Demo Panci ISA

Hasil posting Panci ISA di facebook ada seorang teman sma-ku (Widi atau Tuti) yang bertanya, “fem, harganya berapa, pancinya seperti apa” dll dll. Aku bilang lihat aja di rumah Uci, teman smp dan sma kami juga yang satu kompleks dengannya. Oh Ok, balasnya, kebetulan besok (atau hari ini) ada arisan di rumah Uci, nti sekalian lihat pancinya. Mendengar kata arisan, pikiranku mengembara… arisan… arisan itu khan identik dengan demo macam2… dah lama sekali ga pernah ikut arisan, dah lama banget ga pernah demo panci ISA lagi dan demo2 lainnya, kenapa daku ga datang aja sekalian mendemokan panci ISA, apalagi seingatku si Uci cuma beli doank, jarang banget masak2nya, ditanya cara pakai panci ISA nya juga dia gak tahu hahaha Baru sekali atau dua kali dia pakai, itu pun pas masak meminta bantuan tetangga untuk bantu menggunakan panci ISA. Ya ampunnnn Uci.. padahal dia dah tahu kalau aku juga jualin panci ISA, kenapa juga ga tanya2 ke aku hahaha 
 
So, akhirnya aku tawarkan ke Tuti, “mau ga bikin demo panci ISA di rumah Uci?” yang disambut dengan antusiasnya, boleh…boleh fem… Eh tapi tunggu dulu ya, gue tanya dulu ibu Lien bisa ga…balasku. Ibu Lien itu mantan spv-ku dulu di emb yang sekarang full time di Isa. Masalahnya kalau demo bikin kue iya aku pede, lha ini disuruh masak, ya walaupun sebenarnya bisa juga sihhhh xixixi.. tapi tetap aja gak pede hiks hiks dan belum aku sampaikan bisa tidaknya, Tuti dah bbm, “Fem, undangan dah dibroadcast lho. Harus hadir yaaa.. hehehe Lhaaaa akhirnya mau bilang apa lagi daku? Secara mereka teman-temanku sejak SMP, SMA dan masih contact hingga kini. Bahkan Uci pernah satu kantor denganku dulu… Uci juga pernah satu kantor dengan Tuti, ihhh enaknya ya satu kantor sama teman…
 
Enaknya demo di rumah Uci karena aku dah sering main ke rumahnya, dah kenal ibu, anak2 dan misuanya jadi asyik2 aja deh mengacak-acak dapurnya. Lagian dia yang mau menyediakan bahan2nya, aku cukup menyiapkan bumbu2 saja. Dasar jualannya ga niat ya hahaha Oh iya, awalnya aku saranin ‘tuk bikin Semur Daging, yang gampang-gampang saja, eh tapi ternyata hari itu Uci masak Semur Daging jadi cari menu lainnya. Lihat-lihat buku resep yang kubeli dari mbak Ester, ada juga sih yang ok tapi terus aku lihat lagi mp-nya mbak Ine, ada resep Asem-asem Daging yang simple banget bahan-bahannya. Ya sudah aku usulkan bikin Asem-asem Daging saja, Uci OK-OK aja. Jadilah kita bikin Asem-asem Daging, resepnya pakai resepnya mbak Ine (thanks ya mbak) dan akan aku posting di resep yaa…
 
Alhasil… belum ada hasilnya, secara ibu-ibu masih harus mikir seribu kali ‘tuk beli kitchen equipment yang harganya cukup mahal… tapi banyak yang tertarik, nabung dulu kali ya bu hahaha
 
Setelah dijalanin, ternyata ga sulit juga ya hahaha jadi kepikiran buat menawarkan demo panci ISA lagi nie besok-besok buat customer2ku atau calon customer 🙂
 
Ini dia photonya, secara aku lupa photo2in pas lagi demo panci ISA, yang keinget photo masakannya aja, gpp deh ya hehehe
 
asem asem daging
 

 

 
 
 
 
 
 

16 thoughts on “Demo Panci ISA

  1. mbk mau tnya2 ttg panci presto isa by phone aj. tolg miskol k sy ya? nti sy telpmbk. 085262015333. nyari di medan ga tau dmn belinya. thnks a lot. klo bs sblm puasa dah punya panci isa buat masak heheee

  2. estherlita said: hahaha iya lucu aku malah tadi gak ngeh… saya inget banget setahun kemudian setelah beli saya kan japri kamu tentang mo jual lagi gara2 rumahnya kepenuhan krn waktu itu rumahnya di kontrakkan ternyata adikku minat , kepake bangets ama dia…

    kalau sekarang sedang tidak ada mbak

  3. estherlita said: hahaha iya lucu aku malah tadi gak ngeh… saya inget banget setahun kemudian setelah beli saya kan japri kamu tentang mo jual lagi gara2 rumahnya kepenuhan krn waktu itu rumahnya di kontrakkan ternyata adikku minat , kepake bangets ama dia…

    ada free nya kalau bl isa praktik?

  4. estherlita said: hahaha iya lucu aku malah tadi gak ngeh… saya inget banget setahun kemudian setelah beli saya kan japri kamu tentang mo jual lagi gara2 rumahnya kepenuhan krn waktu itu rumahnya di kontrakkan ternyata adikku minat , kepake bangets ama dia…

    syukurlah bunda 🙂

  5. estherlita said: hahaha iya lucu aku malah tadi gak ngeh… saya inget banget setahun kemudian setelah beli saya kan japri kamu tentang mo jual lagi gara2 rumahnya kepenuhan krn waktu itu rumahnya di kontrakkan ternyata adikku minat , kepake bangets ama dia…

    Iya Femmy, dipake adikku, alhamdulillah kepake bangets…

  6. estherlita said: hahaha iya lucu aku malah tadi gak ngeh… saya inget banget setahun kemudian setelah beli saya kan japri kamu tentang mo jual lagi gara2 rumahnya kepenuhan krn waktu itu rumahnya di kontrakkan ternyata adikku minat , kepake bangets ama dia…

    wahhh kok samaan dg bu lurah, aku tawarin yg 12 liter, waktu itu minta diinfoin kalau ada promo… baru2 aja aku tawarin, jawabnya, "ga beli2 dulu, bingung nyimpannya" hahaha kalau yang dah master ya begitu itu ya mbak hehehe

    oh akhirnya dipakai bundo ya? syukurlah kalo kepake banget… jadi senang khan belinya…

  7. fjaco said: Xixixi maaf bunda, lupa krn dah banyak banget customerku hehe btw kεЛǎpǎ aku jadinya nulis beli tiket ya? #garuk2 pala# gara2 ℓªÆ?ɪ̣̇ nunggu revisi tiket yg ga kelar-kelar nee hahahaha

    Kalau slow cooker aku belum pernah coba mbak Sri… jadi ga bisa bandingin hehe

  8. fjaco said: Xixixi maaf bunda, lupa krn dah banyak banget customerku hehe btw kεЛǎpǎ aku jadinya nulis beli tiket ya? #garuk2 pala# gara2 ℓªÆ?ɪ̣̇ nunggu revisi tiket yg ga kelar-kelar nee hahahaha

    Daging itu lebih enak dimasak pake panci presto atau slow cooker?

  9. fjaco said: Xixixi maaf bunda, lupa krn dah banyak banget customerku hehe btw kεЛǎpǎ aku jadinya nulis beli tiket ya? #garuk2 pala# gara2 ℓªÆ?ɪ̣̇ nunggu revisi tiket yg ga kelar-kelar nee hahahaha

    hahaha iya lucu aku malah tadi gak ngeh… saya inget banget setahun kemudian setelah beli saya kan japri kamu tentang mo jual lagi gara2 rumahnya kepenuhan krn waktu itu rumahnya di kontrakkan ternyata adikku minat , kepake bangets ama dia…

  10. fjaco said: Bundaaa… Aku kok ga inget kl pernah beli tiket dariku? Hehehe

    Xixixi maaf bunda, lupa krn dah banyak banget customerku hehe btw kεЛǎpǎ aku jadinya nulis beli tiket ya? #garuk2 pala# gara2 ℓªÆ?ɪ̣̇ nunggu revisi tiket yg ga kelar-kelar nee hahahaha

  11. fjaco said: Bundaaa… Aku kok ga inget kl pernah beli tiket dariku? Hehehe

    waduh terlalu banget…. aku beli kali tahun 2005 atau 2006 deh pertama kenal kamu kan karena beli panci ini coba deh lihat inbox kamu… heheheheh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *