Surabaya atau daerah lain silakan contact saya saja ya…

isa ruby all size pic 2

isa ruby all size pic 2 set isa ruby

Sebagai informasi, saya sudah menjual panci presto ISA atau kadang disebut panci ISA saja sejak tahun 2005 sejak pertama bergabung di komunitas atau milis NCC (Natural Cooking Club) yang dikomandani mbak Fatmah. Yup, saya member sejak NCC pertama berdiri dan member lama NCC pasti kenal dengan saya karena sering promo di sana xixixi Oh iya, banyak juga yang kenal karena Cheese Button, yup dulu saya pernah share resep kue kering yang yummy sangat, yaitu Cheese Button dan kini, hampir setiap Lebaran banyak yang mencoba resep ini, banyak yang dah jadi jualan andalan pula di setiap Lebaran. Cheese Button memang menjadi jualan andalan saya di setiap Lebaran karena rasanya yang ngeju banget dan juga renyah, kuenya tipis gitu, aslinya sih gak setipis itu tapi saya lebih suka membuatnya menjadi setipis itu karena jadinya nyess, enak deh pokoknya jiahhh promo dot com deh saya hahaha Oh iya jadi tahu ya bila mau beli panci ISA di Jakarta, Bandung, Surabaya di mana? ya cukup hubungi saya saja, mohon maaf bila telepon gak diangkat, saya suka mobile gitu, pasti sedang bermotor deh kalau gitu…

Oh iya, bila sudah ada rencana mau beli panci ISA, panci presto ISA, sekarang saja ya teman karena sebentar lagi panci ISA akan naik lho harganya… Belum tahu juga naiknya kapan dan berapa besar, tapi naik… karena dengan kondisi sekarang dollar dah melambung tinggi, kabar dah tembus Rp 13.000 yak… hikss jadi tidak bisa lagi menjual dengan harga sekarang ini.

 

Demo ISA @SMAN 86, Bintaro

(Ini postingan lama sebetulnya cuma lupa dipublish… hadeuhhh hehe)

Siang tadi single fighter berdemo presto ISA di SMAN 86, Jl. Raya Bintaro Sektor 2. Biasanya aku berduet dengan bu Lien, namun karena kondisi kaki bu Lien tidak memungkinkan jadi deh jalan sendiri…

Biasanya juga demonya di depan teman2 yang demen masak dan walaupun belum pakai ISA tapi dah dengar2 soal ISA jadi pada ngerti gitu deh… namun kali ini si ibu Eko yang request demo belum pernah pakai dan baru ini mendengar soal presto ISA. Jadi deh harus benar2 paham soal per-panci presto-an ini, syukurlah gak ribet2 amat pertanyaan ibu guru di sana, jadi deh mereka memborong 6 panci ISA sekaligus, uhuyyyy

Oh iya, untuk praktisnya aku demoin yang gampang2 saja dan tidak berbiaya banyak, seperti bubur kacang hijau ini. Biasanya masak kacang hijau khan suka lama ya, yang pasti lebih dari 30 menit, tapi dengan panci ISA cukup 10 menit saja lho… Gak caya? Cobain aja… hehe

Bahan :
– Kacang hijau 250 gram
– Gula merah 250 gram, hancurkan, bersama dengan gula pasir, masak dengan sedikit air, saring
– Gula pasir 4 sdm
– Santan instan 100 ml
– Jahe secukupnya
– Daun pandan secukupnya
– Air

Cara Membuat :
– Bersihkan kacang hijau, masukkan ke dalam panci ISA, tambahkan 1,5 liter air.
– Presto selama 10 menit.
– Setelah selesai proses presto, biarkan hingga katup memasak turun. Masukkan gula merah, santan instan, jahe dan daun pandan. Masak hingga mendidih. Sajikan

Panci Presto ISA, Panci Presto Dengan Tutup Tanpa Karet Rp 1.959.000 | Femmy 0878-8106-0909

Tuk order/info SMS/WA 0878 8106 0909 / call 0813 8071 2348   (Femmy) Mohon perkenalkan diri Anda terlebih dahulu ya bila WA saya, thanks

#bila telepon tidak diangkat, sms saja yaa saya akan call back, mungkin saya sedang di jalan atau di dapur)

—————————————————————————————————-

Panci ISA Ruby : (produk baru Oktober 2015)

5 liter Rp 1.959.000

7 liter Rp 2.199.000

9 liter Rp 2.499.000

Metode Pembayaran :

  • COD (Cash on Delivery, pembayaran CASH saat barang diantar) khusus Jadetabek
  • Transfer via BCA, Mandiri atau BNI
  • Kartu kredit (khusus Jadetabek) : Program Cicilan 6x Bunga 0% untuk BCA Card holder
  • Untuk luar Jadetabek : pembayaran harus via transfer dan tidak bisa cash/kk
  • Untuk program cicilan tanpa kartu kredit juga bisa, berlaku untuk Jabodetabek only

Pengiriman Barang :

  • Free ongkos kirim Jakarta only
  • Bisa kirim ke Depok, Tangerang via kurir dan kena ongkos kirim Rp 30.000
  • Kirim Pulau Jawa via Lorena  (kurang dari Rp 100.000 atau lebih, tergantung kota), terutama untuk area Bandung, Cianjur, Cikampek, Cirebon, Garut, Sukabumi, Tasikmalaya, Pekalongan, Semarang, Solo, Yogya, Tegal, Surabaya, Malang, dll.
  • Luar Pulau Jawa via Pos Indonesia, mesti packing kayu supaya aman : Bandar Lampung, Bengkulu, Jambi, Medan, Padang, Palembang, Pekanbaru, Denpasar, dll.

isa ruby all size pic 2

Panci ISA dengan bentuk khas tutup melengkung dan DASAR PANCI bertuliskan ISA, bila tidak ada tulisan ISA berarti bukan panci ISA yaa

Panci Presto ISA merupakan alat masak dengan banyak manfaat untuk dapur dan masakan Anda. Tidak hanya memasak, bisa juga menggoreng ikan asin, tahu, tempe campur-campur dan tidak meninggalkan bau, juga bisa buat mengukus kue2 seperti nagasari, timus, buras, dll.

 
Panci Presto ISA yang kami tawarkan ini panci presto dengan kualitas wahid dan sudah banyak dipakai oleh ibu-ibu sejak dulu, terbukti dari banyaknya testimony teman-teman yang mendapat lungsuran panci ini dari ibu-ibu mereka. Daripada membeli panci sejenis namun berkali-kali kemudian tidak dipakai lagi karena bingung nyari karetnya misalnya, atau sudah gak berfungsi dengan baik, jadi lebih baik membeli dengan harga sedikit mahal sekarang tapi manfaatnya bisa dirasakan atau bisa dipakai hingga belasan bahkan puluhan tahun.

Teman-teman pernah dengarkah kelebihan panci presto buatan Italia ini? Panci presto buatan Italia memang terkenal karena “tidak berkaret”, sebetulnya sih tetap ada karetnya tapi tidak terlihat karena tertanam di pinggiran panci, tapi bisa dirasakan kok kehadiran si karet ini. Yang dulu suka menonton acara “Aroma” di Indosiar yang dibawakan oleh Ibu Sisca Soewitomo atau penggemar Ibu Sisca pasti tahu deh panci presto satu ini.

Ini kami share KEUNGGULAN PANCI PRESTO ISA | PANCI ISA satu ini, yang juga banyak kesaksian teman2 kalau zaman dulu ibu2 mereka memakai panci ini dan awet hingga sekarang sehingga diwariskan kepada anak2 atau menantu mereka.

– Pertama, tutup melengkung “TANPA KARET”

yang membuatnya awet dan lain dari yang lain karena penutup panci tanpa karet alias karetnya tertanam di pinggir panci sehingga tidak kelihatan so karet tidak mudah terlepas. Panci presto lainnya biasanya karetnya terlihat atau bisa dibongkar-pasang yang dikuatirkan akan mengubah posisi karet di panci dan berakibat proses masak berjalan kurang sempurna.

– Kedua, dasar alat masak 3 lapis, tebal 12 mm menahan dan meratakan panas

stainless steelnya cukup tebal, terbuat dari stainless steel dengan kualitas terbaik seperti yang dipakai para dokter di Rumahsakit2 dan juga DIJAMIN tidak akan berkarat seumur hidup.

– Ketiga, umur spare part bisa belasan bahkan puluhan tahun sehingga sangat jarang customer yang complain.

– Terakhir, spare part dan servicenya mudah. Untuk apa membeli panci presto yang “murah” namun susah mendapatkan spare part dan servicenya? Oh iya, untuk spare part bisa berumur belasan bahkan puluhan tahun sehingga sangat jarang yang complain.

 Nah, keren khan? Jadi ayo buruan dimiliki hehe

#Untuk teman-teman yang berminat membeli namun belum tahu seperti apa pancinya, bisa lho request untuk didemokan, syarat dan ketentuan berlaku, silakan hubungi saya yaa…

Untuk Jakarta, free ongkos kirim, untuk Depok Bekasi dan Tangerang kena ongkos kirim sebesar Rp 30.000.

Demikian juga untuk luar kota, kena ongkir sesuai tarif TIKI atau JNE, biasanya via ekspedisi ESL (Lorena), Dakota, Panca Kobra atau bisa juga via Pos Indonesia. Untuk informasi dan pemesanan, silakan contact::

orderkaliskukis@gmail.com

FB : Kalis Kukis Femmy

IG : @kaliskukis

Line ID : kaliskukis

Bukalapak : https://www.bukalapak.com/femmyjaco

Tokopedia : https://www.tokopedia.com/kaliskukis

0878 8106 0909 (WA/SMS)

0813 8071 2348 (call)

 

Untuk pengiriman luar kota, berat ISA setelah dipack dan juga kemungkinan kena volume, berat antara 5-10 kg (tergantung promo yang berlaku).

Biaya packing kayu : antara Rp 40.000-Rp 70.000 (tergantung ekspedisi)

Tinggi panci:
5 liter : 15 cm
7 liter : 20 cm
9 liter : 25 cm

Diameter (semua ukuran sama) : 21 cm.

Ini tabel waktu memasak menggunakan panci ISA:
Nasi: 7 menit
Bubur: 10 menit
Bubur Jali: 10 menit
Daging sapi: 20 menit
Ketupat: 30 menit
Bacang: 30 menit
Lontong: 30 menit
Tulang Iga: 15 menit
Ekor Sapi: 20 menit
Babat: 30 menit
Urat: 20 menit
Ayam: 7 menit
Kentang: 5 menit
Wortel: 5 menit
Ubi: 5 menit

Oh iya, waktunya dihitung setelah katup memasak naik. Setelah mematikan api, JANGAN LANGSUNG MEMBUKA PANCI, tunggu hingga katup memasak turun kembali atau check dengan mengangkat katup masak hingga uapnya habis (kurang lebih 15 menit).

FYI, pembelian panci ISA PRAKTIK mendapatkan

– 1 set panci ISA Praktik (panci + tutup)
– tutup kaca
– timer
– video tutorial penggunaan panci Isa
– buku resep + guarantee (garansinya untuk stainless steel tidak akan berkarat seumur hidup)

isa ruby wm

Panci Presto ISA Ruby 5 liter Tinggi : 15 cm Diameter : 21cm Kapasitas : 1 kg daging
Panci Presto ISA Praktik 7 liter Tinggi : 21cm Diameter : 21cm Kapasitas : 2 kg daging
Panci Presto ISA Praktik 9 liter Tinggi : 25cm Diameter : 21cm Kapasitas : 3 kg daging

Produk lainnya dari Panci ISA :

1. Steamer stainless steel diameter 24 cm harga @ Rp 895.000

2. Frying pan stainless steel diameter 26 cm harga @ Rp 695.000

3. Wok bahan stainless steel diameter 28 cm harga @ Rp 735.000

Steamer ISA, diameter 24 cm, kakaknya Strainer ISA
ISA Frying Pan
Frying Pan ISA, diameter 26 cm
ISA Wok
Wok ISA, diameter 28 cm
Daily Set Terdiri dari 2 item:: Dutch oven (20 cm) & Sauce Pan (16 cm). Terbuat dari stainless steel berkualitas tinggi, mudah perawatannya, dengan dasar panci yang dapat mengantarkan panas secara merata, juga dilengkapi dengan Dermaterial Tempered Glass.
Daily Set
Terdiri dari 2 item:: Dutch oven (20 cm) & Sauce Pan (16 cm). Terbuat dari stainless steel berkualitas tinggi, mudah perawatannya, dengan dasar panci yang dapat mengantarkan panas secara merata, juga dilengkapi dengan Dermaterial Tempered Glass.

 

Mega Wok ISA
Mega Wok ISA

 

 TESTIMONI PELANGGAN

Oh iya, ini beberapa Testimoni Pelanggan/Pengguna Panci ISA, , mulai dari tahun 2005 awal saya berjualan di milis NCC hingga saat ini. Dulu gak pernah ngumpulin testi jadi adanya hanya segini hehe, Untuk lengkapnya bisa juga dilihat di sini : http://kaliskukis.com/testimoni/

Testimony mbak Ine Elkaje @milis NCC tahun 2005
Testimony mbak Ine Elkaje @milis NCC tahun 2005

Testi mbak Antie @CibuburTesti mbak Antie @Cibubur

Testi Ibu Sri di Bogor

testi siska

Testi Panci ISA dari seorang Ibu di Ujung Pandang
Testi Panci ISA dari seorang Ibu di Ujung Pandang
Testimony Desi di Yogya
Testimony Desi di Yogya
Testimoni Bude Lisa
Testimoni Bude Lisa

testi-isa-yuliana

Promo Panci ISA Murah Econo

dear temans,

Buat teman yang mencari panci ISA murah, nih ada yang harganya reachable tap kualitas tetap sama :p

Kabar gembira nih, karena sekarang ada panci ISA yang di bawah 1jt rupiah (eh udah enggak di bawah 1jt lagi berarti ya sekarang)

5 ltr = Rp 880.000

7 ltr = Rp 990.000

all: aku edit yah, harganya dah naik sejak 2010 dan postinganku ini di 2009

PANCI ISA ECONO

5 ltr = Rp 980.000

7 ltr = Rp 1.090.000

sekarang di 2013, harga panci ISA murah ECONO:

5 liter : Rp 1.090.000

7 liter : Rp 1.230.000