Promo Panci ISA Murah Econo

dear temans,

Buat teman yang mencari panci ISA murah, nih ada yang harganya reachable tap kualitas tetap sama :p

Kabar gembira nih, karena sekarang ada panci ISA yang di bawah 1jt rupiah (eh udah enggak di bawah 1jt lagi berarti ya sekarang)

5 ltr = Rp 880.000

7 ltr = Rp 990.000

all: aku edit yah, harganya dah naik sejak 2010 dan postinganku ini di 2009

PANCI ISA ECONO

5 ltr = Rp 980.000

7 ltr = Rp 1.090.000

sekarang di 2013, harga panci ISA murah ECONO:

5 liter : Rp 1.090.000

7 liter : Rp 1.230.000

 

21 thoughts on “Promo Panci ISA Murah Econo

  1. Mbak Femi, Kalai panci Isa Econom itu bentuknya spt apa dan warnanya apa, sekarang harganya berapa untuk masing2 ukjuran, kalau mau lihat barangnya ada dimana yaa…

  2. iya mbak, kalau budgetnya ada sih lebih baik yang lebih bagus sekalian, yg Praktik maksudnya karena dia lebih tebal di bagian bawahnya. Iya yang 5 liter yang paling pendek, 7 liter lebih tinggi 5 cm-an gitu dari yang 5 liter, dst.

  3. bedanya lumayan bnyk yah mbak. suggest mbak sebaiknya beli yg mana yah ? sy jd bingung nih. klo yg 5 liter tuh yg pendek yah mbak ? yg 7 liter yg di gambar tinggi ?

  4. bedanya lumayan bnyk yah mbak. suggest mbak sebaiknya beli yg mana yah ? sy jd bingung nih. klo yg 5 liter tuh yg pendek yah mbak ? yg 7 liter yg di gambar tinggi ?

  5. Yang Econo masih sama seperti di atas:
    PANCI ISA ECONO
    5 ltr = Rp 980.000
    7 ltr = Rp 1.090.000

    Untuk yang Praktik:
    5 liter : 1599000
    7 liter : 1799000
    9 liter : 1999000

  6. di mpku ini ada photonya mbak, coba deh check2… fungsinya spt panci tekan lainnya, bisa untuk presto bandeng, ayam tulang lunak, daging, dll. Tapi yg merek ISA walaupun harganya lebih mahal, banyak yang meyakini lebih bagus gitu mbak Tiwi… he he secara beberapa teman mendapatkan panci ini sbg warisan dari ibunya :p yg berarti sudah teruji di dapur selama puluhan tahun…

  7. duh sorry ya temans, info dari bu Lien cuma harganya doank, ga ada gambarnya. Kurleb sama deh kayaknya. Menurut beliau sih, yang ini ketebalannya agak berkurang tp kualitasnya sama gitu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *