Panci Presto ISA, Panci Presto Dengan Tutup Tanpa Karet Rp 1.959.000 | Femmy 0878-8106-0909

Tuk order/info SMS/WA 0878 8106 0909 / call 0813 8071 2348   (Femmy) Mohon perkenalkan diri Anda terlebih dahulu ya bila WA saya, thanks

#bila telepon tidak diangkat, sms saja yaa saya akan call back, mungkin saya sedang di jalan atau di dapur)

—————————————————————————————————-

Panci ISA Ruby : (produk baru Oktober 2015)

5 liter Rp 1.959.000

7 liter Rp 2.199.000

9 liter Rp 2.499.000

Metode Pembayaran :

  • COD (Cash on Delivery, pembayaran CASH saat barang diantar) khusus Jadetabek
  • Transfer via BCA, Mandiri atau BNI
  • Kartu kredit (khusus Jadetabek) : Program Cicilan 6x Bunga 0% untuk BCA Card holder
  • Untuk luar Jadetabek : pembayaran harus via transfer dan tidak bisa cash/kk
  • Untuk program cicilan tanpa kartu kredit juga bisa, berlaku untuk Jabodetabek only

Pengiriman Barang :

  • Free ongkos kirim Jakarta only
  • Bisa kirim ke Depok, Tangerang via kurir dan kena ongkos kirim Rp 30.000
  • Kirim Pulau Jawa via Lorena  (kurang dari Rp 100.000 atau lebih, tergantung kota), terutama untuk area Bandung, Cianjur, Cikampek, Cirebon, Garut, Sukabumi, Tasikmalaya, Pekalongan, Semarang, Solo, Yogya, Tegal, Surabaya, Malang, dll.
  • Luar Pulau Jawa via Pos Indonesia, mesti packing kayu supaya aman : Bandar Lampung, Bengkulu, Jambi, Medan, Padang, Palembang, Pekanbaru, Denpasar, dll.

isa ruby all size pic 2

Panci ISA dengan bentuk khas tutup melengkung dan DASAR PANCI bertuliskan ISA, bila tidak ada tulisan ISA berarti bukan panci ISA yaa

Panci Presto ISA merupakan alat masak dengan banyak manfaat untuk dapur dan masakan Anda. Tidak hanya memasak, bisa juga menggoreng ikan asin, tahu, tempe campur-campur dan tidak meninggalkan bau, juga bisa buat mengukus kue2 seperti nagasari, timus, buras, dll.

 
Panci Presto ISA yang kami tawarkan ini panci presto dengan kualitas wahid dan sudah banyak dipakai oleh ibu-ibu sejak dulu, terbukti dari banyaknya testimony teman-teman yang mendapat lungsuran panci ini dari ibu-ibu mereka. Daripada membeli panci sejenis namun berkali-kali kemudian tidak dipakai lagi karena bingung nyari karetnya misalnya, atau sudah gak berfungsi dengan baik, jadi lebih baik membeli dengan harga sedikit mahal sekarang tapi manfaatnya bisa dirasakan atau bisa dipakai hingga belasan bahkan puluhan tahun.

Teman-teman pernah dengarkah kelebihan panci presto buatan Italia ini? Panci presto buatan Italia memang terkenal karena “tidak berkaret”, sebetulnya sih tetap ada karetnya tapi tidak terlihat karena tertanam di pinggiran panci, tapi bisa dirasakan kok kehadiran si karet ini. Yang dulu suka menonton acara “Aroma” di Indosiar yang dibawakan oleh Ibu Sisca Soewitomo atau penggemar Ibu Sisca pasti tahu deh panci presto satu ini.

Ini kami share KEUNGGULAN PANCI PRESTO ISA | PANCI ISA satu ini, yang juga banyak kesaksian teman2 kalau zaman dulu ibu2 mereka memakai panci ini dan awet hingga sekarang sehingga diwariskan kepada anak2 atau menantu mereka.

– Pertama, tutup melengkung “TANPA KARET”

yang membuatnya awet dan lain dari yang lain karena penutup panci tanpa karet alias karetnya tertanam di pinggir panci sehingga tidak kelihatan so karet tidak mudah terlepas. Panci presto lainnya biasanya karetnya terlihat atau bisa dibongkar-pasang yang dikuatirkan akan mengubah posisi karet di panci dan berakibat proses masak berjalan kurang sempurna.

– Kedua, dasar alat masak 3 lapis, tebal 12 mm menahan dan meratakan panas

stainless steelnya cukup tebal, terbuat dari stainless steel dengan kualitas terbaik seperti yang dipakai para dokter di Rumahsakit2 dan juga DIJAMIN tidak akan berkarat seumur hidup.

– Ketiga, umur spare part bisa belasan bahkan puluhan tahun sehingga sangat jarang customer yang complain.

– Terakhir, spare part dan servicenya mudah. Untuk apa membeli panci presto yang “murah” namun susah mendapatkan spare part dan servicenya? Oh iya, untuk spare part bisa berumur belasan bahkan puluhan tahun sehingga sangat jarang yang complain.

 Nah, keren khan? Jadi ayo buruan dimiliki hehe

#Untuk teman-teman yang berminat membeli namun belum tahu seperti apa pancinya, bisa lho request untuk didemokan, syarat dan ketentuan berlaku, silakan hubungi saya yaa…

Untuk Jakarta, free ongkos kirim, untuk Depok Bekasi dan Tangerang kena ongkos kirim sebesar Rp 30.000.

Demikian juga untuk luar kota, kena ongkir sesuai tarif TIKI atau JNE, biasanya via ekspedisi ESL (Lorena), Dakota, Panca Kobra atau bisa juga via Pos Indonesia. Untuk informasi dan pemesanan, silakan contact::

orderkaliskukis@gmail.com

FB : Kalis Kukis Femmy

IG : @kaliskukis

Line ID : kaliskukis

Bukalapak : https://www.bukalapak.com/femmyjaco

Tokopedia : https://www.tokopedia.com/kaliskukis

0878 8106 0909 (WA/SMS)

0813 8071 2348 (call)

 

Untuk pengiriman luar kota, berat ISA setelah dipack dan juga kemungkinan kena volume, berat antara 5-10 kg (tergantung promo yang berlaku).

Biaya packing kayu : antara Rp 40.000-Rp 70.000 (tergantung ekspedisi)

Tinggi panci:
5 liter : 15 cm
7 liter : 20 cm
9 liter : 25 cm

Diameter (semua ukuran sama) : 21 cm.

Ini tabel waktu memasak menggunakan panci ISA:
Nasi: 7 menit
Bubur: 10 menit
Bubur Jali: 10 menit
Daging sapi: 20 menit
Ketupat: 30 menit
Bacang: 30 menit
Lontong: 30 menit
Tulang Iga: 15 menit
Ekor Sapi: 20 menit
Babat: 30 menit
Urat: 20 menit
Ayam: 7 menit
Kentang: 5 menit
Wortel: 5 menit
Ubi: 5 menit

Oh iya, waktunya dihitung setelah katup memasak naik. Setelah mematikan api, JANGAN LANGSUNG MEMBUKA PANCI, tunggu hingga katup memasak turun kembali atau check dengan mengangkat katup masak hingga uapnya habis (kurang lebih 15 menit).

FYI, pembelian panci ISA PRAKTIK mendapatkan

– 1 set panci ISA Praktik (panci + tutup)
– tutup kaca
– timer
– video tutorial penggunaan panci Isa
– buku resep + guarantee (garansinya untuk stainless steel tidak akan berkarat seumur hidup)

isa ruby wm

Panci Presto ISA Ruby 5 liter Tinggi : 15 cm Diameter : 21cm Kapasitas : 1 kg daging
Panci Presto ISA Praktik 7 liter Tinggi : 21cm Diameter : 21cm Kapasitas : 2 kg daging
Panci Presto ISA Praktik 9 liter Tinggi : 25cm Diameter : 21cm Kapasitas : 3 kg daging

Produk lainnya dari Panci ISA :

1. Steamer stainless steel diameter 24 cm harga @ Rp 895.000

2. Frying pan stainless steel diameter 26 cm harga @ Rp 695.000

3. Wok bahan stainless steel diameter 28 cm harga @ Rp 735.000

Steamer ISA, diameter 24 cm, kakaknya Strainer ISA
ISA Frying Pan
Frying Pan ISA, diameter 26 cm
ISA Wok
Wok ISA, diameter 28 cm
Daily Set Terdiri dari 2 item:: Dutch oven (20 cm) & Sauce Pan (16 cm). Terbuat dari stainless steel berkualitas tinggi, mudah perawatannya, dengan dasar panci yang dapat mengantarkan panas secara merata, juga dilengkapi dengan Dermaterial Tempered Glass.
Daily Set
Terdiri dari 2 item:: Dutch oven (20 cm) & Sauce Pan (16 cm). Terbuat dari stainless steel berkualitas tinggi, mudah perawatannya, dengan dasar panci yang dapat mengantarkan panas secara merata, juga dilengkapi dengan Dermaterial Tempered Glass.

 

Mega Wok ISA
Mega Wok ISA

 

 TESTIMONI PELANGGAN

Oh iya, ini beberapa Testimoni Pelanggan/Pengguna Panci ISA, , mulai dari tahun 2005 awal saya berjualan di milis NCC hingga saat ini. Dulu gak pernah ngumpulin testi jadi adanya hanya segini hehe, Untuk lengkapnya bisa juga dilihat di sini : http://kaliskukis.com/testimoni/

Testimony mbak Ine Elkaje @milis NCC tahun 2005
Testimony mbak Ine Elkaje @milis NCC tahun 2005

Testi mbak Antie @CibuburTesti mbak Antie @Cibubur

Testi Ibu Sri di Bogor

testi siska

Testi Panci ISA dari seorang Ibu di Ujung Pandang
Testi Panci ISA dari seorang Ibu di Ujung Pandang
Testimony Desi di Yogya
Testimony Desi di Yogya
Testimoni Bude Lisa
Testimoni Bude Lisa

testi-isa-yuliana

121 thoughts on “Panci Presto ISA, Panci Presto Dengan Tutup Tanpa Karet Rp 1.959.000 | Femmy 0878-8106-0909

    1. caranya dengan kukusan atau klakat ibu, seperti tatakan panci atau alas setrikaan gitu, tentunya yang sesuai/bisa masuk ke pancinya, bisa didapat di pasar atau supermarket besar…

  1. Bu untuk steamer “Strainer ISA + tutup kaca hanya 2 pcs : strainer + tutup kaca” ukuran diameternya brp? saya sdg cari steamer yg tutup kaca diameternya diatas 35cm..
    trima kasih

    1. Dear pak Irfan,

      Untuk steamer yang Bapak maksud, diameternya kecil pak, 20 cm
      Untuk diameter di atas 35 cm, baiknya Bapak cari di toko Tian Liong atau tempat lainnya. Thanks, femmy

  2. mb mau tanya berapa harga electric pressure cooker utk delivery ke lamongan? kalo utk di reseller lagi apa ada potongan harga ?

  3. Mbak, sampai saat ini masih ada diskon nggak untuk yg praktik trus untuk produk ini ukuran terbesar hanya sampai 12l ya ada nggak ukuran yg lebih besar?

  4. Saya punya panci presto isa..tp katupx tdk bs menutup dg rapat..

    Saya mnta infonya dmn lokasi service panci isa yg ada disurabaya?

    tlg bagi infonya klo anda tau..

    Makasih.

  5. Mba…..
    Saya tertarik panci Isa mau tanya panci Isa yg 5 liter ada stoknya ga ? Trus brp harganya ?
    Mohon infonya ya mba.
    thanks

  6. mba femmy…klo skrg msh ada promo gak utk econo 7ltr? msh dpt fry pan gak mba?
    ato promo lain gt…..
    sms sy blm mba femmy bls c….

  7. Mbak ada harga promo ga buat yg praktik 5 at 7L?. O ya bayarnya bisa pake kartu kredit ga?. Thanks
    *minat banget nih sambil ngitung2 isi dompet 🙂

  8. Mbak, kalau beli panci presto isa, promo dapat panci sauce pan dan strainer masih ada ga.? + tutup kaca + timer + buku resep

  9. Mbak, katup pengatur suhu panci isa sy hilang, kayaknya terlepas waktu dicuci…. Dicari-cari ga ketemu… Dimana ya mbak bisa didapat spare part-nya? Mohon informasinya….. Makasih sebelumnya

  10. I really like your blog.. vdry niice colors & theme.
    Did you design thhis website yourself or did you hire someone to
    do it foor you? Plz reply as I’m looking to create my own blog
    and would like tto fid oout where u got thjs from. thanks

  11. mbak Rina :
    Panci Praktik lebih tebal dari Econo mbak, ada lapisan stainless steel tebal di bagian bawah panci. Sarangan buat kukus/pepes dijual tersendiri mbak.

  12. Mbak, apa bedanya yg econo dan praktik, itu 1 setnya gak termasuk saringan buat kukus/pepes ya (buat bikin pepes ikan mas duri lunak).

  13. mbak Disi : untuk tutup presto ya mbak? gak bisa mbak, gak jual tutupnya saja. Jadi kalau bisa jangan dihilangkan tutupnya itu, kalau hilang sama saja hilang panci prestonya karena tidak berfungsi lagi. Untuk panci ISA ukuran 7 liter, yang Econo harganya Rp 1.235.000 yang Praktik Rp 1.799.000 mohon maaf gak ada cabang di mana-mana mbak, hanya ada di Jakarta, jadi kalau luar kota panci dikirim ke Jakarta via ekspedisi/jne/tiki, makasih juga ya mbak

  14. mba saya mau ty kl mau beli tutupnya aja bs apa g ya?untuk ukuran panci diameter 24cm,brp harganya n kl ongkir ke SBy dikenakan berapa?untuk panci presto yg ukuran 7l brapa harganya trus sevicenya kl di daerah SBy dimana?makasih

  15. Hi mbak Dini : masih ada promonya mbak, untuk pembelian Panci ISA Praktik 5 atau 7 liter mendapatkan panci Sauce Pan diameter 18 cm dan Praktik 9 atau 12 liter bonusnya panci Dutch Oven diameter 20 cm.

  16. Presto Isa saya pakai mulai 1993 an untuk warung. Memang Hebat Presto Isa tanpa perawatan. Skrg tutupnya bocor. Apa bisa beli tutupnya saja? Dimana?
    Unt beli baru, apa bs dg Kredit spt produk lain? Tks

  17. Ma’af mbak ternyata saya ada rapat hari kamis sampe siang dan jum’at pagi ada rapat juga Apakah dapat dikirim ke kantor saja hari ini siang jam 13.30 s/d jam 16.00. Ada promo kan yaa yang 9 liter dapat dutch oven 20 cm yaa. Mohon saya diberi no HPnya nanti saya sms kantor saya. Confirm harga Rp.1.999.000,- ya. Saya bayar cash saja yaa. Tksh ditunggu kabarnya.

  18. Mbak sepertinya akan lebih mudah kalau janjian di kantor Benhil kebetulan hari Kamis siang habis rapat atau jum’at pagi saya akan ke penjahit saya di Benhill

  19. mbak Endang : bisa inbox atau sms alamatnya? Kebetulan saya di Tanjung Priok, Jakarta Utara, gak terlalu jauh dari Jakarta Timur. Kalau kantor di daerah Benhil, bisa janjian ke kantor atau Kelapa Gading, atau saya ke tempat mbak

  20. Saya tinggal dan berkantor di Jakarta Timur, rasanya tidak nyaman kalau dikirim ke kantor. Saya ada di rumah malam hari

  21. Mbak saya berminat untuk yang panci isa praktik 9 liter, saya tinggal di jakarta. Rencananya saya ingin transaksi cash. Apa saya bisa saya lihat langsung ? Dimana lokasinya ya? Tksh

  22. hallo mbak Tita Yunari, mbak Idearini : promo Isa Praktik 5 dan 7 liter mendapatkan 1 buah panci Daily Set (bukan 1 set) yang gagang panjang atau disebut Sauce Pan diameter 16 cm, sedangkan Isa Praktik 9 dan 12 liter mendapatkan Dutch Oven diameter 20 cm. Thanks, femmy

  23. mbak Idearini : besok ya saya kabari promonya, untuk Praktik ukuran 5, 7 dan 9 liter dapat tutup kaca, kalau yang 12 liter gak dapat. Cetakan Poffertjes harganya Rp 480.000 mbak, tapi stocknya sedang kosong saat ini. Sama-sama, makasih juga mbak sudah berkunjung 🙂

  24. Mb ada promo gak tuk bln januari ini tuk isa praktik 7 or 9lt…n sxan dpat tutup kaca gak mb…?? Mb klo loyang fopperties brp yaa hrga y….?? Mkasih mb..

  25. mba,ada perbedaan kah antara kualitas praktik dan econo?
    dibandingkan keluaran oxone,stainless nya tebalan mana dengan isa econo mba?.,,mksh..

  26. Mbak saya tertarik untuk panci tekan isa praktik 9 liter. Ada promo untuk natal dan tahun baru gak ya?. Saya di Jakarta Timur, bisa lihat contohnya diman ya. Terima kasih

  27. Mbak< nanti kalau ada promo tlg dikabarin ke aku ya…Saya mau beli nih..tapi nunggu ada promo. he..he..he…tks.

    rita (08116023592)

  28. mbak Sandhi: makasih banyak untuk ordernya ya, mbak baik sekali dehh nti kalau kapan2 aku ke Bali aku bawain kukisku yaa, sayangnya kukisku itu mudah hancur jadi gak bisa dipaketkan…

  29. OK Non… Daku belum pernah lihat dan pakai si Fis^^er say jadi gak tahu seperti apa, tapi sih katanya karetnya bisa dilepas gitu ya? kalau Isa ini istimewanya di karetnya yang mengelilingi mulut panci, jadi si karetnya itu gak kelihatan gak repot2 buka tutup ngeluarin karetnya dan juga awet say, untuk bikin klappertaart enak banget deh gak pake gosong bagian bawahnya hehe oh iya, selain itu yang model baru sekarang ini katup pengamannya ada 3, jadi lebih aman gitu…

  30. Fem, kl ada promo yg berhadiah Daily Set, kabari yaa. Trus istimewanya si ISA ini apa ya dibanding dgn yg merk Fis**er? Tq 😉

  31. Kacil Nababan : maaf adanya di Jakarta saja
    Etis : baru mulai ada lagi nie, berlaku hingga Jumat ini, strainer + tutupnya, harga sama. Ke Batam ongkir 25rb/kg by JNE. Biasa saya minta lebihkan ongkirnya, nanti ditransfer balik kelebihannya.

  32. Mbak…presto si mamah belinya taun 87an…printilannya pd ilang (knop udaranya)
    Klo di bandung bisa datengnya kemana ya…trims

  33. Mba, kalau bulan ini ada promo daily set atau promo yg lain tidak untuk pembelian panci isa praktik atau eco?
    Kalau program cicilan dengan mandiri bunganya berapa % mba?
    Terima Kasih.
    RIRIN

  34. Novi: promo minggu ini (3-6 Sept) akan mendapatkan WOK (wajan) anti lengket diameter 32 cm dengan tutup kaca.

    FYI : selama dollar naik terus kemungkinan belum ada promo yang bagus, karena panci ISA diimpor dari Italy.

    sylvianadewi: Praktik lebih tebal dari econo untuk stainless, bagian bawah panci

  35. Mbak, temenku minta tolong cari panci ISA, ketemu site ini. Aku jadi ikutan tertarik. Promonya bisa diperpanjang kah? Bisa kasih diskon kalo beli lebih dari 1, mbak. Thanks.

  36. Mba, mau tanya dimana klo mau beli sparepartnya presto isa, punya ukurannya yg paling kecil ada knopnya yang hilang. Mohon petunjuk. Terima kasih.

  37. Mbak, mau nanya….kalau beli panci ISA yang 5 liter, apakah dapat hadiah/promo berisi 2 buah panci: Dutch oven (panci dengan tutup kaca, diameter 20 cm) dan sauce pan (panci susu berpegangan, diameter 16 cm) seharga Rp 680.000 tersebut,….Mohon penjelasannya. Mohon dapat diberikan alamat jelasnya.
    Terimakasih
    Salam

  38. mbak Nurul : dah aku pm yaa… hingga akhir Juli promonya mendapatkan panci Daily Set (berisi 2 buah panci: Dutch oven (panci dengan tutup kaca, diameter 20 cm) dan sauce pan (panci susu berpegangan, diameter 16 cm) seharga Rp 680.000 (gambarnya di atas yaa)

  39. mbak Tina: dah diinbox ya… intinya sih selalu dibawa ke kantor Isa karena untuk pemasangan (baik katup, karet dll) hanya bisa dilakukan oleh Teknisi dan Isa tidak sembarangan menjual spare partnya, bahaya soalnya kalau pasang sendiri…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *