Tag Archives: kue kering lebaran

Kue Kering Lebaran 2017

Puji syukur pada Tuhan YME karena daku masih diberikan kekuatan untuk ikut meramaikan bursa penjualan kue kering Lebaran di tahun 2017 ini.

Berikut ini kue kering yang Kalis Kukis buat : gambar lengkapnya menyusul ya karena belum semuanya dibuat.

1. Cheese Button Rp 115.000 #limited order
Kue kering andalan Kalis Kukis ini menjadi favorit banyak pemirsa, sejak resepnya kushare belasan tahun lalu, banyak bakulan yang telah mencobanya dan banyak juga yang “nyerah” karena kata mereka sih hasilnya tidak se-OK buatanku (jiahhhh) akhirnya ordernya ke aku juga xixi padahal dah pernah latbar bersama lho, baik di NCC maupun di komunitas lain. Memang sih bikin si Cheese Button ini kudu n wajib sabar karena lama, namun hasil akhirnya worthed banget karena katanya sihhh endesss bangettt…
Ada testimony seorang teman yang mengatakan kalau dia rajin membeli CB yang dibuat di bakulan lain tapi favoritnya tetap buatannya Kalis Kukis.

2. Kastengels Rp 110.000
Testimony seorang teman yang mencari kastengels yang mirip buatan mamanya alm. dan menemukannya di kastengels Kalis Kukis.

3. Nastar #limited order Rp 100.000
Nastar dengan butter wijsman dan isian selai dari nanas madu, rasanya yummy

4. Florentine Cookies Rp 110.000
Menurut Wikipedia, Florentine cookies atau biscuit itu adalah a simply sweet pasty of nuts and fruit. Jadi inti utama Florentine cookies adalah toppingnya yang berupa kacang almond dan buah-buahan, dalam hal ini buah kering. Florentine Cookies dari Kalis Kukis full butter dan juga full topping, rasanya uenaakkkk, pasti suka deh…

5. Jengkol Cookies a.k.a Lemon Nugget Cookies Rp 90.000
Kue Jengkol ini perpaduan jeruk orange pasta dan lemon, dengan isian almond bubuk, rasanya agak asam karena dikucuri lemon dan aromanya segar wangi lemon.

6. Cheese Stick Rp 70.000 / 500 gram
Cheese Stick Kalis Kukis terbuat dari campuran 3 macam keju, 2 old cheese dan processed cheese. Renyah dan berasa kejunya.
Note:
– Bahan yang digunakan halal (butter : campuran wijsman dan golden churn, keju : edam ayam emas dan parmesan dari anchor)
– Dibuat tanpa bahan pengawet, perenyah dan minim pewarna.
– Kue dikemas dalam toples standar ukuran 450 gram (hardtop) toples tebal dan tidak mudah pecah
– Kue available di pertengahan awal Juni 2016
– Dikirim dari Koja, Jakarta Utara
– Ongkos kirim menggunakan ojek | gojek atau kurir untuk area Jabodetabek
– Reseller is welcomed
– Pemesanan :
SMS/WA 087881060909
Call 081380712348
Pin bb 2247E670
FB : Femmy Jaco
FP : kaliskukis
IG : @kaliskukis

Open PO : Kue Kering Lebaran 2016

Akhirnya Kalis Kukis Open PO Kue Kering Lebaran dan sudah bisa dipesan mulai sekarang 🙂

produk lebaran 2016

  1. Cheese Button Rp 115.000 #limited order

Kue kering andalan Kalis Kukis ini menjadi favorit banyak pemirsa, sejak resepnya kushare belasan tahun lalu, banyak bakulan yang telah mencobanya dan banyak juga yang “nyerah” karena kata mereka sih hasilnya tidak se-OK buatanku (jiahhhh) akhirnya ordernya ke aku juga xixi padahal dah pernah latbar bersama lho, baik di NCC maupun di komunitas lain. Memang sih bikin si Cheese Button ini kudu n wajib sabar karena lama, namun hasil akhirnya worthed banget karena katanya sihhh endesss bangettt…

Ada testimony seorang teman yang mengatakan kalau dia rajin membeli CB yang dibuat di bakulan lain tapi favoritnya tetap buatannya Kalis Kukis.

testi cb mb erni cmnp

testi cb indah testi cb lena ok testi cb wawa

  1. Kastengels Rp 110.000

Kue keju klasik yang selalu disuka sepanjang masa… walaupun bermunculan kue2 kering modern tetap aja banyak yang cari si kastengels ini. Dibuat dari campuran keju edam ayam emas dan parmesan, juga campuran butter wijsman dan golden churn.

Testimony seorang teman yang mencari kastengels yang mirip buatan mamanya alm. dan menemukannya di kastengels Kalis Kukis.

testi kastengels mia

  1. Nastar  #limited order Rp 95.000

Kue Nastar Kalis Kukis syukurlah punya penggemar tersendiri, walau bentuk mungkin kurang cantik dibanding yang lainnya tapi isi selai nanasnya berasa homemade selai dan bukan buatan pabrik.

Testimony si kembar dari Walang yang selalu rebutan nastar Kalis Kukis di saat Lebaran.

testievi

 

testiklpgdg

  1. Larut Keju Rp 90.000

Tepung Larut atau Ararut atau Arrow Root mirip2 dengan tepung sagu, namun lebih sehat karena pembuatannya yang tidak melewati banyak proses. Terbuat dari umbi-umbian yang banyak terdapat di Jawa Timur, tepung ini baik untuk anak berkebutuhan khusus atau yang gluten-intolerant. Dicampur keju menjadikannya lebih renyah dan ngejuuuu…

 

  1. Cornflake Kenari Rp 85.000

Cornflake plus kenari rasanya yummy dan renyah. Resepnya sampai diminta oleh seorang teman yang suka banget dengan si cornflake.

testisusi

  1. Almond Cookies Rp 85.000

Cookies renyah campuran cornflake, almond bubuk dan topping almond slice ini disuka oleh cucu seorang ibu ex pensiunan Kedutaan Amerika dan juga banyak teman saat berbazaar ria di sana.

testi almond cookies bu Oemi

testi almond cookies

  1. Cheese Stick Rp 65.000 / 500 gram

Cheese Stick Kalis Kukis terbuat dari campuran 2 macam keju, old cheese dan processed cheese. Renyah dan berasa kejunya. Menggunakan minyak kemasan, di kemas plastik tebal, dengan ukuran 500 gram. Disuka banyak orang termasuk anak-anak, saat bazaar di Iqro Graduation Day di Pulomas, sang Cheese Stick habis-bis-bis dan seorang anak hampir menangis karena tidak kebagian, akhirnya sisa tester yang ada dihabiskannya J
testi cheese stick anak2 iqro

 

cstickntedhayah

testicstickyanna

 

 

Note:

–      Bahan yang digunakan halal (butter : wijsman dan triangle, keju : edam ayam emas dan parmesan)

–      Dibuat tanpa bahan pengawet, perenyah dan minim pewarna.

–      Kue dikemas dalam toples standar ukuran 450 gram (hardtop) toples tebal dan tidak mudah pecah

–      Kue available di pertengahan bulan Juni 2016

–      Dikirim dari Koja, Jakarta Utara

–      Ongkos kirim menggunakan kurir | ojek | gojek

–      Reseller is welcomed

–      Pemesanan :

SMS/WA 087881060909

Call 081380712348

Pin bb 54C1FAAE

FB : kaliskukis

FP : kaliskukis

IG : @kaliskukis

Email : kaliskukis@gmail.com