Panci Presto Listrik Sico Hamada, era baru memasak praktis

Setelah bertahun-tahun mengenal panci presto manual (ISA), baru belakangan aku melihat penampakan fisik si panci presto listrik ini, sebenarnya dah tahu lama sih cuma pikirku listrik khan mahal gitu… eh tapi ternyata tidak juga lho…

Panci Presto Listrik ini sangat cocok untuk :

– Ibu-ibu muda atau wanita karir yang waktunya terbatas di dapur namun tetap ingin memberikan sajian hidangan terbaik buat keluarganya.

– Memasak dengan beberapa sentuhan saja alias menekan tombol saja, sudah ada pilihan memasaknya dan otomatis sudah ada timernya, tinggal pencet, gongseng2, pencet lagi tungguin deh…

– Variasi lain tempat memasak, jadi memasak itu tidak hanya di dapur, bisa juga lho di ruang keluarga, atau di tempat lain tanpa memindahkan kompor, yang penting ada stop kontak.

– Ingin menentukan sendiri waktu memasaknya, ada timernya juga

– Mereka yang trauma dengan panci gosong, karena panci presto listrik ini tidak ada istilah “gosong”.

– Tidak usah memanaskan makanan lagi karena tinggal pencet keep warm seperti magic com

 

Panci Presto Listrik Hamada

Panci Presto Listrik Hamada

Jpeg

Ada 8 tombol dalam Panci Presto Listrik Hamada ini :

1. RICE untuk memasak macam-macam nasi: nasi uduk, nasi liwet, nasi goreng, nasi kuning, dll, juga dipergunakan untuk menumis bumbu.

2. MEAT/CHICKEN untuk memasak daging sapi, ayam, kambing, dll.

3. CAKE/CONGEE untuk memasak bubur dan kue/cake

4. SOUP untuk memasak daging-dagingan dengan kuah banyak

5. TENDON/BEAN untuk memasak kacang-kacangan seperti kacang hijau, kacang tanah, dll dan memasak bahan yang alot / keras seperti daging berurat, dll.

6. SET PRESSURE COOKING TIME untuk memasak dengan menentukan waktu masak sendiri atau memasak bandeng presto (50 menit maksimal cooking time)

7. KEEP WARM/CANCEL SETTING setelah menumis bahan tumisan, harus tekan tombol “Cancel” ini, lalu tunggu lebih kurang 2 menit kemudian menekan program pilihan (misalnya memasak ayam semur, tekan Meat/Chicken dengan kata lain untuk mereset program, juga untuk menjaga masakan tetap hangat)

8. TIMER untuk menunda waktu masak sampai 8 jam

 

– Kapasitas 6 liter (1.5 kg daging)
– Power 850 Watt
– Diameter 22 cm
– Bowl terbuat dari bahan anti lengket

Karena aku baru jualin Panci Presto Listrik Hamada ini, jadi baru beberapa customerku, ini customer ke-2 yang membeli Panci Presto Listrik Hamada ini minggu lalu :

Testimony salah satu pengguna Panci Presto Listrik Hamada

Testimony salah satu pengguna Panci Presto Listrik Hamada dari Bintaro, Tangerang

 

Testimoni pengguna panci presto Hamada yang tinggal di daerah Bintaro, Tangerang.

Testi pengguna panci presto listrik Hamada dari Klaten

Testi pengguna panci presto listrik Hamada dari Klaten, Jawa Tengah

Testimoni lainnya dari pengguna (ibunya) panci presto Hamada yang tinggal di daerah Klaten, Jawa Tengah

Tagged: , , , , ,

Comments: 100

  1. Erni kusuma 27 April, 2017 at 10:38 am Reply

    Mb harga berapa kirim klaten brp onglir

  2. kaliskukis 6 April, 2017 at 12:20 am Reply

    ibu Anas : check emailnya ya, makasih πŸ™‚

  3. Anas 5 April, 2017 at 7:51 am Reply

    Mba mo tanya harga presto electric hamada kl dikirim ke bdg brp ya? Bisa pake kartu ktedit nggak? Trims

  4. Alya putri 18 February, 2017 at 7:31 pm Reply

    Bu…minta price list harga sico hamada prestonya

  5. muthia 2 December, 2016 at 5:14 pm Reply

    halo mbak, harga panci stainless steelnya saja berapa ya?

  6. Nina helenty 1 December, 2016 at 4:10 am Reply

    Mbak saya punya prestonya 2 dan sudah lama sekali, saya butuh panci dalamnya yang stailess, harganya berapa?

  7. elice 8 October, 2016 at 7:50 am Reply

    Mbak, mau tanya harga presto listrik ini dan mixer bosch. Thankyou

  8. Yanti 8 September, 2016 at 7:58 pm Reply

    Mba.. Dimana tempat service sico hamada di banjarbaru- kalsel ?
    Mohon info nya..

  9. idha 1 September, 2016 at 7:06 pm Reply

    hargax berapa…?

    • kaliskukis 2 September, 2016 at 11:23 pm Reply

      check inbox ya ibu, thanks

  10. Fatahurrachman 22 August, 2016 at 12:58 pm Reply

    Saya mau tanya, tempat service hamada sico di. Daerah bekasi. Terimakasih ditunggu jawabannya.

  11. sylvia 12 July, 2016 at 9:06 pm Reply

    hi bu.. mao minta info donk.. kok lampu pilihan dari hamada sico presto ku nyala trus ya.. ga bisa pencet utk pilihan yg saya mau.. apakah itu sudah rusak ya?

    • kaliskukis 19 July, 2016 at 11:02 am Reply

      ibu Sylvia : lampu yang manakah yang menyala? apakah semua lampunya menyala? saat memasak atau bagaimana? kalau masih belum bisa juga, coba dibawa ke Sico saja untuk service…

  12. Yuli 26 June, 2016 at 6:45 pm Reply

    Halo. Apa panci bagian dalamnya dari stainless steel?
    Saya mencari yang presurre cooker listrik panci dalamnya stainless steel. Tidak dilapis pakai anti lengket,teflon atau aapun bahan pelapis lain.
    Thank you for answering. πŸ™‚

    • kaliskukis 5 July, 2016 at 12:32 am Reply

      ibu Yuli : maaf baru balas. Standarnya sih bowlnya terbuat dari bahan anti lengket tapi kalau mau stainless steel bisa beli lagi, harga 260.000, thanks

  13. yayu 10 June, 2016 at 8:20 pm Reply

    Ada yg jual panci teflon dalamnya g ya yg saya ilang pas pindahan

  14. Selvia Wahono 20 April, 2016 at 8:48 am Reply

    saya mau menanyakan. ada gak.dijual bukubresepnya aja untuk presto koki hamada? punya saya hilang, jadi maksudnya saya mau membeli bukunya aja , untuk cara memasak dan penggunaan hamada nya terima kasih

    • kaliskukis 25 April, 2016 at 10:43 am Reply

      Ada ibu Selvia Wahono, pm saja ya di WA 087881060909, thanks

  15. kaliskukis 31 March, 2016 at 2:11 pm Reply

    all : check emailnya ya, makasih πŸ™‚

  16. lysa lee 14 March, 2016 at 3:42 pm Reply

    hallo bu, minta daftar harga panci hamada elektirk dan cara memasaknya

    thks

  17. heri 23 January, 2016 at 10:42 am Reply

    Info harganya bu. makasih πŸ™‚

  18. Dina Mutia 9 January, 2016 at 3:50 am Reply

    Untuk pontianak ada agennya ga ya? Mhn info ya…thanks

  19. Lenny 9 December, 2015 at 10:38 pm Reply

    Bu, berapa harga panci presto listrik sico hamadanya y?

  20. Susan 29 November, 2015 at 4:34 pm Reply

    Berapa harga panci presto sico nya bu?

  21. Yessy 22 September, 2015 at 1:00 pm Reply

    Bu..minta price list hamada nya brp ya… trus kirim dr mana ya bu.thx

  22. erna 28 August, 2015 at 6:11 pm Reply

    Mba, mau tanya berapa harga nya?

  23. […] Untuk melihat Panci Presto Listrik Hamada, silakan lihat di sini […]

  24. Putri Rani 23 July, 2015 at 8:54 pm Reply

    Bu mw tanya harganya berapa ya? Knp tidak dicantumkan? Kalo mw di jual lg, berapa kita dapat harganya? Mhn infonya

  25. Putri Rani 23 July, 2015 at 8:51 pm Reply

    Bu mw tanya harga untuk batam, di batam ada jual gk y? Kalo mw dibisniskn bs?

  26. anti 21 July, 2015 at 9:30 am Reply

    Minta tlng diemail kan info ttg arisan panci presti hamada ini mb. Trs kl listrik sy 1300w, bs anjlig g ya listriknya

  27. Bob Surahno 18 July, 2015 at 2:52 pm Reply

    Sore Ibu,
    untuk High Pessure Cooking Hamada yg bowl nya dari Stainless Steal ada bu ?, berapa harganya.
    Terima kasih.
    Regards,
    Bob Surahno

  28. Verawaty 12 July, 2015 at 6:01 pm Reply

    Mba…kl service panci presto hamada sico di bdg ada ga? Panci presto saya error dan tidak bisa nyala lagi…setelah saya salah memasukkan panci..saya masukkin panci rice cooker…nn1

  29. Meutia 1 July, 2015 at 10:46 am Reply

    Ibu saya mohon info utk smart cooker sico hamada size kecil krn saya perlu travel. Bagian dlmnya stainless steel kan? Saya tinggal di margonda raya depok Jawa barat. Brp harga smart cooker plus ongkir?

    • kaliskukis 1 July, 2015 at 11:39 am Reply

      Ibu Meutia : untuk presto Hamadanya hanya 1 size, yaitu yang 6 liter, dulu pernah ada yang ukuran kecil tapi sudah discontinued. Yang size kecil adanya magic cooker, sejenis presto tapi tidak bisa mengempukkan tulang/duri.

  30. putri 30 June, 2015 at 7:58 am Reply

    mb harga panci presto, oven, mixer sama foodprocessor sico berapa ya? kalo onkir ke bengkulu kota brp mb? nanya borongan…hihihi

    • kaliskukis 1 July, 2015 at 11:07 am Reply

      It’s OK mbak Putri, done yah, sudah diemailkan, sila check inboxnya πŸ™‚

  31. fang 26 June, 2015 at 11:23 am Reply

    Hrg pressure cooker ny brp y? Dpt manual book ny khan? Dpt buku resep? Garansi brp lama?

    • kaliskukis 27 June, 2015 at 12:19 am Reply

      Ibu Fang: infonya sudah diemailkan yaa… ya dapat buku resep dan buku manualnya juga, thanks

      • Meutia 30 June, 2015 at 5:45 pm Reply

        Selamat sore ibu. Saya berminat utk smart cooker sico hamada nya. Bahan dalamnya stainless steel kan bu? Tp saya butuh size kecil spy mudah dibawa travel. Ada size brp ltr yg terkecil bu? Harganya brp?

        • kaliskukis 1 July, 2015 at 11:07 am Reply

          Selamat pagi Ibu Meutia, hanya 1 size yang 6 liter bu, yang size kecil sudah discontinued.

          • rizka emilia dwi apsari 25 March, 2016 at 3:51 pm

            Harga panci presto hamada nya brp?
            Kalo kirim ke ngaw,jawa timur ongkir berapa?

      • rizka emilia dwi apsari 25 March, 2016 at 3:46 pm Reply

        Harga panci presto hamada nya brp?
        Kalo kirim ke ngawi ongkir berapa?

        • kaliskukis 31 March, 2016 at 2:08 pm Reply

          sudah diemail ya bu Rizka, makasih πŸ™‚

  32. Patricia 13 June, 2015 at 8:33 am Reply

    Harga nya brapa Mba ?? Ongkir ke tangerang brapa?

    • kaliskukis 14 June, 2015 at 9:06 pm Reply

      Mbak Patricia : sudah diinfokan ya via email, keTangerang free ongkir…

      • herlina 20 June, 2015 at 3:59 pm Reply

        Mba,,ada bisa terima servis hamada ? Pny sy edisi lama tdk bisa hidup.
        Oya,,yg baru berapa harganya skrg ?
        Trm kasih info nya

  33. kaliskukis 7 May, 2015 at 5:45 pm Reply

    Ibu Aming Sawitri : tinggal setting timer waktu memasaknya saja bu…

  34. Aming Sawitri 7 May, 2015 at 10:23 am Reply

    Pagi mba… boleh tau cara memasak agar tulang ayam bisa lunak dengan presto hamada ?
    Terima kasih sebelumnya..

  35. kaliskukis 17 April, 2015 at 10:26 pm Reply

    Ibu Gabe : harga Rp 2.289.000 ada bonusnya, Steamboat listrik, free ongkir Jakarta dan garansi service selama setahun, thanks πŸ™‚

  36. Gabe 17 April, 2015 at 4:34 am Reply

    Harganya berapa bu? Apa ada garansi? Apa free ongkir untuk Jakarta? Apa ada bonusnya?

  37. suwanti rusli 6 April, 2015 at 1:23 pm Reply

    mbak mau tanya harga presto listriknya berapa untuk pengiriman Jakarta, listriknya brp watt? makasih ya

    • kaliskukis 7 April, 2015 at 1:33 am Reply

      Ibu Suwanti : sudah diemailkan ya, sila dicheck emailnya, makasih πŸ™‚

  38. nita natalia 1 April, 2015 at 2:07 pm Reply

    tolong email kegunaan sama fungsi
    brapa Liter
    harga jg
    ongkir ke jkt

    thx

    • kaliskukis 1 April, 2015 at 7:12 pm Reply

      Ibu Nita : sudah diemailkan ya, untuk Jakarta free ongkir πŸ™‚

  39. […] Panci Presto Listrik OK? Merk Hamada yang telah banyak dikenal orang | Cari Mixer Roti yang Tahan Banting? Ada di mari […]

  40. kaliskukis 23 March, 2015 at 9:05 am Reply

    Ibu Sri Nurhayati, Ibu Sari : sudah diemailkan yaaa… untuk ongkos kirim ke Bogor free, listriknya 800 watt untuk pemakaian awal, berikutnya kurang dari separuhnya, thanks πŸ™‚

  41. Sari 23 March, 2015 at 5:14 am Reply

    minta harganya donk, Bu!

  42. sri nurhayati 22 March, 2015 at 11:53 pm Reply

    Mbak harga presto elektrik ini brapa ya??? Trus klo dikirim ke bogor biaya ongkirnya brapa??? Daya listrik yg dipakai besar atau ngga???

  43. kaliskukis 21 March, 2015 at 11:15 pm Reply

    Ibu Nita : sudah diemailkan ya, makasih πŸ™‚

  44. nita 21 March, 2015 at 12:40 am Reply

    halo mbak, bs di email hrg2 dan spec-nya? makasiih

  45. kaliskukis 20 March, 2015 at 1:27 pm Reply

    Ibu Devi : iya bisa bu, watt 800, kirim area Jakarta free ongkir, saya sudah email ya jawabannya, makasih πŸ™‚

  46. devi 19 March, 2015 at 5:07 am Reply

    mbak, presto ini apa benar bisa masak sekaligus 2 macam masakan ya mba? berapa harganya mbak kalo dikirim ke jakpus lapangan banteng?watt listriknya berapa ya ?saya tunggu ya infonya mbak..terimakasih

  47. kaliskukis 15 March, 2015 at 10:37 pm Reply

    Ibu Wina : sudah bu, dicheck emailnya ya, thanks

  48. wina v 14 March, 2015 at 9:03 pm Reply

    Tolong email harganya y

  49. Bubur Kacang Hijau Kupas | kaliskukis 12 March, 2015 at 9:41 pm Reply

    […] mbak Ine tapi belum kepikiran buat nyobain. Pas kemarin oma Ning Harmanto minta didemokan si Electric Pressure Cooker jadi deh dapat ide buat demo bikin Bubur Kacang Hijau Kupas ini selain simple, murah, enak dan […]

  50. Yesiana Kurniadi 27 February, 2015 at 7:26 pm Reply

    Haloo… Bisa minta price list panci presto hamada? Thanks

    • kaliskukis 28 February, 2015 at 8:06 am Reply

      Ibu Yesi : bisa bu, sudah diemailkan ya, makasih πŸ™‚

  51. kaliskukis 26 February, 2015 at 11:24 pm Reply

    all : sudah diemail ya informasinya, terima kasih πŸ™‚

  52. Ahmad 26 February, 2015 at 4:23 am Reply

    Help ukuran yg ada berapa sj + harga . onkir ke sby jg.
    buat istri br punya baby nih

  53. Mustakim Bows 11 February, 2015 at 3:35 pm Reply

    Tlong inbox harga plus ongkos kirim sya posisi di selatpanjang riau..
    Ukuranny berapa liter aj yang ada..di tunggu infony..thanks

  54. Mustakim Bows 11 February, 2015 at 3:34 pm Reply

    Harganya berapa ya mbak soalny sya tertarik
    Terus berapa liter muatny ad yang 10-15 ltr..
    Sya beminat posisi2 sya di selatpanjang riau..

  55. kaliskukis 31 January, 2015 at 6:41 pm Reply

    mbak Winnie, Rahayu : sudah diinbox ya informasinya, ada arisan presto listrik Hamada, bila minat inbox ya tapi khusus Jabodetabek saja, thanks

  56. rahayu 30 January, 2015 at 9:51 am Reply

    Harganya brp mba presto listrik hAmadanya pm yaaaa q mau klo cocok dikantong

  57. winnie 24 January, 2015 at 6:06 pm Reply

    brp ya sis?

  58. kaliskukis 12 January, 2015 at 7:15 pm Reply

    Pak Slamet : harga sudah dipm ya, dikirim dari Jakarta.
    Ibu Mia : ada yang baru release, ukuran 1 liter. Untuk service di Cideng, barang mesti diantar ke sana atau kalau luar kota bisa kirim via ekspedisi…

  59. mia 12 January, 2015 at 12:23 pm Reply

    siang mba femmy,

    mau tanya rice cooker hamida nya skrg brp? kl misalkan services ato ganti spare parts gitu dmn? kl jabodetabek di kenai ongkos krm ga?

    terima kasih

  60. slamet 12 January, 2015 at 8:32 am Reply

    Skrg harga brp? brg dikirm dari mana?

  61. kaliskukis 11 January, 2015 at 4:24 pm Reply

    mbak Hariyanti : sudah diemailkan ya informasinya, thanks

  62. hariyanti hafid 10 January, 2015 at 5:13 pm Reply

    Mba..tolong info harganya dong

  63. kaliskukis 7 January, 2015 at 6:11 am Reply

    all : sudah diinfokan ya ke emailnya masing-masing
    Fransiska Ika : bisa arisan, untuk jelasnya inbox atau bbm saja ya, thanks

  64. fransiska ika 1 January, 2015 at 7:44 pm Reply

    Mbak, tolong diinfokan harga presto elektriknya ya plus ongkir ke palembang. Kalo mo beli dgn cara arisan bisa gak ya?

  65. ika 29 December, 2014 at 4:16 am Reply

    Mohon info harganya..thanks

  66. melany 11 December, 2014 at 3:41 pm Reply

    harganya brp ya mba?mksh

  67. melany 11 December, 2014 at 3:39 pm Reply

    harganya brp ya mba,mksh

  68. kaliskukis 1 December, 2014 at 4:22 pm Reply

    all : infonya sudah diemail, sila check inboxnya ya, makasih πŸ™‚

  69. Subekti 29 November, 2014 at 3:24 pm Reply

    Kualitasnya gimana, dan harganya berapa ? bisa diangsur apa nggak ? Saya di Tegal, jawa tengah. Kalo mau beli ini dimana ya ?

  70. ericha 15 November, 2014 at 7:54 am Reply

    Mb brp hrga prestonya..

  71. maisy 9 November, 2014 at 3:30 pm Reply

    Mbak harganya berapa? Kapassitas brp liter?
    Panci stainless?

  72. LUCYANA SETIANINGRUM 1 November, 2014 at 10:55 am Reply

    Berapa harga panci presto listriknya ya mbak ?

  73. vera 10 October, 2014 at 2:00 pm Reply

    Mau tanya harga presto sico berapa? ada berapa ukuran dan harganya?

    • kaliskukis 10 October, 2014 at 5:49 pm Reply

      mbak Vera : informasi sudah dikirim ya via email, sila check inbox emailnya, trimikisiii πŸ™‚

  74. Agus 7 October, 2014 at 9:08 am Reply

    mbak mau tanya untuk harga presto electric ini donk,

    • kaliskukis 7 October, 2014 at 11:35 am Reply

      pak Agus : sudah diinbox ya informasinya, makasih ya πŸ™‚

  75. liza 26 September, 2014 at 12:52 pm Reply

    mbak mau tanya brp harga presto listrik hamada nya? ongkos ke tangerang berapa?

    • kaliskukis 26 September, 2014 at 6:49 pm Reply

      Liza: sudah diinbox ya, untuk ke Tangerang free ongkir, thanks πŸ™‚

  76. LEDI 6 September, 2014 at 10:45 am Reply

    mbak mau tanya harga presto elektrik ini berapa ya??

    • kaliskukis 8 September, 2014 at 11:30 pm Reply

      Ledi: info harganya sudah diinbox ya, makasih πŸ™‚

  77. kaliskukis 16 June, 2014 at 5:52 am Reply

    Monic : bisa, harga saya inbox yaaa, beda dengan harga Jakarta karena ditambah ongkos kirim, tapi gak mahal kok, masih kurang dari Rp 100.000, thanks ya

  78. Monic 15 June, 2014 at 2:49 pm Reply

    Buat goreng bisa tdk ya? Harga smp di sby brp? Thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *