Blog Archives for tag chocolate

Cheese Brownies

Udah lama bangettt simpan resep Cheese Brownies ini, lupa kapannya, tapi belum pernah dieksekusi, sampai sore kemarin. Lagi kumatt rajinnya… Continue reading »

Triple Chocolate Chips

Triple Chocolate Chips ini mungkin maksudnya adalah trio coklat bubuk, chocolate chips dan dark chocolate yang menjadi material utama dalam… Continue reading »

Moist Maizena Brownies

Aku paling suka mencoba resep Brownies, karena gak susah prakteknya. Lagipula pasti kupilih yang sederhana n praktis, bahan-bahan yang gampang… Continue reading »

Cupcake Melted Chocolate Ganache

Masih punya DCC (Dark Cooking Chocolate) dan juga whip cream, pas lihat resep ini jadi pengen bikin. Sepertinya mudah… eh… Continue reading »

Three Chocolate Mousse | Recommended

Di penghujung tahun 2015 ini, ijinkan daku posting 1 resep yang recommended yaaa… enak banget deh, resep menyusul yaaa karena… Continue reading »

Puding Coklat

Aslinya dari femina jadul, aku modif sedikit karena aku lebih suka puding coklat yang tidak terlalu manis. Jadi manisnya didapat… Continue reading »