Jual Mixer Bosch Universal MUM 6N11 di Green Garden, Jakarta Barat | Femmy 0878-8106-0909 (WA)

Jual Mixer Bosch Universal MUM 6N11 di Green Garden, Jakarta Barat | Perkenalan saya dengan seorang ibu yang tinggal di Kompleks Green Garden dimulai dari telepon masuk yang menanyakan apakah saya menjual mixer Bosch? Dan saya jawab iya… Ibu yang bernama ibu Eli tersebut antusias sekali ingin langsung membeli si mixer. Lalu kami pun sepakat untuk bertemu.

Lalu komunikasi pun berlanjut di WA, dan bu Eli meminta untuk diajarkan cara memakainya. Ya wis karena saya tidak hanya menjual si Mixer Bosch Universal MUM 6N11 tersebut baik di daerah Green Garden, Jakarta Barat atau daerah lainnya, namun juga mengajarkan cara memakainya atau bila mau didemokan pun, saya monggo selama waktunya pas dengan kondisiku.

ini dia hasilnya si cake 5 telur 🙂

Jadilah kemudian aku datang ke rumah bu Eli dan ternyata oh ternyata, beliau sudah menyiapkan bahan-bahan untuk membuat cake dengan metode all-in. Saya pun diperlihatkan resepnya yang beliau ambil dari tabloid Saji kalau tidak salah. Resep cakenya hanya menggunakan 5 butir telur makanya bu Eli enteng saja mencobanya, ga banyak bahan katanya jadi kalaupun gagal gpp katanya xixixi bener banget sih, namanya ibu-ibu pastilah berhemat ria yaa Beruntung cakenya jadi dan hasilnya oke banget hanya saja bagian atas belum kering sempurna dan langsung dibalik sama bu Eli, di mana seharusnya menunggu selama kurang lebih 5 menit supaya lebih set. Tapi itu aja bu Eli senang banget hehe rupanya beliau jarang praktek membuat cake jadi begitu cakenya jadi dan enak pula, senang banget beliau. Bu Eli pun puas dengan kinerja si mixer Bosch yang andal mengocok adonan cake dengan metode all-in. Jadi karena saya menjual si Mixer Bosch Universal MUM 6N11 di daerah Green Garden, Jakarta Barat dan sekitarnya, silakan hubungi saya bila Sahabat yang tinggalnya di seputar Green Garden, Meruya, Kedoya, Jakarta Barat dan ingin COD-an ataupun langsung mempraktekkannya seperti bu Eli, jangan ragu hubungi saya yaa di WA 0878-8106-0909.

aku foto candid ternyata mereka protes, ya bu foto lagi donk, xixixi

Oh iya makasih banyak ya bu Eli buat order mixer Boschnya, semoga bermanfaat dan awet dan sukses selalu buat usaha anaknya bu Eli yang membuat aneka gaun pesta, gaun pengantin dll yang semuanya cantik-cantik, keren-keren 🙂 next ibu Eli kayaknya mau oven gas tapi masih ragu hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *