Chocolate Chips Cookies

Semalam bikin chocolate chips cookies pesanan mbak Ida di Bekasi dan karyawan CMNP. Karena kehabisan brown sugar jadi aku pakai palm sugar, dikurangin supaya warnanya tidak “hitam”.

Setelah jadi, kebetulan aku bikin pas-pasan, ehh Callis minta chocolate chips-nya.
Callis: “Mah, mau donk choc chips-nya”
Daku: “Nih…” sambil ngasih 1 piece chocolate chips (karena memang tidak banyak sisanya)
Callis: “Yahhh.. mau lagi”
Daku: “Ntar yahh kalo dah selesai bikin pesanan lebaran, mama bikin lagi, yang banyak dehhhh buat Callis”
Callis: “Ga mau…”
Daku: “Call, tuh bahan2nya masih banyak, almond masih ada, chocolate chips, chocolate putih… ntar mama bikin yang enakkk deh special buat Callis, tp yang sekarang khan pesanan orang, mama dah ga ada waktu lagi bikinnya”

Chocolate Chips Cookies

Chocolate Chips Cookies


Walaupun dah dikasih pengertian n dibujuk, tetap aja Callista ga mau makan chocolate chipsnya nanti2, maunya sekarang..Duhhh susah banget yahhhhh he he akhirnya dg berat hati kurelakan juga deh itu 1 toples chocolate chips dibuka ma Callis. Dan benar2 dimakan 1/4 toples he he Kupikir2 ya gak papa juga sih… karena selama ini kalau dia makan cheese button, kastengels, nastar ataupun kuker lainnya, memang sih dia doyan tapi makannya ga banyak2, baru chocolate chips ini yang agak banyakan. Jadilah mamanya Callis lembur lagi he he he

Comments: 3

  1. fjaco 18 September, 2012 at 12:00 am Reply

    sari, erna: wuaaa resepnya cakadul, ntar ya daku posting :p

  2. kuesyafina 17 September, 2012 at 12:00 am Reply

    hehe ngarep resep juga gue, boleh gak ya ? H2C

  3. sarifendy 17 September, 2012 at 12:00 am Reply

    mau resepnya………hahahahahahh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *