Tag Archives: panci

Panci Premiere Monaco dari ISA | 087881060909 (Femmy)

Panci Premiere Monaco dari ISA | Seperti kita tahu, Turki adalah sebuah negara besar di kawasan Eurasia, Turki berbatasan antara Asia dan Eropa sehingga merupakan negara konstinental. Turki tidak hanya terkenal dengan produk2 karpet, sajadah, kain ataupun lampu hiasnya yang indah namun perlengkapan rumah-tangganya juga terkenal bagus dan kuat.
Salah satu produk rumah tangga Turki kini diimpor ke Indonesia, seperti Panci Set Premiere Monaco ini. Panci Premiere Monaco ini dijual 1 set yang terdiri dari beberapa ukuran, yaitu

Panci Set Premiere Monaco terbuat dari bahan stainless anti karat, dengan lapisan bawah yang tebal serta desain panci yang cantik. Stainless steel berkualitas tinggi yang dapat menahan panas dengan baik dan merata sehingga efisien dalam penggunaan bahan bakar.

Premier Monaco dapat digunakan dengan kompor induksi maupun kompor gas. Selain efisien, Premiere Monaco menjadikan masakan lebih sehat dengan menggunakan lebih sedikit air dan minyak untuk menggoreng. Hal ini meminimalisir kehilangan vitamin, mineral, dan rasa masakan.

Memenuhi standar kesehatan dan kebersihan sebagai alat masak (tidak dicat / dilapis) dan anti bakteri.

Tersedia berbagai macam ukuran sesuai dengan kebutuhan konsumen  :
Diameter 18 cm
Diameter 20 cm
Diameter 22 cm
Diameter 24 cm pot pendek
Diameter 24 cm pot tinggi
panciisa | panci premiere monaco | panci premiere | panci monaco | premiere monaco | panci stainless | panci set | jual panci  | jual panci stainless bagus | jual panci stainless di jakarta | jual panci monaco

 

Jual Panci Presto ISA Ruby Murah di Bandung

Panci Presto ISA Ruby – Pada masa sekarang ini siapa yang tidak membutuhkan Panci Presto untuk memasak? Panci Presto adalah salah satu alat penting yang dapat digunakan dalam memasak dan Panci ISA adalah salah satu brand terbaik asal Italia yang telah mendapat tempat di hati masyarakat Indonesia. Panci ISA pertama kali mengeluarkan Panci ISA Praktik, (type Praktik) dengan gagang berwarna hitam. Sampai saat ini Panci ISA telah berganti model sebanyak 5x dan semuanya untuk kebaikan pelanggan ISA. Saat ini yang dijual adalah Panci ISA Ruby dengan gagang panci berwarna merah Ruby, untuk type lainnya sudah habis jadi DISCONTINUED (tidak diproduksi lagi). Jadi mohon jangan tanyakan Panci ISA Econo atau Panci ISA Praktik lagi ya, karena yang dijual sekarang HANYALAH Panci ISA Ruby, dengan kelebihan lapisan bagian bawahnya lebih tebal dari Praktik.

Dulu sekali Panci ISA mempunyai perwakilan di Bandung, namun dengan makin mudah dan murahnya pengiriman ke Bandung, maka perwakilan tersebut dihapuskan. Jadi bila ibu-ibu yang berdomisili di Jawa Barat atau Bandung ingin membeli Panci Presto ISA Ruby ini, saya juga menjual Panci Presto ISA di Bandung dengan harga sama dan ongkos kirim yang murah. Biasa saya kirimkan melalui ekspedisi Dakota dan ongkos kirim hanya Rp 40.000, lebih mahal 10rb dengan ongkos kirim ke Depok, Tangerang dan Bekasi.

Oh iya, panci ISA ini termasuk panci presto yang murah lho. Lho kok bisa? Ya Panci ISA menjadi murah karena digunakan dalam jangka panjang, bisa puluhan tahun lho, seperti banyak customer yang telah memakainya dan memberikan testimony-nya, sampai bosen, bosen deh hahaha bahkan bisa diwariskan ke anak atau menantu. So murah khan karena seumur hidup cukup hanya dengan panci presto ISA.

Untuk harganya, berikut ini ya:

Panci ISA Ruby 5 liter Rp 1.959.000 (kapasitas 1 kg daging)

Panci ISA Ruby 7 liter Rp 2.199.000 (kapasitas 2 kg daging)

Panci ISA Ruby 9 liter Rp 2.499.000 (kapasitas 3 kg daging)

Jadi, buat Ibu-ibu yang lokasinya di kota Bandung, Cimahi, Garut, Tasikmalaya, Cirebon, Kuningan, Cianjur, Subang dan lain-lain, silakan order panci ISA Ruby ke saya ya, ini no hp saya

Femmy

WA 0878-8106-0909

Call 0813-8071-2348

 

Antara Panci Presto Listrik vs Manual, Pilih Mana?

Buat Anda yang bingung memilih antara Panci Presto Listrik vs Manual, berikut ini beberapa hal yang perlu Anda perhitungkan sebelum memutuskan apakah akan membeli Panci Presto Listrik atau Panci Presto Manual.

Panci Presto Listrik maupun Panci Presto Manual sama-sama berfungsi sebagai Panci Presto, yang dengan tekanan tinggi mempersingkat waktu masak, namun tidak mengubah rasa makanan. Anda sendirilah yang menentukan yang mana yang baik untuk Anda, pertimbangkan kebutuhan serta kondisi Anda dan sesuaikan dengan budget yang ada. Bila budget tidak masalah dan kondisi memungkinkan, kenapa tidak mencoba keduanya saja? hehehe

Pilih Mana, Panci Presto Listrik vs Manual?
Pilih Mana, Panci Presto Listrik vs Manual?

Keuntungan menggunakan Panci Presto Listrik dibandingkan Manual :

  • Tidak usah menentukan waktu memasak karena tinggal memencet tombol menu yang ada, misalnya ingin memasak semur ayam tidak usah memasang timer lagi, tinggal tekan tombol “Chicken” dan mesin otomatis memproses masakan ayam tersebut.
  • Anda bisa menentukan sendiri waktu memasak makanan yang Anda inginkan karena panci presto listrik dilengkapi dengan timer, Anda tinggal setting timer tersebut.
  • Memasak tidak harus selalu di dapur, Anda bisa memasak di ruang tamu, atau di loteng juga bisa, tinggal memindahkan panci presto listrik Anda dan mempersiapkan sambungan listrik.
  • Panci presto listrik mengeluarkan bunyi halus saat memproses masakan.
  • Makanan yang dimasak di panci presto listrik tidak akan “hangus” dengan mudah.
  • Makanan bisa tetap hangat karena ada feature “Keep Warm”.

Sementara kekurangannya :

  • Berdaya listrik tinggi (800 watt).
  • Spare part available namun life-cyclenya lebih cepat dari panci presto manual.
  • Bila sewaktu-waktu listrik mati, kegiatan memasak Anda pun bisa terhenti.

 

Keuntungan menggunakan Panci Presto Manual :

  • Lebih murah karena menggunakan gas dengan api kecil.
  • Panci berbahan dasar stainless steel tebal.
  • Panci bisa digunakan sehari-hari, misalnya memasak nasi, sayur, menggoreng fried chicken, atau bisa juga untuk memasak klappertaart karena dengan dasar panci yang tebal membuat makanan tidak mudah hangus.
  • Spare part available dan life-cycle lebih lama.
  • Bila listrik padam, Anda tetap bisa melanjutkan kegiatan memasak.

Sementara kekurangan Panci Presto Manual :

  • Mengeluarkan bunyi mendesis saat proses memasak berlangsung.
  • Mudah digunakan.
  • Bila Anda lupa mematikan kompor, kemungkinan panci hangus bisa terjadi.

Demikianlah sedikit paparan mengenai kelebihan dan kekurangan Panci Presto Listrik vs Manual, Anda sendirilah yang memutuskan baiknya membeli Panci Presto Listrik atau Manual.

Untuk melihat Panci Presto Listrik Hamada, silakan lihat di sini

Untuk melihat Panci Presto ISA, langsung ke tkp saja di sini

Panci Presto Listrik Sico Hamada, era baru memasak praktis | 087881060909 Femmy

Setelah bertahun-tahun mengenal panci presto manual (ISA), baru belakangan aku melihat penampakan fisik si panci presto listrik ini, sebenarnya dah tahu lama sih cuma pikirku listrik khan mahal gitu… eh tapi ternyata tidak juga lho…

Panci Presto Listrik ini sangat cocok untuk :

– Ibu-ibu muda atau wanita karir yang waktunya terbatas di dapur namun tetap ingin memberikan sajian hidangan terbaik buat keluarganya.

– Memasak dengan beberapa sentuhan saja alias menekan tombol saja, sudah ada pilihan memasaknya dan otomatis sudah ada timernya, tinggal pencet, gongseng2, pencet lagi tungguin deh…

– Variasi lain tempat memasak, jadi memasak itu tidak hanya di dapur, bisa juga lho di ruang keluarga, atau di tempat lain tanpa memindahkan kompor, yang penting ada stop kontak.

– Ingin menentukan sendiri waktu memasaknya, ada timernya juga

– Mereka yang trauma dengan panci gosong, karena panci presto listrik ini tidak ada istilah “gosong”.

– Tidak usah memanaskan makanan lagi karena tinggal pencet keep warm seperti magic com

panci presto listrik sico hamada
Panci Presto Listrik SICO Hamada

Ada 8 tombol dalam Panci Presto Listrik Hamada ini :

1. RICE untuk memasak macam-macam nasi: nasi uduk, nasi liwet, nasi goreng, nasi kuning, dll, juga dipergunakan untuk menumis bumbu.

2. MEAT/CHICKEN untuk memasak daging sapi, ayam, kambing, dll.

3. CAKE/CONGEE untuk memasak bubur dan kue/cake

4. SOUP untuk memasak daging-dagingan dengan kuah banyak

5. TENDON/BEAN untuk memasak kacang-kacangan seperti kacang hijau, kacang tanah, dll dan memasak bahan yang alot / keras seperti daging berurat, dll.

6. SET PRESSURE COOKING TIME untuk memasak dengan menentukan waktu masak sendiri atau memasak bandeng presto (50 menit maksimal cooking time)

7. KEEP WARM/CANCEL SETTING setelah menumis bahan tumisan, harus tekan tombol “Cancel” ini, lalu tunggu lebih kurang 2 menit kemudian menekan program pilihan (misalnya memasak ayam semur, tekan Meat/Chicken dengan kata lain untuk mereset program, juga untuk menjaga masakan tetap hangat)

8. TIMER untuk menunda waktu masak sampai 8 jam

electric pressure cooker sico hamada
Ini dia yang didapat bila membeli Electric Pressure Cooker Sico Hamada

– Kapasitas 6 liter (1.5 kg daging)
– Power 850 Watt
– Diameter 22 cm
– Bowl terbuat dari bahan anti lengket

Harga Rp 2.289.000 FREE ONGKIR JABODETABEK

Karena aku baru jualin Panci Presto Listrik Hamada ini, jadi baru beberapa customerku, ini customer ke-2 yang membeli Panci Presto Listrik Hamada ini minggu lalu :

 

Testimoni pengguna panci presto Hamada yang tinggal di daerah Bintaro, Tangerang.

Testi pengguna panci presto listrik Hamada dari Klaten, Jawa Tengah

mbak Riska di Medan yang sudah repeat ordersi EPC

Demo Panci ISA

Hasil posting Panci ISA di facebook ada seorang teman sma-ku (Widi atau Tuti) yang bertanya, “fem, harganya berapa, pancinya seperti apa” dll dll. Aku bilang lihat aja di rumah Uci, teman smp dan sma kami juga yang satu kompleks dengannya. Oh Ok, balasnya, kebetulan besok (atau hari ini) ada arisan di rumah Uci, nti sekalian lihat pancinya. Mendengar kata arisan, pikiranku mengembara… arisan… arisan itu khan identik dengan demo macam2… dah lama sekali ga pernah ikut arisan, dah lama banget ga pernah demo panci ISA lagi dan demo2 lainnya, kenapa daku ga datang aja sekalian mendemokan panci ISA, apalagi seingatku si Uci cuma beli doank, jarang banget masak2nya, ditanya cara pakai panci ISA nya juga dia gak tahu hahaha Baru sekali atau dua kali dia pakai, itu pun pas masak meminta bantuan tetangga untuk bantu menggunakan panci ISA. Ya ampunnnn Uci.. padahal dia dah tahu kalau aku juga jualin panci ISA, kenapa juga ga tanya2 ke aku hahaha 
Asem-asem Daging resepnya mbak Ine
So, akhirnya aku tawarkan ke Tuti, “mau ga bikin demo panci ISA di rumah Uci?” yang disambut dengan antusiasnya, boleh…boleh fem… Eh tapi tunggu dulu ya, gue tanya dulu ibu Lien bisa ga…balasku. Ibu Lien itu mantan spv-ku dulu di emb yang sekarang full time di Isa. Masalahnya kalau demo bikin kue iya aku pede, lha ini disuruh masak, ya walaupun sebenarnya bisa juga sihhhh xixixi.. tapi tetap aja gak pede hiks hiks dan belum aku sampaikan bisa tidaknya, Tuti dah bbm, “Fem, undangan dah dibroadcast lho. Harus hadir yaaa.. hehehe Lhaaaa akhirnya mau bilang apa lagi daku? Secara mereka teman-temanku sejak SMP, SMA dan masih contact hingga kini. Bahkan Uci pernah satu kantor denganku dulu… Uci juga pernah satu kantor dengan Tuti, ihhh enaknya ya satu kantor sama teman…
Enaknya demo di rumah Uci karena aku dah sering main ke rumahnya, dah kenal ibu, anak2 dan misuanya jadi asyik2 aja deh mengacak-acak dapurnya. Lagian dia yang mau menyediakan bahan2nya, aku cukup menyiapkan bumbu2 saja. Dasar jualannya ga niat ya hahaha Oh iya, awalnya aku saranin ‘tuk bikin Semur Daging, yang gampang-gampang saja, eh tapi ternyata hari itu Uci masak Semur Daging jadi cari menu lainnya. Lihat-lihat buku resep yang kubeli dari mbak Ester, ada juga sih yang ok tapi terus aku lihat lagi mp-nya mbak Ine, ada resep Asem-asem Daging yang simple banget bahan-bahannya. Ya sudah aku usulkan bikin Asem-asem Daging saja, Uci OK-OK aja. Jadilah kita bikin Asem-asem Daging, resepnya pakai resepnya mbak Ine (thanks ya mbak) dan akan aku posting di resep yaa…
Alhasil… belum ada hasilnya, secara ibu-ibu masih harus mikir seribu kali ‘tuk beli kitchen equipment yang harganya cukup mahal… tapi banyak yang tertarik, nabung dulu kali ya bu hahaha
Setelah dijalanin, ternyata ga sulit juga ya hahaha jadi kepikiran buat menawarkan demo panci ISA lagi nie besok-besok buat customer2ku atau calon customer 🙂
Ini dia photonya, secara aku lupa photo2in pas lagi demo panci ISA, yang keinget photo masakannya aja, gpp deh ya hehehe