Panci Presto Listrik Sico Hamada, era baru memasak praktis | 087881060909 Femmy

Setelah bertahun-tahun mengenal panci presto manual (ISA), baru belakangan aku melihat penampakan fisik si panci presto listrik ini, sebenarnya dah tahu lama sih cuma pikirku listrik khan mahal gitu… eh tapi ternyata tidak juga lho…

Panci Presto Listrik ini sangat cocok untuk :

– Ibu-ibu muda atau wanita karir yang waktunya terbatas di dapur namun tetap ingin memberikan sajian hidangan terbaik buat keluarganya.

– Memasak dengan beberapa sentuhan saja alias menekan tombol saja, sudah ada pilihan memasaknya dan otomatis sudah ada timernya, tinggal pencet, gongseng2, pencet lagi tungguin deh…

– Variasi lain tempat memasak, jadi memasak itu tidak hanya di dapur, bisa juga lho di ruang keluarga, atau di tempat lain tanpa memindahkan kompor, yang penting ada stop kontak.

– Ingin menentukan sendiri waktu memasaknya, ada timernya juga

– Mereka yang trauma dengan panci gosong, karena panci presto listrik ini tidak ada istilah “gosong”.

– Tidak usah memanaskan makanan lagi karena tinggal pencet keep warm seperti magic com

 

Panci Presto Listrik Hamada
Panci Presto Listrik Hamada

Jpeg

Ada 8 tombol dalam Panci Presto Listrik Hamada ini :

1. RICE untuk memasak macam-macam nasi: nasi uduk, nasi liwet, nasi goreng, nasi kuning, dll, juga dipergunakan untuk menumis bumbu.

2. MEAT/CHICKEN untuk memasak daging sapi, ayam, kambing, dll.

3. CAKE/CONGEE untuk memasak bubur dan kue/cake

4. SOUP untuk memasak daging-dagingan dengan kuah banyak

5. TENDON/BEAN untuk memasak kacang-kacangan seperti kacang hijau, kacang tanah, dll dan memasak bahan yang alot / keras seperti daging berurat, dll.

6. SET PRESSURE COOKING TIME untuk memasak dengan menentukan waktu masak sendiri atau memasak bandeng presto (50 menit maksimal cooking time)

7. KEEP WARM/CANCEL SETTING setelah menumis bahan tumisan, harus tekan tombol “Cancel” ini, lalu tunggu lebih kurang 2 menit kemudian menekan program pilihan (misalnya memasak ayam semur, tekan Meat/Chicken dengan kata lain untuk mereset program, juga untuk menjaga masakan tetap hangat)

8. TIMER untuk menunda waktu masak sampai 8 jam

 

– Kapasitas 6 liter (1.5 kg daging)
– Power 850 Watt
– Diameter 22 cm
– Bowl terbuat dari bahan anti lengket

Harga Rp 2.289.000 FREE ONGKIR JABODETABEK

Karena aku baru jualin Panci Presto Listrik Hamada ini, jadi baru beberapa customerku, ini customer ke-2 yang membeli Panci Presto Listrik Hamada ini minggu lalu :

Testimony salah satu pengguna Panci Presto Listrik Hamada
Testimony salah satu pengguna Panci Presto Listrik Hamada dari Bintaro, Tangerang

 

Testimoni pengguna panci presto Hamada yang tinggal di daerah Bintaro, Tangerang.

Testi pengguna panci presto listrik Hamada dari Klaten
Testi pengguna panci presto listrik Hamada dari Klaten, Jawa Tengah

Testimoni lainnya dari pengguna (ibunya) panci presto Hamada yang tinggal di daerah Klaten, Jawa Tengah

103 thoughts on “Panci Presto Listrik Sico Hamada, era baru memasak praktis | 087881060909 Femmy

  1. hi bu.. mao minta info donk.. kok lampu pilihan dari hamada sico presto ku nyala trus ya.. ga bisa pencet utk pilihan yg saya mau.. apakah itu sudah rusak ya?

    1. ibu Sylvia : lampu yang manakah yang menyala? apakah semua lampunya menyala? saat memasak atau bagaimana? kalau masih belum bisa juga, coba dibawa ke Sico saja untuk service…

  2. Halo. Apa panci bagian dalamnya dari stainless steel?
    Saya mencari yang presurre cooker listrik panci dalamnya stainless steel. Tidak dilapis pakai anti lengket,teflon atau aapun bahan pelapis lain.
    Thank you for answering. 🙂

  3. saya mau menanyakan. ada gak.dijual bukubresepnya aja untuk presto koki hamada? punya saya hilang, jadi maksudnya saya mau membeli bukunya aja , untuk cara memasak dan penggunaan hamada nya terima kasih

  4. Bu mw tanya harganya berapa ya? Knp tidak dicantumkan? Kalo mw di jual lg, berapa kita dapat harganya? Mhn infonya

  5. Minta tlng diemail kan info ttg arisan panci presti hamada ini mb. Trs kl listrik sy 1300w, bs anjlig g ya listriknya

  6. Sore Ibu,
    untuk High Pessure Cooking Hamada yg bowl nya dari Stainless Steal ada bu ?, berapa harganya.
    Terima kasih.
    Regards,
    Bob Surahno

  7. Mba…kl service panci presto hamada sico di bdg ada ga? Panci presto saya error dan tidak bisa nyala lagi…setelah saya salah memasukkan panci..saya masukkin panci rice cooker…nn1

  8. Ibu saya mohon info utk smart cooker sico hamada size kecil krn saya perlu travel. Bagian dlmnya stainless steel kan? Saya tinggal di margonda raya depok Jawa barat. Brp harga smart cooker plus ongkir?

    1. Ibu Meutia : untuk presto Hamadanya hanya 1 size, yaitu yang 6 liter, dulu pernah ada yang ukuran kecil tapi sudah discontinued. Yang size kecil adanya magic cooker, sejenis presto tapi tidak bisa mengempukkan tulang/duri.

  9. mb harga panci presto, oven, mixer sama foodprocessor sico berapa ya? kalo onkir ke bengkulu kota brp mb? nanya borongan…hihihi

      1. Selamat sore ibu. Saya berminat utk smart cooker sico hamada nya. Bahan dalamnya stainless steel kan bu? Tp saya butuh size kecil spy mudah dibawa travel. Ada size brp ltr yg terkecil bu? Harganya brp?

          1. Harga panci presto hamada nya brp?
            Kalo kirim ke ngaw,jawa timur ongkir berapa?

      1. Mba,,ada bisa terima servis hamada ? Pny sy edisi lama tdk bisa hidup.
        Oya,,yg baru berapa harganya skrg ?
        Trm kasih info nya

  10. mbak mau tanya harga presto listriknya berapa untuk pengiriman Jakarta, listriknya brp watt? makasih ya

  11. Ibu Sri Nurhayati, Ibu Sari : sudah diemailkan yaaa… untuk ongkos kirim ke Bogor free, listriknya 800 watt untuk pemakaian awal, berikutnya kurang dari separuhnya, thanks 🙂

  12. Mbak harga presto elektrik ini brapa ya??? Trus klo dikirim ke bogor biaya ongkirnya brapa??? Daya listrik yg dipakai besar atau ngga???

  13. mbak, presto ini apa benar bisa masak sekaligus 2 macam masakan ya mba? berapa harganya mbak kalo dikirim ke jakpus lapangan banteng?watt listriknya berapa ya ?saya tunggu ya infonya mbak..terimakasih

  14. Pak Slamet : harga sudah dipm ya, dikirim dari Jakarta.
    Ibu Mia : ada yang baru release, ukuran 1 liter. Untuk service di Cideng, barang mesti diantar ke sana atau kalau luar kota bisa kirim via ekspedisi…

  15. siang mba femmy,

    mau tanya rice cooker hamida nya skrg brp? kl misalkan services ato ganti spare parts gitu dmn? kl jabodetabek di kenai ongkos krm ga?

    terima kasih

  16. Mbak, tolong diinfokan harga presto elektriknya ya plus ongkir ke palembang. Kalo mo beli dgn cara arisan bisa gak ya?

  17. Kualitasnya gimana, dan harganya berapa ? bisa diangsur apa nggak ? Saya di Tegal, jawa tengah. Kalo mau beli ini dimana ya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *