Kukis Kacang ala ibunya Ningnong

kukiskacang

Dari acara ngumpul2 di rumah Ningnong, terus dikasih goody bag yang salah satunya adalah Kukis Kacang buatan ibu-nya Ningnong, menyusul beberapa hari kemudian resepnya juga dishare di MP. Lengkap sudah…. thanks banyak yah Nining and ibu, sudah bagi2 kue dan share resepnya juga… Rencana aku mau aku masukkin di list jualanku Lebaran ini, sekali lagi makasih banyak ya Ning, hanya Allah yang sanggup membalas kebaikanmu…

Dulu aku pernah bikin kukis kacang ini juga, share juga di MP. Sebelum bikin aku compare dulu resepnya dan ternyata, resep ini simple banget, ga pake kocok2, cukup modal blender hehe dan yang membuatnya istimewa, kulit kacangnya juga ikut diblender dan pamakaian minyak goreng, instead of mentega/margarin…

2 thoughts on “Kukis Kacang ala ibunya Ningnong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *