Tag Archives: supplier

Tempat Jual Botol Sambal Plastik | Tour de Jembatan Lima Telp. (021) 649 3439 – 6806 7567 – 9380 7030

Note : MOHON POSTINGAN INI DIBACA SAMPAI SELESAI DAN JANGAN TELPON MENANYAKAN HARGA BOTOL SAMBALkarena saya gak jualan botol sambal ya, nih jualan saya :

Mixer Bosch mixer roti yang keren bangett…

Panci Presto ISA  panci presto manual yang keren bangett…

Untuk tanya-tanya harga botol sambal, langsung aja ke :

Toko Niaga Lestari

Jalan K.H. Moh. Mansyur No. 252, Jembatan Lima

Jakarta Barat

Telp. (021) 649 3439 – 6806 7567 – 9380 7030

pin bb 76538106

WA 0878 8378 8314

Tempat Jual Botol Sambal Plastik | Teman-teman, pernah dengar Jembatan Lima? Pertama kali saya ke daerah sana entah tahun berapa, dah lama sekaliiii… sewaktu kursus kue di Nilasari. Lupa deh tahun berapanya. Yang pasti hanya ke Nilasari dan gak pernah mampir ke toko-toko sekitar Jembatan Lima, yang ternyata banyak lho yang bisa dilihat.

triomega botol plastik 2
Ini foto saat Interfood 2015 bulan November lalu. Search aja di google : Triomega

Ya, Jembatan Lima memang terkenal sebagai sentra aneka perabot rumah tangga lengkap dan murah. Tapi biasanya barang-barang yang dijual di sana harus kita beli dalam jumlah banyak, (termasuk di tempat jual botol sambal plastik ini) misalnya 1 lusin, 1 kodi atau 1 pack (jumlahnya berlainan, tergantung barangnya apa). Mengapa barang-barang di sana dijual murah? Apakah barang reject? Eh bukanlah ya xixi ternyata konon pedagang di sana hanya mengambil untung kecil namun perputarannya cepat jadi barang-barang laku cepat.Barang-barang yang dijual di Jembatan Lima bisa lebih murah sampai 40% dibanding di pasar lainnya. Wow… besar juga yaa…

Barang-barang yang dijual di sana antara lain aneka perabot plastik seperti baskom, ember, tempat sampah, ember, lemari plastik, dll. Juga ada aneka perabot stainless steel seperti panci, panci presto, wajan stainless, kitchen tools, saringan minyak, mug, termos, dll. Peralatan elektronik juga ada seperti dispenser, rice cooker, coffee maker, microwave, magic jar, dll. Juga ada tempat penjual botol sambal plastik.

Yup, aku ketemu juga penjual botol sambal plastik untuk wadah sambal roa di Jembatan Lima ini. Lupa infonya dari siapa tapi sempat cari-cari gak ketemu, ya gak ketemulah orang gak tanya-tanya xixi Ya sesudahnya tanya-tanya, baru deh ketemu… Botol plastiknya bening gitu, ada beberapa model dan ukuran. Ada juga botol madu, botol obat, botol kerupuk, dll. Lokasi toko ada di ujung jalan K.H. Moh. Mansyur, jadi bila dari arah Tanah Abang maka akan ada di ujung jalan, persis sebelum fly over ke arah kota. Cuma ada beberapa toko yang menjual botol sambal plastik ini. Lokasi ada di sebelah kanan jalan setelah pasar tradisional Jembatan Lima. Sayang gak bisa order online, jadi mesti kudu datang ke sana.

Untuk tanya-tanya harga bisa telpon ke :

Toko Niaga Lestari

Jalan K.H. Moh. Mansyur No. 252, Jembatan Lima

Jakarta Barat

Telp. (021) 649 3439 – 6806 7567 – 9380 7030

pin bb 76538106

WA 0878 8378 8314

supplier botol

update terakhir:

Kemarin (24 April 2015) saya beli botol sambal yang ukuran kecil (ukuran 180 ml) sebanyak 95 pcs di harga Rp 237.500 berarti @Rp 2.500, tapi bukan di toko Niaga Lestari melainkan toko paling ujung (no. 278), jadi penasaran pengen nelpon, mau ngecheck lebih murah yang mana yakk… maklum belinya minta tolong kurir xixi