Tag Archives: produk signora

Jual Oven Galaxy, Oven Listrik Ekonomis dan Bagus di Jakarta | Femmy 0878-8106-0909

Jual Oven Galaxy, Oven Listrik Ekonomis dan Bagus di Jakarta. Oven Listrik Galaxy dari Signora Household adalah oven listrik yang paling banyak dicari customer karena selain bagus pengapiannya, harganya pun terjangkau untuk ukuran oven sejenis.

Untuk mengoperasikan Oven Galaxy ini tidak susah sih, pasti bisa deh walaupun istilahnya “gaptek” juga hehe Oven Galaxy yang saya jual di Jakarta ini istilahnya “laku keras”, free ongkir untuk wilayah Jabodetabek dan Surabaya. Oh iya, kalau misalnya masih bingung mengoperasikannya, contact aku aja ya 🙂 silakan WA di 0878-8106-0909 (Femmy)

Oven Listrik Galaxy ini ada blowernya tapi kecil, posisi blower di sebelah kanan dalam oven. Memanggang kue kering menjadi lebih matang merata. Untuk memanggang cake juga oke, juga bisa untuk memanggang macaron, lapis surabaya, lapis legit, dll. So, bila lokasi kamu di Jakarta, atau lokasi kamu di manapun (Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Semarang, Denpasar, Balikpapan, Pontianak, Banjarmasin, Palangkaraya dll, bisa kok kirim oven ini ke manapun. Karena walaupun saya Jual Oven Galaxy ini di Jakarta namun siap kirim ke luar Jakarta, Bogor, Tangerang dan Bekasi, jangan kuatir dengan keamanannya karena oven akan dipacking kayu sehingga  aman pastinya.

Spesifikasi Oven Listrik Galaxy 60 liter :

  • Power : 900 watt (api atas) 900 watt (api bawah)
  • Kapasitas : 60 liter (body dalam), 75 liter (body luar)
  • Ukuran rak bawaan : 60 x 40 cm (ukuran loyang 55 x 35 cm)
  • Pengatur Suhu s.d. 250 derajat Celcius
  • Pengatur Timer s.d. 120 menit
  • Dimensi keseluruhan (dus) : 81 x 51.5 x 42 cm
  • Bisa susun 3 loyang (khusus kue kering saja), namun hanya mendapatkan 1 rak (cooling rack) dan 1 buah alas loyang yang bisa digunakan untuk alas chicken grill.
  • Made in Korea.

Kelemahannya : pengaturan api / suhu oven hanya 1, jadi misalnya mau menggunakan api atas 200 derajat Celcius dan api bawah 170 derajat Celcius —> tidak bisa, tapi jangan kuatir, jarang-jarang kok orang menggunakan suhu berbeda untuk api atas dan bawah tersebut.

Oven bisa digunakan untuk :
– memanggang cake
– memanggang roti
– memanggang kue kering
– memanggang ayam (fungsi grill)

Dengan fungsi api atas dan api bawah, juga bisa api atas bawah

Tombol terdiri dari 4 bagian :

  • A – tombol fungsi grill, blower, serta grill dan blower
  • B – tombol pengaturan suhu
  • C – tombol posisi api atas, bawah, serta api atas dan bawah
  • D – tombol pengaturan waktu (timer)

Cara pengoperasian :
1. Posisikan semua tombol di posisi 0FF, ada di sebelah kiri tombol.
2. Putar tombol api atas dan api bawah di suhu 200 derajat Celcius.
3. Putar timer sesuai waktu yang diinginkan (20, 30, atau 50 menit, dll).
4. Setelah oven panas (kurang lebih 10-15 menit), setting di suhu dan pengaturan api yang diinginkan. Bila ingin api bawah saja, setting api bawah di suhu yang diinginkan.

Note : timer harus difungsikan, bila tidak, oven tidak akan menyala.

 

Food Warmer Signora

Food Warmer Signora – Food Warmer atau Penghangat makanan adalah mesin ataupun wadah yang bisa di gunakan untuk penyimpanan ataupun untuk menghangatkan berbagai jenis makanan. Tidak hanya daging, tapi makan yang lainnya seperti kuah ataupun bahkan kue-kue bisa di simpan di dalam food warmer. Food Warmer biasa digunakan dalam resepsi pernikahan sebagai salah satu alat untuk menjaga makanan tetap hangat sehingga tetap enak dimakan.

Memanaskan makanan dengan Food Warmer Signora tidak akan membuat makanan kehilangan cita rasa ataupun merusak zat-zat gizi di dalamnya karena suhu/pemanasan yang digunakan sangat kecil.

Dengan Food Warmer Signora atau penghangat makanan tentu saja akan lebih  memudahkan dalam menghangatkan makanan secara otomatis dari pada secara manual.

Bila Anda suka menyajikan hidangan yang banyak, baik untuk di rumah maupun untuk acara tertentu di rumah ataupun kantor, maka Food Warmer perlu Anda pertimbangkan. Begitu pula bila Anda mempunyai bisnis catering, kantin, atau restoran, sudah pasti Food Warmer salah satu perlengkapan makan / masakan yang wajib Anda miliki.

Food Warmer dari Signora tampil dengan desain yang cantik dan elegan.

  • Dilengkapi dengan 2 pemanas (lilin).
  • Tutup dan Frame terbuat dari 304 stainless steel, serta
  • wadah terbuat dari kaca buatan France.

 

Tersedia dalam 4 model :

– Ellipse 2.5 liter

– Ellipse 3 liter

– Rectangle 3 liter

– Round 3.8 liter

Bisa dibeli satuan…

 

Bisa juga dalam set.

1 set terdiri dari :

2 unit : oval 2.5 liter

2 unit : oval 3 liter

1 unit : rectangle 3 liter

1 unit : round 3.8 liter

Tulban Pot Signora, Baking Pan or Wonder Pan? | 0813-8071-2348 call or 0878-8106-0909 WA Femmy

Baking Pan atau Wonder Pan adalah alat memanggang kue yang sangat populer tidak hanya jaman dulu, tapi saat ini pun masih banyak yang menggunakannya. Ibu-ibu kita dulu pastilah pernah menggunakannya, gak percaya? Coba deh tanyakan ke ibu, apalagi nenek, pasti banget deh itu… eh tapi kalau ibu atau neneknya suka bikin kue yaa kalau tidak, ya gak akan kenal si Baking Pan. Lha bagaimana dengan judul postingan ini, Tulban Pot Signora? Tulban Pot Signora sebetulnya sama fungsinya dengan Baking Pan atau Wonder Pan, hanya penamaannya saja yang membuatnya berbeda.

loyang tulban pot 1

Tulban Pot Signora adalah bentuk modern Baking Pan or Wonder Pan. Kenapa saya menyebutnya “modern”? Sebab penampakan si Tulban Pot Signora lebih cantik dan keren dari Baking Pan biasanya, setuju khan Sahabat? hehehe Dengan bahan anti lengket dan warna orange menarik, membuatnya tampil cantik, dus-nya pun cantik LOL Beberapa buyer yang sudah membelinya malah merasa sayang untuk menggunakannya, “sayang”, atau “takut rusak”, demikian komentar mereka. Lhaa… itu beli buat dipakai atau cuma dikoleksi yaa hahaha

loyang tulban pot 2

loyang tulban pot 3

Buat Sahabat yang belum terbiasa menggunakan si Tulban Pot Signora, atau nama bekennya Baking Pan atau Wonder Pan ini, mungkin akan berkomentar, “ah hasil kuenya gak akan bagus”, atau, “kuenya itu-itu saja”. Memang sih kue yang bisa kita panggang di Baking Pan itu terbatas, tapi hasilnya tak kalah bagus kok… cake tetap terpanggang merata dan cantik, karena ada alas panggang di bagiah bawah loyang. Kalau soal enak, tergantung resep masing-masing yaa…

Lebih praktis mana bila menggunakan si Tulban Pot vs Loyang biasa / oven :

  1. Cari loyang yang pas buat kue yang akan dibuat
  2. Ngeluarin oven, manasin oven
  3. Oven besar dan hanya memanggang 1 loyang kue
  4. Atau malah belum punya oven tapi pengen bikin kue

So, si Tulban Pot ini cocok buat kamu-kamu :

  • yang males ngeluarin oven buat manggang only 1 pan of cake
  • gak mau beli oven, so bikin saja aneka kue dan panggang di tulban pot, bisa kok…
  • mo ngirit gas dan juga ngirit gak mau beli oven LOL

Oh iya, cara penggunaan si Tulban Pot ini cukup mudah. Siapkan Tulban Pot terlebih dahulu, olesi dengan margarin tipis saja, supaya saat matang kue lebih gampang dilepaskan. Setelah adonan siap, masukkan ke dalam loyang, tutup, dan taruh di atas api kompor. Sebelumnya letakkan alas / lempengan / bulatan di bagian bawah tulban pot. Jadi praktis si Tulban Pot tidak terkena panas api secara langsung, sehingga kue yang dihasilkan lebih rata.

Nah, mudah khan menggunakannya? Yang minat beli atau mungkin mau tanya-tanya dulu, silakan yaa hubungi Femmy, jangan lupa sebutkan nama yaa…

call 0813-8071-2348

chat via WA 0878-8106-0909