Blog Archives for tag marmer cake

Marmer Cake Again | Resep Siu Erl

Sebetulnya aku tuh gak begitu suka makan si Marmer Cake ini, lebih suka makan kue-kue tradisional seperti risol, wajik, dadar… Continue reading »

Nutella Marmer Cake

Paling suka dengan si Marmer Cake, cake klasik yang selalu disuka, karena bisa dimodif dengan bahan lainnya. Seperti misalnya Nutella,… Continue reading »

Marble Butter Cake

Lagi kepengen bikin cake yang gak pake ribet dan enak, dan akhirnya pilihan pun jatuh di Marble atau Marmer Cake…. Continue reading »

Marmer Cake Jadul | Resep Bco

Minggu, 14 Agustus lalu untuk ke sekian kalinya daku ikut kopdar Bco, yang seringnya diadakan di rumah mbak Susan di… Continue reading »

Zebra Cake

Resep Zebra Cake ini kudapat dari tanteku, tante Olly Rehatta di Ambon sana. Khas cake-nya orang2 dulu, banyak margarine or… Continue reading »