Customer Yang Baik Hati

Selasa lalu (26/11/2013) daku mendapat sms dari Denpasar (mbak Sandhi) yang sebelumnya (Senin) beliau sudah comment di postinganku mengenai Panci ISA http://kaliskukis.com/panci-presto-isa-made-in-italy/ Duh maaf ya buat teman-teman yang sudah comment, kalau di blog aku tidak bisa langsung balas karena kadang tidak ada di tempat, tapi pastilah daku balas….

Mbak Sandhi memesan ISA Praktik 12 Liter dan langsung transfer, panci langsung dikirim sore itu juga, diterima 2 hari kemudian. Nah, masalahnya daku salah menginformasikan, sebetulnya ISA 12 L itu tidak ada hadiahnya (saat ini strainer) karena ISA 12 L lebih besar diameternya dibandingkan ukuran lainnya sementara si strainer memang dibuat khusus untuk yang ukuran lebih kecil (5,7 dan 9). Jadi karena memang itu kesalahanku (aku lupa denk waktu itu udah pernah diinfo dari kantor hehe) daku tawarkan untuk menggantinya dengan produk lain, ini produknya, kebetulan aku punya..

buffet candy

 

tapi mbak Sandhi menolak. “gak usah repot2 bu, kalau memang tidak dapat, gpp, yang penting barangnya sudah sampai, makasih banyak”, duh jadi gak enak hati banget deh daku, jarang-jarang khan dapat customer sebaik itu hehe

Oh iya, ada kelebihan ongkos kirim juga, yang sedianya mau aku transfer balik ke rekening beliau, tapi dijawab, “kelebihannya disumbangkan saja kalau bisa”. Tuh khan baik banget yaaa… Semoga kebaikan mbak akan kembali dalam bentuk berkah buat mbak Sandhi dan keluarga yaa… amin…

Betul khan judulnya Customer Yang Baik Hati? hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *