Jual Mixer Bosch Universal MUM 6N11 di Palangkaraya, Kalimantan Tengah | Femmy 0878-8106-0909 (WA)

Jual  Mixer Bosch Universal MUM 6N11 di Palangkaraya, Kalimantan Tengah | Tahukah kamu bahwa Palangkaraya merupakan ibukota Kalimantan Tengah, adalah kota terluas di Indonesia, selain kota Dumai, Tidore dan Sorong. Palangkaraya juga sering disebut sebagai pengganti ibukota, desas-desus yang telah beredar lama bahwa ibukota akan dipindahkan ke Palangkaraya namun tidak terealisasi hingga kini. Aku tuh jarang bersentuhan dengan orang-orang dari Palangkaraya, kalau Pangkalan Bun iya, ada saudara di sana tapi ya sebatas tahu aja xixi

 

Nah kali ini ada customerku yang berasal dari Palangkaraya, pak Ray namanya. Beliau kebetulan sedang ditugaskan di Jakarta dan beliau bermaksud membelikan Mixer sebagai hadiah buat istri terkasih yang kebetulan suka memasak dan membuat kue. Wah berbahagialah istri terkasihnya pak Ray ya, boleh mendapatkan hadiah berupa Mixer Bosch J Beliau menghubungiku karena tahu bahwa aku pun menjual mixer Bosch Universal MUM 6N11 di Palangkaraya tapi ga minta dikirim sih melainkan minta COD dan mixer akan dibawa by flight keesokan harinya.

Weleh beruntung pak Ray menghubungiku lebih cepat jadi aku bisa mempersiapkan mixernya, tapi keder juga karena tidak didouble packing, ngeri dilempar2 saat di bagasi pesawat sih hehe So otw COD-an aku pun bermaksud mencari dus yang besar dan kebetulan dekat ke Pasar Tebet, jadi deh aku mampir ke Pasar Tebet. Pasar Tebet yang beberapa kali kulewati tapi belum pernah masuk sekalipun, ternyata cukup lengkap juga yaa…  Ga salah aku masuk ke pasar Tebet hehe di sana tersedia dus-dus besar dengan bermacam-macam size, lalu ada juga packaging2 seperti yang ada di toko Laba-laba, malah lebih lengkap Pasar Tebet lho karena di Laba-laba ga jual kardus kayaknya. Intinya senang deh segala kebutuhan perpackingan tersedia di pasar Tebet, penjualnya pun helpful banget… Senang banget ketika akhirnya bertemu pak Ray, mixer bisa dipack dengan rapi siap dibawa ke Palangkaraya. So, sudah tahu khan walau posisi di Jakarta boleh donk menjual mixer Bosch MUM 6N11 di Palangkaraya dan juga boleh berkenalan dengan customer dari sana.

Makasih ya pak Ray buat orderan mixer Bosch-nya, semoga dengan adanya si Bosch istri bertambah rajin menghidangkan kue2 enak buatan sendiri untuk keluarga di rumah J

Buat yang mau order mixer Bosch juga, silakan WA aku ya di 0878-8106-0909

tuh khan cukup lengkap yak di pasar Tebet, baru tahu saiyah xixi
area jahit menjahit ada juga, cetak mencetak juga ada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *