Mixer BOSCH Universal MUM 6N11 yang “tahan banting”

Buat teman-teman yang sedang mencari mixer heavy duty yang beberapa tingkat di atas Phillips dkk, tentunya yang bagus, awet, bandel dengan harga yang “reasonable”, pertimbangkan mixer BOSCH Universal MUM 6N11 yang “tahan banting” ini deh…

Untuk performa si Mixer Bosch Universal MUM 6N11 ini bisa dilihat dari beberapa roti, cake ataupun kue kering yang saya buat di sini : Roti Bluder, Roti Boy, Roti Brioche, Donat Kentang, Roti Kasur, Marmer cakeΒ  Banana CakeΒ dll.

Dan belilah si Mixer Bosch Universal MUM 6N11 ini dari dealer resmi PT SICO, seperti saya hehe

Selain dealer Panci ISA, oh iya saya memang menjadi dealer Panci ISA terlebih dahulu, sejak tahun 2001 sejak awal-awal mulainya milis-milis di sana-sini. Awalnya dulu saya jualan buku-bukunya TIga Raksa, itu pun gak sengaja dan milis yang pertama kali saya ikuti adalah Balita Anda, lalu Dapur Bunda (alm. Inong Haris), NCC, Orange Kitchen, dll.

Saya juga dealer resmi SICO Bosch lho dan bisa check FB, Instagram ataupun Line saya yang aktif

Femmy JacoΒ  atau Kalis Kukis Femmy

WA 0878 8106 0909

081380712348 (CALL/TELP ONLY

pin bbΒ 549B7357

Instagram : @kaliskukis

Line : @kaliskukis

SICO BOSCH telah menjual mixer Bosch di Indonesia selama lebih dari 30 tahun… Jadi kebayang donk dengan pengalamannya yang lebih dari 30 tahun, maka kredibilitas PT SICO dalam menjual mixer Bosch ini tidak usah diragukan lagi.

Kenapa baiknya membeli dari dealer resmi PT SICO?

Karena ada jaminan keaslian mixer dan juga bila mixer bermasalah, bisa ditangani oleh Teknisi PT SICO πŸ™‚ Oh iya, SICO juga mengimpor Coffee Machine Bosch seperti ini lho http://kaliskukis.com/coffee-maker-bosch-plus-grinder-machine/

mixer bosch 2 feb 2016

Mixer Bosch Universal MUM 6N11 dengan Wire Whisk yang 2 buah jumlahnya dan kondisi tempat blender (sebelah kanan belakang) tertutup

mixer bosch 1 feb 2016

Mixer Bosch Universal MUM 6N11 dengan kocokan besi untuk mengaduk adonan roti dan di bawahnya ada abweiser (yang bentuk seperti baling-baling) yang berfungsi untuk merobek adonan roti

Kenapa?

Ada beberapa reviewnya dibanding dengan mixer sejenis :

http://welltellme.com/discuss/index.php?topic=15739.0

http://www.amazon.com/Bosch-Compact-Mixer-mum4405/product-reviews/B0006DORPU/ref=cm_cr_pr_btm_link_next_2?ie=UTF8&pageNumber=2&showViewpoints=0

 

Menurutku dan beberapa orang teman yang memang user BOSCH, KELEBIHANΒ  si Mixer BOSCH ini :

– mesinnya kuat alias oke banget untuk membuat adonan roti dibanding merk lainnya

– jarang2 “ngadat”, selalu “ready on duty”, kecuali kalau dipakai overload lho yaa… misalnya harusnya ngadon 2 kg bahan basah eh dipakai untuk ngadon 2,5 kg bahan basah, sedikit sihh tapi sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit lho, alias akumulasi alias overload…

– bunyinya gak seperti salah satu mixer heavy-duty lamaku yang hanya kupakai beberapa bulan kemudian error beberapa kali akhirnya “pensiun dini bangetttt” hikss

– ada attachment blender di samping mixer sehingga memudahkan bila memblender gula, dll juga menghemat tempat

– dapat mengaduk adonan roti hingga 2 kg adonan basah (1 kg adonan kering), adonan cake dengan 15 butir telur antero, 50 butir kuning telur atau putih telur sebanyak 600 ml.

– tahan lama, awet bisa berumur 20 tahun-an

– pengaduk adonan paling sempurna dan tenaga besar. Kenapa pengaduknya dibilang sempurna? Ya karena dengan model terbaru hasil riset, pengaduknya yang unik, seperti tangan manusia masing-masing ada fungsinya, yakni mencampur, membenyak dan membanting sehingga menghasilkan adonan yang rata dan kalis dengan cepat.

– menghasilkan roti, donat, bakpau yang lembut dan lezat HANYA dalam 15-20 menit, kalau lebih dari itu berarti ada yang bermasalah dengan resepnya, tepung atau telur, dll.

– spare partnya available, mudah didapat.

 

Sedangkan KEKURANGANΒ  si Mixer BOSCH ::

– bowl terbuat dari polikarbonat “tahan banting” dengan model yang kurang ok karena membuatnya tidak flexible, harus menuang lagi ke wadah lain.

– modelnya yang seperti donat dan warnanya kurang menarik tapi dibandingkan dengan yang warnanya menarik namun bermasalah, pilih mana coba?

– dengan Watt yang cukup besar (800 Watt), biasanya untuk tarikan awal, seterusnya kurang dari 400 Watt, membuat mesin tidak cepat panas untuk menguleni adonan roti.

mixer-bosch-set

Set Mixer Bosch

Metode Pembayaran untuk si Mixer BOSCH ini juga sangat-sangat mudah lho…

1. COD : si Mixer BOSCH bisa diantar ke area Jabodetabek dan Bandung free ongkos kirim dan langsung bayar di tempat secara CASH atau gesek dengan Kartu Debet.

2. Transfer : transfer pembayaran dulu dan si Mixer BOSCH akan langsung dikirim pada hari yang sama.

3. Kartu Kredit : bisa dengan kartu kredit apa saja atau program cicilan dari BCA atau Mandiri 3 bulan dan 6 bulan dengan bunga 0 persen, atau 12 bulan namun terkena bunga.

Bila ada pertanyaan, silakan hubungi saya ya

Femmy di 0813 807 12348 (call ONLY) 0878 8106 0909 (WA) atau add pin bbΒ 549B7357

GAMBAR MIXER BOSCH MUM 8400

Mixer Bosch type MUM 8400

Mixer Bosch type MUM 8400

Mixer Bosch MUM 8400 dengan bowl stainless steel

Mixer Bosch MUM 8400 dengan bowl stainless steel

Mixer Bosch MUM 8400 dengan 3 kocokan : kocokan telur-gula, kocokan roti dan kocokan kue kering/pie

Mixer Bosch MUM 8400 dengan 3 kocokan : kocokan telur-gula, kocokan roti dan kocokan kue kering/pie

Testi Vinca, customer Mixer Boschku yang pertama, thanks banyak ya Vin :-)

Testi Vinca, customer Mixer Boschku yang pertama, thanks banyak ya Vin πŸ™‚

Andini, yang comment di postingan ini, ternyata kita sesama member NCC ya xixixi semoga deal ya pas demo di hari Minggu nanti :-)

Andini, yang comment di postingan ini, ternyata kita sesama member NCC ya xixixi semoga deal ya pas demo di hari Minggu nanti πŸ™‚

testi bosch sisca

testi bosch 1

testi bosch 2

Tagged: ,

Comments: 631

  1. Ade 6 July, 2017 at 1:26 am Reply

    Harga mixer bosch berapa mba? Utk adonan brp kg? Watt? Trmksh

  2. Nelda 19 June, 2017 at 7:18 pm Reply

    Mbak emailkan pl tetbaru dong

  3. Fitri 16 January, 2017 at 6:54 pm Reply

    Berapa ya harga Mixer BOSCH Universal MUM 6N11

    • kaliskukis 17 January, 2017 at 5:34 am Reply

      check emailnya ya mbak, infonya sudah diemailkan, thanks

  4. Momo kaka 31 December, 2016 at 11:13 am Reply

    Bu, tolong kirim PL mixer bosch berbagai tipe yg dijual dan spec nya ya. Sama tolong jelasjan untuk bisa cicilan. Makasih.

  5. Asmarni Bakhti 28 December, 2016 at 6:48 am Reply

    mbak, tolong dikirim.daftar harga dan brosurnya

  6. desi rinda 24 December, 2016 at 12:36 pm Reply

    Bu info harga dong, ada promo akhir tahun kah bu?..mksh

  7. kaliskukis 6 December, 2016 at 2:53 pm Reply

    all : check emailnya ya, thanks

  8. yope 3 December, 2016 at 2:48 am Reply

    bu harga mixer tipe mum48cr1 berapa ya?tolong price list tiap tipe mixernya donk bu.makasih

  9. fisi 18 October, 2016 at 12:46 pm Reply

    Mba boleh tau bedanya bosch tipe mum48cr1 dan mum 4405? Buat bikin roti rekomended yg mana yah?dan harganya brp? Mohon penjelasannya … makasih

    • Hesty Fitriyani 27 November, 2016 at 8:27 pm Reply

      Mba,tolong harga Bosch MUM 8400 serta spesifikasinya di email kan yah,thx

  10. Lina 1 October, 2016 at 10:50 pm Reply

    mbak…apa bedanya (secara performa dan harga)MUM48CR1 dengan MUM6N11?MUM48CR1 termasuk heavy duty mixer?bisa minta price list produk bosch?tengkyu.

  11. shinta 19 August, 2016 at 3:17 pm Reply

    mba, tolong di email kelebihan n kekurangan type MUM 6n11, MUM 54100 dan MUM 48CR1 beserta harganya ya.

  12. ria 12 August, 2016 at 1:53 pm Reply

    mba, tolong di email kelebihan n kekurangan type MUM 6n11, MUM 54100 dan MUM 48CR1 beserta harganya ya.

  13. mixer roti kecil 9 August, 2016 at 9:36 am Reply

    Mixer Roti merupakan mesin utama yang dibutuhkan dalam proses pembuatan roti, semua mesin roti
    yang di jual mempunyai sertifikasi Food Grade yang
    telah lolos uji.

  14. kaliskukis 19 July, 2016 at 11:03 am Reply

    all : check inbox ya, makasih

  15. aprilia 11 July, 2016 at 9:30 am Reply

    ibu Femy boleh minta PL nya? terimakasih, apakah tipe MUM 57830 jg dijual di Indo?

  16. emmy sri amiyati 11 June, 2016 at 7:51 am Reply

    mixer roti bosh itu yang diatas 2 kg adonan basah type yang berapa dan konsumsi listriknya berapa?

  17. isti 30 May, 2016 at 2:21 pm Reply

    mbak…apa bedanya (secara performa dan harga)MUM48CR1 dengan MUM6N11?MUM48CR1 termasuk heavy duty mixer?bisa minta price list produk bosch?tengkyu.

  18. Sandra 15 May, 2016 at 9:48 am Reply

    Harga mum6n11 mum8400 mum48cr1 brpa mba
    Beda nya apa
    Watt nya brp
    Bisa kah ketiga tipe ini utk buat kue, roti dan kue kering

  19. Untung 6 May, 2016 at 3:16 pm Reply

    Mba Berapa harga mixer mum6n10 ?

  20. Untung 6 May, 2016 at 3:15 pm Reply

    Mba mau tanya,Berapa harga mixer yang mum6n10 ?

  21. Untung 6 May, 2016 at 3:14 pm Reply

    Berapa harganya mixer Bosch mum6n10?

  22. Tanti 27 April, 2016 at 3:21 pm Reply

    mba beda nya bosch MUM 8400 dan MUM 6N11 apa ya?
    mau tau kelebihan dan kekurangan nya

    terus harganya masing” berapa?

    trimakasih

  23. anita 1 April, 2016 at 4:15 pm Reply

    Mba,mohon info lebih bagus mana tipe 6N11 dengan 8400 & harganya sekarang?
    Beberapa hari lalu lihat bosch (lupa tipe apa) yg lengkap dengan blender, fp & citrus juicer itu tipe apa&harga brp ya?
    Yg lebih rekomend yg mana mba untuk kelas rumahan&industri kecil?

    • Puan 13 April, 2016 at 8:00 pm Reply

      Mba lebih bagus mana bosch mum 6n11 dibandingkan mum 57830.
      Ditunggu review kelebihan dan kekurangan tentang kedua tipe ini ya mba.
      Ditunggu harga dan penjelasannya.
      Makasih.

      • Puan 13 April, 2016 at 8:02 pm Reply

        Eh maaf kok jadi masuk dipertanyaan mba anita

  24. anita asty 31 March, 2016 at 5:32 pm Reply

    Harga MUM 6N11 berapa mbak

  25. sonya 14 March, 2016 at 7:12 pm Reply

    Mbak tolong price list harga mixer bosch universal plus, dan ada promo apa skr ? Apakah di surabaya bisa program cicilan kartu kredit ?… tq

  26. Fika ariesta 25 February, 2016 at 3:09 pm Reply

    Mb beda MUM 6N11 dg MUM 8400 apa ya?? Oya blh tlg send email harganya jg ke fika_ariesta@yahoo.com. Trims..

  27. elly 21 February, 2016 at 7:31 am Reply

    Selamat pagi . Minta price list nya dong. Dan bisa pakai cc mandiri kah. Terima kasih.

  28. Tika Ratna Sari 1 February, 2016 at 5:46 am Reply

    Mba ,….boleh minta price list..mohon di email yah, makasih

  29. yuli setyaningsih 21 January, 2016 at 10:46 pm Reply

    Mohon info tipe dan harga mixer bosch yg ready..serta program cicilan dan promo bonusnya…saya posisi di sby…sy tggu ya mam…berikut email saya yulisetyaningsih83@gmail.com……
    Trims

  30. Diyana Chen 19 January, 2016 at 8:46 am Reply

    minta price listnya ya mbak utk semua tipe mixernya.. thanks

  31. Pande Kardika 2 January, 2016 at 6:29 am Reply

    Mbak, harga Mixer BOSCH MUM 6N11 dan BOSCH MUM 8400 berapa?
    onkir ke Ubud, Gianyar Bali berapa?
    Terima kasih

  32. kaliskukis 31 December, 2015 at 11:54 am Reply

    all : check email ya, done pm via email, thanks ya πŸ™‚

    • emilda 13 March, 2016 at 8:47 pm Reply

      Mba saya juga mau order kirim email ya harganya

  33. DINA 27 December, 2015 at 8:29 pm Reply

    BUAT yg d luar jabodetabek ga bisa ya. . . .
    Saya d palangkaraya mau pesan klo bisa. . . .
    Korfirmasiin d email aj ya saya tunggu mba

  34. yuli 23 December, 2015 at 3:18 pm Reply

    Mba ada nohp yang bisa di hub?saya minat

  35. eng 17 December, 2015 at 10:02 am Reply

    mbak mau nanya apakah punya mixer bosch mum48cr1?harga berapa?thanks

  36. aflakha pramita 17 December, 2015 at 7:43 am Reply

    salam kenal mbak…maaf boleh d emailkan price list harga ny? trimakasih sblm nya

  37. Lisda Kusdiawati Pratama 14 December, 2015 at 6:49 am Reply

    Boleh minta daftar harga tunai Dan kredit? Makasih

  38. ruby 11 December, 2015 at 8:49 am Reply

    bun..mau dong dikirim price-listnya mixer bosch, dan untuk mixer roti yang rekomen tipe apa? makasih

  39. imel 1 December, 2015 at 5:09 pm Reply

    Bu, brp ya harga mixer bosch MUM 6N11 dan MUM 8400?
    Apakah promo wok dan blender masih dapat?
    thx

  40. Mey Linda 21 November, 2015 at 1:10 pm Reply

    Minta tolong kirimin pricelist mixer bosch ya bu..trims

  41. irma 16 November, 2015 at 3:04 pm Reply

    Minta price list mikser bosh ya bu , ..

  42. Evina 11 November, 2015 at 7:06 pm Reply

    Mbak harga Bosch MUM6N11 berapa ya dan ongkir ke Batam. Apakah Batam bisa cicilan juga? Per bulan kena berapa kalo 6 bulan. Terus apakah ada hadiahnya atau mixer aja?

  43. Hidayati 9 November, 2015 at 11:42 am Reply

    Minta tlg infonya ya mb, pricelist kedua mixer nya n apa perbedaannya, saya di luar jawa, bgmana pembayaran cash or kredit n pengirimannya brgnya aman ga ya? Trims..

  44. kaliskukis 8 November, 2015 at 11:33 pm Reply

    all : check emailnya ya, semua sudah direply, thanks, femmy

    • Evina 11 November, 2015 at 7:04 pm Reply

      Mbak harganya Bosch MUM6N11 berapa ya dan ongkir ke Batam berapa ya?
      Thanks

    • Yeni Wijaya 16 November, 2015 at 6:16 pm Reply

      Mba, Minta price list yah.. Mau Mixer bosch yang stainless steel. Thank you!

    • Hadi 26 December, 2015 at 12:14 pm Reply

      Harga berapa mbak, sama ogkir ke purworejo, jawatengah … Thnaks
      Kalo cicilan kena berapa

    • Saidaniwita 26 October, 2016 at 9:12 pm Reply

      Berapa harga mixer bosch mum6n11

  45. amanda 8 November, 2015 at 10:52 pm Reply

    Bu, apakah saya bisa dikirimkan harga mixer bosch yang versi lengkap? lalu kalau posisi saya di luar kota, di jateng, mekanisme pembayaran dan pengiriman bagaimana? Terimakasih sebelumnya..

  46. IDA 3 November, 2015 at 7:46 am Reply

    Mba. Pagi. harganya berapa ya mbak terus kalau kredit cicilan perbulannya brp? dpt hadiahnya apa terus cara pembeliannya bgmn ? klo lokasi di karawang apa bisa cod?…tq

  47. Momradit 20 October, 2015 at 6:03 pm Reply

    Mba, price-list-nya donk utk cash atau credit 6 bulan (0%), utk MuM6n11 dan MuM8400… garansi berapa lama ?

  48. muthia 20 October, 2015 at 12:28 pm Reply

    mbak bleh info harga BOSCH – STAND MIXER MUM48CR1..kekurangan dan kelebihan nya apa aja di bandingkan dengan dengan harga yg lbh mahal..trus watt nya 600w ini bissa di gunakan untuk daya 900w ngk? trus kalau pengiriman ke padang sumbar berapa iya?

  49. Dian 12 October, 2015 at 2:02 pm Reply

    Mb perbedaan mum 8400 dan yg universal beserta harga minta diemail…terima kasih

  50. lana khaila 11 October, 2015 at 1:56 pm Reply

    mba.. ak mo minta price list harga mixer bosch dan presto listriknya donk.. trima kasih banyak mba.. aku tunggu jawabannya y..

  51. supri 9 October, 2015 at 4:24 pm Reply

    tolong kirimkan juga prosedur cicilan 3 bulan dan 6 bulan mbak.
    thanks

  52. supri 9 October, 2015 at 4:16 pm Reply

    mbak tolong kirim ke email saya, Harga untuk:
    1. Mixer Bosch type MUM
    6N11
    2. Mixer Bosch type MUM
    8400 yang com/bowl-nya
    stainless steel
    berapa Mbak? sekalian biaya ongkir ke Jogja.
    thanks

  53. Wine 7 October, 2015 at 7:30 pm Reply

    Mbak femi, maaf mau tny2 dulu, apa beda mixer bosch dari kedua tipe yg dipaparkan diatas tadi ? Trus saya juga liat ada yg jual online bosch tipe mum5730. Nah semua tipe itu apa bedanya ? Apa kemampuan sama tiap tipe nya baik utk bikin cake ato roti ?

    Saya juga minta di kirimin pricelist nya yah mbak. Thx

  54. lely 6 October, 2015 at 9:15 pm Reply

    Bs email sy jg bu price list bosch yg heavy duty

  55. Pita 3 October, 2015 at 4:30 pm Reply

    Mbk minta pricelist ya…. Mksh….

  56. Rina Jalal 11 September, 2015 at 3:10 pm Reply

    Harga mixer bosch mum6N11 brp mba? masih berlaku promonya?

  57. Nuky 28 August, 2015 at 12:12 pm Reply

    Dear Mbak Femy… Mohon info harga .ixer bosch nya ya… Kalau mau cicilan cara ya bagaimana? Thx b 4

  58. Lisa 28 August, 2015 at 10:08 am Reply

    siang mbak…bisa minta price list harga mixer nya gak ya?terima kasih

  59. San san 27 August, 2015 at 9:47 pm Reply

    Mbak utk hrg mixer sico yg gede nya berapa duit ? N bonusnya apa aj klu cash n kredit berapa ? Sama minta spec nya. Thx

  60. Wulur 27 August, 2015 at 9:44 am Reply

    Mbak femmy, salam kenal

    Minta tolong di email ya

    . Perbedaan antara type MUM 8400 dan MUM 6N11 dalam hal :
    – Spesifikasi teknis
    – Harga
    – Kelebihan dan kekurangan masing2 type

  61. Leniee syahputra 20 August, 2015 at 8:10 pm Reply

    Mbak infoin harga nya dong

  62. Tiya 20 August, 2015 at 12:49 pm Reply

    Mbak, minta price listnya dong. tks.

  63. ayu 13 August, 2015 at 6:49 pm Reply

    mbak saya minta price lyst n spesifikasinya ya…kreditnya bunga 0%?

  64. heni 8 August, 2015 at 2:41 pm Reply

    bu, minta tolong diemailkan price list untuk mixer bosch nya, sama spesifikasi keduanya ya bu, sekalian sama ongir untuk pengiriman ke lampung ya bu. Terima kasih

  65. Rizal 3 August, 2015 at 10:36 am Reply

    Mbak Femy,
    Tolong info price list t’baru berikut metode p’bayaran serta bonus yg d’peroleh (kalau ada).
    Terima kasih.

  66. kaliskukis 29 July, 2015 at 11:12 pm Reply

    dear all : silakan check email ya, sudah dipm semuanya, makasih πŸ™‚

    • Nelly Yunita 6 August, 2015 at 11:00 pm Reply

      Mau tanya harga mixer bosch mum 6n11 dan by kirim kekalimantan timur. Sy tunggu emailnya ya. Terimakasih.

    • ade ruhiyat 9 August, 2015 at 6:55 pm Reply

      mba bisa minta pricelist mixernys ?trims^^

  67. hanaoei 24 July, 2015 at 9:02 pm Reply

    bu tolong dikirim harga kedua mixer diatas (6n11 + 8400), ongkir ke sby dan info cicilan.
    apakah ibu juga jual aksesoris mixer seperti cookie paddle, dll.?
    thanks.

  68. sari 24 July, 2015 at 9:29 am Reply

    Mba, boleh minta pricelistnya? terima kasih banyak πŸ™‚

  69. yenni 23 July, 2015 at 4:44 pm Reply

    Mba,,,,need info harga mum6n11 dong,,,,ada promo ga?

  70. tati kustimince 23 July, 2015 at 10:29 am Reply

    minta price list bisa?

  71. yunita 14 July, 2015 at 10:36 am Reply

    Dear Mbak Femmy,

    Tolong diinfokan price list mixer Bosch dan program promonya.
    Makasih

  72. alan 30 June, 2015 at 10:00 pm Reply

    mba , inbox harga MUM8400 ya masih ada kan? trims

  73. alan 30 June, 2015 at 9:59 pm Reply

    mba , inbox harga MUM8400 ya masih ada kan?..trims

  74. Yuli Yestiana 30 June, 2015 at 3:56 pm Reply

    Mbak bisa minta price list mikser boscnya ga? Makasih

  75. lilik 29 June, 2015 at 11:28 am Reply

    Boleh tolong email price list ya bu.. thanks

  76. yohana 29 June, 2015 at 8:25 am Reply

    Tipex apa mba? Bisa dikredit jg? Jaminanx apa untk yg luar daerah? Mksih mba.

    • ailin 29 July, 2015 at 5:47 pm Reply

      Mbak, mixer bosch cocok gak tuk bikin kue lapis & tipe apa yg paling cocok tuk bisa bikin dl jmlh bnyk (60 btr kuning tlr atau lebih). Price list’y jg ya. Tq

  77. Ichot 26 June, 2015 at 12:22 pm Reply

    Mau tanya, harga mixernya sekarang berapa ya?
    Terima kasih (:

    • kaliskukis 27 June, 2015 at 12:20 am Reply

      Ibu Ichot : check emailnya ya, makasih…

  78. kaliskukis 22 June, 2015 at 11:35 pm Reply

    all : mohon check inbox ya, makasih πŸ™‚

    • Wenny 28 June, 2015 at 10:26 am Reply

      Hallo mbak Femmy.
      Boleh nanya harga kedua mixer BOSCH dan detail / kapasitas masing2..?
      tks

  79. Nurfadiah 22 June, 2015 at 10:20 pm Reply

    Tolong informasi melalui email , harga MUM 6N11 dan MUM 8400 dan transaksi cicilan 0 0/0 bisa dilakukan di tempat pembeli di jak sel?

  80. Effa Susanty 21 June, 2015 at 9:24 am Reply

    Dear mbak Femmy, mohon info untuk Bosch Mixer MFQ 3555 GB. Kalau ada berapa price nya. Trims sebelumnya mbak Femmy

  81. Rina 21 June, 2015 at 8:40 am Reply

    Mbak, boleh inbox harga mixer bosch tipe MUM 6N11, plus ongkir sampe bontang-kaltim pake expedisi yg termurah dn terpercaya,thanks.

  82. ria 20 June, 2015 at 5:26 am Reply

    Mbak, minta tolong emailkan harga bosch tipe mum6n11 dan mum8400 donk..thanks

  83. finna 19 June, 2015 at 9:20 am Reply

    Mba mohon daftar harganya dong.

  84. kaliskukis 18 June, 2015 at 10:33 pm Reply

    Pak Djoko, Pak Erwin : sudah diemailkan ya informasinya, terima kasih :-)nn1

  85. erwin 17 June, 2015 at 11:00 pm Reply

    Ibu, minta tolong dikirimkan price list mixer bosch nya ya, saya punya MUM 7000 dan MUM 4405 dlm kondisi rusak jika harus diperbaiki di service center bosch keduanya bisa kena biaya 6 juta lebih .. hehehe, mending beli baru deh .. tks

  86. Djoko Samsi 16 June, 2015 at 10:55 am Reply

    Dear mbak Femmy,

    Tolong di info ke email saya,

    1. Perbedaan antara type MUM 8400 dan MUM 6N11 dalam hal :
    – Spesifikasi teknis
    – Harga
    – Kelebihan dan kekurangan masing2 type

    2. Berapa tambahan biaya jika dikirim ke daerah Lawang, Kabupaten Malang – Jawa Timur ?

    3. Bagaimana mekanisme pembayarannya jika memakai cicilan CC Mandiri selama 6 bln dengan bunga 0% ?

    Rgds & Thx.

  87. Noenoe 13 June, 2015 at 8:25 pm Reply

    Mbak, boleh minta spesifikasi dan harganya?
    Kalau utk jakarta bisa cod ya dan berapa ongkirnya?

    • kaliskukis 14 June, 2015 at 9:04 pm Reply

      Mbak Noenoe, check emailnya yaa sudah dikirimkan infonya… untuk Jakarta bisa COD atau bayar di tempat dan free ongkir

  88. Rimba 12 June, 2015 at 3:38 pm Reply

    Boleh minta dikirimkan price list nya?

    • kaliskukis 14 June, 2015 at 9:03 pm Reply

      Bapk/Ibu Rimba : sudah diemailkan ya informasinya, thanks

  89. nila zaidt 11 June, 2015 at 3:02 pm Reply

    mbak info harga n kapasitas dunk n klo pk kartu kredi niaga gmn bz g???

  90. kaliskukis 10 June, 2015 at 1:01 pm Reply

    all : sudah diemailkan, check inbox yaaa, makasih dan ditunggu kabar baiknya πŸ™‚

  91. Indez 10 June, 2015 at 8:07 am Reply

    Halo,tlg email harga cash dan cicilannya type MUM 8400 dan 6N11. Serta kelebihan dan kekurangannya. Makasih banyak

  92. mira 7 June, 2015 at 5:32 pm Reply

    mbak tolong info harga mixer bosch..tq

  93. herawati 7 June, 2015 at 3:14 pm Reply

    Mba Femmy minta tlg dikirimi harga cash dan credit type mixerMUM 6N11 dan MUM 8400 berikut spesifikasinya.
    Kapan ada jadwal demo lg?

  94. Dadang 5 June, 2015 at 6:51 am Reply

    Mba mohon info harganya mixer bosh mum6N 11 dan Mum 4405 dan apakah barangnya ready stock. Terima kasih

  95. kaliskukis 3 June, 2015 at 10:13 am Reply

    dear pak Ahmad, Nyonya Iin, ibu Nanda : informasinya sudah diemailkan, mohon check inboxnya ya, makasih πŸ™‚

  96. nanda 3 June, 2015 at 9:39 am Reply

    mba bedanya apa
    MUM 8400 dan MUM 6N1
    masing masing
    -Berapa harganya
    -bagaimana speknya
    -kelebihan dan kekurangnnya
    -promonya apa?

    Klo cicilan cc mandiri 6 bln 0%nya brp ya?

  97. nyonya_iriin@yahoo.com 2 June, 2015 at 8:31 am Reply

    Gimana cara nya kalo mau kredit mba. ?

  98. ahmad 2 June, 2015 at 12:45 am Reply

    Minta price list beserta hrga cash and kredit. dan kelengkapan,bonus,plus ongkir ke banjarbaru, kalsel brp ya.
    MUM6n11
    mohon diemailkan
    terimakasihMba

  99. dydhi 1 June, 2015 at 2:15 pm Reply

    Bgaimana kl mix bosch MUM6N11 dipakai utk adonan roti secara terus menerus (sehari 2 kali)? Minta pricelist dan bonusnya diinfokan ke email yah… thx

  100. reny nurlena 31 May, 2015 at 3:45 pm Reply

    Mba tlg email price list nya & bonus apakah msh berlaku ?
    Trm ksh

    • kaliskukis 1 June, 2015 at 9:53 am Reply

      Ibu Reny Nurlena : sudah diemailkan, mohon dicheck, makasih ya πŸ™‚

  101. siti dalfah 27 May, 2015 at 5:32 pm Reply

    Bu, mnta hrga cicilan (0%)yg hrga trbaru yha,, dtunggu,,

    • kaliskukis 29 May, 2015 at 12:30 pm Reply

      Ibu Siti Dalfah : check inbox emailnya ya, makasih πŸ™‚

  102. Julian 26 May, 2015 at 9:35 pm Reply

    Minta daftar price list nya yah……tq

    • kaliskukis 29 May, 2015 at 12:29 pm Reply

      Bapak Julian : check inbox ya, makasih πŸ™‚

  103. kaliskukis 22 May, 2015 at 11:13 am Reply

    all : check inboxnya ya, makasih πŸ™‚

  104. peter 21 May, 2015 at 5:52 pm Reply

    Minta price list dan kelengkapan,bonus,plus ongkir ke semarang kota brp ya
    mohon diemailkan
    terimakasih

  105. Cynthia 17 May, 2015 at 10:43 am Reply

    mba, minta specnya donk MUM8400 dan MUM6N11 bedanya apa? minta Pricelistnya juga. makasih

  106. kaliskukis 11 May, 2015 at 1:43 am Reply

    Ibu Nina, ibu Keke : mohon dicheck emailnya ya, thanks πŸ™‚

    • mike 12 May, 2015 at 11:47 am Reply

      Bu, price-list-nya donk utk cash atau credit 6 bulan (0%), utk MuM6n11 dan MuM8400… garansi berapa lama ? kalau utk MuM8400 garansi SICO jg?

    • nita dd 17 May, 2015 at 10:38 pm Reply

      Mba.. Minta price list nya dunk utk credit dan cash. Trimakasih

    • evy 18 May, 2015 at 7:07 am Reply

      Bu.. minta pricelistnya jg yaaa.. macam2 type jg untuk harga cash dan kreditnya… thx

  107. […] mencari Mixer Roti/Cake Yang Handal Awet/Tahan Lama? Ya Mixer Bosch Anda mencari Panci Presto Yang Gak Rusak-rusak? Apalagi kalau bukan Panci Presto […]

  108. nina 8 May, 2015 at 9:57 pm Reply

    Mba…mau donk pricelistnya beserta hrga cash and kredit. Btw,cm bs kredit pke cc kah mba?

  109. keke 8 May, 2015 at 10:48 am Reply

    bu, bs minta price listnya ya,.. MUM6N11 dan MUM8400, kelebihan dan kekurangannya satu dibanding lainnya apa. kalo untuk skala industri RT sebaiknya pake yg mana bu.., tlg di email. trimakasih.

  110. kaliskukis 7 May, 2015 at 4:35 pm Reply

    all : check pm ya, sudah dikirimkan via email infonya, makasih πŸ™‚

  111. nia kaniasih 5 May, 2015 at 5:38 pm Reply

    mbak berapa harga mixer bosch nya?klo dicicil pake kartu kredit u/ 6 bln jd brapa mbak?tks

  112. yulia zenith 4 May, 2015 at 3:35 pm Reply

    mba bisa tolong inbox harga cara cicilannya terima kasih

  113. arlin 30 April, 2015 at 6:29 pm Reply

    mba, bisa minta tolong di kirim pricelist nya ke email saya? terima kasih

  114. Yanto 30 April, 2015 at 8:35 am Reply

    mbak harganya brp? dapat bonus apa aja? kalau luar kota apa bisa cicil pakai kartu kredit bunga 0%?

    • kaliskukis 30 April, 2015 at 12:46 pm Reply

      Luar kotanya di mana pak Yanto?

      • ami 4 June, 2015 at 8:59 am Reply

        Buk.. emailkan harganya y bu

  115. kaliskukis 29 April, 2015 at 3:44 pm Reply

    all : check emailnya ya, makasih πŸ™‚

  116. Satria Janar 24 April, 2015 at 3:57 pm Reply

    Mbak, saya minta infonya bosch diemail ya, harga, spek dan bonus bonusnya hehehe….
    makasih

  117. Rita 23 April, 2015 at 1:47 pm Reply

    bu minta dikirim daftar harga mixer nya juga ya yg kalau cicil 6x ya

  118. Trees 22 April, 2015 at 9:34 pm Reply

    Mixer roti utk 2 kg brp harganya? Tks

  119. wulan 20 April, 2015 at 3:37 pm Reply

    apakah promo mikser bosch ini smpai sekarang msh berlaku? (Dpt 2 blender dn wok) trus harga starmix sico brp ya sekarang? minta pricelist nya ya, tolong kirim ke email saya….trmksh

  120. ratu ika 18 April, 2015 at 8:27 am Reply

    mba mau juga dunk info harganya ya

    • kaliskukis 18 April, 2015 at 8:51 am Reply

      Ibu Ratu Ika : sudah diemailkan ya informasinya, silakan check inboxnya, makasih πŸ™‚

  121. Awesti Ari 17 April, 2015 at 1:24 pm Reply

    Mohon info harga mesin adonan roti yg kapasitas 2 kg tepunh. Ada program cicilan gak? Dg credit card misalnya

    • kaliskukis 17 April, 2015 at 10:29 pm Reply

      Ibu Awesti Ari : ada program cicilan dengan kartu kredit bca atau mandiri selama 6 bulan bunga 0 persen. Tapi bila dengan kartu kredit lain terkena bunga, dan harus ditanyakan ke bank penerbit kartu kredit tersebut, kalau dengan bca atau mandiri sudah otomatis kerjasama dan bisa langsung cicilan, thanks πŸ™‚

  122. Awesti Ari 17 April, 2015 at 1:24 pm Reply

    Mohon info harga mesin adonan roti yg kapasitas 2 kg tepunh. Ada program cicilan gak? Denyan credit card misalnya

  123. sherly 16 April, 2015 at 8:20 am Reply

    Bu, bisa minta daftar dan pricelistnya? Thank you

    • kaliskukis 16 April, 2015 at 10:01 am Reply

      Ibu Sherly : sudah dikirim, silakan check emailnya ya, makasih πŸ™‚

  124. kaliskukis 15 April, 2015 at 11:43 pm Reply

    all : sudah diemailkan ya informasinya, silakan check inbox, thanks…

  125. metha 14 April, 2015 at 10:42 pm Reply

    Minta pricelist cash n credit nya.

  126. zie 14 April, 2015 at 2:51 pm Reply

    Ibu sy minta info harga tebaru dan untuk harga cicilannya terima kasih.

  127. Susie 13 April, 2015 at 12:20 pm Reply

    Apa bedanya 2 type mixer bosch? Dan masing2 harganya brapa ya? Thanks

  128. anwar 7 April, 2015 at 1:10 pm Reply

    Utk mixer kapasitas 2 kg, brp y kalo sampe ke balikpapan kaltim,?..

    • kaliskukis 8 April, 2015 at 12:20 pm Reply

      Bapak Anwar : sudah diemailkan ya informasinya, terima kasih πŸ™‚

  129. nia 4 April, 2015 at 2:50 pm Reply

    Ibu,mau tanya harga mixer bosch?terimakasih….

    • kaliskukis 7 April, 2015 at 1:33 am Reply

      Dear Ibu Nia : sudah diemailkan ya informasinya, makasih

  130. kaliskukis 1 April, 2015 at 7:11 pm Reply

    dear all : sudah diinfokan via email ya, silakan dicheck emailnya, makasih πŸ™‚

  131. debi 1 April, 2015 at 11:19 am Reply

    Mba boleh minta price list terbarunya? Untuk cicilan syaratnya apa?

  132. indry 1 April, 2015 at 9:00 am Reply

    Bu minta tolong di email harga terbaru mikser bosch dan nanti dapat apa saja. Terima kasih bu

  133. dinda 30 March, 2015 at 1:00 pm Reply

    mba blh minta rincian harganya ? dtngg yaaa

  134. ifah 29 March, 2015 at 7:06 pm Reply

    Mba mta tolg diemailkan harga cash n creditnya y….makasih…

    • kaliskukis 29 March, 2015 at 9:53 pm Reply

      Ibu Ifah : sudah diemail ya, silakan check inboxnya, makasih πŸ™‚

      • rus 31 March, 2015 at 4:33 am Reply

        mb, bisa nanya harga mixernya sekarang brp yg tipe mum 6n11 sm 8400.
        Pernedaan ke. tipe ini apa, tks

      • Deva 1 April, 2015 at 3:50 pm Reply

        Bu, saya juga mau di email ya..

  135. nurbariah 28 March, 2015 at 11:36 pm Reply

    mb…bs tlg kirimkan daftar harga mikser,, tlg gambarny jg ya mb. cara pembyaran klo.mw cicil…mksh sblmny mb πŸ™‚

    • kaliskukis 29 March, 2015 at 12:06 am Reply

      Ibu Nurbariah : sudah diemailkan ya informasinya, silakan check emailnya, makasih πŸ™‚

  136. kaliskukis 26 March, 2015 at 1:09 pm Reply

    Dear Ibu Hilda, Ibu Yulia : promo blender dan wok masih berlaku, infonya sudah saya emailkan ya, makasih πŸ™‚

  137. yulia 26 March, 2015 at 11:36 am Reply

    mau tny hrg tuk mixer boschnya mba, n spesifikasi msg2 produk, makasih sebelumnya.

  138. hilda 26 March, 2015 at 8:43 am Reply

    Bu femmy, Sy minta price listnya donk.. Bonus promonya masih ada? terima kasih sebelumnya..

  139. kaliskukis 26 March, 2015 at 12:30 am Reply

    Ibu Dian :
    untuk cocok tidaknya mengadon kue kering, berapa banyak quantitynya? bila banyak iya ok untuk digunakan tapi biasanya kue kering hanya mengocok mentega/margarin + gula, setelah itu tambahkan telur lalu kocok rata terus matikan. Penambahan tepung adonan hanya diaduk rata, tidak boleh dikocok lagi.

    Bila hanya sedikit mixer heavy duty jenis apapun tidak akan efektif, males nyuci mixernya istilahnya, jadi kalau hanya sedikit adonan kue keringnya, lebih enak menggunakan hand mixer. Oh iya saya sudah emailkan ya harganya, thanks πŸ™‚

  140. Dian 25 March, 2015 at 4:45 pm Reply

    Mbak Femmy, aku mau ya diemail harga dan spek tipe MUM8400 , cocok gak buat adonan kue kering ?

  141. iin 23 March, 2015 at 10:24 am Reply

    Ibu boleh tanya spec mixer MUM 8400, MUM 4405 dan harganya bu….
    terimakasih

    • kaliskukis 23 March, 2015 at 11:55 am Reply

      Ibu Iin : yang MUM 4405 sudah tidak available lagi, adanya yang MUM 8400 dan MUM 6N11, sudah saya emailkan ya, makasih πŸ™‚

  142. kaliskukis 23 March, 2015 at 9:12 am Reply

    Dear Ibu Mega : saya tidak menjual type mixer Bosch yang Ibu maksud, thanks πŸ™‚

  143. mega 23 March, 2015 at 6:24 am Reply

    Bu, sy mau tanya Klo bosch tipe mum48cr1 di ibu ada? Dan harganya berapa? Thx

  144. Linda 22 March, 2015 at 5:49 pm Reply

    Mbak bisa tolong kasi info harga mixer 6n11 sm 8400 nya beserta kapasitas serta hadiah apa yg didapat ke pin 53FA5E84 or sms ke 081803223880. Makasih

  145. kaliskukis 21 March, 2015 at 11:16 pm Reply

    Ibu Leni : silakan check emailnya ya, makasih πŸ™‚

  146. Leni Setiawan 21 March, 2015 at 11:43 am Reply

    Mbak, Aku minta di emailin spek sama harganya untuk tipe MUM8400 dan 6N11.
    Trims mbak πŸ™‚

  147. kaliskukis 18 March, 2015 at 10:20 am Reply

    all : sudah diemail ya, thanks πŸ™‚

  148. septiana 17 March, 2015 at 3:09 pm Reply

    Mb inbox harganya ya

  149. Resep Roti Boy atau Roti O | kaliskukis 14 March, 2015 at 11:11 am Reply

    […] Masukkan margarin dan garam sambil terus diuleni sampai adonan menjadi elastis, kalau pakai mixer Bosch kurang lebih 20 […]

  150. zuyyina 11 March, 2015 at 10:51 am Reply

    mau tanya MUM8400 sekarang brapa ya? Tolong di inbox, thx

  151. zuyyina 11 March, 2015 at 10:46 am Reply

    maaf mba mau tanya harga mixer bosch MUM 8400 berapa?
    minta spesifikasinya n domisili dimana?

  152. kaliskukis 10 March, 2015 at 2:56 pm Reply

    all : check email ya, thanks πŸ™‚

  153. widiayanti 8 March, 2015 at 1:21 pm Reply

    Bu bisa tlg email harga nya dan cara pembyaran kalo cicilan kartu kredit mandiri

  154. siti rohmah 5 March, 2015 at 1:05 pm Reply

    Bu, bisa minta tolong diemail harga nya berapa dengan cicilan mandiri dan bonusnya apakah masih ada?? terima kasih

  155. NATHANIA 2 March, 2015 at 5:04 pm Reply

    boleh minta pricelistnya?

  156. Fony 27 February, 2015 at 8:58 am Reply

    Mba boleh minta dikirim price list nya ? referensi type mixer yang bandel buat bikin roti dan donat ya mba.. Thanks

    • kaliskukis 27 February, 2015 at 10:21 am Reply

      Dear Ibu Fony : hampir semua type mixer Bosch recommended dan sangat andal untuk membuat roti, bakpao, donat dan juga cake. Untuk price listnya sudah saya emailkan ya bi, makasih πŸ™‚

  157. kaliskukis 26 February, 2015 at 11:26 pm Reply

    all : informasinya sudah dikirim via emailnya ya, makasih πŸ™‚

  158. vero 26 February, 2015 at 10:58 pm Reply

    Mba bs email hrg mixer nya kl cash brp kl cicilan brp ke vero_ardian@ymail.com thx

  159. Sisca 25 February, 2015 at 9:33 pm Reply

    mbak, minta tolong diemailkan harga dan spesifikasi bosch tipe mum6n11 dan mum8400, jika ada tipe lainnya, tolong diemailkan sekalian ya.
    Terima kasih

  160. Kiki 25 February, 2015 at 5:47 pm Reply

    Hallo mbak Femmy.
    Boleh dung nanya harga kedua mixer BOSCH dan detail / kapasitas masing2.
    Mbak saya pengen cicilan KK BCA/Mandiri yg 0% itu cuma ada 6 bulan yah?

    Oke mbak, ditunggu ya reply nya.
    Terima kasih πŸ™‚

  161. panti 25 February, 2015 at 12:39 pm Reply

    mohon kirim rincian harga dan credit card yg di approve apa saja ? persyaratannya apa saja ?? tks

  162. kaliskukis 24 February, 2015 at 10:53 pm Reply

    Ibu Lisma, Ibu Dewi : check inbox di emailnya ya, terima kasih πŸ™‚

  163. dewi 24 February, 2015 at 4:50 pm Reply

    harga bosch berapa kalo cicil berapa dan brp bulan maksimal

  164. lisma 24 February, 2015 at 1:06 pm Reply

    Mbak brp harga mixer bosch?? Bonusnya apa ??

  165. edo justia 23 February, 2015 at 2:34 am Reply

    mbak, minta tolong emailkan harga bosch tipe mum6n11
    dan mum8400.. thanks

    • kaliskukis 23 February, 2015 at 11:05 am Reply

      Pak Edo : sudah diemail ya informasinya, terima kasih πŸ™‚

  166. ginna 22 February, 2015 at 7:50 pm Reply

    Mba boleh minta di email.. spesifikasi mixer.. harga.. dan CC bank mama aja yg bs instalment 0%..
    thanks..

    • kaliskukis 22 February, 2015 at 10:05 pm Reply

      mbak Ginna : sudah diemailkan ya infonya, untuk CC sementara hanya bca dan mandiri yang telah ada kerjasama untuk cicilan 6x bunga 0 persen, thanks πŸ™‚

  167. kaliskukis 21 February, 2015 at 1:27 am Reply

    pak Ferri : informasi harganya sudah diemailkan ya, makasih πŸ™‚
    Eos : kira-kira 15 menit sudah kalis…

  168. eos 20 February, 2015 at 5:05 pm Reply

    mbak mau nanya kalau bikin roti sebanyak 300 gram terigu kira2 berapa lama ya bisa mencapai kalis?

  169. ferri 20 February, 2015 at 4:18 pm Reply

    mbak, minta tolong emailkan harga bosch tipe mum6n11 dan mum8400 donk..thanks

  170. kaliskukis 19 February, 2015 at 10:15 pm Reply

    all : sudah diemailkan ya informasinya, terima kasih πŸ™‚

  171. rara 17 February, 2015 at 12:49 pm Reply

    mba bedanya apa
    MUM 8400 dan MUM 6N1
    masing masing
    -Berapa harganya
    -bagimana speknya
    -kelebihan dan kekurangnnya
    -promonya apa?

    saya di jonggol bisa cod dan pakai cc mandiri cicilan 0%
    mohon info ke master.bogor@gmail.com atau 2881df1a atau 085-7777-3-2050

    demikian mba

    salam,
    rara

  172. ivan 16 February, 2015 at 9:59 am Reply

    Bu, MUM 6N11 berapa sekarang harganya

  173. imas 12 February, 2015 at 6:34 pm Reply

    mba mau tanya, … klo untuk rumahan yang recomended yang type apa? sekalian harga dan specifikasinya ya mba.
    ditunggu infonya.
    tks.

  174. Sansan 12 February, 2015 at 1:41 pm Reply

    Mba Femmy…tlg email cataloque, spesifikasi ke 2 type

  175. Sansan 12 February, 2015 at 1:02 pm Reply

    Mba Femmy…tlg email spesifikasi , ke dua product & price nya ya. (Brp kapasitas bowl ke 2 product) buat perbandingan. T’ksh

  176. wenny 11 February, 2015 at 9:08 pm Reply

    Mba bs minta diimelkan pricelist nya.beda yg wrn pth n silver apa mba?bonusnya apa saja?garansi brp lama?kalo rusak service kmn?pembayaran dg kartu kredit apa aja mba yg 0% 12 bln adakah?tks

  177. santi 11 February, 2015 at 6:29 pm Reply

    Mb kirim pricenya n cara bayarnyklo ke mlng

  178. santi 11 February, 2015 at 6:27 pm Reply

    Mb kirim price ny y cara bliny gmn

  179. santi 11 February, 2015 at 6:27 pm Reply

    Mb kirim price ny y cara blinygmb

  180. sianty 11 February, 2015 at 10:21 am Reply

    Pagi, saya mau tanya ada jual spare part unt mixer roti ngak ? Namanya abwelser ya saya tdk bgt tau namanya yang bentuknya tabung bulat putih yg ada baling2 dibagian bawahnya. Kira2 barangnya ada ngak dan berapa harganya ? Tolong info nya ya makasih sebelumnya

  181. fvegitasari 11 February, 2015 at 12:11 am Reply

    Mbak mohon info mixer bosch umum 6n11 dan mum 8400 spesifikasi dan harganya?

  182. eroza 10 February, 2015 at 1:08 pm Reply

    Bu, bisa minta info harga mixer bosch type MUM 6N11 cash dan cicilan, terima kasih.

  183. eroza 10 February, 2015 at 1:08 pm Reply

    Bu, bisa minta info harga mixer bosch type MUM 6N11 cash dan cicilan, terima kasih.

  184. lie lie 9 February, 2015 at 3:21 pm Reply

    Bu, minta info harga bosch MUM 6n11 untuk harga cash dan cicilan 6 bulan dengan bca card.

  185. kaliskukis 8 February, 2015 at 7:44 pm Reply

    all : sudah diemailkan ya infonya, untuk gambar sebenarnya sama dengan yang saya posting di sini, tapi nanti menyusul ya saya kirimkan, thanks πŸ™‚

  186. Hartono 8 February, 2015 at 6:14 pm Reply

    mbak, harga mixer bosch mum6n11 dan mum8400 brp ya ? tlg kabari di email ya,kalo ada gambar beserta spec nya di attch ya,matur nuwun

  187. nelly 6 February, 2015 at 3:12 pm Reply

    Tolong info hrg bosch mixernya skr brp ya?

  188. israeni 5 February, 2015 at 2:33 pm Reply

    Mba..bisa kirim gambar n harga mesin pembuat roti…yg bisa mixer jg

  189. selly novianti 5 February, 2015 at 12:09 pm Reply

    Mba, blh minta price list nya? Terima kasih bnyk πŸ™‚

  190. Wiwin 5 February, 2015 at 8:48 am Reply

    Mbak Femmy, boleh minta harga mixer bosch ini, sekalian promonya πŸ˜›
    oh ya, pengiriman ke JakTim ( daerah Lubang Buaya ) berapa ? Salam.

  191. MR STEPHEN JEFFERY 4 February, 2015 at 6:06 am Reply

    Mengajukan pinjaman adalah cara cepat dan mudah untuk membayar tagihan dan
    mulai pembiayaan proyek baru Anda dengan suku bunga yang paling 2% melakukan
    tidak hubungi kami hari ini di: stephenbrownloanfirm@gmail.com. Pinjaman diperlukan
    untuk menawarkan pinjaman minimum kami adalah $ 1,000.00 pilihan meminjam uang
    Saya pendaftaran bersertifikat dan pemberi pinjaman Legit, Anda dapat menghubungi kami
    hari ini jika Anda memiliki. tertarik untuk mendapatkan pinjaman, hubungi saya untuk
    informasi lebih lanjut tentang proses kredit, proses seperti persyaratan pinjaman
    dan kondisi dan bagaimana pinjaman akan ditransfer ke Anda. saya perlu
    Tanggapan mendesak Anda jika Anda tertarik.

  192. merahjamboe12 4 February, 2015 at 12:57 am Reply

    Mbak, boleh minta pricelistnya? emailnya edeline.glebova@yahoo.com terima kasih

    • kaliskukis 4 February, 2015 at 1:39 am Reply

      merahjamboe12 : sudah diemailkan ya infonya, terima kasih πŸ™‚

  193. Eliz 3 February, 2015 at 3:37 pm Reply

    Mbak mau tanya berapa harga mixer bosch nya. Dan kalau cash atau cicilan harganya beda atau sama. Thx b4 πŸ™‚

    • kaliskukis 3 February, 2015 at 11:53 pm Reply

      mbak Eliz: infonya sudah diemailkan ya, makasih πŸ™‚

      • Aryani 11 February, 2015 at 3:35 am Reply

        Mbak sy jg Mau pricelist & cicilannya gmn? Thx

  194. mega 2 February, 2015 at 11:28 am Reply

    Mbak Femmy, aku mau beli big oven sico tk 1150 ada? Harga berapa dan aku juga minta dimensi pxlxt ovennya ya..
    thx

    • kaliskukis 3 February, 2015 at 11:52 pm Reply

      mbak Mega : dimensi Big Oven Sico TK 1150 : panjang 58, lebar 34, tinggi 29 cm. Maaf telat respon, tapi sms dah dibalas khan ya? Makasih ordernya ya mbak πŸ™‚

  195. kaliskukis 31 January, 2015 at 6:43 pm Reply

    all : sudah diemailkan ya informasinya πŸ™‚ thanks mbak Tyas, wah sayang ya, tahu aja kalau itu barang mahal yak itu maling…

  196. izza 31 January, 2015 at 11:40 am Reply

    mbak,,,minta price list mixer bosch 6N11 dan 8400

  197. lusio 29 January, 2015 at 8:01 pm Reply

    Mbak, mohon dikirimkan pricelist nya dong ke email saya…
    terima kasih banyak yaa

  198. tyas 29 January, 2015 at 6:15 pm Reply

    mba femmy, harga bosch mum 6b11 nya berapa? dapet bonus apa aja ya…? ibuku dulu make ini n ga ada masalah, sayang digondol maling…
    tolong email harganya dan bonusnya ya, mbak femmy… trimakasih

  199. selfi 28 January, 2015 at 10:25 am Reply

    mba, bisa kirim price list nya mba

  200. darmawati 28 January, 2015 at 8:15 am Reply

    mba boleh tau brapa harga micer bosch sekarang..?dan apa masi ada hadianya sep kemarin, terus alamat lengkapnya di mana,,,rencana mau datang lagsung ke tokonya..tks

  201. indry 25 January, 2015 at 10:04 pm Reply

    Bu minta tolong di email spec dan harga mixer bosch nya ya juga termasuk soal program cicilan. Terima kasih

    • kaliskukis 26 January, 2015 at 1:07 am Reply

      Ibu Indry : sudah dikirim ya via email, silakan dicheck, terima kasih πŸ™‚

  202. kaliskukis 25 January, 2015 at 11:23 am Reply

    Dear Bunda Tiara, bp Wem, bp Victor, ibu Eka Gartika, ibu Maria : informasinya sudah diemail ya, thanks πŸ™‚

  203. Maria 24 January, 2015 at 3:56 pm Reply

    Mbak, tolong email pricelist terbaru yah.. Itu dapet bous apa aja mbak? Sama kalo ada program cicilan, mungkin bisa diinfokan juga..
    Makasih.. πŸ™‚

  204. Eka Gartika 24 January, 2015 at 3:28 pm Reply

    Mbak minta di emailkan price list bosch mum 6n11, berapa kalo kirim ke subang, dan dapatnya apa aza, trimakasih

  205. Victor 24 January, 2015 at 1:42 pm Reply

    Bu, sy ingin menanyakan utk type mum6n11 brp dan bonusnya apa ya.
    Mohon diemail ke saya ya. Tq

  206. wem 23 January, 2015 at 10:23 am Reply

    Bu, Tolong Email Harga Mixer Bosch Ke email saya …. Terima kasih

  207. bunda tiara 23 January, 2015 at 9:55 am Reply

    bunda harga mixer bowlx berapa? tks

  208. shany 22 January, 2015 at 12:56 am Reply

    Mba, apa ya beda mixer dgn bowl yg putih dan stainles? Harganya brp? Ada bonus? Metode pembayaran bgmn? Jika ada kerusakan ato perlu ganti suku cadang gmn ya?
    Hehehe..banyak tanya ya mba…..

    • kaliskukis 22 January, 2015 at 12:21 pm Reply

      mbak Shany : sudah diemail ya informasinya, untuk spare part dan service tersedia, gpp kok mbak, thanks ya πŸ™‚

  209. juliansah 19 January, 2015 at 9:18 am Reply

    Mba, tolong diemail pricelist Bosch nya ya, berikut spesifikasi (bila ada)
    Terimakasihh..

    • kaliskukis 20 January, 2015 at 1:44 pm Reply

      Juliansah: sudah diemailkan ya info dan specsnya, thanks ya πŸ™‚

  210. maulida 18 January, 2015 at 9:51 am Reply

    kira2 diameter bowl nya brp mbak ??

    • kaliskukis 18 January, 2015 at 3:54 pm Reply

      mbak Maulida : saya ukur dulu ya, nanti saya infokan kalau sudah diukur, thanks ya πŸ™‚

  211. Dina Angelina 17 January, 2015 at 10:51 pm Reply

    Mba mohon emailkan info harga Bosh MUM6N11. Terima kasih

    • kaliskukis 18 January, 2015 at 3:53 pm Reply

      mbak Dina : sudah diemailkan infonya, thanks yah πŸ™‚

  212. hibah 17 January, 2015 at 7:49 pm Reply

    bu.. minta keteragan macam2 mixer bosch yang ibu jual n harganya…. n apa ibu jg jual mixer heavy duty selain bosch? trims

    • kaliskukis 18 January, 2015 at 3:52 pm Reply

      mbak Hibah : maaf email addressnya salah, jadi mental, mohon kirim emailnya ke sini ya femmy.jaco(at)gmail.com, thanks πŸ™‚

  213. Iin 17 January, 2015 at 6:21 pm Reply

    Mba bisa email pristlist harga produk ke saya? Terima kasih

    • kaliskukis 18 January, 2015 at 3:51 pm Reply

      mbak Lin : sudah diemail ya informasi harganya, terima kasih πŸ™‚

  214. endah 17 January, 2015 at 3:13 pm Reply

    Mbak info harganya ya….. nich mixer bisa dipakai minim brapa adonan kering ya…. ?

    • kaliskukis 18 January, 2015 at 3:48 pm Reply

      Dear mbak Endah, mixer Bosch ini bisa untuk maksimal 2 kg adonan kering (untuk ngaduk tepung saja tanpa apa2, bisa untuk adonan membuat sagu vegetarian) atau 1 kg tepung untuk adonan roti (jadinya 2 kg adonan basah, setelah ditambahkan margarin, telur, dll), minimal 300 gram tepung untuk roti.

  215. ai 16 January, 2015 at 10:34 pm Reply

    Mba, minta info harga dan ongkos kirim ke NTT… Msh dpt blender gak yaa?? Thanks ☺

    • kaliskukis 17 January, 2015 at 9:08 am Reply

      dear mbak Ai: NTT-nya di mana? biasa yang murah via Pos Indonesia, masih dapat blendernya dan wok πŸ™‚

  216. rita 16 January, 2015 at 11:35 am Reply

    Mba femmy minta price list sama syarat pembayarannya ya. Terima kasih.

    • kaliskukis 17 January, 2015 at 9:07 am Reply

      mbak Rita: sudah dikirim, please check email ya, thanks πŸ™‚

  217. charitas 16 January, 2015 at 11:14 am Reply

    Bisa minta tolong dikirim ke email saya detail hargant? Terima kasih

    • kaliskukis 17 January, 2015 at 9:06 am Reply

      mbak Charitas : bisa, sudah diemailkan ya informasinya, thanks πŸ™‚

  218. Ririn 15 January, 2015 at 6:01 pm Reply

    mbak..mixer bosch nya brp?Kalo kirim ke cikarang lgs di byr di tempat bs ga?

    • kaliskukis 17 January, 2015 at 9:05 am Reply

      mbak Ririn : bisa, sudah saya emailkan ya beberapa hari lalu, apakah sudah diterima? thanks

  219. kaliskukis 15 January, 2015 at 12:13 am Reply

    Dear mbak Yuli, sudah dikirim via email ya, makasih πŸ™‚

  220. kaliskukis 15 January, 2015 at 12:10 am Reply

    mbak Evy : sudah saya resend sejak sore tadi, mungkin masuk spam box, please check yaa

  221. Yuli 14 January, 2015 at 2:43 pm Reply

    Bu, mnt price listnya .. mksh

  222. Evy 14 January, 2015 at 10:38 am Reply

    maaf mbak…emailnya belum masuk…tolong coba diemail lagi yahh
    thx….Evy

  223. kaliskukis 14 January, 2015 at 2:56 am Reply

    dear mbak Evy: bisa kirim ke Cikarang free ongkir dan debet di tempat, informasi lengkapnya sudah dikirim via email ya, makasih πŸ™‚

  224. Evy 13 January, 2015 at 3:36 pm Reply

    mbak….harga mixer Bosch sekarang berapa yah? dapet bonus apa aja? klo debet di tempat pake kartu BCA bisa? kebetulan saya tinggal di cikarang…kena ongkos kirim ga?
    thx..Evy

  225. kaliskukis 13 January, 2015 at 3:11 pm Reply

    mbak Nurul : bisa, check inbox yaaa…

  226. nurul 13 January, 2015 at 2:35 pm Reply

    Mba, bisa COD ke tebet barat-kah? berapa harganya?
    apakah ada demonya?
    mohon infonya segera, kalo mmg harganya mau naik
    TKs

  227. kaliskukis 13 January, 2015 at 12:29 pm Reply

    mbak Mei : bisa, sudah saya email ya infonya, thanks

  228. Mei 13 January, 2015 at 7:55 am Reply

    Mba, aq minta hrg mixer bosch yg type MUM 6N 11?
    Klo mau pake krt kredit bca, cicil 6 bln bs? Gmn cr nya yah?
    Tq πŸ™‚

  229. yanuar 12 January, 2015 at 2:13 pm Reply

    minta price listnya bu

    tks

    • kaliskukis 12 January, 2015 at 7:16 pm Reply

      Pak Yanuar : informasinya sudah dikirim via email ya, makasih πŸ™‚

  230. ria 9 January, 2015 at 10:17 am Reply

    Mbak,minta harga mixer terbarunya ya, masih ada bonusnya ga?tks

    • kaliskukis 11 January, 2015 at 3:04 pm Reply

      mbak Ria: sudah diemailkan ya infonya, bonusnya masih ada…

      • ria 15 January, 2015 at 8:02 pm Reply

        Tks mbak udh terima yg kmrn mlm ke bks😊

        • kaliskukis 17 January, 2015 at 9:04 am Reply

          Iya mbak Ria, sama-sama, happy baking ya πŸ™‚

  231. kaliskukis 9 January, 2015 at 2:42 am Reply

    Mbak Titin, Helen, Tata : mohon dicheck emailnya ya, informasinya sudah dikirimkan, thanks πŸ™‚

  232. helen tiorita 8 January, 2015 at 3:30 pm Reply

    mb tolong info harga ya.. kalo utk cicilan bagaimana caranya? Thx ya mb..

  233. titin 8 January, 2015 at 11:07 am Reply

    Mba,info harga bosch dong..makasi ya

  234. kaliskukis 7 January, 2015 at 6:15 am Reply

    dear all : sudah diemailkan ya informasi mixer Bosch-nya, mohon check inboxnya, makasih πŸ™‚

  235. hafiz wasi 6 January, 2015 at 10:51 pm Reply

    bisa tolong di email harganya mba

  236. aditia 6 January, 2015 at 2:19 am Reply

    mbak, tolong diemail harganya ya..(MUM 6N11 dan MUM 8400 mana yg direkomendasikan) saya pengen kasih hadian ke istri.. dia suka banget masak dan bikin roti..

  237. mira 3 January, 2015 at 5:34 pm Reply

    Jeung infoin harga2nya bosch ya.kalo bisa yg type pake nozzle buat bikin sosis.makaciiiy…

  238. fanny 1 January, 2015 at 3:21 pm Reply

    Brp harga mixernya…biss minta tlg di email harganya

  239. fanny 1 January, 2015 at 3:20 pm Reply

    Please info harga mixer nya ya mbak. Thank you

  240. luviana 31 December, 2014 at 11:56 am Reply

    mbak, minta tolong emailkan harga bosch tipe mum6n11 dan mum8400 donk..thanks

  241. annis 28 December, 2014 at 4:49 am Reply

    Mbak minta kirim harga mikser MUM 6N11 ke email dong. Makasih ya.

  242. annis 28 December, 2014 at 4:49 am Reply

    Mbak minta kirim harga mikser MUM 6N11 ke email dong. Makasih.

  243. lily 27 December, 2014 at 9:18 pm Reply

    Halo, mbak femmy brp harga mixer bosch diatas?sama spesifikasinya apa aja? Kalo kirim k jambi gimana cara bayarnya. Thx y

  244. kaliskukis 27 December, 2014 at 8:38 am Reply

    Mbak Imelda, pak Arief : sudah diemailkan ya informasinya, makasih πŸ™‚

  245. Arief Wardiansyah 27 December, 2014 at 1:09 am Reply

    Bu. Bs minta info harga mixer bosch MUM 6N11 dan promo saat ini. Bs cod bandung g?

  246. Imelda Sandronova 25 December, 2014 at 11:53 am Reply

    harganya berapa mixer bosch universal dan promo saat ini apa? Ada program cicilan gak?

  247. kaliskukis 24 December, 2014 at 12:41 am Reply

    Bu Arry, bu Dyah : informasinya sudah dikirim via email ya, thanks

  248. kaliskukis 24 December, 2014 at 12:39 am Reply

    Pak Arief : untuk type dimaksud sudah tidak ada lagi…

  249. dyah utami 23 December, 2014 at 8:21 pm Reply

    mbak, minta info utk :
    – type MUM 6N11
    – promo/bonus yg didapat saat ini
    harga berapa dan biaya ongkos kirim untuk daerah klaten jawa tengah berapa?
    terima kasih

  250. dyah utami 23 December, 2014 at 6:43 pm Reply

    mbak, minta info utk :
    – type MUM 6N11
    – bonus yg didapat saat ini
    harga berapa dan biaya ongkos kirim untuk daerah klaten jawa tengah berapa?
    tolong di krm ke email saya yah. terima kasih

  251. Arry Alphalia 20 December, 2014 at 4:31 pm Reply

    mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini

    sekalian harga dan alamat + no hp ya thank you
    tolong di krm ke email saya yah. yhx

  252. arief 19 December, 2014 at 11:21 am Reply

    Mohon informasi harga Bosch Compact Mixer mum4405 atau sejenis untuk wilayah bandung bisa COD g? lokasi dealernya dimana?
    Thanks

  253. kaliskukis 19 December, 2014 at 6:57 am Reply

    dear mbak Cindy, bapak Defindra: sudah diemailkan ya informasinya, thanks πŸ™‚

  254. defrindra 18 December, 2014 at 3:14 pm Reply

    Tanya harga mixer bosch nya. trus alamatnya dimana apa bisa pakai cicilan ?

  255. Cindy 18 December, 2014 at 11:23 am Reply

    Halo, mau tanya masih promo gak ya mixer boschnya, price list lengkap n bonus2 lengkapnya yah, hehe.thx

  256. kaliskukis 18 December, 2014 at 1:54 am Reply

    all : sudah diemailkan informasinya, mohon check inboxnya yaa, makasih… FYI Januari tahun depan mixer Bosch akan mengalami kenaikan, jadi yang mau order buruan yukkk…

    • Tata 8 January, 2015 at 8:22 pm Reply

      mbak, minta tolong emailkan harga bosch tipe mum6n11 dan mum8400 yaa, thanx

  257. decy 17 December, 2014 at 9:23 am Reply

    mbak kaliskukis email balasannya lom masuk tolong reply ulang ya mba asap trims

  258. decy 17 December, 2014 at 9:21 am Reply

    mbak kaliskukis email balasannya lom masuk bisa tolong reply ulang imediately trims

  259. Hilda 15 December, 2014 at 10:26 pm Reply

    mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini πŸ™‚
    – program cicilan saat ini

    sekalian harga dan alamat + no hp ya
    terima kasih…

  260. Ningsih Yu 11 December, 2014 at 7:52 pm Reply

    Hrg n promo? Pm me

  261. Ningsih Yu 11 December, 2014 at 7:50 pm Reply

    Hrg brp dn msih ada bonus ny?

  262. eja 11 December, 2014 at 4:17 pm Reply

    mbak femmy,
    aku mau juga dong di email harga mixer bosch nya kalo bisa adonan basah 2kg dan diatasnya. cicilan pakai cc bank mega bisa nggak mbak? thanks yaaa.

  263. kaliskukis 11 December, 2014 at 1:44 pm Reply

    Dear mbak Linda, Sonya, Ratna, Yulia, Decy, Hasmi : sudah diemail ya informasinya, terima kasih πŸ™‚

  264. hasmi 10 December, 2014 at 3:36 pm Reply

    Bu, bisa kirim price terkini? apakah bonusnya masih ada?
    Selain 6N11, type apa yang ada?

  265. decy adiba 8 December, 2014 at 6:38 pm Reply

    salam kenal mba kaliskukis saya berminat membeli mixer boschnya utk pembayaran apakah ada program kredit utk 10 kali mbak

    trims sebelumnya please reply asap

  266. Yulia 7 December, 2014 at 9:17 pm Reply

    mbak, harga mixer bosch mum6n11 dan mum8400 brp ya ? tlg kabari di email ya, makasih

  267. ratna ekawaty 6 December, 2014 at 3:58 pm Reply

    Mbak mohon di email type MUM 6N11 dan MUM 8400 bisa pake kartu kredit apa dan cicilan berapa bulan ? Masih ada program promo nya ?Tq

  268. sonya 6 December, 2014 at 5:38 am Reply

    Mbak, mohon info harga mixernya, terima kasih

  269. Linda 5 December, 2014 at 5:01 am Reply

    promonya msh berlaku sampe sekarang mba? Dan tolong info harganya. Tks.

  270. yustin 1 December, 2014 at 4:12 am Reply

    Harga mixer boschnya berapa ya mb? dan apakah bisa dikirim keluar jawa? terimakasih.

    • kaliskukis 1 December, 2014 at 4:23 pm Reply

      Ibu/Bapak Yustin : sudah diinfo via email ya, sila check inbox emailnya, untuk luar Jawa bisa kirim, dan biasanya akan dicarikan ekspedisi termurah dan aman πŸ™‚

  271. kaliskukis 28 November, 2014 at 11:56 pm Reply

    Rissa, Engeline, Tari: sudah diinbox ya infonya, sila check emailnya, thanks πŸ™‚

  272. tari 28 November, 2014 at 5:00 am Reply

    Brp harga mixer Bosch nya?

  273. Engeline 27 November, 2014 at 6:18 am Reply

    Mohon info harga dan type mixer bosch.
    Terima kasih

  274. Rissa 26 November, 2014 at 7:30 pm Reply

    Pls email info harga saat ini , bonus dan sistem pembayaran. Terimakasih

  275. kaliskukis 26 November, 2014 at 12:57 am Reply

    all : sudah diinfokan via email ya, sila check inboxnya πŸ™‚ untuk nomor WA mohon maaf sementara sedang error…

  276. dena munasti 25 November, 2014 at 9:57 am Reply

    ada type apa aja mba,harganya brp…
    sekarang lg ada promo apa….
    tolong kirim picnya juga ya…thx

  277. johana 24 November, 2014 at 5:46 pm Reply

    mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini

    sekalian harga dan alamat + no hp ya thank you
    tolong di krm ke email saya yah. yhx

  278. septi dzaharina 24 November, 2014 at 11:30 am Reply

    harga mixer boschnya brp?saya sudah WA tapi tidak di balas. terimakasih.

  279. july 23 November, 2014 at 11:59 pm Reply

    mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini

    sekalian harga dan alamat + no hp ya thank you

  280. indri 21 November, 2014 at 3:11 pm Reply

    Mohon info product mixer bosch price & spec serta promo & program cicilannya .. saya di depok.. kira2 brp ongkirnya

  281. kaliskukis 17 November, 2014 at 10:06 am Reply

    all : infonya sudah dikirim via email ya, makasih πŸ™‚

    • ari 21 November, 2014 at 6:38 am Reply

      Mba bisa harga mixernya brp ya…mungkin ada type lain dan harganya

  282. Tari 16 November, 2014 at 8:36 am Reply

    Mbak….apakah Ada tempat service produk Bosch di Jakarta? Kalo ada minta tlg diinfo. Thanks

  283. Irma 15 November, 2014 at 2:13 pm Reply

    mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini πŸ™‚
    – program cicilan saat ini

    sekalian harga dan alamat + no hp ya

  284. Irma 15 November, 2014 at 2:12 pm Reply

    mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini πŸ™‚
    – dan ada program cicilannya atau tidak

    sekalian harga dan alamat + no hp ya…

  285. yin 15 November, 2014 at 1:45 pm Reply

    Tolong info harga bosch utk adonan roti ya mbak…tq

  286. dedeh 14 November, 2014 at 1:58 pm Reply

    Mau tanya untuk mixer roti ukuran 2 kg berapa harganya dan untuk adonan 4 kg berapa harga?
    apakah ada promo hadiahnya? tks

  287. imel 13 November, 2014 at 9:07 pm Reply

    ibu bolehkah minta tolong email kan dong bu harga dan spec untuk Bosch…semua type ya bu…terimakasih…

  288. asma 13 November, 2014 at 10:09 am Reply

    mbak, tlg infokan pricelist untuk masing2 tipenya. bisa pakai KK BRI? Trmksh.

  289. Nanana 12 November, 2014 at 9:55 am Reply

    Mba..boleh tolong saya dikirimkan harga utk 2 tipe
    mixer bosch dg bowl putih dan stainless.. Trus cicilan
    tanpa bunganya dg kartu kredit mandirinya berapa ya?
    Harga sdh tmasuk ongkir? Trus utk layanan garansi dan servicenya
    Bagaimana? Saya di jakarta timur.
    Mohon infonya ya. Terima kasih.

    • kaliskukis 12 November, 2014 at 12:07 pm Reply

      Nanana : sudah diinfo ya mbak, terima kasih ya, ditunggu kabar baiknya πŸ™‚

  290. kaliskukis 11 November, 2014 at 8:09 pm Reply

    all : check emailnya ya, sudah dikirim infonya via email, terima kasih ya πŸ™‚

  291. cahaya 11 November, 2014 at 1:41 am Reply

    mba sekarang harga mixer bosch yg sico berapa? itu tipe nya apa saja beserta harganya ya mba.

  292. Tina 10 November, 2014 at 8:36 pm Reply

    Harga nya berapa ya mbak mixer bosch nya sekarang..?onkir bali berapa? Apakah bisa dicicil..?

  293. Reni 10 November, 2014 at 1:44 pm Reply

    Mba maaf boleh tau harga bosch nya di masing2 type nya dan bonus nya dan apakah bisa di cicil, terima kasih

  294. Ratih Pram 9 November, 2014 at 11:03 am Reply

    Mbak…minta tlg info utk hrg terbaru semua type mixer bosch plus speknya.trima ksh

  295. kaliskukis 8 November, 2014 at 10:48 am Reply

    mbak Rika : sudah diemail, sila dicheck ya, makasih πŸ™‚

  296. rika puspita 7 November, 2014 at 2:57 pm Reply

    Brpa harga mixer bosh nya?tlg inbox ya mbak

  297. kaliskukis 7 November, 2014 at 11:40 am Reply

    mbak Ridesta : iya untuk cicilan, bisanya dengan BCA dan Mandiri (sementara BCA baru bisa pertengahan November nanti) selama 6x dan bunga 0 persen, domisili Jabodetabek dan sekitarnya, yang kira-kira bisa terjangkau πŸ™‚

  298. Ridesta 6 November, 2014 at 9:55 pm Reply

    Hallo mba.. Bisa minta pricelist buat BOSCH MUM 6N11??
    Bisa kirim keluar pulau jawa ga ya? Dan kalo mau cicilan, berarti harus COD ya?? Tq for reply.. πŸ™‚

  299. kaliskukis 6 November, 2014 at 2:33 pm Reply

    Dear pak Rizki, mbak Henny dan mbak Ratna : terima kasih commentnya yaa… saya sudah emailkan informasi seputar mixer Bosch as requested, terima kasih πŸ™‚

  300. Ratna 6 November, 2014 at 1:20 pm Reply

    Mbak, bisa minta info harga mixer bosch type MUM6N11?

  301. Henny Soehartini 6 November, 2014 at 10:03 am Reply

    salam,
    Mbak tlg harganya Bosch MUM57830GB dan MUM4641GB. trimakasih

  302. rizki 5 November, 2014 at 8:14 pm Reply

    Bu, bs minta list harga mixer bosch terkini? mt tlg di email khan Bu..jg sekalian klo bs dgn keterangan utk kapasitas nya yah Bu..

  303. kaliskukis 2 November, 2014 at 11:51 am Reply

    mbak Nur, Lydia, Marza : informasinya sudah dikirim via email, bila ada yang kurang jelas, contact saya lagi yaa… makasih πŸ™‚

  304. lydia 2 November, 2014 at 11:12 am Reply

    Harga mixernya brp ya? Bonusnya apa aja? Harga cash brp? Harga cicilan brp? Thanks

  305. Marza 2 November, 2014 at 6:50 am Reply

    mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini

    sekalian harga dan alamat penjualannya

  306. nur 31 October, 2014 at 9:14 pm Reply

    bu boleh diemail hrg mixer nya dan bonusnya apa?trmksh

  307. nur 31 October, 2014 at 9:12 pm Reply

    Bu boleh diemail hrg mixernya dan bonusnya apa?trmksh

  308. dyah anggrahini 30 October, 2014 at 6:17 am Reply

    Bund,minta daftar hargany yg 2 type itu n dpt apa aj serta klo cicil boleh ga?kna brpa /blnnya n brp bln. Makasih fast responnya

    • kaliskukis 30 October, 2014 at 2:08 pm Reply

      mbak Dyah: untuk cicilan, hanya bisa dengan kartu kredit BCA atau Mandiri dengan bunga 0 persen selama 3 atau 6 bulan, informasi lengkapnya sudah diemail ya, thanks πŸ™‚

  309. yuni 29 October, 2014 at 4:19 pm Reply

    mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini

    sekalian harga dan alamat + no hp ya thank you

    • kaliskukis 29 October, 2014 at 11:55 pm Reply

      mbak Yuni : sudah dikirim ya informasinya via email, makasih πŸ™‚

  310. Herman 29 October, 2014 at 7:37 am Reply

    Mbak, mohon info. Apakah mixer tersebut dapat mengocok telor sebanyak 50 butir sekaligus ?. Jika ya, dapat diperoleh dimana ?. dan Harga nya ?.

    Salam,
    Herman

    • kaliskukis 29 October, 2014 at 11:54 pm Reply

      Pak Herman : bisa untuk mengocok 50 butir kuning telur, 15 telur utuh atau 600 ml putih telur

  311. Heni Wulan s 25 October, 2014 at 7:28 pm Reply

    inbox harga nya dong,,,yg pas buat adonan donat dan bakpao type yg mana ya.soalnya saya 2 makanan itu usaha saya. dannnn..saya msh awam dgn mixer ini. πŸ™‚ trm ksh

    • kaliskukis 29 October, 2014 at 11:40 pm Reply

      Heni Wulan : sudah diinfo ya via email, makasih πŸ™‚

  312. kaliskukis 24 October, 2014 at 11:46 am Reply

    mbak Umi Fitri : informasinya sudah dikirim via email ya, makasih πŸ™‚

  313. Umi Fitri 22 October, 2014 at 9:26 pm Reply

    mbak, klo harga via cc mandiri cicilan 6 dan 12 bulan berapaan? email ya, thanks…

  314. kaliskukis 22 October, 2014 at 10:53 am Reply

    Pak Julio dan Ibu Etty : sudah dikirim via email ya infonya, makasih πŸ™‚

  315. Etty 21 October, 2014 at 3:06 pm Reply

    Mau tanya harga mixer ya berapa biSa nyicil ga ,mbak

  316. Etty 21 October, 2014 at 3:04 pm Reply

    Harganya berapa Mbak mixernya

  317. Julio 21 October, 2014 at 12:38 pm Reply

    Bu, tolong minta price list untuk mixer bosch dan info cicilan sama promonya. Terima kasih

  318. Ads 19 October, 2014 at 7:39 am Reply

    mba, minta info utk :
    – type MUM 6N11 dan
    – type MUM 8400
    – bonus yg didapat saat ini πŸ™‚

    sekalian harga dan alamat + no hp ya
    kebetulan mau cari kado buat istri πŸ˜€
    makasih.

    • kaliskukis 20 October, 2014 at 11:10 am Reply

      Bapak Ads : informasinya sudah dikirimkan via email ya, makasih πŸ™‚

  319. fenny karlina 17 October, 2014 at 8:18 pm Reply

    mbak minta price list mixer bosch dong….dan kapasitas muatnya…jual bosch aja atau lainnya

    • kaliskukis 17 October, 2014 at 11:15 pm Reply

      mbak Fenny : infonya sudah dikirim via email, thanks ya πŸ™‚

  320. Fitri hartanti 17 October, 2014 at 1:30 pm Reply

    Bu fe… Minta info price nya dong..

    • kaliskukis 17 October, 2014 at 5:34 pm Reply

      mbak Fitri: sudah dikirim ya informasinya via email, terima kasih πŸ™‚

  321. sisilia 16 October, 2014 at 10:45 pm Reply

    Mba, mohon info harga mixernya berapa ya??
    Trus ongkirnya kalau ke Pekanbaru berapa?
    Terima kasih

    • kaliskukis 17 October, 2014 at 11:59 am Reply

      mbak Sisilia : informasinya sudah saya emailkan ya, sila dicheck, makasih ya πŸ™‚

  322. narti 14 October, 2014 at 11:31 am Reply

    Harga untuk type MUM6N11 berapa ya mba saat ini , terus kalau pembayaran secara cicil bagaimana caranya? dptnya apa aja ? Trims

    • kaliskukis 15 October, 2014 at 1:28 am Reply

      Ibu Narti : Informasinya sudah saya kirim via email ya, sila check inboxnya, makasih πŸ™‚

  323. Lukmayanti RYS 13 October, 2014 at 3:52 pm Reply

    Mba inbox harga dan cicilan mixer bosch

    • kaliskukis 13 October, 2014 at 3:59 pm Reply

      Lukmayanti H : baik, ditunggu ya, segera diemailkan, makasih yaa

  324. wawah 13 October, 2014 at 11:14 am Reply

    minta info harga mixernya mba mum 6n11, thx

    • kaliskukis 13 October, 2014 at 3:52 pm Reply

      Mbak Wawah : sila dicheck emailnya ya, thanks πŸ™‚

  325. hendi 13 October, 2014 at 10:45 am Reply

    Mba.minta info harga mixernya.. skalian klo yg cicilan itu gmn?thx ya…

    • kaliskukis 13 October, 2014 at 3:51 pm Reply

      Bapak Hendi : silakan check emailnya yaa, makasih ya πŸ™‚

  326. Endang mayasarikhansa 11 October, 2014 at 4:14 pm Reply

    Mbak minta Info Harga mixerr boschnya dong

    • kaliskukis 13 October, 2014 at 3:50 pm Reply

      Mbak Endang: infonya sudah dikirim via email ya, makasih πŸ™‚

  327. kurnia 10 October, 2014 at 3:39 pm Reply

    Mba.minta info harga mixernya D☺º°˚˚°º☺ngβ€Žβ€‹ :p.sklian klo yg cicilan itu gmn?trims yaaa….

    • kaliskukis 10 October, 2014 at 5:48 pm Reply

      mbak Kurnia : sudah dikirim via email ya informasi harga dan cara pembayaran dengan cicilan, makasih ya πŸ™‚

  328. april 9 October, 2014 at 7:12 pm Reply

    Mba Femmy berapa harga kedua jenis mikser bosch?
    Dapat hadiah apa aja?
    Bowl bisa dicopot kan Mba?
    Trims

    • kaliskukis 10 October, 2014 at 12:50 am Reply

      mbak April : informasinya sudah dikirim via email, sila check emailnya ya, makasih πŸ™‚

  329. Liana 8 October, 2014 at 12:05 pm Reply

    Bu, boleh minta info untuk harga mixer dan presto listriknya?

    • kaliskukis 9 October, 2014 at 12:27 am Reply

      mbak Liana : please check emailnya, info sudah dikirim, makasih πŸ™‚

  330. titinhardiansyah 6 October, 2014 at 8:55 pm Reply

    Mba mau tanya harga mixer nya berapa..tq

    • kaliskukis 9 October, 2014 at 12:23 am Reply

      mbak Titin : makasih ordernya ya, jadwal kirim mixernya hari ini, ditunggu ya πŸ™‚

  331. Yunifar 6 October, 2014 at 12:42 pm Reply

    Mba aku mau dong diinbox harga MUM 6N11 dan MUM 8400.
    Masih ada bonusnya ga mba? heehehe. makasih

    • kaliskukis 7 October, 2014 at 8:35 am Reply

      mbak Yunifar : informasinya sudah dikirim via inbox ya, makasih πŸ™‚

  332. andi nursakinah 5 October, 2014 at 9:22 pm Reply

    Bu, tolong email harga mixer bosch dan fp starmix. Trus kalo cicilan bagaimana caranya?

    • kaliskukis 6 October, 2014 at 12:19 am Reply

      Bu Andi : sudah saya inbox informasinya ya, makasih πŸ™‚

  333. Lila Tauristasari 3 October, 2014 at 1:02 pm Reply

    Bu..Bisa minta tlg diinfokan harga mixer kedua tipe itu bu?

    • kaliskukis 5 October, 2014 at 11:04 am Reply

      Lila : sudah dikirim via inbox ya, makasih πŸ™‚

  334. Derby 2 October, 2014 at 9:43 am Reply

    bu, mnta info harga mixer bos dong.

    • kaliskukis 3 October, 2014 at 7:51 am Reply

      Derby : sudah diinbox ya informasinya, makasih πŸ™‚

  335. Tina 30 September, 2014 at 11:02 am Reply

    Ibu bisa minta info harga mixer Bosch nya…. kalo boleh minta info juga…tipe mixer Bosch yang lain selain yg model universal, apakah juga bisa dimanfaatkan untuk ngulenin roti seperti tipe yg universal, , bisa direkomendasikan tipe lain yg heavy duty juga selain tipe universal terima kasih ibu

    • kaliskukis 30 September, 2014 at 12:24 pm Reply

      Tina : check inbox emailnya ya, akan saya kirimkan segera. Untuk type, hanya ada 2 type, yang MUM 6N11 dan MUM 8400 keduanya sangat sangat andal untuk mengocok adonan roti, dan juga cake πŸ™‚

  336. Dwi Setiyani 29 September, 2014 at 8:33 am Reply

    Bu, apakah pesanan saya: mixer sico Bosch sudah dikirim ya

    • kaliskukis 30 September, 2014 at 8:08 am Reply

      Ibu Dwi : sudah saya info ya bu, maaf kemarin itu sedang di dapur mengerjakan pesanan cup cakes, ditunggu saja ya, makasih bu πŸ™‚

  337. Zena 28 September, 2014 at 11:23 pm Reply

    Hi mba,

    Mau tanya harga mixernya yah? yang model MUM 6N11 dan MUM8400. Thanks

    • kaliskukis 30 September, 2014 at 8:06 am Reply

      Zena : sudah diinbox ya informasinya, please check, makasih πŸ™‚

  338. Prischa Prasetyani Kalimas 26 September, 2014 at 11:11 am Reply

    Mbak boleh minta harganya yg paliiing update πŸ™‚ makasiiih bgd ya mbak πŸ™‚

    • kaliskukis 26 September, 2014 at 6:47 pm Reply

      mbak Prischa : sudah diinbox ya informasinya, makasih pake banget juga hehe:-)

  339. Riva Adriyanti 24 September, 2014 at 10:33 pm Reply

    Mba..minta info harganya dong..plus harga cicilan 6 bulan n 12 bulan via bca
    Ya mba….makasih

    • kaliskukis 25 September, 2014 at 12:21 am Reply

      Riva : siappp, check inbox ya mbak, makasih πŸ™‚

  340. tiwi 24 September, 2014 at 6:00 pm Reply

    Mbak…bs diinfokah hrg saat ini? Dan apa msh ada promo? Sy di sby, bgmana cr pembayarannya + kena ongkir brp ya? Makasih…

    • kaliskukis 25 September, 2014 at 12:19 am Reply

      Tiwi : check pm ya mbak, thanks πŸ™‚

  341. imelda 24 September, 2014 at 1:24 pm Reply

    Tanya harga mixer bosch nya. Kalau pakai cicilan sedang program apa?

    • kaliskukis 25 September, 2014 at 12:19 am Reply

      Imelda : sudah dikirim ya informasinya via email, makasih πŸ™‚

  342. dewi 19 September, 2014 at 9:32 pm Reply

    Harga untuk
    1. Mixer Bosch type MUM
    6N11
    2. Mixer Bosch type MUM
    8400 yang com/bowl-nya
    stainless steel
    berapa Mbak? sekalian biaya ongkir ke Jogja.
    thanks

    • kaliskukis 20 September, 2014 at 1:26 am Reply

      Dewi : silakan check email ya, sudah dikirim infonya, makasih πŸ™‚

      • adi mayang jambi 24 September, 2014 at 10:07 pm Reply

        Mbak,mau tanya.mixer roti rotarry 30 liter berapa?

        • kaliskukis 25 September, 2014 at 12:20 am Reply

          Adi Mayang : tidak ada pak, thanks πŸ™‚

  343. Laras 19 September, 2014 at 1:56 pm Reply

    mohon info untuk harga Mixer BOSCH MUM 6N11 saat ini? dan apakah ada promo hadiah atau cicilan??? terima kasih

    • kaliskukis 20 September, 2014 at 1:25 am Reply

      Laras : informasinya sudah dikirim via inbox emailnya ya, makasih πŸ™‚

  344. marlina 17 September, 2014 at 9:15 pm Reply

    mba, tolong info harga mixer bosch, dan ongkir ke sulsel.tq

    • kaliskukis 19 September, 2014 at 12:14 am Reply

      Marlina : sudah diinbox ya infonya, please check, terima kasih πŸ™‚

  345. nieta 10 September, 2014 at 8:49 am Reply

    Mba mau tanya harga sico starmix & mixer bosch universal brp? Apa memang bs cicilan? Trimakasih sebelumnya…

    • kaliskukis 11 September, 2014 at 10:49 am Reply

      Nieta : sudah diinbox ya info harganya, makasih juga πŸ™‚

  346. desi sutopo 9 September, 2014 at 6:49 pm Reply

    Mbak.. inbox dong harganya.. makasih.. ditunggu ya mbak

    • kaliskukis 10 September, 2014 at 2:00 am Reply

      Desi : please check inbox yaa, makasih πŸ™‚

      • Clarita 10 September, 2014 at 10:25 am Reply

        Mixernya ada berapa type ya? dan Harganya berapa, tolong inbox donk.
        Terima kasih

        • kaliskukis 11 September, 2014 at 10:49 am Reply

          Clarita : sudah diinbox ya mbak, makasih πŸ™‚

  347. alvin 8 September, 2014 at 3:43 pm Reply

    Harga mixer boshnya brp ?

    • kaliskukis 8 September, 2014 at 11:32 pm Reply

      Alvin : please check inboxnya ya, makasih πŸ™‚

  348. lilis tambunan 8 September, 2014 at 1:49 pm Reply

    Mbak, tlg inbos harganya sm info dan promo klo ada
    Thx mbak

  349. lilis tambunan 8 September, 2014 at 1:47 pm Reply

    Mbak, tlg inbox harganya donk dan infonya
    *ada promo apa iyah mbak*
    Thx

    • kaliskukis 8 September, 2014 at 11:31 pm Reply

      Lilis Tambunan : please check pm ya mbak, makasih πŸ™‚

  350. deasy 8 September, 2014 at 12:38 pm Reply

    Mba minta info harga produk mixernya dan kl cician itu gmn ya?thx

    • kaliskukis 8 September, 2014 at 11:31 pm Reply

      Deasy : sudah diinbox ya info harga dan cilcilannya, makasih πŸ™‚

  351. PURNA RAHATNI 30 August, 2014 at 1:29 pm Reply

    BERAPA HARGA MESIN ROTI MERK BOSCH SERI MUM 8 INFO YA ……

    • kaliskukis 4 September, 2014 at 8:55 am Reply

      sudah dikirim info harganya ya Ibu Purna Rahatin, thanks πŸ™‚

  352. dian oktavia 30 August, 2014 at 9:55 am Reply

    Mba Femy,boleh inbox harga mixer nya,tq

    • kaliskukis 30 August, 2014 at 10:20 am Reply

      Dian Oktavia : check pm ya, makasih πŸ™‚

      • wiwin 25 November, 2014 at 7:38 pm Reply

        Mba minta info harga+spesifilasi 2mixernya yaa.. Tq

  353. Ervina 29 August, 2014 at 11:54 am Reply

    Berapa harga mixer-nya dan apa promo dapat blender dan wok masih berlaku?

    • kaliskukis 30 August, 2014 at 10:20 am Reply

      Ervina : sudah dikirim via email ya informasinya, terima kasih πŸ™‚

  354. Diana Asrial 28 August, 2014 at 4:08 pm Reply

    berpa harga mixer yg sedang promo hari ini? thx

    • kaliskukis 28 August, 2014 at 4:30 pm Reply

      Diana Asrial : info harga dan promonya sudah dikirim via inbox emailnya, makasih ya πŸ™‚

  355. maya 28 August, 2014 at 2:46 pm Reply

    info harga ya mba πŸ™‚

    • kaliskukis 28 August, 2014 at 3:05 pm Reply

      pm sent, check inbox ya mbak Maya, thanks ya πŸ™‚

  356. henny 27 August, 2014 at 11:50 pm Reply

    Mbak bisa tolong info ke aku harga mixer bosch yg bisa buat adonan roti dan mie ? Thank u

    • kaliskukis 28 August, 2014 at 9:54 am Reply

      Mbak Henny : sudah diinbox ya infonya, mohon check emailnya, thanks juga ya πŸ™‚

  357. Endang Heriyanto 23 August, 2014 at 9:04 pm Reply

    Mba mo tanya…berapa harga mixer roti bosch

    • kaliskukis 25 August, 2014 at 9:48 am Reply

      Endang Heriyanto : sudah diinbox ya, makasih πŸ™‚

  358. ria 23 August, 2014 at 2:58 pm Reply

    Mbak ty harga mixerbosh nya ya sm brp ongkir ke bekasi,tks

    • kaliskukis 23 August, 2014 at 4:33 pm Reply

      Ria : untuk ongkir Jabodetabek free, makasih ya πŸ™‚

  359. ria 23 August, 2014 at 2:57 pm Reply

    Mbak ty harga mixerbosh nya ya,tks

  360. abdurrahman 22 August, 2014 at 2:07 pm Reply

    Permisi Ibu ingin bertanya Bosch Mum 8400 nya brp ya harganya ?

    • kaliskukis 22 August, 2014 at 11:38 pm Reply

      Abdur Rahman: check inbox ya, makasih πŸ™‚

      • Diana Ho 23 August, 2014 at 3:06 pm Reply

        Mbak tolong info harganya mixer Bosch MUM 6N11, Kirim ke Bali bisa? Ongkir berapa? Cicilan Dengan kartu kredit apa ya? Thank you

        • kaliskukis 23 August, 2014 at 4:32 pm Reply

          Diana Ho : sudah saya infokan ya via emailnya, thanks juga πŸ™‚

  361. fenny 22 August, 2014 at 1:06 pm Reply

    Mbak tlg info harganya dong.. Ada tokonya atau cuma jual online?

    • kaliskukis 22 August, 2014 at 11:37 pm Reply

      Fenny : sudah diinfo via emailnya ya πŸ™‚ makasih…

  362. nophi inayat 19 August, 2014 at 8:52 pm Reply

    Tolong infokan harganya mixer bosch trus dpt hadiah apa aja

    • nophi inayat 19 August, 2014 at 8:54 pm Reply

      Apa ada big oven sico tk 115 e dan harganya brp

    • kaliskukis 20 August, 2014 at 9:09 am Reply

      Nophi Inayat : mungkin yang dimaksud Big Oven Sico TK 1150 ya? ada, saya inbox berikut mixer Bosch-nya ya, makasih πŸ™‚

  363. maria 16 August, 2014 at 1:29 pm Reply

    Harganya berapa? cara pembayarannya gimana? dapat apa saja? Tqu

    • kaliskukis 17 August, 2014 at 6:59 am Reply

      Maria : sudah diinbox ya infonya, makasih πŸ™‚

      • Oni 18 August, 2014 at 12:51 pm Reply

        Mb Femm..tolong dibaca email saya yaa.. mau nanya2 masalah bosch :-). Thengkyuu

        • kaliskukis 18 August, 2014 at 2:15 pm Reply

          Mbak Oni : sudah dibalas yaaa, makasih mbak, ditunggu kabar baiknya πŸ™‚

      • fenny 22 August, 2014 at 12:57 pm Reply

        Mbak tlg info harga mixer bosch dong..

  364. maria 16 August, 2014 at 1:28 pm Reply

    Harganya berapa? cara pembayarannya gmn? Makasih

  365. Maria 15 August, 2014 at 7:12 am Reply

    mba inbokin juga dong harganya.makasih

    • kaliskukis 16 August, 2014 at 1:02 am Reply

      Maria : sudah diinbox ya, makasih juga πŸ™‚

  366. syifa 14 August, 2014 at 5:19 pm Reply

    Mbak bisa dikirim spec nya plus pricelistnya
    Thanks

    • kaliskukis 14 August, 2014 at 5:44 pm Reply

      Syifa : sudah dikirim ya infonya, makasih πŸ™‚

  367. Tjandra J 14 August, 2014 at 7:53 am Reply

    Mbak, tolong info harga dan ongkos kirim untuk daerah Surabaya ya.
    TQ
    Salam
    Tjandra

    • Tjandra J 14 August, 2014 at 7:57 am Reply

      Sorry, sekalian spec. teknis dan harga ya Mbak, untuk
      1. Mixer Bosch type MUM 6N11
      2. Mixer Bosch type MUM 8400 yang com/bowl-nya stainless steel

    • kaliskukis 14 August, 2014 at 10:22 am Reply

      Tjandra: pm sent, please check ya, makasih πŸ™‚

  368. amrina 13 August, 2014 at 4:59 pm Reply

    Mbak…bolehkah saya dikirimkan harga mixer bosch ini? Tks

    -ina-

    • kaliskukis 14 August, 2014 at 10:20 am Reply

      Amrina : sudah diinbox, please check emailnya ya, makasih πŸ™‚

  369. Desy 13 August, 2014 at 12:44 pm Reply

    Kak Fem, info harganya dong..Tks

    • kaliskukis 14 August, 2014 at 10:20 am Reply

      Desy : check email ya, sudah dikirimkan, makasih juga πŸ™‚

  370. Lisa 11 August, 2014 at 3:51 pm Reply

    info harga mixer bosch.tk

    • kaliskukis 14 August, 2014 at 10:19 am Reply

      Lisa : sudah diinbox ya harga mixer Boschnya, makasih juga πŸ™‚

  371. Lisa 11 August, 2014 at 3:51 pm Reply

    Mba.tolong info harga mixer bosch ini ya
    thank you

  372. Rachma Menarra 10 August, 2014 at 11:11 am Reply

    Mbak,bs minta info type,spesifikasi n hrganya?trimakasih πŸ™‚

    • kaliskukis 11 August, 2014 at 11:36 am Reply

      Rachma Menarra : bisa mbak, sudah diinbox ya, makasih πŸ™‚

  373. lita 9 August, 2014 at 7:57 pm Reply

    harganya brpa mbak? makasih..

    • kaliskukis 10 August, 2014 at 1:29 am Reply

      Lita : sudah saya inbox infonya ya, makasih πŸ™‚

      • kaliskukis 12 August, 2014 at 11:34 pm Reply

        Lita : sudah diinbox ya informasinya, makasih juga πŸ™‚

  374. cherry 8 August, 2014 at 5:06 pm Reply

    Mbak, harga mixernya berapa ?

    • kaliskukis 8 August, 2014 at 6:25 pm Reply

      Cherry : sudah diinbox ya informasi, please check, makasih ya πŸ™‚

  375. Dewi 8 August, 2014 at 12:21 pm Reply

    mba, harga mikser boschnya brp? terima kasih

    • kaliskukis 8 August, 2014 at 2:07 pm Reply

      Dewi : sudah diinbox ya infonya, makasih juga πŸ™‚

  376. lilissandra 8 August, 2014 at 9:05 am Reply

    mba info dunk harganya?

    • kaliskukis 8 August, 2014 at 1:31 pm Reply

      Lilissandra : sudah diinbox ya harganya, please check emailnya, makasih πŸ™‚

  377. Risza Ulfianna 8 August, 2014 at 7:58 am Reply

    Pg mba, mau tau harganya brp ya
    Makasih

    • kaliskukis 8 August, 2014 at 1:20 pm Reply

      Met siang mbak Risza, sudah dikirim via email ya informasinya, thanks ya πŸ™‚

  378. Ana Tenda 8 August, 2014 at 7:31 am Reply

    Pagi bu, mohon info harga nya yah. tks

    • kaliskukis 8 August, 2014 at 1:19 pm Reply

      Ana Tenda : check emailnya ya, sudah dikirim, makasih ya πŸ™‚

  379. Rita 7 August, 2014 at 7:41 pm Reply

    Mba, mixer bosch nya ada yg model lainnya? Yg utk heavy duty. Klo yg digambar aku kurang sreg…hehehe….
    Klo ada brp harganya cash & cicilan bca. Makasih.

    • kaliskukis 8 August, 2014 at 1:18 pm Reply

      Rita : sudah diinbox ya informasinya, makasih πŸ™‚

  380. kaliskukis 7 August, 2014 at 4:31 pm Reply

    Lerdy, Myra : sudah diinbox ya informasinya, makasih πŸ™‚

  381. Myra 7 August, 2014 at 2:34 pm Reply

    Mbak, saya juga mau dikirim list harganya ya..
    Makasih sebelumnya…

  382. Lerdy 7 August, 2014 at 1:57 pm Reply

    Siang mbak mohon info harga mixer nya ya..trus kalo bayar pke cc bca bisa ya? Saya di surabaya ongkir nya gmn? Thx

  383. kaliskukis 4 August, 2014 at 9:16 pm Reply

    Vie : sudah diinbox ya informasinya via email, makasih πŸ™‚

  384. vie 4 August, 2014 at 5:04 pm Reply

    mba, mohon diinfo jenis2 mixer bosch nya (harga & spesifikasinya). sekalian promo nya. thanks.

  385. kaliskukis 4 August, 2014 at 1:53 pm Reply

    Soraya : sudah diinbox via email ya, makasih πŸ™‚

  386. Soraya 31 July, 2014 at 7:35 am Reply

    Mbak,,jual mixer bosch nya tipe apa aja dan bisa sekalian dikasih penjelasan spesifikasi barang plus harga?
    Terima kasih

  387. kaliskukis 28 July, 2014 at 3:14 pm Reply

    Ibu Yuliawati : sudah dikirimkan via email, bisa check emailnya ya, terima kasih πŸ™‚

  388. Yuliawati Tjen 28 July, 2014 at 1:17 pm Reply

    Ibu, mohon diemailkan untuk info harga-nya yah, thank you

  389. kaliskukis 27 July, 2014 at 9:44 am Reply

    Vini : sudah dikirim via email dan juga WA ya, makasih πŸ™‚

  390. vini 25 July, 2014 at 12:13 pm Reply

    Mbak, nanya info harga dan promonya dong? untuk mixer bosch dan starmix sico. Makasih ya

  391. kaliskukis 18 July, 2014 at 9:40 am Reply

    Dessy, Chrisnina, Evy Diah : sudah diinbox via emailnya, please check email ya, thanks juga πŸ™‚

  392. evy diah 18 July, 2014 at 7:19 am Reply

    Mbak info harga n promonya dong

  393. chrisnina 18 July, 2014 at 7:07 am Reply

    Harga mixer boschnya brpa bu?

  394. Dessy 17 July, 2014 at 6:38 pm Reply

    Oya minta harganya dan discount atau bonus apa saja dan tipe mixer bosch ini. Thanks.

  395. kaliskukis 17 July, 2014 at 11:56 am Reply

    Candra : sudah diinbox via email, please check ya, makasih πŸ™‚

  396. Candra 16 July, 2014 at 10:05 pm Reply

    Boleh minta info harga mixer Bosch dan perlengkapan tambahan lainnya?
    Many thanks.

  397. kaliskukis 13 July, 2014 at 9:32 am Reply

    Endah Sapta : sudah dikirim via email, please check inbox-nya ya, makasih πŸ™‚

  398. Endah Sapta 13 July, 2014 at 12:49 am Reply

    Mohon info harga dan promonya mbak.. Thx

  399. Endah Sapta 13 July, 2014 at 12:48 am Reply

    Mbak mohon info harga mixer bosch dan promonya.. Thx

  400. kaliskukis 12 July, 2014 at 7:15 pm Reply

    Astri : informasinya sudah dikirim via email, please check emailnya ya, makasih πŸ™‚

  401. astri 12 July, 2014 at 12:39 pm Reply

    mbak harganya berapa? nambah ongkir jg y? promonya masih?

  402. kaliskukis 12 July, 2014 at 7:31 am Reply

    mbak Eny : sudah saya kirimkan informasinya ke email mbak ya, makasih πŸ™‚

  403. eny 12 July, 2014 at 4:39 am Reply

    mohon info harga dan pengiriman

  404. kaliskukis 11 July, 2014 at 10:21 am Reply

    Dini Kurniawati : sudah dikirim via email ya informasinya, makasih πŸ™‚

  405. dini kurniawati 11 July, 2014 at 9:26 am Reply

    tanya harga mixer bosch sama blender starmix sico.makasi

  406. kaliskukis 9 July, 2014 at 10:09 am Reply

    Jessi : sudah dikirim via email ya informasinya, makasih πŸ™‚

  407. Jessi 8 July, 2014 at 4:04 pm Reply

    Boleh minta info harga mixer bosch dg blender plus bonus woknya ya..
    Boleh via email . Tks

  408. kaliskukis 7 July, 2014 at 3:36 pm Reply

    Lina : ada 2 type mbak, yang MUM 6N11 dan MUM 8400, untuk payment kk, asalkan ada dananya di kk tersebut bisa mbak, informasi lengkapnya saya inbox ya, makasih πŸ™‚

  409. lina 7 July, 2014 at 3:10 pm Reply

    Apakah mixer bosch ada banyak tipenya?
    Harganya berapa? Program cicilan kartu kredit bagaimana?

  410. kaliskukis 5 July, 2014 at 12:00 am Reply

    Mama Bilqis, Sari Lirjana : sudah dikirim by email ya informasinya, makasih πŸ™‚

  411. sari lirjana 4 July, 2014 at 2:06 pm Reply

    Mbak harganya berapa n apa promonya tka

  412. sari lirjana 4 July, 2014 at 2:01 pm Reply

    Harganya berapa mbak n promo apa ? Mohoninfonya tks

  413. mamabilqis 4 July, 2014 at 5:43 am Reply

    Mohon info, untuk harga panci presto dan mixernya mbak. Maaf agak awam, perbedaan panci presto econo dan praktik apa ya mbak. Terima kasih.

  414. kaliskukis 3 July, 2014 at 9:06 am Reply

    Bapak Fendy : sudah saya emailkan informasi mixer Bosch-nya, mohon check emailnya ya, makasih πŸ™‚

  415. kaliskukis 3 July, 2014 at 9:05 am Reply

    Ibu Lora : sudah dibalas emailnya, ditunggu kabar baiknya ya, makasih πŸ™‚

  416. fendy 3 July, 2014 at 8:27 am Reply

    Minta tolong harga mixer nya brp?

  417. kaliskukis 1 July, 2014 at 8:46 am Reply

    Ibu Lora : sudah diemailkan, check inbox ya, makasih πŸ™‚

    • Lora 2 July, 2014 at 5:19 pm Reply

      ditunggu ya mba balesan emailnya πŸ™‚

  418. Lora 30 June, 2014 at 2:48 pm Reply

    Halo Mba,
    minat nih mba boleh info harganya berapa? ditunggu ya mba tq

  419. kaliskukis 30 June, 2014 at 9:10 am Reply

    Ibu Sarie : sudah diinbox ya harganya, watt-nya 800, biasanya itu untuk tarikan pertama, begitu sudah berjalan, tidak sampai setengahnya watt-nya

  420. sarie 29 June, 2014 at 11:10 am Reply

    Harganya berapa ya? Listrik watt-nya brp?
    Mksh byk

  421. kaliskukis 27 June, 2014 at 12:08 am Reply

    Ibu Minarli : maaf baru sempat balas, tapi tadi siang sudah saya telepon khan ya? Makasih ya bu, ditunggu orderannya, moga-moga promonya masih berlaku πŸ™‚

  422. minarli ridwan 26 June, 2014 at 9:01 am Reply

    tanpa hadiahnya brp hrg mixernya mbak?cos wok n blender dah punya…..duitnya itu yg krg kl hrg mixernya msh kemahalan….jawab cpt ya mbak…tks

  423. kaliskukis 24 June, 2014 at 10:49 am Reply

    Fitria : masih berlaku mbak, sudah saya infokan via email ya, makasih πŸ™‚

  424. Fitria 24 June, 2014 at 10:21 am Reply

    Mba, apapromonya masih berlaku? Kalau untuk pembelian dg cicilan CC bagaimana caranya?

  425. kaliskukis 22 June, 2014 at 10:41 pm Reply

    Anisa : masih berlaku promonya mbak, check inbox emailnya ya, thanks πŸ™‚

  426. anisa 22 June, 2014 at 6:41 am Reply

    harganya brp mb?msh dpt 2 bonus?thx πŸ™‚

  427. kaliskukis 20 June, 2014 at 12:28 pm Reply

    Aan Ferry Ansari : check inbox ya, makasih πŸ™‚

  428. aan ferry ansari 20 June, 2014 at 11:30 am Reply

    mb inbok dunk hrga bosch ny mksh

  429. kaliskukis 20 June, 2014 at 9:01 am Reply

    Irawati dan Nukey : check inbox di emailnya ya, makasih πŸ™‚

  430. nukey 20 June, 2014 at 7:12 am Reply

    Mbak, masih berlaku nggak ya promonya? Boleh tau harganya? Thx

  431. Irawati 20 June, 2014 at 6:25 am Reply

    Mba, tolong info harganya ya… tx

  432. kaliskukis 19 June, 2014 at 10:16 pm Reply

    Sisi dan Dewi Puji Astuti : infonya sudah via inbox emailnya ya, makasih πŸ™‚

  433. dewi puji astuti 19 June, 2014 at 4:17 pm Reply

    mbak mau tanya harga mixernya brp msh promo ngak
    kalo dicicil 6 bln berapa harganya

  434. sisi 19 June, 2014 at 3:42 pm Reply

    mau tanya harganya dong…masih adakah promonya ? kalo bayar pake cc mandiri/cc gimana caranya ? ditunggu infonya ya tks

  435. kaliskukis 19 June, 2014 at 12:10 pm Reply

    Mariska : untuk type MUM 8400 hanya 1 produk bonusnya, bisa pilih antara blender BOSCH atau SICO Wok πŸ™‚

  436. kaliskukis 19 June, 2014 at 7:35 am Reply

    Selamat pagi pak Handoko, informasi harganya sudah saya inbox ya, juga promonya yang masih sama : mendapatkan blender BOSCH dan SICO Wok diameter 30 cm, thanks ya pak πŸ™‚

  437. kaliskukis 19 June, 2014 at 7:33 am Reply

    Asky : pembayaran bisa dengan kartu kredit apa saja tapi tidak ada program cicilannya kecuali BCA dan Mandiri. Untuk kartu kredit bank lainnya, pemegang kartu kredit yang mengubah sendiri tagihannya menjadi cicilan dengan menghubungi bank penerbit kartu kredit tersebut. Harga sudah diinbox ya pak, terima kasih πŸ™‚

  438. Handoko 19 June, 2014 at 7:09 am Reply

    Pagi Bu,tolong kirimPricelist Dan Promo Bulan ini Bu. Trims

  439. Asky 18 June, 2014 at 12:02 am Reply

    Harga brp?

    • Asky 18 June, 2014 at 12:04 am Reply

      Bgmn klo dg kartu kredit?

  440. kaliskukis 17 June, 2014 at 4:25 pm Reply

    Han : sudah diinbox yaaa terima kasih πŸ™‚

  441. han 17 June, 2014 at 2:37 pm Reply

    harganya brapa yah?

  442. kaliskukis 13 June, 2014 at 8:53 am Reply

    mbak Phia : sudah dikirimkan, check inbox ya, makasih πŸ™‚

  443. phia 12 June, 2014 at 4:49 pm Reply

    mbk inbox harga nya ya….terima kasih πŸ™‚

  444. kaliskukis 12 June, 2014 at 8:30 am Reply

    siappp mbak Aang, sudah aku balas inbox fb-nya yaa, aku tunggu kabar baiknya πŸ™‚

  445. aang 11 June, 2014 at 6:46 pm Reply

    mb,bisa inbox difb aja g?emailku lg susah dibuka
    fbku:aank_wy@yahoo.com.makasi

  446. kaliskukis 9 June, 2014 at 11:05 am Reply

    Ya mbak Fitri, sudah diemailkan, please check ya, makasih πŸ™‚

  447. fitri 8 June, 2014 at 6:25 pm Reply

    mbk femi aq di inbok hrganya jg dunk. yg universal ya, mksh

  448. kaliskukis 8 June, 2014 at 11:05 am Reply

    mbak Avie : iya maksudnya program cicilan 3 atau 6 bulan dengan bunga 0 persen menggunakan kartu kredit yang saat ini bekerjasama dengan PT Sico, yaitu BCA dan Mandiri πŸ™‚

  449. kaliskukis 8 June, 2014 at 11:02 am Reply

    mbak Cahya : sudah diemailkan ya, makasih
    Yang Sico jual saat ini hanya ada 2 type mixer :
    1. Mixer Bosch type MUM 6N11
    2. Mixer Bosch type MUM 8400 yang com/bowl-nya stainless steel

    • mariska 19 June, 2014 at 11:27 am Reply

      untuk type MUM 8400 harga berapa ?

      dpt bonus nya sama seperti MUM 6N11 (wok dan blender) tidak ?

      mohon informasi nya

      thanks

    • Marfuah Miqdad 8 October, 2014 at 12:10 pm Reply

      Bs mnt info hrg mixer bosch ny? Sama ongkir k kal sel
      MakaSih

      • kaliskukis 9 October, 2014 at 12:26 am Reply

        mbak Marfuah : sudah diinbox ya infonya, makasih πŸ™‚

  450. avie 8 June, 2014 at 10:11 am Reply

    Mbaa..minta tolong inbox harganya yaa..jadi yang dicicil itu pakai kartu kredit thoo,kirain bisa bayar cicilan ..salah persepsi neh..hehehe
    Makasih..

  451. cahyaharis 8 June, 2014 at 9:19 am Reply

    mba mau info harga mixer bosch tipe ini. utk yg tipe ini bisa jd fungsi food prosesor jg g mba? sama ada yang tipe mum 4830 mba? info harganya jg ya mba. terimakasih

  452. kaliskukis 6 June, 2014 at 10:39 pm Reply

    Dear pak Budi, promonya masih berlaku pak, selain bonus double produk (blender Bosch dan Sico wok), kelengkapan yang akan Bapak dapat jika jadi order :
    – mixer Bosch beserta bowl putih
    – whisk untuk mengocok cake
    – pengaduk roti
    – buku resep
    – buku manual

    Sama-sama pak, terima kasih juga ya πŸ™‚

  453. BUDI SETIAWAN 6 June, 2014 at 10:04 pm Reply

    tanya harga mixer bosch universal plus 800 watt

  454. BUDI SETIAWAN 6 June, 2014 at 10:02 pm Reply

    tolong tanya harga bosch mixer universal plus berikut apa masih ada promo dan apasaja yg didapat jika jadi order trims sebelumnya mbak Femmy

  455. kaliskukis 5 June, 2014 at 9:42 pm Reply

    Met malam pak Robert, maaf ya baru dibalas. Saya sudah kirimkan ke email Bapak ya, makasih πŸ™‚

  456. robert 5 June, 2014 at 2:41 pm Reply

    siang mbak. saya mau tanya harganya berapa ya, tolong diemail untuk saya. makasih

  457. […] Untuk update terbaru si mixer BOSCH, teman-teman bisa lihat di sini ya http://kaliskukis.com/mixer-bosch/ […]

  458. kaliskukis 5 June, 2014 at 6:29 am Reply

    mbak Nova : sudah saya inbox ya informasinya, makasih πŸ™‚

  459. Nova 4 June, 2014 at 10:29 am Reply

    Mba, mau tny harga n bisa dicicil ga, brp lama ?? thanks,

  460. kaliskukis 3 June, 2014 at 5:40 pm Reply

    Hi mbak Dian, sudah saya inbox ya informasi harganya, thanks ya πŸ™‚

  461. dian cahyaning 3 June, 2014 at 1:51 pm Reply

    Apakah ini mixer universal. Harga berapa, Kalo kredit 6 bin brp? Promo gratis blender sm wok smpai kpn? Mksih..

  462. kaliskukis 3 June, 2014 at 8:32 am Reply

    Hallo pak Tikto : harganya bukan promo pak, tapi bonusnya yang ada 2 produk, biasanya hanya 1 produk. Iya 2 produk itu adalah blender Bosch dan wok. Bapak bisa sms/WA ke nomor saya di 0813 807 12348 Bisa COD Jabodetabek

    Jadinya kelengkapan mixer Bosch :
    – mesin mixernya
    – bowl putih
    – whisk untuk mengocok cake
    – alat untuk mengocok roti

    Bila dibandingkan dengan KA : keduanya sama-sama handal untuk mengocok adonan cake, namun cerita dari teman (karena saya tidak pakai KA, saya pakainya Bosch saja) bila mengaduk adonan roti, si KA lebih cepat panas mesinnya dan juga nyetrum, barusan saja semalam ada customer yang beli Bosch walaupun dia sudah punya KA yang Profesional, dia membeli Bosch juga dari saya, dia yang inform kalau KA nyetrum saat mengocok roti.

  463. tikto 2 June, 2014 at 11:41 pm Reply

    saat ini msh harga promo mbak, berapa harganya? dan apakah sdh termasuk 2 blender dan wok?, bagaimana cara pemesanannya, apa bisa COD?, sy di lebak bulus jkt. satu paket kelengkapannya apa saja yaa..?, buat istri saya. saya boleh tanya bila membandingkan antara Kitchenaid dengan Bosch, apkh Kaliskukis bs bantu ksh rekomendasi dari 2 merk tsb?, terimakasih.

  464. kaliskukis 2 June, 2014 at 5:12 pm Reply

    mbak Tiktik : sudah diemailkan, mohon check inbox emailnya ya, makasih πŸ™‚

  465. tiktik 2 June, 2014 at 9:59 am Reply

    Mbak tlg inbox harga dan cicilan 6 bln ya

  466. tiktik 2 June, 2014 at 9:58 am Reply

    Mbak tlg inbox harga dan jika cicilan 6 bln brp ya ?

  467. kaliskukis 2 June, 2014 at 12:07 am Reply

    mbak Maya : check inbox di emailnya ya, makasih πŸ™‚

  468. maya 1 June, 2014 at 10:33 pm Reply

    Info harga nya brp? Cicil bgmn caranya?

  469. kaliskukis 31 May, 2014 at 7:05 pm Reply

    mbak Rodanisa : check email ya, infonya sudah dikirim via inbox email, thanks yaa

  470. rofidanisa 31 May, 2014 at 10:02 am Reply

    harganya brapa ? ada garansinya apa tidak ?

  471. kaliskukis 31 May, 2014 at 8:17 am Reply

    mbak Sri Purwanti : hadiahnya masih sama, dapat 2 produk : blender Bosch dan Sico Wok seperti di gambar. Pastinya model yang baru mengalami pembaruan yang lebih baik mbak… Untuk harga check inbox email ya, thanks

  472. kaliskukis 31 May, 2014 at 8:15 am Reply

    mbak Liana : iya betul mbak, kapasitas 2 kg adonan basah atau 1 kg adonan kering, wattnya 800. Untuk kredit bebas bunga, hanya dengan kk BCA atau Mandiri. Lokasi di Jakartakah?

  473. Sri Purwanti 31 May, 2014 at 7:48 am Reply

    Harganya berapa ya mbak terus kalau kredit cicilan perbulannya brp? dpt hadiahnya apa terus cara pembeliannya bgmn ? terus bedanya sama mesin bosch yg lama apa ya? soalnya tante saya punya tp modelnya gak spt itu…tq

  474. Liana 30 May, 2014 at 10:45 pm Reply

    ini yg universal plus dg kapasitas sampai sekitar 6 kg, 800 W itu?
    berapa harganya, juga cara pembayaran dg cicilan bebas bunga 6 bulan?

  475. kaliskukis 30 May, 2014 at 4:08 pm Reply

    mbak Andini : sudah kuinbox yaa… bila ada waktu, silakan datang melihat demo Bosch di Duren Sawit pada hari Jumat, 6 Juni 2014 jam 11 siang, undangan via inbox yaa

  476. Andini 30 May, 2014 at 3:39 pm Reply

    Mba Femmy, boleh tau harga nya dan berapa cicilannya? tq infonya

  477. kaliskukis 27 May, 2014 at 9:29 am Reply

    mbak Aank : sudah dikirim infonya, check emailnya yaa…

  478. kaliskukis 27 May, 2014 at 9:28 am Reply

    mbak Aank : check emailnya yaa, thanks πŸ™‚

  479. kaliskukis 27 May, 2014 at 9:18 am Reply

    Mbak Fanny: sudah diinbox ya, makasih πŸ™‚

  480. aang 27 May, 2014 at 6:56 am Reply

    hrgnya brp mb?bonusnya msh berlaku g?tq

  481. aang 27 May, 2014 at 6:54 am Reply

    harganya brp mb?msh dpt bonus blender&wok?luar kota jakarta bs pke kredit g?tq

  482. fanny 23 May, 2014 at 7:25 pm Reply

    info harga dong

  483. kaliskukis 19 May, 2014 at 10:29 am Reply

    Mbak Wiwied : sudah diinbox ya harga dan caranya, thanks juga ya mbak πŸ™‚

  484. wiwied 18 May, 2014 at 11:59 pm Reply

    Harganya brp? Klo utk cicilan bagaimana caranya? Thx ya

  485. kaliskukis 17 May, 2014 at 10:06 pm Reply

    Mbak Martini : masih mbak, iya dapat blender dan wok seperti di gambar. Wok bisa digunakan untuk memasak atau mengukus. Harga Starmix saya inbox ya mbak, makasih ya πŸ™‚

    • Pramono 25 August, 2014 at 10:39 am Reply

      Mbak tolong price terkini nya mixer bosch mum 4406 yang badak ntu dong mo tak pake hadiah bekas pacar je
      N klo yang full compact ada gak
      Tanks

      • kaliskukis 25 August, 2014 at 11:42 am Reply

        Pramono : yang available hanya type MUM 6N11 dan MUM 8400, lainnya sudah tidak jual lagi, yang 6n11 itu model terbaru yang sudah lebih disempurnakan, baik design, mesin, speed, dll dibanding model 4405, thanks…

  486. martini 17 May, 2014 at 9:45 pm Reply

    Apakah promo mikser bosch ini smpai sekarang msh berlaku? (Dpt 2 blender dn wok) trus harga starmix sico brp y….trmksh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *