Proyek Kuker Lebaran 2018 | Tukang Kue Galau

Pernah dengar Tukang Kue Galau? Kalau belum, ya itulah aku xixi Status ini kuposting di fbku tanggal 23 Mei 2018, sementara puasa sudah lebih dari seminggu, (Lebaran tanggal 15 Juni yang lalu) telat banget banget khan? wkwkwk aku posting di sini untuk pengingat tahun berikutnya hehe

Sebenarnya sudah sejak lama bebikinan ini kue keringnya, coba2 sampai hampir 10 macam kue lainnya dan akhirnya hanya 3 macam ini saja yang baru, dan saat dah fix dah telattt deh wkwkwk Sample yang disebar pun berganti, maafkeun yaa customer2ku

Orang2 udah closed order, daku baru buka order. Jadi buat yang belum order, silakan yaa… khusus harga Cheese Button naik kurang dari 10% dikarenakan harga si butter saja sudah naik 20%-an, belum lagi keju, telur, bahkan Panfix saja naiknya 50%, biasa 10rb eh ini udah 15rb saja satu-nya.

Maafkeun fotonya seadanya saja hehe dan puji Tuhan customer lama yang belum order, mulai order juga:-) Anyway bersyukur banget dengan kondisi kesehatan saat ini masih bisa terima orderan, tetap semangattt KK

1. Cheese Button Rp 125.000
Kue kering andalan Kalis Kukis ini menjadi favorit banyak pelanggan, sejak resepnya kushare belasan tahun lalu, banyak teman2 bakulan yang telah mencobanya dan puji Tuhan menjadi favorit banyak pelanggan mereka juga. Walau begitu tetap bersyukur CB tetap menjadi favorit customer setia Kalis Kukis.

Oh iya, Cheese Button ini ada dijual juga di Pan*or dengan nama Cheese Baton dan harga di sana 2x lipat lebih harga yang dijual Kalis Kukis. Ya, per toplesnya 290rb lho, trus rasanya dominan manis. Yang pernah cobain pasti setuju

2. Choco Button Green Tea – Coffee Rp 115.000
Kue kering pengembangan Cheese Button dengan base chocolate cookies dan glazur icing sugar dengan 2 rasa yang disuka jaman now : green tea dan coffee, manisnya pas dan rasanya enak Belinya hanya 1 toples tapi ada 2 rasa: Green Tea dan Coffee, tadinya hanya toppingnya saja tapi sekarang cookiesnya ada green teanya juga, jadi coklat dan green tea dan coklat dan coffee.

3. Choco Button Speculaas – Lemon Rp 115.000
Kue kering pengembangan Cheese Button dengan base chocolate cookies dan glazuur icing sugar dengan 2 rasa yang disuka jaman old: spekkoek dan lemon. Jadi 1 toples ada 2 rasa itu. Yang rasa lemon after tastenya asam lemon, yang suka asam moga2 suka yaa

4. Kastengels Rp 120.000
Kue kering jaman old dengan rasa asin gurihnya keju tua campuran keju edam dan parmesan sehingga berimbang rasanya. Testimony seorang teman yang mencari kastengels yang mirip buatan mamanya alm. dan menemukannya di kastengels Kalis Kukis.

5. Chocolate Chips Rp 95.000
Chocolate Chips yang katanya sih mirip-mirip Famous Amos, dibuat dari campuran 3 macam chocolate : chiocolate chips, milk cooking chocolate dan cokelat bubuk dan brown sugar, juga kacang almond.

6. Sagu Keju Rp 95.000
Kue kering favorit dengan tekstur renyah crispy, beneran yummy lho perpaduan keju dan tepung sagu yang ringan, lumer di mulut, oh iya yang ini tidak pakai santan membuatnya jadi tidak mudah melempem gitu

7. Cheese Stick Rp 75.000
Cheese Stick Kalis Kukis terbuat dari campuran 3 macam keju, 2 macam old cheese dan processed cheese. Renyah dan berasa banget kejunya. Digoreng menggunakan minyak goreng kemasan dan hanya dipakai sebanyak 2x. Cocok sebagai suguhan di hari Raya dan anak-anak biasanya menyukainya.

Note:
– Bahan yang digunakan halal (butter : beberapa kue campuran wijsman dan golden churn, keju : edam ayam emas dan parmesan dari anchor dan kraft cheddar processed cheese )
– Dibuat tanpa bahan pengawet, perenyah dan minim pewarna (pemakaian pewarna hanya untuk topping sebanyak 2 tetes)
– Kue dikemas dalam toples standar ukuran 450 gram (easy-top 1008) toples tebal dan tidak mudah pecah
– Dikirim dari Koja, Jakarta Utara
– Ongkos kirim menggunakan kurir online atau kurir kue untuk area Jabodetabek
-Transaksi bisa juga via Tokopedia https://www.tokopedia.com/kaliskukis
– Reseller is welcomed
– Pemesanan :
SMS/WA 0878-8106-0909
FB : Femmy Jaco
FP : kaliskukis
IG : @kaliskukis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *