Jual Oven Galaxy di Pangkal Pinang, Bangka Belitung | 0878-8106-0909 (Femmy)

Jual Oven Galaxy di Pangkal Pinang, Bangka Belitung | Siapa yang tidak mengenal Bangka Belitung atau disingkat Babel saat ini? Daerah kepulauan di daerah Sumatera ini menjadi terkenal setidaknya oleh 2 hal: 1. Laskar Pelangi dan 2. Basuki Tjahaya Purnama (Ahok) Ya Laskar Pelangi dan Ahok identic dengan Bangka Belitung, keduanya sama-sama membuat Bangka Belitung menjadi lebih populer. Setelah membaca novel atau menonton film Laskar Pelangi, pasti banyak yang ingin berwisata ke sana, selain pantainya yang indah, Bangka Belitung pun menyimpan kuliner yang enak-enak πŸ™‚ Sebut saja aneka Chinese food dari Bangka (mie Bangka, pempek Bangka, otak-otak dll). Duh aku pun pengen banget deh ke sana πŸ™‚

Oven Galaxy yang sudah dipacking kayu, sudah di ekspedisi, dan kena hanya 200rb, murah ya… Oh iya ini via kapal dan tiba kurang lebih 1 minggu

Saat ibu Suryani menelpon dan menanyakan apakah menjual oven Galaxy? Saya tidak tahu kalau beliau berasal dari Pangkal Pinang dan Pangkal Pinang itu ada di Bangka Belitung. Chat berikutnya barulah saya tahu hehe Ketika itu ibu Suryani sangat berharap kalau si oven Galaxy bisa beliau bawa dan taruh di bagasi pesawat karena beliau di Jakarta hanya 1 minggu. Ternyata stock oven Galaxy kosong yup si oven memang sering kosong saking laku kerasnya.

Oh iya beliau stay di apartemen di MOI, apartemen di MOi itu memang sering sekali menjadi tempat persinggahan semacam hotel buat keluarga2 dari luar daerah. Temanku Elly kalau ke Jakarta pasti stay di MOI, karena murah, buat sekeluarga dengan 4 orang anak per malam sekitar 500-600rb, lebih murah ketimbang di hotel. Oh iya aku lanjut tentang ibu Suryani, karena beliau mau kembali ke Bangka Belitung akhirnya beliau transfer pembelian si oven Galaxy dan itu full, tidak DP terlebih dahulu. Bahkan beliau memberikan referensi ekspedisi murah ke Bangka Belitung. Wah baik banget ya si ibu padahal si oven baru ada sekitar 1 bulan lagi lho J sudah percaya saja sama aku hehe makasih banyak ya bu untuk kepercayaannya πŸ™‚ Ternyata ovennya buat putri bu Suryani yang gemar membuat kue dan putri bu Suryani lah yang tidak sabar menanyakan update ovennya hehe dimengerti kok kalau seperti itu… Jadi karena saya juga menjual oven Galaxy di Pangkal Pinang, Bangka Belitung bila ada yang ingin membeli Oven Galaxy juga, silakan hubungi saya via chat WA 0878-8106-0909 (Femmy)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *