Tag Archives: Panci ISA

Panci Presto ISA, Panci Presto Dengan Tutup Tanpa Karet Rp 1.959.000 | Femmy 0878-8106-0909

Tuk order/info SMS/WA 0878 8106 0909 / call 0813 8071 2348   (Femmy) Mohon perkenalkan diri Anda terlebih dahulu ya bila WA saya, thanks

#bila telepon tidak diangkat, sms saja yaa saya akan call back, mungkin saya sedang di jalan atau di dapur)

—————————————————————————————————-

Panci ISA Ruby : (produk baru Oktober 2015)

5 liter Rp 1.959.000

7 liter Rp 2.199.000

9 liter Rp 2.499.000

Metode Pembayaran :

  • COD (Cash on Delivery, pembayaran CASH saat barang diantar) khusus Jadetabek
  • Transfer via BCA, Mandiri atau BNI
  • Kartu kredit (khusus Jadetabek) : Program Cicilan 6x Bunga 0% untuk BCA Card holder
  • Untuk luar Jadetabek : pembayaran harus via transfer dan tidak bisa cash/kk

Pengiriman Barang :

  • Free ongkos kirim Jakarta only
  • Bisa kirim ke Depok, Tangerang via kurir dan kena ongkos kirim Rp 30.000
  • Kirim Pulau Jawa via Lorena / Dakota / Panca Kobra (kurang dari Rp 100.000 atau lebih, tergantung kota), terutama untuk area Bandung, Cianjur, Cikampek, Cirebon, Garut, Sukabumi, Tasikmalaya, Pekalongan, Semarang, Solo, Yogya, Tegal, Surabaya, Malang, dll.
  • Luar Pulau Jawa via Pos Indonesia, mesti packing kayu supaya aman : Bandar Lampung, Bengkulu, Jambi, Medan, Padang, Palembang, Pekanbaru, Denpasar, dll.

Panci ISA dengan bentuk khas tutup melengkung dan DASAR PANCI bertuliskan ISA, bila tidak ada tulisan ISA berarti bukan panci ISA yaa

Panci Presto ISA merupakan alat masak dengan banyak manfaat untuk dapur dan masakan Anda. Tidak hanya memasak, bisa juga menggoreng ikan asin, tahu, tempe campur-campur dan tidak meninggalkan bau, juga bisa buat mengukus kue2 seperti nagasari, timus, buras, dll.

Panci Presto ISA yang kami tawarkan ini panci presto dengan kualitas wahid dan sudah banyak dipakai oleh ibu-ibu sejak dulu, terbukti dari banyaknya testimony teman-teman yang mendapat lungsuran panci ini dari ibu-ibu mereka. Daripada membeli panci sejenis namun berkali-kali kemudian tidak dipakai lagi karena bingung nyari karetnya misalnya, atau sudah gak berfungsi dengan baik, jadi lebih baik membeli dengan harga sedikit mahal sekarang tapi manfaatnya bisa dirasakan atau bisa dipakai hingga belasan bahkan puluhan tahun.

Teman-teman pernah dengarkah kelebihan panci presto buatan Italia ini? Panci presto buatan Italia memang terkenal karena “tidak berkaret”, sebetulnya sih tetap ada karetnya tapi tidak terlihat karena tertanam di pinggiran panci, tapi bisa dirasakan kok kehadiran si karet ini. Yang dulu suka menonton acara “Aroma” di Indosiar yang dibawakan oleh Ibu Sisca Soewitomo atau penggemar Ibu Sisca pasti tahu deh panci presto satu ini.

Ini kami share KEUNGGULAN PANCI PRESTO ISA | PANCI ISA satu ini, yang juga banyak kesaksian teman2 kalau zaman dulu ibu2 mereka memakai panci ini dan awet hingga sekarang sehingga diwariskan kepada anak2 atau menantu mereka.

– Pertama, tutup melengkung “TANPA KARET”

yang membuatnya awet dan lain dari yang lain karena penutup panci tanpa karet alias karetnya tertanam di pinggir panci sehingga tidak kelihatan so karet tidak mudah terlepas. Panci presto lainnya biasanya karetnya terlihat atau bisa dibongkar-pasang yang dikuatirkan akan mengubah posisi karet di panci dan berakibat proses masak berjalan kurang sempurna.

– Kedua, dasar alat masak 3 lapis, tebal 12 mm menahan dan meratakan panas

stainless steelnya cukup tebal, terbuat dari stainless steel dengan kualitas terbaik seperti yang dipakai para dokter di Rumahsakit2 dan juga DIJAMIN tidak akan berkarat seumur hidup.

– Ketiga, umur spare part bisa belasan bahkan puluhan tahun sehingga sangat jarang customer yang complain.

– Terakhir, spare part dan servicenya mudah. Untuk apa membeli panci presto yang “murah” namun susah mendapatkan spare part dan servicenya? Oh iya, untuk spare part bisa berumur belasan bahkan puluhan tahun sehingga sangat jarang yang complain.

Nah, keren khan? Jadi ayo buruan dimiliki hehe

#Untuk teman-teman yang berminat membeli namun belum tahu seperti apa pancinya, bisa lho request untuk didemokan, syarat dan ketentuan berlaku, silakan hubungi saya yaa…

Untuk Jakarta, free ongkos kirim, untuk Depok Bekasi dan Tangerang kena ongkos kirim sebesar Rp 30.000.

Demikian juga untuk luar kota, kena ongkir sesuai tarif TIKI atau JNE, biasanya via ekspedisi ESL (Lorena), Dakota, Panca Kobra atau bisa juga via Pos Indonesia. Untuk informasi dan pemesanan, silakan contact::

FB : Femmy Jaco

0878 8106 0909 (WA/SMS)

0813 8071 2348 (call)

 

Untuk pengiriman luar kota, berat ISA setelah dipack dan juga kemungkinan kena volume, berat antara 5-10 kg (tergantung promo yang berlaku).

Biaya packing kayu : antara Rp 40.000-Rp 70.000 (tergantung ekspedisi)

Tinggi panci:
5 liter : 15 cm
7 liter : 20 cm
9 liter : 25 cm

Diameter (semua ukuran sama) : 21 cm.

Ini tabel waktu memasak menggunakan panci ISA:
Nasi: 7 menit
Bubur: 10 menit
Bubur Jali: 10 menit
Daging sapi: 20 menit
Ketupat: 30 menit
Bacang: 30 menit
Lontong: 30 menit
Tulang Iga: 15 menit
Ekor Sapi: 20 menit
Babat: 30 menit
Urat: 20 menit
Ayam: 7 menit
Kentang: 5 menit
Wortel: 5 menit
Ubi: 5 menit

Oh iya, waktunya dihitung setelah katup memasak naik. Setelah mematikan api, JANGAN LANGSUNG MEMBUKA PANCI, tunggu hingga katup memasak turun kembali atau check dengan mengangkat katup masak hingga uapnya habis (kurang lebih 15 menit).

FYI, pembelian panci ISA PRAKTIK mendapatkan

– 1 set panci ISA Praktik (panci + tutup)
– tutup kaca
– timer
– video tutorial penggunaan panci Isa
– buku resep + guarantee (garansinya untuk stainless steel tidak akan berkarat seumur hidup)

Panci Presto ISA Ruby 5 liter Tinggi : 15 cm Diameter : 21cm Kapasitas : 1 kg daging
Panci Presto ISA Praktik 7 liter Tinggi : 21cm Diameter : 21cm Kapasitas : 2 kg daging
Panci Presto ISA Praktik 9 liter Tinggi : 25cm Diameter : 21cm Kapasitas : 3 kg daging

Produk lainnya dari Panci ISA :

1. Steamer stainless steel diameter 24 cm harga @ Rp 895.000

2. Frying pan stainless steel diameter 26 cm harga @ Rp 695.000

3. Wok bahan stainless steel diameter 28 cm harga @ Rp 735.000

Steamer ISA diameter 24 cm
Frying Pan ISA diameter 26 cm
Wok ISA diameter 28 cm
Daily Set Terdiri dari 2 item:: Dutch oven (20 cm) & Sauce Pan (16 cm). Terbuat dari stainless steel berkualitas tinggi, mudah perawatannya, dengan dasar panci yang dapat mengantarkan panas secara merata, juga dilengkapi dengan Dermaterial Tempered Glass.
Mega Wok ISA

 

 TESTIMONI PENGGUNA PANCI ISA

Oh iya, ini beberapa Testimoni Pelanggan/Pengguna Panci ISA, , mulai dari tahun 2005 awal saya berjualan di milis NCC hingga saat ini. Dulu gak pernah ngumpulin testi jadi adanya hanya segini hehe, Untuk lengkapnya bisa juga dilihat di sini : http://kaliskukis.com/testimoni/

Testimony mbak Ine Elkaje @milis NCC tahun 2005

Testi

 

 

 

 

 

Demo Panci ISA

Hasil posting Panci ISA di facebook ada seorang teman sma-ku (Widi atau Tuti) yang bertanya, “fem, harganya berapa, pancinya seperti apa” dll dll. Aku bilang lihat aja di rumah Uci, teman smp dan sma kami juga yang satu kompleks dengannya. Oh Ok, balasnya, kebetulan besok (atau hari ini) ada arisan di rumah Uci, nti sekalian lihat pancinya. Mendengar kata arisan, pikiranku mengembara… arisan… arisan itu khan identik dengan demo macam2… dah lama sekali ga pernah ikut arisan, dah lama banget ga pernah demo panci ISA lagi dan demo2 lainnya, kenapa daku ga datang aja sekalian mendemokan panci ISA, apalagi seingatku si Uci cuma beli doank, jarang banget masak2nya, ditanya cara pakai panci ISA nya juga dia gak tahu hahaha Baru sekali atau dua kali dia pakai, itu pun pas masak meminta bantuan tetangga untuk bantu menggunakan panci ISA. Ya ampunnnn Uci.. padahal dia dah tahu kalau aku juga jualin panci ISA, kenapa juga ga tanya2 ke aku hahaha 
Asem-asem Daging resepnya mbak Ine
So, akhirnya aku tawarkan ke Tuti, “mau ga bikin demo panci ISA di rumah Uci?” yang disambut dengan antusiasnya, boleh…boleh fem… Eh tapi tunggu dulu ya, gue tanya dulu ibu Lien bisa ga…balasku. Ibu Lien itu mantan spv-ku dulu di emb yang sekarang full time di Isa. Masalahnya kalau demo bikin kue iya aku pede, lha ini disuruh masak, ya walaupun sebenarnya bisa juga sihhhh xixixi.. tapi tetap aja gak pede hiks hiks dan belum aku sampaikan bisa tidaknya, Tuti dah bbm, “Fem, undangan dah dibroadcast lho. Harus hadir yaaa.. hehehe Lhaaaa akhirnya mau bilang apa lagi daku? Secara mereka teman-temanku sejak SMP, SMA dan masih contact hingga kini. Bahkan Uci pernah satu kantor denganku dulu… Uci juga pernah satu kantor dengan Tuti, ihhh enaknya ya satu kantor sama teman…
Enaknya demo di rumah Uci karena aku dah sering main ke rumahnya, dah kenal ibu, anak2 dan misuanya jadi asyik2 aja deh mengacak-acak dapurnya. Lagian dia yang mau menyediakan bahan2nya, aku cukup menyiapkan bumbu2 saja. Dasar jualannya ga niat ya hahaha Oh iya, awalnya aku saranin ‘tuk bikin Semur Daging, yang gampang-gampang saja, eh tapi ternyata hari itu Uci masak Semur Daging jadi cari menu lainnya. Lihat-lihat buku resep yang kubeli dari mbak Ester, ada juga sih yang ok tapi terus aku lihat lagi mp-nya mbak Ine, ada resep Asem-asem Daging yang simple banget bahan-bahannya. Ya sudah aku usulkan bikin Asem-asem Daging saja, Uci OK-OK aja. Jadilah kita bikin Asem-asem Daging, resepnya pakai resepnya mbak Ine (thanks ya mbak) dan akan aku posting di resep yaa…
Alhasil… belum ada hasilnya, secara ibu-ibu masih harus mikir seribu kali ‘tuk beli kitchen equipment yang harganya cukup mahal… tapi banyak yang tertarik, nabung dulu kali ya bu hahaha
Setelah dijalanin, ternyata ga sulit juga ya hahaha jadi kepikiran buat menawarkan demo panci ISA lagi nie besok-besok buat customer2ku atau calon customer 🙂
Ini dia photonya, secara aku lupa photo2in pas lagi demo panci ISA, yang keinget photo masakannya aja, gpp deh ya hehehe
 

 

 
 
 
 
 
 

 

Promo Panci ISA Murah Econo

update per Januari 2019 :

Panci ISA Econo sudah DISCONTINUED atau sudah tidak diproduksi lagi, tidak dijual lagi, tidak ada lagi. Untuk panci presto yang sepabrik dengan ISA, bisa coba Panci Nonnina, bagus bener lho, sudah banyak yang pakai 🙂

dear temans,

Buat teman yang mencari panci ISA murah, nih ada yang harganya reachable tap kualitas tetap sama :p

Kabar gembira nih, karena sekarang ada panci ISA yang di bawah 1jt rupiah (eh udah enggak di bawah 1jt lagi berarti ya sekarang)

5 ltr = Rp 880.000

7 ltr = Rp 990.000

all: aku edit yah, harganya dah naik sejak 2010 dan postinganku ini di 2009

PANCI ISA ECONO

5 ltr = Rp 980.000

7 ltr = Rp 1.090.000

sekarang di 2013, harga panci ISA murah ECONO:

5 liter : Rp 1.090.000

7 liter : Rp 1.230.000