Tag Archives: signora

Jual Oven Galaxy, Oven Listrik Ekonomis dan Bagus di Jakarta | Femmy 0878-8106-0909

Jual Oven Galaxy, Oven Listrik Ekonomis dan Bagus di Jakarta. Oven Listrik Galaxy dari Signora Household adalah oven listrik yang paling banyak dicari customer karena selain bagus pengapiannya, harganya pun terjangkau untuk ukuran oven sejenis.

Untuk mengoperasikan Oven Galaxy ini tidak susah sih, pasti bisa deh walaupun istilahnya “gaptek” juga hehe Oven Galaxy yang saya jual di Jakarta ini istilahnya “laku keras”, free ongkir untuk wilayah Jabodetabek dan Surabaya. Oh iya, kalau misalnya masih bingung mengoperasikannya, contact aku aja ya 🙂 silakan WA di 0878-8106-0909 (Femmy)

Oven Listrik Galaxy ini ada blowernya tapi kecil, posisi blower di sebelah kanan dalam oven. Memanggang kue kering menjadi lebih matang merata. Untuk memanggang cake juga oke, juga bisa untuk memanggang macaron, lapis surabaya, lapis legit, dll. So, bila lokasi kamu di Jakarta, atau lokasi kamu di manapun (Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Semarang, Denpasar, Balikpapan, Pontianak, Banjarmasin, Palangkaraya dll, bisa kok kirim oven ini ke manapun. Karena walaupun saya Jual Oven Galaxy ini di Jakarta namun siap kirim ke luar Jakarta, Bogor, Tangerang dan Bekasi, jangan kuatir dengan keamanannya karena oven akan dipacking kayu sehingga  aman pastinya.

Spesifikasi Oven Listrik Galaxy 60 liter :

  • Power : 900 watt (api atas) 900 watt (api bawah)
  • Kapasitas : 60 liter (body dalam), 75 liter (body luar)
  • Ukuran rak bawaan : 60 x 40 cm (ukuran loyang 55 x 35 cm)
  • Pengatur Suhu s.d. 250 derajat Celcius
  • Pengatur Timer s.d. 120 menit
  • Dimensi keseluruhan (dus) : 81 x 51.5 x 42 cm
  • Bisa susun 3 loyang (khusus kue kering saja), namun hanya mendapatkan 1 rak (cooling rack) dan 1 buah alas loyang yang bisa digunakan untuk alas chicken grill.
  • Made in Korea.

Kelemahannya : pengaturan api / suhu oven hanya 1, jadi misalnya mau menggunakan api atas 200 derajat Celcius dan api bawah 170 derajat Celcius —> tidak bisa, tapi jangan kuatir, jarang-jarang kok orang menggunakan suhu berbeda untuk api atas dan bawah tersebut.

Oven bisa digunakan untuk :
– memanggang cake
– memanggang roti
– memanggang kue kering
– memanggang ayam (fungsi grill)

Dengan fungsi api atas dan api bawah, juga bisa api atas bawah

Tombol terdiri dari 4 bagian :

  • A – tombol fungsi grill, blower, serta grill dan blower
  • B – tombol pengaturan suhu
  • C – tombol posisi api atas, bawah, serta api atas dan bawah
  • D – tombol pengaturan waktu (timer)

Cara pengoperasian :
1. Posisikan semua tombol di posisi 0FF, ada di sebelah kiri tombol.
2. Putar tombol api atas dan api bawah di suhu 200 derajat Celcius.
3. Putar timer sesuai waktu yang diinginkan (20, 30, atau 50 menit, dll).
4. Setelah oven panas (kurang lebih 10-15 menit), setting di suhu dan pengaturan api yang diinginkan. Bila ingin api bawah saja, setting api bawah di suhu yang diinginkan.

Note : timer harus difungsikan, bila tidak, oven tidak akan menyala.

 

Food Warmer Signora

Food Warmer Signora – Food Warmer atau Penghangat makanan adalah mesin ataupun wadah yang bisa di gunakan untuk penyimpanan ataupun untuk menghangatkan berbagai jenis makanan. Tidak hanya daging, tapi makan yang lainnya seperti kuah ataupun bahkan kue-kue bisa di simpan di dalam food warmer. Food Warmer biasa digunakan dalam resepsi pernikahan sebagai salah satu alat untuk menjaga makanan tetap hangat sehingga tetap enak dimakan.

Memanaskan makanan dengan Food Warmer Signora tidak akan membuat makanan kehilangan cita rasa ataupun merusak zat-zat gizi di dalamnya karena suhu/pemanasan yang digunakan sangat kecil.

Dengan Food Warmer Signora atau penghangat makanan tentu saja akan lebih  memudahkan dalam menghangatkan makanan secara otomatis dari pada secara manual.

Bila Anda suka menyajikan hidangan yang banyak, baik untuk di rumah maupun untuk acara tertentu di rumah ataupun kantor, maka Food Warmer perlu Anda pertimbangkan. Begitu pula bila Anda mempunyai bisnis catering, kantin, atau restoran, sudah pasti Food Warmer salah satu perlengkapan makan / masakan yang wajib Anda miliki.

Food Warmer dari Signora tampil dengan desain yang cantik dan elegan.

  • Dilengkapi dengan 2 pemanas (lilin).
  • Tutup dan Frame terbuat dari 304 stainless steel, serta
  • wadah terbuat dari kaca buatan France.

 

Tersedia dalam 4 model :

– Ellipse 2.5 liter

– Ellipse 3 liter

– Rectangle 3 liter

– Round 3.8 liter

Bisa dibeli satuan…

 

Bisa juga dalam set.

1 set terdiri dari :

2 unit : oval 2.5 liter

2 unit : oval 3 liter

1 unit : rectangle 3 liter

1 unit : round 3.8 liter

Apa sih Fungsi Food Processor?

Apa sih fungsi food processor? Pertanyaan ini muncul pada saat kita (terutama wanita) terlambat datang arisan atau perkumpulan PKK dimana sedang ada demo memasak dengan mempergunakan food processor. Ketika jalan – jalan santai ke pusat perbelanjaan dan memasuki area perkakas dapur, kita terkadang menemukan sebuah alat memasak yang sering disebut food processor. Alat apa sih? Apa kegunaannya? Apa keunggulannya? Banyak pertanyaan dalam benak hati dan pikiran ibu – ibu.

fp-signora-whole-set

Food processor merupakan sebuah alat elektronik modern yang berfungsi untuk merajang sayur, menggiling daging, mencacah dan menghaluskan bahan – bahan makanan yang akan dijadikan olahan masakan. Alat ini membantu para wanita untuk memasak dengan lebih cepat. Mengapa lebih cepat? Food processor membantu kita menghaluskan daging dengan sangat cepat serta halus sempurna. Tentu saja apabila kita akan membuat bakso giling sendiri di rumah. Selain menggiling daging food processor juga dapat memotong timun, wortel, dan bahan – bahan sejenis dengan ketebalan yang sama. Kita bisa mengatur sendiri ketebalan potongan, bisa tebal atau tipis sesuai kebutuhan kita karena alat ini menyediakan pisau potong (slicer) dengan banyak ukuran potongan dan menghasilkan potongan yang sangat sempurna. Food processor dapat memotong panjang bahan makanan seperti French fries tipe straight cut. Alat ini juga mempunyai aksesoris serutan untuk memarut halus bahan makanan, selain itu juga dapat memarut kasar bergantung kebutuhan kita. Menghaluskan biji – bijian / bumbu kering / cabe juga bisa dilakukan oleh food processor. Mengaduk bahan makanan untuk membuat kue, bakpao, pempek, adonan mie dan juga dapat memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari kacang hijau dan lain-lain. Banyaknya aksesoris yang ada dalam food processor memudahkan kita dalam menyiapkan bahan makanan dalam hitungan detik dan hasil yang sempurna. Sudah terjawabkah pertanyaan sista tentang Apa sih fungsi food processor? Berikut keunggulan food processor yang akan membuat sista berpikir untuk memilikinya.

fp-signora-2

Apa sih fungsi food processor? Trus bedanya dengan blender apa? Food processor tidak sama dengan blender, alat ini lebih canggih daripada blender. Keunggulannya antara lain bisa memotong, menggiling dan menghaluskan bahan masakan tanpa menggunakan air. Sehingga jika kita menginginkan hasil potongan dalam bentuk kering bisa dilakukan tanpa takut keenceran karena pada saat prosesnya alat ini dapat bekerja tanpa menggunakan air. Food processor lebih futuristik, mudah digunakan dan dibersihkan karena aksesorisnya dapat dilepas-pasang. Food processor juga lebih aman karena pisau atau mesinnya tidak akan bergerak jika alat dan tutupnya tidak dipasang sempurna. Untuk menghindari bahan makanan berhamburan pada saat kita lupa menutup tutup dengan sempurna dan sudah menyalakan mesin.

Food processor sangat membantu apabila makanan yang akan kita buat dalam jumlah banyak dan dilakukan setiap hari, bisa digunakan oleh para koki, pengusaha makanan, atau para penggerak usaha mikro kecil menengah. Dengan menggunakan food processor maka akan lebih menghemat waktu dan tenaga. Itulah sebabnya alat ini salah satu peralatan dapur yang sangat berguna baik untuk kegiatan rumah tangga maupun untuk profesional.

Dengan keunggulan dan manfaat food processor seperti dijelaskan di atas, masihkan kita ragu untuk dapat memiliki alat ini? Apa sih fungsi food processor? Yaelaah, ayo sista – sista segera miliki food processor ini. Alat super canggih ini bisa dibeli di pusat – pusat perbelanjaan terdekat atau bisa juga pesan online. Jangan sampai sista – sista tertinggal satu langkah dalam hal alat dapur yang lagi jadi trending topic akhir – akhir ini. So, segera milikilah food processor. Hanya dengan Whats App atau telp saya di  0813 8071 2348 / 0878 8106 0909 (Femmy ).

Tulban Pot Signora, Baking Pan or Wonder Pan? | 0813-8071-2348 call or 0878-8106-0909 WA Femmy

Baking Pan atau Wonder Pan adalah alat memanggang kue yang sangat populer tidak hanya jaman dulu, tapi saat ini pun masih banyak yang menggunakannya. Ibu-ibu kita dulu pastilah pernah menggunakannya, gak percaya? Coba deh tanyakan ke ibu, apalagi nenek, pasti banget deh itu… eh tapi kalau ibu atau neneknya suka bikin kue yaa kalau tidak, ya gak akan kenal si Baking Pan. Lha bagaimana dengan judul postingan ini, Tulban Pot Signora? Tulban Pot Signora sebetulnya sama fungsinya dengan Baking Pan atau Wonder Pan, hanya penamaannya saja yang membuatnya berbeda.

loyang tulban pot 1

Tulban Pot Signora adalah bentuk modern Baking Pan or Wonder Pan. Kenapa saya menyebutnya “modern”? Sebab penampakan si Tulban Pot Signora lebih cantik dan keren dari Baking Pan biasanya, setuju khan Sahabat? hehehe Dengan bahan anti lengket dan warna orange menarik, membuatnya tampil cantik, dus-nya pun cantik LOL Beberapa buyer yang sudah membelinya malah merasa sayang untuk menggunakannya, “sayang”, atau “takut rusak”, demikian komentar mereka. Lhaa… itu beli buat dipakai atau cuma dikoleksi yaa hahaha

loyang tulban pot 2

loyang tulban pot 3

Buat Sahabat yang belum terbiasa menggunakan si Tulban Pot Signora, atau nama bekennya Baking Pan atau Wonder Pan ini, mungkin akan berkomentar, “ah hasil kuenya gak akan bagus”, atau, “kuenya itu-itu saja”. Memang sih kue yang bisa kita panggang di Baking Pan itu terbatas, tapi hasilnya tak kalah bagus kok… cake tetap terpanggang merata dan cantik, karena ada alas panggang di bagiah bawah loyang. Kalau soal enak, tergantung resep masing-masing yaa…

Lebih praktis mana bila menggunakan si Tulban Pot vs Loyang biasa / oven :

  1. Cari loyang yang pas buat kue yang akan dibuat
  2. Ngeluarin oven, manasin oven
  3. Oven besar dan hanya memanggang 1 loyang kue
  4. Atau malah belum punya oven tapi pengen bikin kue

So, si Tulban Pot ini cocok buat kamu-kamu :

  • yang males ngeluarin oven buat manggang only 1 pan of cake
  • gak mau beli oven, so bikin saja aneka kue dan panggang di tulban pot, bisa kok…
  • mo ngirit gas dan juga ngirit gak mau beli oven LOL

Oh iya, cara penggunaan si Tulban Pot ini cukup mudah. Siapkan Tulban Pot terlebih dahulu, olesi dengan margarin tipis saja, supaya saat matang kue lebih gampang dilepaskan. Setelah adonan siap, masukkan ke dalam loyang, tutup, dan taruh di atas api kompor. Sebelumnya letakkan alas / lempengan / bulatan di bagian bawah tulban pot. Jadi praktis si Tulban Pot tidak terkena panas api secara langsung, sehingga kue yang dihasilkan lebih rata.

Nah, mudah khan menggunakannya? Yang minat beli atau mungkin mau tanya-tanya dulu, silakan yaa hubungi Femmy, jangan lupa sebutkan nama yaa…

call 0813-8071-2348

chat via WA 0878-8106-0909

 

Food Processor Signora | Femmy 0878-8106-0909 (WA) / 0813-8071-2348 (call)

Food Processor termasuk salah satu peralatan dapur penting yang banyak membantu dalam proses memasak. Fungsinya untuk memproses atau mengolah bahan makanan menjadi lebih halus lagi, mirip dengan blender tapi Food Processor lebih advance dalam hal daya motor yang dipakai, mata pisau yang lebih dari 1, kapasitas mangkuk yang lebih besar serta hal lainnya. Di pasaran bisa ditemukan dalam berbagai merk dengan harga yang bervariasi pula. Sementara Food Processor yang ditawarkan Kalis Kukis adalah Food Processor Signora. Mungkin teman-teman sudah mengenal merk Signora sebagai penyedia peralatan dapur terpercaya.

fp-signora-whole-set

fp signora 1

fp signora 11

Apa sih keunggulan Food Processor Signora ini? Dilihat dari featurenya, Food Processor Signora ini sangat efisien untuk mengolah bahan makanan dengan 6 macam pisau accessories untuk bentuk dan potongan yang berbeda. Mengolah bahan makanan dengan cepat, misalnya saja membuat bumbu halus cabe, membuat juice buah, membuat daging halus untuk bakso, dll. Dilengkapi dengan laci sehingga mata pisau dan accessories lainnya tidak tercecer di mana-mana. Sering khan tuh kita lupa menyimpan mata pisau si Food Processor. Slicer atau pemotong dalam Food Processor bisa diatur ketebalan pisaunya, mulai dari 1 mm s.d. 9 mm. Cocok sekali untuk mengiris bawang merah, bawang putih, ketimun, wortel, keripik, kentang, dll dalam hitungan detik.fp signora 9fp signora membuat mayo dg wm kaliskukis

Dengan banyak keunggulannya, Food Processor Signora ini sungguh membantu kerja teman-teman di dapur. Bisa diandalkan untuk membuat beraneka macam makanan, mulai dari bakso, somay, empek-empek, otak-otak, aneka bumbu halus, cabe halus, bawang putih halus, hingga membuat mayones, mengiris salad, kentang, dll. Asyikk khan?

fp signora 10

Berikut ini feature si Food Processor Signora :

  • Pisau Besar : sangat cocok untuk mengolah bahan makanan dan bumbu dapur, bakso daging, sambal balado, cabe merah dan kacang tanah.
  • Pisau Kecil dan Mangkok : untuk mengolah bahan makanan dengan kapasitas kecil sehingga mudah dibersihkan. Dilengkapi dengan tutup untuk memudahkan penyimpanan.
  • Whip disc : untuk membuat whipping kue taart.

 

Spesifikasi :

Power : 500 – 900 watt

Kapasitas : 1.500 ml

Pisau : slicer disc |parutan besar | parutan kecil | pisau | whip disk

2 Tombol : on/off & pulse

Kinerja si Food Processor Signora bisa dilihat di sini https://www.youtube.com/watch?v=B2rVlhLCvaE

Oven Listrik Luxia dari Signora, one of three | Contact Femmy 087881060909 (WA) pin bb 2247E670

Bila teman mencari oven listrik yang bagus, awet dan apinya rata, bisa pertimbangkan one of these three otrik 🙂 Sesuaikan dengan kebutuhan (besar, sedang atau kecil), bila nantinya mau jualan pastinya butuh yang bisa masuk loyang besar, seperti ini… bila mau yang sedang saja, maka  Oven Listrik Luxia dari Signora ini cocok lho, modelnya eksklusif dengan body yang kokoh terbuat dari frame stainless steel. Yang paling kecil adalah oven dari Sico ini

Oven Listrik Luxia dari Signora ini cocok untuk para pakar kue, eh sebenarnya gak harus pakar kok, buat yang merasa pemula pun bisa menggunakannya, asalkan nyaman aja di kantong hehe biasanya khan pemula mencari yang lebih kecil dan ramah di kantong. Tetapi ada juga baru-baru mulai hobby baking atau baru-baru mau coba berjualan kue yang sudah punya visi ke depan, kalau dia mau cobain oven listrik yang bagus dan dengan harga oven listrik yang tinggi, boleh-boleh saja kok, gak ada yang larang lho hehe

Dengan feature kipas fan yang besar dan pengaturan suhu / temperatur terpisah untuk api atas dan api bawah, membuat Oven Listrik Luxia pilihan tepat para penyuka baking.

Oven Luxia 5

Oven Listrik Luxia dari Signora
Oven Listrik Luxia dari Signora

Berikut ini feature yang ada di Luxia :

2 Tombol Suhu : suhu dapat diatur secara terpisah, suhu api atas dan suhu api bawah dapat diset berbeda, memiliki body frame stainless steel.

Kipas Fan : kipas fan yang besar sehingga memanggang jauh lebih rata

Pintu Sealed : pintu yang berody kokoh dan dikelilingi oleh karet silicon sehingga lebih vacuum

Tombol : OFF – PULSE – STRONG – MEDIUM | tombol putar rotisserie dan tombol kipas fan

Fungsi : BAKE – BROIL – ROAST – ROTISERIE – CONVECTION

Aksesoris : 1 pc rak jari-jari | 1 pc rak minyak | 1 pc rotisserie + pengangkat

Spesifikasi :

  • Kapasitas : 43 liter
  • Timer : 120 menit
  • Power : 1000 watt (api atas) 800 watt (api bawah)
  • Ukuran Loyang : 40 x 30 cm
  • Dimensi Oven : 60 x 38 x 34 cm
  • Pengatur suhu s.d. 250 derajat Celcius

For more info, WA saja ya (kenapa WA? karena WA gratis hehe dibanding SMS) ke nomor 0878 8106 0909 atau add pin bb 2247E670 (Femmy)

 

 

Cetakan Martabak Mini a.k.a. Cetakan Snack Maker

Jual Cetakan Martabak Mini. Saat ini martabak mini sedang booming sebagai bisnis kulier, dengan harga yang sangat terjangkau untuk kantong, martabak mini merupakan alternative makanan yang merupakan varian dari martabak umumnya, dengan bentuknya yang imut-imut, martabak mini merupakan porsi yang pas untuk satu orang, Bila membeli martabak dengan porsi yang besar makan akan perlu waktu atau perlu orang banyak untuk menghabiskannya, kadang-kadang sudah kekenyangan dahulu tetapi martabaknya belum habis dan biasanya disimpan untuk lain waktu, akan tetapi tentu saja rasanya akan lain. Nah karena itulah martabak mini sedang hits saat ini, tapi pertanyaannya, di manakah yang menjual cetakan martabak mini ini?

Cetakan martabak mini ini dapat dijumpai di toko-toko alat masak ataupun swalayan dengan bermacam-macam merek. Ada yang dari Amerika, Korea ataupun China, akan tetapi jika tidak ingin repot, bisa pesan ke saya, kebetulan saya juga jual cetakan martabak mini ini, merknya Signora. Silakan hubungi saya di 0813 8071 2348 (call) atau 0878 8106 0909 (WA/sms) dengan Ibu Femmy ataupun ingin sekedar bertanya-tanya juga tidak apa-apa, kami siap membantu setiap saat.

snack maker signora

Jika mengintip jualan martabak mini tersebut, sangat menggiurkan lho. Bisa dibayangkan, omzet yang dapat diraih dapat mencapai 500 ribu rupiah sehari. Bisnis yang sangat menggiurkan apabila ditekuni sepenuhnya, dalam waktu 1 bulan bisa mencapai 5 juta rupiah, lumayan khan… Maka tunggu apalagi, segera ikut serta dalam bisnis martabak mini ini. Untuk itu perlu diciptakan varian rasa yang berbeda dari parap penjual martabak mini lainnya, ditambahkan dengan buah-buahan segar ataupun rasa susu yang sangat terasa, bisa menjadi resep andalan sebagai pembeda dari martabak mini pada umumnya.

Tempat jualan martabak mini juga harus dipikirkan secara seksama karena jika tempat yang digunakan tidak strategis bukan tidak mungkin martabak mini yang direkreasikan sangat enak namun tidak ramai karena tidak banyak orang yang mengetahuinya. Sekarang pertam-tama carilah dulu yang jual cetakan martabak mini ini, lalu bikin resepnya, minta teman atau kerabat untuk mencicipi lalu apabila dapat testimony yang baik. So, tunggu apalagi, segera buka bisnis martabak mini, kawan-kawan.