Jual Mixer BOSCH Universal MUM 6N11 yang “tahan banting” | 0878-8106-0909 Femmy

Buat teman-teman yang sedang mencari mixer heavy duty yang beberapa tingkat di atas Phillips dkk, tentunya yang bagus, awet, bandel dengan harga yang “reasonable”, pertimbangkan mixer BOSCH Universal MUM 6N11 yang “tahan banting” ini deh…

Untuk performa si Mixer Bosch Universal MUM 6N11 ini bisa dilihat dari beberapa roti, cake ataupun kue kering yang saya buat di sini : Roti Bluder, Roti Boy, Roti Brioche, Donat Kentang, Roti Kasur, Marmer Cake, Banana Cake, dll.

Dan belilah si Mixer Bosch Universal MUM 6N11 ini dari dealer resmi PT SICO, seperti saya hehe

Selain dealer Panci ISA, oh iya saya memang menjadi dealer Panci ISA terlebih dahulu, sejak tahun 2001 sejak awal-awal mulainya milis-milis di sana-sini. Awalnya dulu saya jualan buku-bukunya Tiga Raksa, itu pun gak sengaja dan milis yang pertama kali saya ikuti adalah Balita Anda, lalu Dapur Bunda (alm. Inong Haris), NCC, Orange Kitchen, dll.

Saya juga dealer resmi SICO Bosch lho dan bisa check FB, Instagram ataupun Line saya yang aktif

Femmy JacoΒ  atau Kalis Kukis Femmy

WA 0878 8106 0909 –> Mohon perkenalkan diri Anda sebelumnya ya, makasih

081380712348 (CALL/TELP ONLY ya)

Instagram : @kaliskukis

Line : @kaliskukis

SICO BOSCH telah menjual mixer Bosch di Indonesia selama lebih dari 30 tahun… Jadi kebayang donk dengan pengalamannya yang lebih dari 30 tahun, maka kredibilitas PT SICO dalam menjual Mixer Bosch ini tidak usah diragukan lagi.

Kenapa baiknya membeli dari dealer resmi PT SICO?

Karena ada jaminan keaslian mixer dan juga bila mixer bermasalah, bisa ditangani oleh Teknisi PT SICO πŸ™‚

mixer bosch 2 feb 2016
Mixer Bosch Universal MUM 6N11 dengan Wire Whisk yang 2 buah jumlahnya dan kondisi tempat blender (sebelah kanan belakang) tertutup
Mixer Bosch Universal MUM 6N11
Mixer Bosch Universal MUM 6N11 dengan kocokan besi untuk mengaduk adonan roti dan di bawahnya ada abweiser (yang bentuk seperti baling-baling) yang berfungsi untuk merobek adonan roti

Kenapa sebaiknya memilih Mixer Bosch?

Ada beberapa reviewnya dibanding dengan mixer sejenis :

http://welltellme.com/discuss/index.php?topic=15739.0

http://www.amazon.com/Bosch-Compact-Mixer-mum4405/product-reviews/B0006DORPU/ref=cm_cr_pr_btm_link_next_2?ie=UTF8&pageNumber=2&showViewpoints=0

Oh iya, berapa sih harga Mixer Bosch Universal MUM 6N11 ini? Dibanding mixer sejenis lainnya, mixer Bosch ini masih lebih murah lho, yaitu Rp 5.820.000

Menurutku dan beberapa orang teman yang memang user BOSCH, KELEBIHANΒ  si Mixer BOSCH ini :

– mesinnya kuat alias oke banget untuk membuat adonan roti dibanding merk lainnya

– jarang2 “ngadat”, selalu “ready on duty”, kecuali kalau dipakai overload lho yaa… misalnya harusnya ngadon 2 kg bahan basah eh dipakai untuk ngadon ,5 kg bahan basah, sedikit sihh tapi sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit lho, alias akumulasi alias overload…

– bunyinya gak seperti salah satu mixer heavy-duty lamaku yang hanya kupakai beberapa bulan kemudian error beberapa kali akhirnya “pensiun dini bangetttt” hikss

– ada attachment blender di samping mixer sehingga memudahkan bila memblender gula, dll juga menghemat tempat

– dapat mengaduk adonan roti hingga 2 kg adonan basah (1 kg adonan kering), adonan cake dengan 15 butir telur antero, 50 butir kuning telur atau putih telur sebanyak 600 ml.

– tahan lama, awet bisa berumur 20 tahun-an

– pengaduk adonan paling sempurna dan tenaga besar. Kenapa pengaduknya dibilang sempurna? Ya karena dengan model terbaru hasil riset, pengaduknya yang unik, seperti tangan manusia masing-masing ada fungsinya, yakni mencampur, membenyak dan membanting sehingga menghasilkan adonan yang rata dan kalis dengan cepat.

– menghasilkan roti, donat, bakpau yang lembut dan lezat HANYA dalam 15-20 menit, kalau lebih dari itu berarti ada yang bermasalah dengan resepnya, tepung atau telur, dll.

– spare partnya available, mudah didapat.

Sedangkan KEKURANGANΒ  si Mixer BOSCH ::

– bowl terbuat dari polikarbonat “tahan banting” dengan model yang kurang ok karena membuatnya tidak flexible, harus menuang lagi ke wadah lain.

– modelnya yang seperti donat dan warnanya kurang menarik tapi dibandingkan dengan yang warnanya menarik namun bermasalah, pilih mana coba?

– dengan Watt yang cukup besar (800 Watt), biasanya untuk tarikan awal, seterusnya kurang dari 400 Watt, membuat mesin tidak cepat panas untuk menguleni adonan roti.

mixer-bosch-set Universal MUM 6N11
Set Mixer Bosch Universal MUM 6N11

Metode Pembayaran untuk si Mixer BOSCH ini juga sangat-sangat mudah lho…

1. COD : si Mixer BOSCH bisa dikirim ke area Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi serta Bandung free ongkos kirim dan langsung bayar di tempat secara CASH atau gesek dengan Kartu Debet.

2. Transfer : transfer pembayaran dulu dan si Mixer BOSCH akan langsung dikirim pada hari yang sama.

3. Kartu Kredit : bisa dengan kartu kredit apa saja atau program cicilan dari BCA atau Mandiri 3 bulan dan 6 bulan dengan bunga 0 persen, atau 12 bulan namun terkena bunga. Mau cicilan 12x dan bunga 0% juga bisa, transaksi melalui Bukalapak https://www.bukalapak.com/femmyjaco atau Tokopedia https://www.tokopedia.com/kaliskukis

Saya sih sarankan untuk transaksi di Bukalapak saja karena lebih mudah, tidak ribet seperti Tokopedia.

Bila ada pertanyaan, silakan hubungi saya ya, untuk yang mencari atau ingin membeli Mixer Bosch Universal MUM 6N11 ini namun jauh di Banda Aceh, Medan, Pekanbaru, Padang, Pontianak, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, bahkan sampai di Irian Jaya, jangan kuatir, bisa aya bantu carikan ekspedisi yang murah. Contoh ke Pontianak hanyaΒ  150rb via kapal namun cepat, sekitar 4 harian.

Femmy di 0813 807 12348 (call ONLY) 0878 8106 0909 (WA)

GAMBAR MIXER BOSCH MUM 8400

Mixer Bosch type MUM 8400
Mixer Bosch type MUM 8400
Mixer Bosch MUM 8400 dengan bowl stainless steel
Mixer Bosch MUM 8400 dengan bowl stainless steel
Mixer Bosch MUM 8400 dengan 3 kocokan : kocokan telur-gula, kocokan roti dan kocokan kue kering/pie
Mixer Bosch MUM 8400 dengan 3 kocokan : kocokan telur-gula, kocokan roti dan kocokan kue kering/pie
Testi Vinca, customer Mixer Boschku yang pertama, thanks banyak ya Vin :-)
Testi Vinca, customer Mixer Boschku yang pertama, thanks banyak ya Vin πŸ™‚
Andini, yang comment di postingan ini, ternyata kita sesama member NCC ya xixixi semoga deal ya pas demo di hari Minggu nanti :-)
Andini, yang comment di postingan ini, ternyata kita sesama member NCC ya xixixi semoga deal ya pas demo di hari Minggu nanti πŸ™‚

testi bosch sisca

testi bosch 1

testi bosch 2

633 thoughts on “Jual Mixer BOSCH Universal MUM 6N11 yang “tahan banting” | 0878-8106-0909 Femmy

  1. Mba boleh tau bedanya bosch tipe mum48cr1 dan mum 4405? Buat bikin roti rekomended yg mana yah?dan harganya brp? Mohon penjelasannya … makasih

  2. mbak…apa bedanya (secara performa dan harga)MUM48CR1 dengan MUM6N11?MUM48CR1 termasuk heavy duty mixer?bisa minta price list produk bosch?tengkyu.

  3. mbak…apa bedanya (secara performa dan harga)MUM48CR1 dengan MUM6N11?MUM48CR1 termasuk heavy duty mixer?bisa minta price list produk bosch?tengkyu.

  4. Harga mum6n11 mum8400 mum48cr1 brpa mba
    Beda nya apa
    Watt nya brp
    Bisa kah ketiga tipe ini utk buat kue, roti dan kue kering

  5. mba beda nya bosch MUM 8400 dan MUM 6N11 apa ya?
    mau tau kelebihan dan kekurangan nya

    terus harganya masing” berapa?

    trimakasih

  6. Mba,mohon info lebih bagus mana tipe 6N11 dengan 8400 & harganya sekarang?
    Beberapa hari lalu lihat bosch (lupa tipe apa) yg lengkap dengan blender, fp & citrus juicer itu tipe apa&harga brp ya?
    Yg lebih rekomend yg mana mba untuk kelas rumahan&industri kecil?

    1. Mba lebih bagus mana bosch mum 6n11 dibandingkan mum 57830.
      Ditunggu review kelebihan dan kekurangan tentang kedua tipe ini ya mba.
      Ditunggu harga dan penjelasannya.
      Makasih.

  7. Mbak tolong price list harga mixer bosch universal plus, dan ada promo apa skr ? Apakah di surabaya bisa program cicilan kartu kredit ?… tq

  8. BUAT yg d luar jabodetabek ga bisa ya. . . .
    Saya d palangkaraya mau pesan klo bisa. . . .
    Korfirmasiin d email aj ya saya tunggu mba

  9. Mbak harga Bosch MUM6N11 berapa ya dan ongkir ke Batam. Apakah Batam bisa cicilan juga? Per bulan kena berapa kalo 6 bulan. Terus apakah ada hadiahnya atau mixer aja?

  10. Minta tlg infonya ya mb, pricelist kedua mixer nya n apa perbedaannya, saya di luar jawa, bgmana pembayaran cash or kredit n pengirimannya brgnya aman ga ya? Trims..

  11. Bu, apakah saya bisa dikirimkan harga mixer bosch yang versi lengkap? lalu kalau posisi saya di luar kota, di jateng, mekanisme pembayaran dan pengiriman bagaimana? Terimakasih sebelumnya..

  12. Mba. Pagi. harganya berapa ya mbak terus kalau kredit cicilan perbulannya brp? dpt hadiahnya apa terus cara pembeliannya bgmn ? klo lokasi di karawang apa bisa cod?…tq

  13. mbak bleh info harga BOSCH – STAND MIXER MUM48CR1..kekurangan dan kelebihan nya apa aja di bandingkan dengan dengan harga yg lbh mahal..trus watt nya 600w ini bissa di gunakan untuk daya 900w ngk? trus kalau pengiriman ke padang sumbar berapa iya?

  14. mba.. ak mo minta price list harga mixer bosch dan presto listriknya donk.. trima kasih banyak mba.. aku tunggu jawabannya y..

  15. mbak tolong kirim ke email saya, Harga untuk:
    1. Mixer Bosch type MUM
    6N11
    2. Mixer Bosch type MUM
    8400 yang com/bowl-nya
    stainless steel
    berapa Mbak? sekalian biaya ongkir ke Jogja.
    thanks

  16. Mbak femi, maaf mau tny2 dulu, apa beda mixer bosch dari kedua tipe yg dipaparkan diatas tadi ? Trus saya juga liat ada yg jual online bosch tipe mum5730. Nah semua tipe itu apa bedanya ? Apa kemampuan sama tiap tipe nya baik utk bikin cake ato roti ?

    Saya juga minta di kirimin pricelist nya yah mbak. Thx

  17. Mbak utk hrg mixer sico yg gede nya berapa duit ? N bonusnya apa aj klu cash n kredit berapa ? Sama minta spec nya. Thx

  18. Mbak femmy, salam kenal

    Minta tolong di email ya

    . Perbedaan antara type MUM 8400 dan MUM 6N11 dalam hal :
    – Spesifikasi teknis
    – Harga
    – Kelebihan dan kekurangan masing2 type

  19. bu, minta tolong diemailkan price list untuk mixer bosch nya, sama spesifikasi keduanya ya bu, sekalian sama ongir untuk pengiriman ke lampung ya bu. Terima kasih

  20. Mbak Femy,
    Tolong info price list t’baru berikut metode p’bayaran serta bonus yg d’peroleh (kalau ada).
    Terima kasih.

  21. bu tolong dikirim harga kedua mixer diatas (6n11 + 8400), ongkir ke sby dan info cicilan.
    apakah ibu juga jual aksesoris mixer seperti cookie paddle, dll.?
    thanks.

    1. Mbak, mixer bosch cocok gak tuk bikin kue lapis & tipe apa yg paling cocok tuk bisa bikin dl jmlh bnyk (60 btr kuning tlr atau lebih). Price list’y jg ya. Tq

  22. Tolong informasi melalui email , harga MUM 6N11 dan MUM 8400 dan transaksi cicilan 0 0/0 bisa dilakukan di tempat pembeli di jak sel?

  23. Dear mbak Femmy, mohon info untuk Bosch Mixer MFQ 3555 GB. Kalau ada berapa price nya. Trims sebelumnya mbak Femmy

  24. Mbak, boleh inbox harga mixer bosch tipe MUM 6N11, plus ongkir sampe bontang-kaltim pake expedisi yg termurah dn terpercaya,thanks.

  25. Ibu, minta tolong dikirimkan price list mixer bosch nya ya, saya punya MUM 7000 dan MUM 4405 dlm kondisi rusak jika harus diperbaiki di service center bosch keduanya bisa kena biaya 6 juta lebih .. hehehe, mending beli baru deh .. tks

  26. Dear mbak Femmy,

    Tolong di info ke email saya,

    1. Perbedaan antara type MUM 8400 dan MUM 6N11 dalam hal :
    – Spesifikasi teknis
    – Harga
    – Kelebihan dan kekurangan masing2 type

    2. Berapa tambahan biaya jika dikirim ke daerah Lawang, Kabupaten Malang – Jawa Timur ?

    3. Bagaimana mekanisme pembayarannya jika memakai cicilan CC Mandiri selama 6 bln dengan bunga 0% ?

    Rgds & Thx.

  27. Halo,tlg email harga cash dan cicilannya type MUM 8400 dan 6N11. Serta kelebihan dan kekurangannya. Makasih banyak

  28. Mba Femmy minta tlg dikirimi harga cash dan credit type mixerMUM 6N11 dan MUM 8400 berikut spesifikasinya.
    Kapan ada jadwal demo lg?

  29. mba bedanya apa
    MUM 8400 dan MUM 6N1
    masing masing
    -Berapa harganya
    -bagaimana speknya
    -kelebihan dan kekurangnnya
    -promonya apa?

    Klo cicilan cc mandiri 6 bln 0%nya brp ya?

  30. Minta price list beserta hrga cash and kredit. dan kelengkapan,bonus,plus ongkir ke banjarbaru, kalsel brp ya.
    MUM6n11
    mohon diemailkan
    terimakasihMba

  31. Bgaimana kl mix bosch MUM6N11 dipakai utk adonan roti secara terus menerus (sehari 2 kali)? Minta pricelist dan bonusnya diinfokan ke email yah… thx

    1. Bu, price-list-nya donk utk cash atau credit 6 bulan (0%), utk MuM6n11 dan MuM8400… garansi berapa lama ? kalau utk MuM8400 garansi SICO jg?

  32. bu, bs minta price listnya ya,.. MUM6N11 dan MUM8400, kelebihan dan kekurangannya satu dibanding lainnya apa. kalo untuk skala industri RT sebaiknya pake yg mana bu.., tlg di email. trimakasih.

  33. apakah promo mikser bosch ini smpai sekarang msh berlaku? (Dpt 2 blender dn wok) trus harga starmix sico brp ya sekarang? minta pricelist nya ya, tolong kirim ke email saya….trmksh

  34. Mohon info harga mesin adonan roti yg kapasitas 2 kg tepunh. Ada program cicilan gak? Dg credit card misalnya

    1. Ibu Awesti Ari : ada program cicilan dengan kartu kredit bca atau mandiri selama 6 bulan bunga 0 persen. Tapi bila dengan kartu kredit lain terkena bunga, dan harus ditanyakan ke bank penerbit kartu kredit tersebut, kalau dengan bca atau mandiri sudah otomatis kerjasama dan bisa langsung cicilan, thanks πŸ™‚

  35. Mohon info harga mesin adonan roti yg kapasitas 2 kg tepunh. Ada program cicilan gak? Denyan credit card misalnya

  36. mb…bs tlg kirimkan daftar harga mikser,, tlg gambarny jg ya mb. cara pembyaran klo.mw cicil…mksh sblmny mb πŸ™‚

  37. Ibu Dian :
    untuk cocok tidaknya mengadon kue kering, berapa banyak quantitynya? bila banyak iya ok untuk digunakan tapi biasanya kue kering hanya mengocok mentega/margarin + gula, setelah itu tambahkan telur lalu kocok rata terus matikan. Penambahan tepung adonan hanya diaduk rata, tidak boleh dikocok lagi.

    Bila hanya sedikit mixer heavy duty jenis apapun tidak akan efektif, males nyuci mixernya istilahnya, jadi kalau hanya sedikit adonan kue keringnya, lebih enak menggunakan hand mixer. Oh iya saya sudah emailkan ya harganya, thanks πŸ™‚

  38. Mbak bisa tolong kasi info harga mixer 6n11 sm 8400 nya beserta kapasitas serta hadiah apa yg didapat ke pin 53FA5E84 or sms ke 081803223880. Makasih

  39. Bu, bisa minta tolong diemail harga nya berapa dengan cicilan mandiri dan bonusnya apakah masih ada?? terima kasih

    1. Dear Ibu Fony : hampir semua type mixer Bosch recommended dan sangat andal untuk membuat roti, bakpao, donat dan juga cake. Untuk price listnya sudah saya emailkan ya bi, makasih πŸ™‚

  40. mbak, minta tolong diemailkan harga dan spesifikasi bosch tipe mum6n11 dan mum8400, jika ada tipe lainnya, tolong diemailkan sekalian ya.
    Terima kasih

  41. Hallo mbak Femmy.
    Boleh dung nanya harga kedua mixer BOSCH dan detail / kapasitas masing2.
    Mbak saya pengen cicilan KK BCA/Mandiri yg 0% itu cuma ada 6 bulan yah?

    Oke mbak, ditunggu ya reply nya.
    Terima kasih πŸ™‚

  42. mba bedanya apa
    MUM 8400 dan MUM 6N1
    masing masing
    -Berapa harganya
    -bagimana speknya
    -kelebihan dan kekurangnnya
    -promonya apa?

    saya di jonggol bisa cod dan pakai cc mandiri cicilan 0%
    mohon info ke master.bogor@gmail.com atau 2881df1a atau 085-7777-3-2050

    demikian mba

    salam,
    rara

  43. mba mau tanya, … klo untuk rumahan yang recomended yang type apa? sekalian harga dan specifikasinya ya mba.
    ditunggu infonya.
    tks.

  44. Mba Femmy…tlg email spesifikasi , ke dua product & price nya ya. (Brp kapasitas bowl ke 2 product) buat perbandingan. T’ksh

  45. Mba bs minta diimelkan pricelist nya.beda yg wrn pth n silver apa mba?bonusnya apa saja?garansi brp lama?kalo rusak service kmn?pembayaran dg kartu kredit apa aja mba yg 0% 12 bln adakah?tks

  46. Pagi, saya mau tanya ada jual spare part unt mixer roti ngak ? Namanya abwelser ya saya tdk bgt tau namanya yang bentuknya tabung bulat putih yg ada baling2 dibagian bawahnya. Kira2 barangnya ada ngak dan berapa harganya ? Tolong info nya ya makasih sebelumnya

  47. mbak, harga mixer bosch mum6n11 dan mum8400 brp ya ? tlg kabari di email ya,kalo ada gambar beserta spec nya di attch ya,matur nuwun

  48. Mbak Femmy, boleh minta harga mixer bosch ini, sekalian promonya πŸ˜›
    oh ya, pengiriman ke JakTim ( daerah Lubang Buaya ) berapa ? Salam.

  49. Mengajukan pinjaman adalah cara cepat dan mudah untuk membayar tagihan dan
    mulai pembiayaan proyek baru Anda dengan suku bunga yang paling 2% melakukan
    tidak hubungi kami hari ini di: stephenbrownloanfirm@gmail.com. Pinjaman diperlukan
    untuk menawarkan pinjaman minimum kami adalah $ 1,000.00 pilihan meminjam uang
    Saya pendaftaran bersertifikat dan pemberi pinjaman Legit, Anda dapat menghubungi kami
    hari ini jika Anda memiliki. tertarik untuk mendapatkan pinjaman, hubungi saya untuk
    informasi lebih lanjut tentang proses kredit, proses seperti persyaratan pinjaman
    dan kondisi dan bagaimana pinjaman akan ditransfer ke Anda. saya perlu
    Tanggapan mendesak Anda jika Anda tertarik.

  50. mba femmy, harga bosch mum 6b11 nya berapa? dapet bonus apa aja ya…? ibuku dulu make ini n ga ada masalah, sayang digondol maling…
    tolong email harganya dan bonusnya ya, mbak femmy… trimakasih

  51. mba boleh tau brapa harga micer bosch sekarang..?dan apa masi ada hadianya sep kemarin, terus alamat lengkapnya di mana,,,rencana mau datang lagsung ke tokonya..tks

  52. Mbak, tolong email pricelist terbaru yah.. Itu dapet bous apa aja mbak? Sama kalo ada program cicilan, mungkin bisa diinfokan juga..
    Makasih.. πŸ™‚

  53. Mba, apa ya beda mixer dgn bowl yg putih dan stainles? Harganya brp? Ada bonus? Metode pembayaran bgmn? Jika ada kerusakan ato perlu ganti suku cadang gmn ya?
    Hehehe..banyak tanya ya mba…..

  54. bu.. minta keteragan macam2 mixer bosch yang ibu jual n harganya…. n apa ibu jg jual mixer heavy duty selain bosch? trims

    1. Dear mbak Endah, mixer Bosch ini bisa untuk maksimal 2 kg adonan kering (untuk ngaduk tepung saja tanpa apa2, bisa untuk adonan membuat sagu vegetarian) atau 1 kg tepung untuk adonan roti (jadinya 2 kg adonan basah, setelah ditambahkan margarin, telur, dll), minimal 300 gram tepung untuk roti.

  55. mbak….harga mixer Bosch sekarang berapa yah? dapet bonus apa aja? klo debet di tempat pake kartu BCA bisa? kebetulan saya tinggal di cikarang…kena ongkos kirim ga?
    thx..Evy

  56. Mba, bisa COD ke tebet barat-kah? berapa harganya?
    apakah ada demonya?
    mohon infonya segera, kalo mmg harganya mau naik
    TKs

  57. mbak, tolong diemail harganya ya..(MUM 6N11 dan MUM 8400 mana yg direkomendasikan) saya pengen kasih hadian ke istri.. dia suka banget masak dan bikin roti..

  58. mbak, minta info utk :
    – type MUM 6N11
    – promo/bonus yg didapat saat ini
    harga berapa dan biaya ongkos kirim untuk daerah klaten jawa tengah berapa?
    terima kasih

  59. mbak, minta info utk :
    – type MUM 6N11
    – bonus yg didapat saat ini
    harga berapa dan biaya ongkos kirim untuk daerah klaten jawa tengah berapa?
    tolong di krm ke email saya yah. terima kasih

  60. mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini

    sekalian harga dan alamat + no hp ya thank you
    tolong di krm ke email saya yah. yhx

  61. mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini πŸ™‚
    – program cicilan saat ini

    sekalian harga dan alamat + no hp ya
    terima kasih…

  62. mbak femmy,
    aku mau juga dong di email harga mixer bosch nya kalo bisa adonan basah 2kg dan diatasnya. cicilan pakai cc bank mega bisa nggak mbak? thanks yaaa.

  63. salam kenal mba kaliskukis saya berminat membeli mixer boschnya utk pembayaran apakah ada program kredit utk 10 kali mbak

    trims sebelumnya please reply asap

  64. Mbak mohon di email type MUM 6N11 dan MUM 8400 bisa pake kartu kredit apa dan cicilan berapa bulan ? Masih ada program promo nya ?Tq

  65. mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini

    sekalian harga dan alamat + no hp ya thank you
    tolong di krm ke email saya yah. yhx

  66. mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini

    sekalian harga dan alamat + no hp ya thank you

  67. mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini πŸ™‚
    – program cicilan saat ini

    sekalian harga dan alamat + no hp ya

  68. mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini πŸ™‚
    – dan ada program cicilannya atau tidak

    sekalian harga dan alamat + no hp ya…

  69. Mba..boleh tolong saya dikirimkan harga utk 2 tipe
    mixer bosch dg bowl putih dan stainless.. Trus cicilan
    tanpa bunganya dg kartu kredit mandirinya berapa ya?
    Harga sdh tmasuk ongkir? Trus utk layanan garansi dan servicenya
    Bagaimana? Saya di jakarta timur.
    Mohon infonya ya. Terima kasih.

  70. mbak Ridesta : iya untuk cicilan, bisanya dengan BCA dan Mandiri (sementara BCA baru bisa pertengahan November nanti) selama 6x dan bunga 0 persen, domisili Jabodetabek dan sekitarnya, yang kira-kira bisa terjangkau πŸ™‚

  71. Hallo mba.. Bisa minta pricelist buat BOSCH MUM 6N11??
    Bisa kirim keluar pulau jawa ga ya? Dan kalo mau cicilan, berarti harus COD ya?? Tq for reply.. πŸ™‚

  72. Bu, bs minta list harga mixer bosch terkini? mt tlg di email khan Bu..jg sekalian klo bs dgn keterangan utk kapasitas nya yah Bu..

  73. mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini

    sekalian harga dan alamat penjualannya

  74. Bund,minta daftar hargany yg 2 type itu n dpt apa aj serta klo cicil boleh ga?kna brpa /blnnya n brp bln. Makasih fast responnya

    1. mbak Dyah: untuk cicilan, hanya bisa dengan kartu kredit BCA atau Mandiri dengan bunga 0 persen selama 3 atau 6 bulan, informasi lengkapnya sudah diemail ya, thanks πŸ™‚

  75. mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini

    sekalian harga dan alamat + no hp ya thank you

  76. Mbak, mohon info. Apakah mixer tersebut dapat mengocok telor sebanyak 50 butir sekaligus ?. Jika ya, dapat diperoleh dimana ?. dan Harga nya ?.

    Salam,
    Herman

  77. inbox harga nya dong,,,yg pas buat adonan donat dan bakpao type yg mana ya.soalnya saya 2 makanan itu usaha saya. dannnn..saya msh awam dgn mixer ini. πŸ™‚ trm ksh

  78. mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini πŸ™‚

    sekalian harga dan alamat + no hp ya
    kebetulan mau cari kado buat istri πŸ˜€
    makasih.

  79. Harga untuk type MUM6N11 berapa ya mba saat ini , terus kalau pembayaran secara cicil bagaimana caranya? dptnya apa aja ? Trims

  80. Mba.minta info harga mixernya D☺º°˚˚°º☺ngβ€Žβ€‹ :p.sklian klo yg cicilan itu gmn?trims yaaa….

  81. Ibu bisa minta info harga mixer Bosch nya…. kalo boleh minta info juga…tipe mixer Bosch yang lain selain yg model universal, apakah juga bisa dimanfaatkan untuk ngulenin roti seperti tipe yg universal, , bisa direkomendasikan tipe lain yg heavy duty juga selain tipe universal terima kasih ibu

    1. Tina : check inbox emailnya ya, akan saya kirimkan segera. Untuk type, hanya ada 2 type, yang MUM 6N11 dan MUM 8400 keduanya sangat sangat andal untuk mengocok adonan roti, dan juga cake πŸ™‚

  82. Harga untuk
    1. Mixer Bosch type MUM
    6N11
    2. Mixer Bosch type MUM
    8400 yang com/bowl-nya
    stainless steel
    berapa Mbak? sekalian biaya ongkir ke Jogja.
    thanks

      1. Mbak tolong info harganya mixer Bosch MUM 6N11, Kirim ke Bali bisa? Ongkir berapa? Cicilan Dengan kartu kredit apa ya? Thank you

    1. Sorry, sekalian spec. teknis dan harga ya Mbak, untuk
      1. Mixer Bosch type MUM 6N11
      2. Mixer Bosch type MUM 8400 yang com/bowl-nya stainless steel

  83. Mba, mixer bosch nya ada yg model lainnya? Yg utk heavy duty. Klo yg digambar aku kurang sreg…hehehe….
    Klo ada brp harganya cash & cicilan bca. Makasih.

  84. Siang mbak mohon info harga mixer nya ya..trus kalo bayar pke cc bca bisa ya? Saya di surabaya ongkir nya gmn? Thx

  85. Mbak,,jual mixer bosch nya tipe apa aja dan bisa sekalian dikasih penjelasan spesifikasi barang plus harga?
    Terima kasih

  86. Lina : ada 2 type mbak, yang MUM 6N11 dan MUM 8400, untuk payment kk, asalkan ada dananya di kk tersebut bisa mbak, informasi lengkapnya saya inbox ya, makasih πŸ™‚

  87. Mohon info, untuk harga panci presto dan mixernya mbak. Maaf agak awam, perbedaan panci presto econo dan praktik apa ya mbak. Terima kasih.

  88. Ibu Minarli : maaf baru sempat balas, tapi tadi siang sudah saya telepon khan ya? Makasih ya bu, ditunggu orderannya, moga-moga promonya masih berlaku πŸ™‚

  89. tanpa hadiahnya brp hrg mixernya mbak?cos wok n blender dah punya…..duitnya itu yg krg kl hrg mixernya msh kemahalan….jawab cpt ya mbak…tks

  90. mau tanya harganya dong…masih adakah promonya ? kalo bayar pake cc mandiri/cc gimana caranya ? ditunggu infonya ya tks

  91. Selamat pagi pak Handoko, informasi harganya sudah saya inbox ya, juga promonya yang masih sama : mendapatkan blender BOSCH dan SICO Wok diameter 30 cm, thanks ya pak πŸ™‚

  92. Asky : pembayaran bisa dengan kartu kredit apa saja tapi tidak ada program cicilannya kecuali BCA dan Mandiri. Untuk kartu kredit bank lainnya, pemegang kartu kredit yang mengubah sendiri tagihannya menjadi cicilan dengan menghubungi bank penerbit kartu kredit tersebut. Harga sudah diinbox ya pak, terima kasih πŸ™‚

  93. mbak Avie : iya maksudnya program cicilan 3 atau 6 bulan dengan bunga 0 persen menggunakan kartu kredit yang saat ini bekerjasama dengan PT Sico, yaitu BCA dan Mandiri πŸ™‚

  94. mbak Cahya : sudah diemailkan ya, makasih
    Yang Sico jual saat ini hanya ada 2 type mixer :
    1. Mixer Bosch type MUM 6N11
    2. Mixer Bosch type MUM 8400 yang com/bowl-nya stainless steel

    1. untuk type MUM 8400 harga berapa ?

      dpt bonus nya sama seperti MUM 6N11 (wok dan blender) tidak ?

      mohon informasi nya

      thanks

  95. Mbaa..minta tolong inbox harganya yaa..jadi yang dicicil itu pakai kartu kredit thoo,kirain bisa bayar cicilan ..salah persepsi neh..hehehe
    Makasih..

  96. mba mau info harga mixer bosch tipe ini. utk yg tipe ini bisa jd fungsi food prosesor jg g mba? sama ada yang tipe mum 4830 mba? info harganya jg ya mba. terimakasih

  97. Dear pak Budi, promonya masih berlaku pak, selain bonus double produk (blender Bosch dan Sico wok), kelengkapan yang akan Bapak dapat jika jadi order :
    – mixer Bosch beserta bowl putih
    – whisk untuk mengocok cake
    – pengaduk roti
    – buku resep
    – buku manual

    Sama-sama pak, terima kasih juga ya πŸ™‚

  98. tolong tanya harga bosch mixer universal plus berikut apa masih ada promo dan apasaja yg didapat jika jadi order trims sebelumnya mbak Femmy

  99. Apakah ini mixer universal. Harga berapa, Kalo kredit 6 bin brp? Promo gratis blender sm wok smpai kpn? Mksih..

  100. Hallo pak Tikto : harganya bukan promo pak, tapi bonusnya yang ada 2 produk, biasanya hanya 1 produk. Iya 2 produk itu adalah blender Bosch dan wok. Bapak bisa sms/WA ke nomor saya di 0813 807 12348 Bisa COD Jabodetabek

    Jadinya kelengkapan mixer Bosch :
    – mesin mixernya
    – bowl putih
    – whisk untuk mengocok cake
    – alat untuk mengocok roti

    Bila dibandingkan dengan KA : keduanya sama-sama handal untuk mengocok adonan cake, namun cerita dari teman (karena saya tidak pakai KA, saya pakainya Bosch saja) bila mengaduk adonan roti, si KA lebih cepat panas mesinnya dan juga nyetrum, barusan saja semalam ada customer yang beli Bosch walaupun dia sudah punya KA yang Profesional, dia membeli Bosch juga dari saya, dia yang inform kalau KA nyetrum saat mengocok roti.

  101. saat ini msh harga promo mbak, berapa harganya? dan apakah sdh termasuk 2 blender dan wok?, bagaimana cara pemesanannya, apa bisa COD?, sy di lebak bulus jkt. satu paket kelengkapannya apa saja yaa..?, buat istri saya. saya boleh tanya bila membandingkan antara Kitchenaid dengan Bosch, apkh Kaliskukis bs bantu ksh rekomendasi dari 2 merk tsb?, terimakasih.

  102. mbak Sri Purwanti : hadiahnya masih sama, dapat 2 produk : blender Bosch dan Sico Wok seperti di gambar. Pastinya model yang baru mengalami pembaruan yang lebih baik mbak… Untuk harga check inbox email ya, thanks

  103. mbak Liana : iya betul mbak, kapasitas 2 kg adonan basah atau 1 kg adonan kering, wattnya 800. Untuk kredit bebas bunga, hanya dengan kk BCA atau Mandiri. Lokasi di Jakartakah?

  104. Harganya berapa ya mbak terus kalau kredit cicilan perbulannya brp? dpt hadiahnya apa terus cara pembeliannya bgmn ? terus bedanya sama mesin bosch yg lama apa ya? soalnya tante saya punya tp modelnya gak spt itu…tq

  105. ini yg universal plus dg kapasitas sampai sekitar 6 kg, 800 W itu?
    berapa harganya, juga cara pembayaran dg cicilan bebas bunga 6 bulan?

  106. mbak Andini : sudah kuinbox yaa… bila ada waktu, silakan datang melihat demo Bosch di Duren Sawit pada hari Jumat, 6 Juni 2014 jam 11 siang, undangan via inbox yaa

  107. Mbak Martini : masih mbak, iya dapat blender dan wok seperti di gambar. Wok bisa digunakan untuk memasak atau mengukus. Harga Starmix saya inbox ya mbak, makasih ya πŸ™‚

      1. Pramono : yang available hanya type MUM 6N11 dan MUM 8400, lainnya sudah tidak jual lagi, yang 6n11 itu model terbaru yang sudah lebih disempurnakan, baik design, mesin, speed, dll dibanding model 4405, thanks…

  108. Apakah promo mikser bosch ini smpai sekarang msh berlaku? (Dpt 2 blender dn wok) trus harga starmix sico brp y….trmksh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *