Food Processor Bagus dan Murah Ya Electric Multi Mixer HS-389 |Generasi Berikutnya Starmix Food Processor

For order, contact Femmy 0813 8071 2348 (sms/WA) / 0878 8106 0909 (call) / pin bb 549B7357

Food Processor Bagus dan Murah Ya Electric Multi Mixer HS-389 dan mengapa saya sebutkan sebagai Generasi Berikutnya Starmix Food Processor? Pertama-tama, apa sih Food Processor itu? Apa bedanya dengan Blender? Perbedaan yang paling mencolok adalah Food Processor digunakan untuk menghaluskan atau memproses bahan makanan yang keras dan lebih padat sementara Blender untuk bahan makanan yang banyak cairan atau lunak. Food Processor memiliki kegunaan lebih dari sekedar blender biasa. Fungsi Blender, Juicer, Chopper sekaligus Mixer telah dirangkum dalam Food Processor, menjadikannya lebih murah sekaligus praktis.

Food Processor Bagus dan Murah Electric Multi Mixer HS-389 sebagai Generasi Berikutnya dari Starmix Food Processor karena memiliki fitur yang sama dengan Starmix hanya beda di wadah / bowl yang terbuat dari stainless steel serta power listrik yang sedikit lebih besar dari Starmix. Dengan com dari stainless steel membuat Electric Multi Mixer HS-389 memiliki beberapa keuntungan, di antaranya :

– Lebih kuat, tidak bisa pecah, so tahan lama tentunya.

– Dapat digunakan pada segala bahan makanan karena stainless steel tidak bereaksi pada bahan makanan berasa/berbau tajam.

– Mudah dibersihkan.

– Tidak berbau juga tidak berubah warna.

 

Selain itu, kelebihan lainnya :

– Kalau bahan yang diproses telah halus, maka mesin akan otomatis mati sendiri  jadi bisa sambil mengerjakan hal lain dan tidak usah menunggu pemrosesan.

– dengan 2 level kran pengaturan pengeluaran bahan makanan.

Electric Multi Mixer

Electric Multi Mixer

 

Parts of Food Processor Electric Multi Mixer

Parts of Food Processor Electric Multi Mixer

 

fp sico

Nah, kini Anda sudah tahu khan perbedaan antara Blender dan Food Processor? Bila Anda seorang yang praktis yang tidak ingin banyak peralatan dan juga memiliki dana lebih, maka pertimbangkanlah untuk meminang si Food Processor Bagus dan Murah Electric Multi Mixer HS-389, Generasi Berikutnya Starmix Food Processor ini.

Berikut spesifikasi SICO Electric Multi Mixer HS-389 :

– Cup stainless steel type 27

– Kran pengatur pengeluaran bahan makanan

– Kapasitas 3.200 ml

– Tanda penunjuk volume

– Listrik 480 watt

– Ukuran produk : 330 x 270 x 410 mm

– Alat untuk mendorong/memasukkan bahan makanan

– Body saringan tahu

– Cetakan tahu

Electric Multi Mixer Bonus

Electric Multi Mixer bonus

FP Sico Starmix dan EMM

Electric Multi Mixer memiliki 3 pisau penting :

– Pressing blade : pisau berbentuk silang (ada 4 buah pisaunya) : berfungsi menghancurkan dan juga menekan misalnya dalam membuat jus sayur, jus buah, santan, susu kedelai, dll.

– Cutting blade : pisau berbentuk S / agak lengkung : berfungsi untuk memotong serta menghaluskan bahan basah seperti daging sapi untuk membuat bakso, ikan untuk membuat pempek/otak-otak, dll.

– Crushing blade : pisau berbentuk lurus : berfungsi untuk memotong serta menghaluskan bahan kering seperti lada, pala, kayumanis, dll.

Oh iya, berikut beberapa fungsi lain yang bisa dilakukan si Electric Multi Mixer selain membuat jus sayur/buah :

1. Memarut keju

2. Memarut dan juga memeras kelapa untuk diambil santannya

3. Menguleni adonan roti, pizza, dll.

4. Mencincang sayuran.

5. Membuat mayonaise, saus dan selai.

6. Menggiling daging sapi, ayam atau ikan.

7. Menggiling rempah kering.

 For order, contact Femmy 0813 8071 2348 (sms/WA) / 0878 8106 0909 (call) / pin bb 549B7357

 

Tagged: ,

Comments: 92

  1. Lady 6 September, 2017 at 9:48 am Reply

    bisa utk buat selai kacang ga? service center dimana? inbox harganya ya bu…sekalian infokan metode pembayarannya, COD/cicilan/dll.

    • kaliskukis 10 September, 2017 at 4:55 pm Reply

      bisa ibu, check email ya harganya, makasih 🙂

  2. tricia 11 August, 2017 at 3:43 pm Reply

    mohon di email harganya

  3. Andreas 9 July, 2017 at 9:20 pm Reply

    Harga food processor HS-389 bisa diemailkan bu

  4. Farah 13 April, 2017 at 6:21 pm Reply

    Mohon di email kan harganya bu?

  5. Ika 11 January, 2017 at 12:28 pm Reply

    Hrg brp? Bonusnya apa? Kirim ke Bogor bs COD?

  6. Adi 26 December, 2016 at 1:03 pm Reply

    Harganya berapa bu? dan belinya dimana bu? tolong kirim email price nya ya bu.
    Terima kasih

  7. yuniasastra 13 November, 2016 at 10:18 am Reply

    maaf, mba. bisa dikirimkan via email harganya? terima kasih

  8. siti supmiyatun 7 November, 2016 at 1:23 pm Reply

    berapa mba harga food processornya? bisa dicicil ga ya perbulanya?

  9. Fitria 26 September, 2016 at 9:39 pm Reply

    Mb femmy.. Saya bbm dan sms ga smpe kah?? Bbm ny gnti?
    Pgn fp ini mb..
    Info ya mb..

  10. Yati 13 September, 2016 at 2:54 pm Reply

    Berapa harganya mba, tolong diemail y. thnks

    • kaliskukis 14 September, 2016 at 10:41 am Reply

      Ibu Yati : sudah diemail ya info harganya, makasih

  11. berlin 22 August, 2016 at 5:49 am Reply

    Bu…harganya brp u/ food processornya? U/ menghaluskan bumbu tdk perlu air kan? Kap min max u/ proses menghaluskan bumbu brp?

  12. lucy 16 August, 2016 at 1:33 pm Reply

    harga berapa mba starmixnya? dpt bonus ga mba?

  13. ita 12 August, 2016 at 8:20 am Reply

    Berapa harga food processornya bu? Bisa kirim email harganya ya? Trims

  14. nonik rohayani 9 August, 2016 at 10:15 pm Reply

    harganya berapa bu

  15. kaliskukis 8 August, 2016 at 1:48 am Reply

    all : check emailnya ya, thanks

  16. Muchtar Tjakra 20 July, 2016 at 7:49 pm Reply

    Mohon info harga dan jg biaya kirim ke Denpasar, Bali.

    Terimakasih, Muchtar.

  17. Enni Sutri 20 June, 2016 at 9:48 am Reply

    Hs 389 berapa harganya? Fp starmix berapa harganya ?

  18. Enni Sutri 20 June, 2016 at 9:47 am Reply

    HS 389 berapa harga nya ? Yang FP starmix berap ?

  19. BU DAYU 30 May, 2016 at 6:24 pm Reply

    TOLONG DETAIL DAN HARGA PRODUCT INI TRIMS

  20. agik 28 May, 2016 at 4:49 pm Reply

    mohon diinfokan harga nya. trims

  21. Melissa 23 May, 2016 at 1:57 pm Reply

    Maaf, boleh di-email berapa harganya?

  22. dwi 21 May, 2016 at 8:30 pm Reply

    mau tanya harga sico hs 389 bu.. trmksh

  23. Fera 11 May, 2016 at 7:25 pm Reply

    Boleh info berapa harganya?

  24. dina 9 May, 2016 at 9:05 pm Reply

    Hrgx bu? Bs pk cc gak?

  25. Liana 29 April, 2016 at 10:39 pm Reply

    minta info harganya dong mbak Femmy, Thanks

  26. Sasha 29 April, 2016 at 6:25 pm Reply

    Berapa harganyaa?

  27. Wulan 23 April, 2016 at 11:15 pm Reply

    Selamat malam Bu,
    Sy pengguna setia product sico.food sico sy th 1996.sampai skrg msh bs procesorsicoskrgkai.tplemot u giling daging sdh agak lemot.
    Product kgysusbrpling daging sj apa ada?harga brp?
    Tks all

    • kaliskukis 25 April, 2016 at 10:47 am Reply

      dear ibu Wulan,
      Untuk khusus menggiling saja tidak ada bu, karena Food Processor bisa juga digunakan untuk menggiling bahan halus dan keras, thanks

  28. novi 14 April, 2016 at 6:38 pm Reply

    brpa harga nya ya. i like . .

  29. novi 14 April, 2016 at 6:37 pm Reply

    wooow… kereen berapa harga nya ya.. i like …

  30. reny indriati 21 March, 2016 at 8:27 pm Reply

    Brp harganya ya bu tolong di emailkan ya tq

  31. Hormat Toga Sitompul 14 March, 2016 at 11:42 pm Reply

    ada toko di jakarta atau tangerang bu? berapa harganya?

  32. Diah Rachmawati 14 March, 2016 at 5:50 pm Reply

    mau tanya harganya brp mba…

  33. Ninik Suprapti 15 February, 2016 at 10:37 am Reply

    Boleh tahu harganya ? Tolong via email, terima kasih

  34. Maria 8 February, 2016 at 12:09 pm Reply

    Harga Electric Multi Mixer HS 389 brp ya? Kl harga Starmix nya brp? Ukuran watt msg2 brp ya bu? Ada service center ny ga? Mohon di emailkan info nya,, trims

  35. Ummu aydin 8 February, 2016 at 5:54 am Reply

    Harga x brp ya?

  36. Ummu aydin 8 February, 2016 at 5:53 am Reply

    Harga x brp?

  37. Ly Sukardi 28 January, 2016 at 7:38 pm Reply

    Harga Electric Multi Mixer HS-389 nya berapa yaa bun
    Tolong di email harganya donk bunda
    Terimakasih

  38. nonik rohayani 20 January, 2016 at 12:12 am Reply

    harganya berapa ya bu?

  39. Lina 16 December, 2015 at 3:18 pm Reply

    harganya berapa?

  40. lia 16 December, 2015 at 3:04 pm Reply

    harga brp ya? minta price list nya ya kl ad sama harga presto dan mixer bosh. lokasi dmn? sama untuk proses garansi nya gmn?

  41. astuti 12 December, 2015 at 10:03 pm Reply

    Brp harganya

  42. erwan 9 December, 2015 at 8:48 am Reply

    berapa harganya bu,tolong di inbox in ya…

  43. rio 7 December, 2015 at 10:32 am Reply

    Bisa diemailkan harganya bu?

  44. Arni 1 December, 2015 at 12:16 pm Reply

    Info harganya mba

  45. Arni 1 December, 2015 at 12:14 pm Reply

    Info harganya mba….

  46. eno 10 November, 2015 at 9:57 am Reply

    harga berapa ya bu? terima kasih sebelumnya

  47. dhiah kusuma 9 October, 2015 at 11:26 am Reply

    Berapa harganya + ongkir ke pekanbaru, bisa nggak pakai kartu kredit? Thank

  48. hafsh 8 October, 2015 at 2:12 pm Reply

    brp hrg food processornya? trmksh

  49. Akhmad rois 5 October, 2015 at 10:34 am Reply

    Food procesor ini kapasitasnya untuk berapa kg bu

  50. Akhmad rois 5 October, 2015 at 10:32 am Reply

    Harganya berapa bu.trims

  51. Nina syafina 24 September, 2015 at 1:09 am Reply

    Harga electric multi mixer HS 389 berapa yaa bu..

  52. putri 23 September, 2015 at 2:10 pm Reply

    harga berapa bu…?

  53. tuti 23 September, 2015 at 11:32 am Reply

    Brpa hrga starmix nya bu ,, trm kasih sblmnya

  54. efri 20 September, 2015 at 9:49 pm Reply

    Hrganya brp bu?

  55. Liefian Sumantri 18 September, 2015 at 5:57 pm Reply

    Minta info hrg food processor ny. Thk u

  56. joice 29 August, 2015 at 9:13 am Reply

    brp mba food processor

  57. Wincha 27 August, 2015 at 11:26 pm Reply

    Bu apa bisa cicilan pake kartu kredit ngak ? Ada toko offline nya ? Pengen beli sih tapi klo bisa pake kartu kredit heheheh

  58. rachmi 27 August, 2015 at 9:07 am Reply

    Bu tlg info brp hrg plus ongkir utk area ps minggu jaksel ? Thx

  59. Wine 25 August, 2015 at 12:52 am Reply

    Bisa di email ke saya hrga multi mixer dan starmix nya ? Thx

  60. Lusi 16 August, 2015 at 9:51 am Reply

    Bu inbox harga starmix food procrssos ama multimixernya. Thx.

  61. erlin suberlin 12 August, 2015 at 11:59 am Reply

    minta info harga nya ya

  62. Bulan 7 August, 2015 at 3:12 pm Reply

    Inbox harganya mbak, trimakasih.

  63. kaliskukis 7 August, 2015 at 11:25 am Reply

    all : check inbox di emailnya, makasih 🙂

  64. Widya 5 August, 2015 at 2:29 pm Reply

    Bisa diemailin harganya brpa? Thanks ya..

  65. Lita 4 August, 2015 at 6:24 am Reply

    Tolong info harga bu, thx

  66. hedwig 3 August, 2015 at 2:03 pm Reply

    Harganya brp bu? Makasih

  67. intan 2 August, 2015 at 8:37 pm Reply

    Harga berapa bu?stainless apa lebih aman dr plastik?bukannya starmix ada yg versi plastiknya bu?

  68. kaliskukis 29 July, 2015 at 11:13 pm Reply

    all : sudah diinformasikan via emailnya ya, makasih 🙂

  69. abe 25 July, 2015 at 11:29 pm Reply

    Boleh tahu harganya berapa? untuk daerah seputaran purwokerto, apakah ada dealer/ service center yang dekat ya? terima kasih

  70. diana 20 July, 2015 at 4:21 pm Reply

    Ini hrgnya berapa bu?

  71. Intan Kharisma 15 July, 2015 at 11:38 am Reply

    berapa ini harganya??

  72. Intan Kharisma 15 July, 2015 at 11:37 am Reply

    Berapa mbak harganya

  73. vini 30 June, 2015 at 9:27 am Reply

    harganya berapa ya mbak?

    • kaliskukis 1 July, 2015 at 11:05 am Reply

      Ibu Vini : sudah diemailkan ya infonya, terima kasih 🙂

  74. vini 30 June, 2015 at 9:25 am Reply

    harganya berapa ya?

  75. kaliskukis 22 June, 2015 at 11:36 pm Reply

    Pak Aris, Ibu Adeline : check inbox email ya, makasih 🙂

  76. adeline 22 June, 2015 at 11:07 am Reply

    produk bosch apa saja bu

  77. Aris 22 June, 2015 at 12:07 am Reply

    Harga berapa ya bu?

  78. kaliskukis 18 June, 2015 at 10:34 pm Reply

    Ibu Dita, Ibu Tyas : sudah diemailkan ya informasinya, terima kasih 🙂

  79. tyas wulandari 18 June, 2015 at 4:56 pm Reply

    Brp harganya ya bu n merk brandny apa ya

  80. dita 4 June, 2015 at 10:24 am Reply

    Bu femy harga FC nya brp? Trm ksh ^_^

  81. Yulianti 31 May, 2015 at 2:41 pm Reply

    Harga electric mult mixer HS – 389 berapa bu ?, o ya sekalian dgn presto pintar hamada berapa harganya ? Terimakasih

    • kaliskukis 1 June, 2015 at 9:52 am Reply

      Ibu Yuli : sudah diemailkan, makasih ya bu 🙂

  82. yayuk 24 May, 2015 at 11:41 pm Reply

    ini yg sy cr harga brp bu..?

    • kaliskukis 29 May, 2015 at 12:24 pm Reply

      Ibu Yayuk : sudah diinbox ya, makasih 🙂

  83. Rini 22 April, 2015 at 2:23 pm Reply

    harganya berapa?

  84. kaliskukis 20 March, 2015 at 1:28 pm Reply

    Ibu Devi : gak bisa bu kalau hanya 3 butir merica/lada saja…

  85. devi 19 March, 2015 at 5:14 am Reply

    kalau yang ini menggiling merica/lada 3 butir aja bisa halus ga mbak? harganya brp?

  86. […] Food Processor Bagus Electric Multi Mixer HS-389 a.k.a. Starmix Food Processor adalah Food Processor yang diimpor oleh PT SICO. Bila teman-teman sudah pernah tahu Starmix, nah si Electric Multi Mixer ini mirip dengan Starmix tapi lebih diupgrade bowlnya, yang semula dari polycarbonate, kini bowl terbuat dari stainless steel. […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *