Ketika Pao n Bento Maker Ikutan Membeli Mixer Bosch

Kuberi judul itu saja ya hehe “Ketika Pao n Bento Maker Ikutan Membeli Mixer Bosch Universal MUM 6N11, dan minta diperagakan alias didemokan, maka apakah yang terjadi? Yup, jelaslah… sang penjual yang menjadi tidak pd alias minder hahaha

Ya jelas minder karena Ibu Lili, dulunya membuat Bento dan Pao untuk dijual. Beliau beneran kreatif lho, bisa dilihat dari hasil karya beliau di IG lhandayani_07, coba deh ditengok 🙂 Dulu beliau belum mengenal si Mixer Bosch Universal MUM 6N11 sih ya, coba kalau kenal, tambah ok dan memudahkan pekerjaan menguleni si pao deh…

semarang 2

Ibu Lily, me and Eunike beserta panada hasil demo kami saat itu…

Beruntung Ibu Lily orangnya ramah dan baik hati banget, menerima kami dengan sukacita. Putra-putri beliaupun dengan tidak sabar menantikan matangnya si panada isi abon roa dan keju. Tentu saja isi keju yang dinantikan. Syukurlah Bu Lily suka banget makanan Manado, ternyata sewaktu di Jakarta dulu, beliau telah diperkenalkan dengan makanan Manado oleh teman-teman gerejanya yang berasal dari Manado, dan beliau suka. Besok-besok bisa bikin panada sendiri donk ya bu… dan tentunya dengan mengkaryakan si Mixer Bosch Universal MUM 6N11 🙂

Oh iya, saat demo di rumah bu Lily, aku ditemani oleh sahabatku Eunike, yang baikkkk banget mau menemaniku dan kita janjian ketemu dengan mbak Aflaha, yang ternyata canggih lho membuat character pao. Padahal kita baru-baru aja bertemu di dunia maya di sebuah group baking dan senang banget ketika bisa bertemu di dunia nyata. Saat pulang karena waktu yang sempit, mbak Af dan suami bahkan mengantarku hingga ke stasiun Tawang, duh baik banget khan mereka… Makasih banyak ya mbak Af 🙂

semarang 1

Me, mbak Af dan Nike

Aku pun dioleh-olehi charpao oleh mbak Af, berdua dengan Nana, cakep khan si piggy, doggy, duck dan satu lagi apa ya?

semarang 3

Ini dia si charpao, sayang si dedek sakit dan teteup tidak tergoyahkan oleh si charpao hikss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *