Biskuit Udang Kering (Ebi Cookies)

Biskuit Udang Kering atau aku menyebutnya Ebi Cookies ini alternatif kue kering asin. Setiap kali bikin kue kering kita pasti bikin yang manis-manis khan? Nah bila ingin yang rasa asin atau gurih, Biskuit Udang Kering ini salah satu pilihannya.

akhirnya bentuk seperti sagu keju hahaha

Rasanya gurih dari ebi yang terasa banget, apalagi aku campurkan ke dalam adonannya karena bila ditaburkan gak akan habis 100 gram ebi. Jadi bila mau ditaburkan menurutku gak akan sampai 100 gram sih, 50 gram juga cukup atau 75 gram dan sisanya simpan deh buat penyedap masakan.

ini yang dibentuk dengan cetakan karena adonan agak keras hehe

Biskuit Udang Kering (Ebi Cookies)

source: Ny. Liem

Bahan I :

  • 150 gram mentega
  • 150 gram margarin
  • 125 gram gula bubuk
  • 1 sdt emplex (saya tidak pakai)
  • 1 sdt garam (saya tidak pakai juga)
  • 1 sdt penyedap rasa (tidak pakai juga)
  • 1 butir telur

Bahan II :

  • 1 sdt baking powder (saya skip)
  • 40 gram susu bubuk full cream
  • 400 gram tepung terigu protein sedang (menurut saya agak kebanyakan jadi kurangi sekitar 50 gram lalu rasakan lagi adonannya, bila kurang tepung tambahkan tepung)

Bahan III : (campur dan ayak)

  • 3 kuning telur
  • 1 sdm air
  • ½ sdt minyak sayur
  • 2 tetes pewarna kuning telur

Bahan IV : (campur dan haluskan)

  • 100 gram ebi, sangria
  • ½ sdt penyedap rasa (skip lagi)
  • ¼ sdt merica bubuk (saya lupa pakai hehe)
  • 1-2 sdm gula bubuk (ini juga lupa wkwkwk)

Cara membuat :

  1. Campur dan kocok bahan I menjadi satu hingga mengembang dan putih.
  2. Masukkan bahan II sedikit demi sedikit, aduk perlahan dengan spatula hingga tercampur rata. Masukkan ke dalam kantong plastic segitiga yang telah diberi mata spuit.
  3. Semprotkan adonan berbentuk kerang atau sesuai selera di dalam Loyang yang telah diolesi dengan sedikit margarin hingga rata, atau gunakan baking paper.
  4. Olesi permukaan kue dengan bahan III hingga rata, taburi dengan bahan IV.
  5. Panggang ke dalam oven dengan suhu 150 derajat Celcius selama 15 menit, kecilkan suhu oven menjadi 100 derajat Celcius lalu panggang kembali selama 15 menit hingga matang dan kering. Angkat dan dinginkan.

(saya gak semua dispuit karena spuit yang kekecilan dan adonan agak keras karena kebanyakan tepung. Supaya gak keras, kocok Bahan I harus benar2 mengembang dan putih, saya tidak LOL)

Oven Listrik SIGNORA dan Harganya | Femmy 0878-8106-0909 (WA)

Oven Listrik SIGNORA dan Harganya pasti teman-teman ingin tahu, bukan? Soalnya beberapa teman bertanya kepada saya selaku Agen Signora. Wah rupanya merk SIGNORA sudah banyak dikenal para “bakul” kue, demikian kami menyebut teman2 sesama tukang kue menyebut. Daku sendiri pun disebut “bakul” kue walaupun jualan kuenya hanya Lebaran saja atau pas open PO saja..

Buat bakul kue yang sudah produksi cake-cake atau roti dalam jumlah sedang ataupun banyak, biasanya mereka mempertimbangkan untuk juga memiliki Oven Listrik. Kenapa? Karena walaupun mereka tahu Oven Listrik lebih mahal tapi mereka ingin membeli sebagai spare, dan juga untuk membandingkan dengan Oven Gas. Jadi apa bedanya kira-kira? Bisa ditanyakan ke yang udah beli ya xixi Aku gak bahas soal itu sekarang ini, yang mau aku info adalah Oven Listrik SIGNORA dan Harganya. Kenapa juga Oven Listrik SIGNORA? Kenapa bukan Oven O*on* misalnya.

Tidak lain karena Oven Signora mendapat tempat di hati para bakulers. Dengan harga yang ekonomis mereka bisa mendapatkan hasil kue yang bagus menggunakan Oven Listrik Signora. So Berapa sih Harga Oven Listrik Signora? Dan ada berapa macam Oven Listrik SIGNORA?

Baiklah, pada dasarnya yang biasa dipakai oleh para bakul kue adalah Oven Listrik GALAXY karena oven Galaxy memiliki kapasitas yang lebih besar dan watt juga lebih besar.

JENIS OVEN LISTRIK SIGNORA dan Harganya

1. Mini Oven Rp 688.000

  • Mini Oven adalah oven terkecil yang dijual SIGNORA, memiliki ukuran 35 cm x 20 cm x 18 cm
  • Power : 600 watt
  • Kapasitas : 6 liter
  • Timer : 1-15 menit
  • Pemanas : atas, bawah, dan atas – bawah
  • Aksesoris : Rak Jari dan Rak Minyak

2. Oven Royal Rp 1.680.000

  • Oven Royal memiliki dimensi 45 cm x 36 cm x 36 cm x 35 cm
  • Power : 500 watt
  • Kapasitas : 23 liter
  • Ukuran loyang : 30×28 cm
  • Timer : 60 menit
  • Pemanas : 3 pemanas
  • Pengatur suhu s.d. 250 derajat Celcius

3. Oven Duo Rp 2.280.000

  • Oven Duo mempunyai dimensi size 47 cm x 33 cm x 32 cm
  • Power : 750 watt
  • Kapasitas : 36 liter
  • Pintu dilapisi 2 layer pintu kaca
  • Ukuran rak : 34 x 30 cm
  • Pengatur timer : 120 menit
  • Pengatur suhu s.d. 250 derajat Celcius

4. Oven Luxia / Elite Rp 5.680.000

  • Oven Luxia atau disebut juga Oven Elite mempunyai dimensi 60 cm x 38 cm x 34 cm. Kelebihan Oven Luxia adalah mempunyai blower yang lebih besar dibanding Galaxy, sebab itu harganya lebih mahal selain juga bodinya lebih kokoh.
  • Power : 800 watt
  • Kapasitas : 43 liter
  • Ukuran loyang : 40×30 cm
  • Timer : 120 menit
  • Pengatur suhu s.d. 250 derajat Celcius
  • Bodi yang kokoh dan lebih vacuum
  • Fungsi : Rotisserie – Convection
  • Pengaturan api secara terpisah, api atas – suhu api atas sendiri dan api bawah – suhu api bawah sendiri

5. Oven Galaxy Rp 3.980.000

  • Oven Galaxy yang merupakan best seller Oven Signora mempunyai dimensi 76 cm x 46 cm x 35 cm
  • Power : 900 watt (x2 bila difungsikan api atas dan bawah sekaligus) Supaya tidak langsung 900×2, maka nyalakan api bawah terlebih dahulu, di menit-menit terakhir kue matang dan untuk memberi warna bagian atas, baru putar api atasnya. Dengan demikian tidak langsung 1.800. Trik ini berlaku untuk oven lainnya juga.
  • Kapasitas : 75 liter
  • Ukuran rak : 60×40 cm
  • Pengatur suhu s.d. 250 derajat Celcius
  • Pengatur timer s.d. 120 menit
  • Pengaturan api atas dan bawah menjadi satu
  • Fungsi : Rotisserie – Convection

Banana Cake Resep Mache

Jadi ceritanya beberapa hari lalu, aku beli sesisir pisang Ambon, kecil-kecil sih untuk ukuran standard pisang Ambon. Biasa buat campuran juice buah atau dimakan begitu saja. Nah karena beberapa hari ini aku selalu keluar dan lupa membawa si pisang, nyaris matang deh tuh pisang padahal waktu beli masih hijau. Ternyata cepat sekali matang yaa…

Sebelum menjadi benar-benar matang, aku kupas sekalian lantas taruh plastik dan masuk freezer. Besoknya aku lihat wah masih cantik donk, nah malamnya aku taruh di kulkas dengan tujuan kebesokannya mau aku bikin cake saja pisangnya. Ealah paginya aku mau ambil dari kulkas, penuh air itu pisang huaaa harus segera dibikin deh dan sudah coklat banget jadinya.

Untuk resepnya aku pakai resep Mache yang kesohor itu, browsing saja Banana Cake Resep Mache, seliweran di dunia maya xixi dan beneran ternyata resep anti gagal lho, padahal pisang yang kupakai kecoklatan nyaris benyek tapi teteup jadi juga xixi dan juga aku tambahkan 1 kuning telur. Resepnya aku copas aja ya, dan aku gak pakai hiasan DCC karena gak punya hehe

 

Banana Cake

Source  :  Mache Yufrita Noge

Bahan  :

  • 4 buah pisang ambon / pisang raja yang sudah matang (kira – kira 725 gr di timbang dengan kulitnya = aku pakai 9 buah pisang yang setelah ditimbang 750 gram lebih), kupas dan di haluskan seperti bubur, (aku gak sampai halus banget sih makanya itu agak bergerindil xixi) sisihkan.
  •  310 gr tepung self raising ayak dengan 1 sdt baking soda ( aku menggunakan tepung protein sedang + 1 sdt Baking Powder )
  • 240 gr gula pasir
  • 4 butir telur
  • 240 gr ( 300 ml ) mentega cair (=aku pakai Baker’s Mix saja) atau minyak sayur
  • 1/4 sdt garam
  • sedikit vanili

Hiasan  :  Coklat blok dilelehkan di campur dengan sedikit cream cheese dan whipping cream, beberapa buah cerry

Cara membuat  :

  1. Panaskan oven 150 C
  2. Kocok gula, telur, garam dan vanili hingga putih
  3. Masukkan pisang dan aduk perlahan dengan spatula hingga rata
  4. Kemudian masukkan tepung secara bertahap dan aduk perlahan hingga rata
  5. Terakhir masukkan mentega cair / minyak sayur secara perlahan dan aduk pelan – pelan hingga rata.
  6. Jika mau nambahi poppy seed, sangrai dulu poppy seednya lalu dinginkan dan baru dimasukikan setelah minyak. Demikian juga kalau mau menambahkan coklat chip, walnut atau kismis
  7. Masukkan adonannya ke dalam loyang  yang sudah diolesi mentega cair yang bercampur dengan terigu. bakar selama 50 – 60 menit.
  8. Jika selama masa pengovenan, kuenya belum matang tetapi sudah coklat sekali, turunkan suhu oven dan cepat – cepat tutup bagian atas dari kue / loyang dengan aluminium foil agar kuenya tidak hangus.
  9. Keluarkan dari oven, biarkan hingga dingin dan keluarkan dari loyang, sajikan.

Fudgy Brownies Joy of Baking

Joy of Baking, siapa yang belum tahu? Pasti tahu ya temans, itu lho channel video baking n cooking luar yang keren banget… nah aku cobain Fudgy Browniesnya yang memang fudgy banget mirip Frozen Browniesku.

Taruh di kulkas atau freezer bisa banget lho

 

Resepnya ini ya, dicopy dari sini, maaf belum ditranslate hehe Joy of Baking

Fudgy Chocolate Brownies:

3/4 pound (12 ounces) (340 grams) semisweet chocolate, coarsely chopped (can also use 2 cups semisweet chocolate chips)

1/2 cup (113 grams) unsalted butter, cut into pieces

3 large eggs, at room temperature

1 cup (200 grams) granulated white sugar

1 teaspoon (5 grams) pure vanilla extract

3/4 cup (95 grams) all-purpose flour

1/2 teaspoon (1 gram) baking powder

1/4 teaspoon salt

 

Preheat your oven to 350 degrees F (180 degrees C). Butter (or spray with a nonstick cooking spray) an 8 inch square (20 cm) baking pan. Then line the bottom of the pan with parchment paper.

Melt the chocolate and butter in a large heatproof bowl placed over a saucepan of simmering water. Remove from heat and set aside to cool to room temperature.

Meanwhile, in a large bowl whisk (can use a hand mixer) the eggs, sugar, and vanilla extract until frothy. Fold in the melted chocolate mixture.

Whisk together the flour, baking powder, and salt and then fold into the chocolate mixture until combined.

Pour into your pan and bake for about 30 minutes, or until a toothpick inserted in the center comes out with lots of moist crumbs and the brownies are just starting to pull away from the sides of the pan. You will notice that the top of the brownies will be dry and slightly cracked. Remove from oven and let cool on a wire rack for a few hours so the brownies have time to become firm enough to cut. Serve at room temperature or chilled. These brownies can be frozen.

Orange Almond Stick Cookies

Lagi iseng pengen nyobain resepnya nyonya Liem, secara udah lama punya bukunya tapi yang dipraktekkan baru beberapa resep saja.

Kebetulan pula lagi mager xixi jadilah keluar hanya ke Titan dan Bluebell membeli almond, pasta orange, dll.

Dapat pasta orange di Titan eh tapi setelah dibuka kok cair banget seperti pewarna padahal di botolnya tertulis “pasta”, jadi bingung… eh tapi telat, udah aku masukkan 1 sdm itu pasta dan hasilnya adonan menjadi orange banget xixi kayaknya besok2 harus lebih hati-hati deh…

Orange Almond Stick Cookies

Bahan I :

  • 200 gram mentega
  • 100 gram margarin
  • 100 gram gula bubuk
  • 100 gram gula pasir
  • 2 sdm pasta orange (aku cuma pakai 1 sdm, itu pun bukan pasta sepertinya)
  • 2 kuning telur

Bahan II :

  • 50 gram fruit orange, potong kecil2, nah ini pun ketemunya peel orange
  • 50 gram almond bubuk
  • Bahan III (campur dan ayak) :
  • 1 sdt baking powder
  • 50 gram susu bubuk full cream
  • 50 gram tepung maizena
  • 450 gram tepung terigu protein sedang (segitiga) – kalau kataku agak kebanyakan, besok2 kalau bikin lagi mau 400 gram saja

Bahan IV : (campur dan saring)

  • 5 kuning telur (aku cuma 3 kuning telur, kalau 5 kebanyakan)
  • 1 sdm air
  • 1/2 sdt minyak sayur
  • 2 tetes pewarna kuning (aku gak pake)

Bahan V :

  • 100 gram jelfix / selai apricot (ini harus ditambahkan air lalu panaskan di api kecil supaya halus)

Bahan VI :

  • 50 gram almond, potong memanjang (aku pakai 100 gram almond untuk 1 loyang atau setengah resep jadi kalau 1 resep 100 gram almond keping, eh tapi aku gak potong2 lagi sih, jadi kerjaan banget kalau dibagi 2 lagi hehe)

Bahan VII :

  • 50 gram dark cooking chocolate, cairkan (aku gak pake xixi)

Cara membuat :

  1. Campur dan kocok bahan I menjadi satu hingga mengembang dan putih. Tambahkan bahan II, aduk.
  2. Masukkan bahan III sedikit demi sedikit, aduk perlahan dengan spatula hingga tercampur rata.
  3. Giling adonan dengan ketebalan 3 mm, potong ukuran 1×8 cm (aku : 1.5×8 cm). Letakkan dan susun di dalam loyang yang telah diolesi dengan sedikit margarin hingga rata (aku : pakai baking paper atau kertas roti).
  4. Olesi permukaan kue dengan bahan IV hingga rata. Panggang ke dalam oven dengan suhu 150 derajat Celcius selama 15 menit, angkat.
  5. Olesi dengan bahan V, taburi dengan bahan VI. Panggang kembali ke dalam oven dengan suhu 100 derajat Celcius selama 15 menit hingga matang dan kering.
  6. Angkat dan dinginkan. Semprotkan dengan bahan VII, biarkan kering.
  7. Simpan ke dalam wadah kedap udara.

 

Cheese Ballls

Cheese Balls ini sempat ngetrend di group-group, tapi daku gak berminat buat mencobanya, hingga akhir tahun 2017 lalu. Ceritanya males bikin kastengels buat suguhan Tahun Baru dan kepikiran untuk mencoba si Cheese Balls ini.

Ternyata Cheese Balls ini sama banget seperti Kastengels cuma bentuknya bola-bola bulat gitu. Enakkk… oh iya resepnya aku ambil dari blognya Dona cheese balls

Cheese Balls

  • 350 gr unsalted butter
  • 3 kuning telur
  • 200 gr keju apel/gruyere (di parut)
  • 50 gr keju parmesan (di parut)
  • 500 gr terigu
  • garam
  • keju parmesan untuk taburannya

cara membuat :

  1. Panaskan oven 165 derajat celcius.
  2. Siapkan loyang, alasi dengan baking paper.
  3. Saring terigu campur dengan garam.
  4. Kocok butter hingga agak mengembang dan memutih.
  5. Masukan telur satu persatu sambil terus di kocok
  6. Masukan kejunya aduk/kocok rata
  7. Masukan terigunya aduk/kocok rata.
  8. Pulung-pulung adonan menjadi bulatan kecil.
  9. Taburi dengan keju parmesan.
  10. Panggang selama kurang lebih 35 menit

Jual Panci Presto ISA Ruby Murah di Bandung

Panci Presto ISA Ruby – Pada masa sekarang ini siapa yang tidak membutuhkan Panci Presto untuk memasak? Panci Presto adalah salah satu alat penting yang dapat digunakan dalam memasak dan Panci ISA adalah salah satu brand terbaik asal Italia yang telah mendapat tempat di hati masyarakat Indonesia. Panci ISA pertama kali mengeluarkan Panci ISA Praktik, (type Praktik) dengan gagang berwarna hitam. Sampai saat ini Panci ISA telah berganti model sebanyak 5x dan semuanya untuk kebaikan pelanggan ISA. Saat ini yang dijual adalah Panci ISA Ruby dengan gagang panci berwarna merah Ruby, untuk type lainnya sudah habis jadi DISCONTINUED (tidak diproduksi lagi). Jadi mohon jangan tanyakan Panci ISA Econo atau Panci ISA Praktik lagi ya, karena yang dijual sekarang HANYALAH Panci ISA Ruby, dengan kelebihan lapisan bagian bawahnya lebih tebal dari Praktik.

set panci isa ruby

Dulu sekali Panci ISA mempunyai perwakilan di Bandung, namun dengan makin mudah dan murahnya pengiriman ke Bandung, maka perwakilan tersebut dihapuskan. Jadi bila ibu-ibu yang berdomisili di Jawa Barat atau Bandung ingin membeli Panci Presto ISA Ruby ini, saya juga menjual Panci Presto ISA di Bandung dengan harga sama dan ongkos kirim yang murah. Biasa saya kirimkan melalui ekspedisi Dakota dan ongkos kirim hanya Rp 40.000, lebih mahal 10rb dengan ongkos kirim ke Depok, Tangerang dan Bekasi.

Oh iya, panci ISA ini termasuk panci presto yang murah lho. Lho kok bisa? Ya Panci ISA menjadi murah karena digunakan dalam jangka panjang, bisa puluhan tahun lho, seperti banyak customer yang telah memakainya dan memberikan testimony-nya, sampai bosen, bosen deh hahaha bahkan bisa diwariskan ke anak atau menantu. So murah khan karena seumur hidup cukup hanya dengan panci presto ISA.

Untuk harganya, berikut ini ya:

Panci ISA Ruby 5 liter Rp 1.959.000 (kapasitas 1 kg daging)

Panci ISA Ruby 7 liter Rp 2.199.000 (kapasitas 2 kg daging)

Panci ISA Ruby 9 liter Rp 2.499.000 (kapasitas 3 kg daging)

bonus panci isa ruby

Jadi, buat Ibu-ibu yang lokasinya di kota Bandung, Cimahi, Garut, Tasikmalaya, Cirebon, Kuningan, Cianjur, Subang dan lain-lain, silakan order panci ISA Ruby ke saya ya, ini no hp saya

Femmy

WA 0878-8106-0909

Call 0813-8071-2348

 

Kue Ku Kacang Hijau

Masih resep dari Latbar BCo bulan lalu. Hasilnya enakkk tapi daku masih belum sempat cobain bikin hikss

Bahan :

  • 100 gram tepung ketan putih
  • 20 gram gula halus
  • 25 gram kentang (kukus, haluskan)
  • 100 ml santan
  • 1/2 sdt pewarna merah cabe
  • garam secukupnya

Cara membuat :

  1. Campur semua bahan kecuali santan dan pewarna, kemudian masukkan pewarna dengan santan secara bertahap, sampai adonan kalis (bisa dibentuk).
  2. Timbang adonan kulit @20 gram.
  3. Isikan adonan isi ke kulit.

Bahan Isian :

  • 125 gram kacang hijau (rendam kurang lebih 1 jam, kemudian kukus)
  • 100 gram gula pasir
  • santan instan 1 bungkus

Cara membuat :

  1. Kacang hijau yang sudah direbus dan dihaluskan, dimasak dengan gula pasir dan santan, garam, vanili.
  2. Masak sampai kering (bisa dibentuk).
  3. Dinginkan, timbang @10 gram.

Kue Balapis Resep Alm. Mama

Resep Kue Balapis atau Kue Lapis ini adalah salah satu peninggalan alm. mamaku yang dulunya memang pembuat kue tradisional Manado. Ya, untuk menyokong keluarga dulu mama membuat aneka kue basah Manado seperti Kue Balapis ini, Panada, Lalampa, Biapong (bakpao), Apang (apem), dll.

Dulu sih gak kepikiran pengen buat sendiri yak, pengennya makannya saja tapi ya lama kelamaan bosan donk ya, tiap hari gitu lho… Kue Balapis, Panada, Lalampa udah kenyang ngelihatnya duluan hahaha tapi setelah mama tiada, rasa rindu menyantap kue bikinan mama begitu besar, so membuat Kue Balapis ini membuatku terkenang akan alm. mamaku, missed you so much ma.

Sebenarnya kami (papaku dan aku maksudnya) tidak mengetahui resep kue Balapis ini tapi lama-lama bisa juga membuatnya karena papaku kadang membantu juga jadi dia masih inget walaupun takes time, yak karena resep awal tidak seperti ini. Setelah dimodif oleh teh Uceu lantas setelah aku coba bikin, rasakan, kok sepertinya bukan seperti itu ya akhirnya aku modif lagi resepnya hingga terciptalah Kue Balapis yang menurutku paling mendekati resep mama alm. Jadi ceritanya aku pernah share resep basic si Balapis ini di milis Orange Kitchen, dicoba oleh teh Uceu lalu dimodif. Modifnya itu lantas aku modif lagi, hahaha

Anyway inilah resepnya yaa, uenakk menurutku, cobain ya dan info aku ya apa yang kurang 🙂

Resep Kue Balapis ala alm. mamaku Betty Sigarlaki

Bahan :
Lapisan Putih:
Tepung terigu protein sedang 150 gram
Tepung beras 75 gram
Tepung tapioca 25 gram
Gula pasir 200 gram
Santan dari 1/2 buah kelapa 550 liter
Vanila bubuk secukupnya
Garam secukupnya

Lapisan Hijau:
Tepung terigu protein sedang 150 gram
Tepung beras 75 gram
Tepung tapioca 25 gram
Gula pasir 200 gram
Santan dari 1/2 buah kelapa 550 liter
Vanila bubuk secukupnya
Garam secukupnya

Pewarna Lapisan Hijau:
Daun pandan 30 lembar + daun suji 20 lembar, blender dengan sedikit santan, tambahkan pewarna hijau
Pewarna hijau 2 tetes (supaya lebih hijau mungkin 4 tetes lebih kali ya)

Cara membuat :
1. Untuk setiap lapisan : campur tepung terigu, tepung beras, tepung tapioka, gula pasir, vanilla bubuk dan garam.
2. Tambahkan santan, aduk rata menggunakan whisk.
3. Saring adonan, pisahkan.
4. Untuk lapisan hijau: tambahkan daun pandan + daun suji yang telah diblender dan juga pewarna hijau, aduk rata, saring, pisahkan.
5. Panaskan dandang, olesi Loyang dengan minyak. Saya menggunakan Loyang 20×20 cm, pas untuk 1 resep ini, tinggi banget malah. Oh iya gunakan api besar yaa…
6. Tuang 1 sdm adonan hijau, tutup dan tunggu selama 5 menit.
7. Setelah 5 menit, tuang adonan putih, tutup dandang dan tunggu selama 5 menit.
8. Begitu seterusnya selang-seling hingga adonan habis.
9. Angkat Loyang, dinginkan kue lapis.

 

Beli Presto Listrik Signora Online

Beli Presto Listrik Signora Online. Akhirnya! sekarang ibu ibu sekalian dapat membeli presto listrik signora online di toko online melalui website saya di www.kalikukis.com. Silakan hubungi saya untuk informasi lebih lanjut yaaa…  Presto Listrik Signora saat ini ada 2 ukuran yaitu 3 dan 5 liter.

Presto Listrik Signora 5 liter

 

Inilah 7 alasan kenapa ibu ibu harus membeli presto signora online melalui saya :

  1. Ada Bonus nya
  2. Diskonnya gede
  3. Bisa bayar di tempat (khusus Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang)
  4. Bisa di demokan dahulu
  5. Service after sales terjamin
  6. Barang dijamin bagus
  7. Ada garansi pembelian

Tunggu apalagi, kunjungi website nya di kalikukis.com atau segera hubungi saya melalui telepon atau WA di 0813 8071 2348 / 0878 8106 0909 (Femmy Kalikukis.com). Kenapa ibu ibu ragu, produk ini wajib ibu ibu sekalian punyai di rumah loh, apa perlu saya demokan ke dapur dan di depan kawan kawan ibu ibu sekalian. Ini produk unggulan dari SIGNORA dan para pelanggan saya puas dengan produk ini. Produk ini membantu  menyelesaikan  masalah masak memasak anda. Keunggulan  produk ini adalah tinggal pencet satu tombol langsung beres keinginan anda memasak tinggal di hidangkan ke meja makan saja.

 

Prest Listrik Signora 3 liter
Com Presto Listrik Signora, standard/defaultnya adalah non-stick/teflon, namun ada juga bahan stainless steel dengan harga kurleb 500rb

Ada 5 keuntungan jika anda membeli presto listrik signora apalagi secara online, karena macam macam jenis masakan yang bisa anda kerjakan dengan satu alat saja dengan cukup menekan satu tobol.

Nih keutungan 5 macam masakan yang bisa di lakukannya :

  • Pertama

Memasak Nasi , ketan ataupun kacang hijau sangat mudah, anda tak perlu repot lagi cukup menekan tombol cook rice maka nasi hangat akan tersedia dalam waktu beberapa puluh menit.

  • Kedua

Memasak bubur ataupun memanggang kue dapat tidak perlu ribet harus ditungguin karena takut gosong. Cukup klik tombol cake maka kue sudah terpanggang sempurna kayak di microwave.

  • Ketiga

Memasak sayur serta ikan, takut terlalu kematengan sehingga tidak fresh di makan atau tidak sedap di pandang maka dapat di atur dengan tombol sayur / ikan dalam beberapa menit sesuai resep dapat segera tersaji di piring makan sayur sayuran lezat.

  • Keempat

Urusan daging atau kacang kacangan yang keras dapat segera terselesaikan dengan presto signora listrik ini dengan satu klik pada tombol daging.

  • Kelima

Ingin bikin ayam tulang lunak atau daging yang lunak dapat juga di atasi oleh presto signora listrik ini.

 

Sekarang tunggu apalagi, beli presto listrik signora online di kalikukis.com. Bayangkan deh bu di dapur yang tadinya ribet dengan banyak peralatan dapur anda, sekarang segalanya praktis. Ibu dapat banyak waktu untuk bersantai ataupun sekedar bercengkrama dengan tetangga ataupun teman teman, sungguh mengasikankan bu.

Coba ibu kunjungi fanspage atau website kalikukis.com, atau hubungi saya untuk di demokan produk ini,  saya dengan hati senang dan segera dalam waktu yang sesingkat mungkin datang ke tempat ibu ibu sekalian. Atau ibu sekedar mau tanya tanya dahulu tentang diskon harganya atau bonusnya, boleh saja bu. ataupun ingin konsultasi tentang resep masakan. Silakan jangan ragu segera telepon atau wasap saya di nomor  0813 8071 2348 / 0878 8106 0909 (Femmy Kalikukis.com). Silakan ibu coba dulu, bagi saya pelanggan adalah sahabat yang tidak boleh di kecewakan, maka dari itu saya selalu menjaga arti kepercayaan para pelanggan saya.

Informasi harga Presto Listrik Signora :

  • Ukuran 3 liter Rp 1.680.000

Power 600W, body stainless, inner pot stainless, double nonstick-com, double cover – stainless & plastic

  • Ukuran 5 liter Rp 2.480.000

Power 750W, body & inner pot stainless, tangki non stick, tutup design baru (double)

Pembayaran bisa COD (cash bayar di tempat, khusus Jabodetabek dan free ongkir), transfer, kartu kredit (bunga 0% di tokopedia atau bukapak)

https://www.tokopedia.com/kaliskukis

https://www.bukalapak.com/femmyjaco