Jual Oven Galaxy, Oven Listrik Ekonomis dan Bagus di Jakarta

Jual Oven Galaxy, Oven Listrik Ekonomis dan Bagus di Jakarta. Oven Listrik Galaxy dari Signora Household adalah oven listrik yang paling banyak dicari customer karena selain bagus pengapiannya, harganya pun terjangkau untuk ukuran oven sejenis.

Untuk mengoperasikan Oven Galaxy ini tidak susah sih, pasti bisa deh walaupun istilahnya “gaptek” juga hehe Oven Galaxy yang saya jual di Jakarta ini istilahnya “laku keras”, free ongkir untuk wilayah Jabodetabek dan Surabaya. Oh iya, kalau misalnya masih bingung mengoperasikannya, contact aku aja ya 🙂 silakan WA di 0878-8106-0909 (Femmy)

Oven Listrik Galaxy ini ada blowernya tapi kecil, posisi blower di sebelah kanan dalam oven. Memanggang kue kering menjadi lebih matang merata. Untuk memanggang cake juga oke, juga bisa untuk memanggang macaron, lapis surabaya, lapis legit, dll. So, bila lokasi kamu di Jakarta, atau lokasi kamu di manapun (Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Semarang, Denpasar, Balikpapan, Pontianak, Banjarmasin, Palangkaraya dll, bisa kok kirim oven ini ke manapun. Karena walaupun saya Jual Oven Galaxy ini di Jakarta namun siap kirim ke luar Jakarta, Bogor, Tangerang dan Bekasi, jangan kuatir dengan keamanannya karena oven akan dipacking kayu sehingga lebih aman pastinya.

Spesifikasi Oven Listrik Galaxy 60 liter :

  • Power : 800 watt (api atas) 800 watt (api bawah)
  • Kapasitas : 60 liter
  • Ukuran rak : 60 x 40 cm
  • Pengatur Suhu s.d. 250 derajat Celcius
  • Pengatur Timer s.d. 120 menit
  • Size : 80 x 40 x 50 cm
  • Bisa susun 3 loyang, namun hanya mendapatkan 1 rak (cooling rack) dan 1 buah alas loyang yang bisa digunakan untuk alas chicken grill.
  • Made in Korea.

Kelemahannya : pengaturan api / suhu oven hanya 1, jadi misalnya mau menggunakan api atas 200 derajat Celcius dan api bawah 170 derajat Celcius —> tidak bisa, tapi jangan kuatir, jarang-jarang kok orang menggunakan suhu berbeda untuk api atas dan bawah tersebut.

Oven bisa digunakan untuk :
– memanggang cake
– memanggang roti
– memanggang kue kering
– memanggang ayam (fungsi grill)

Dengan fungsi api atas dan api bawah, juga bisa api atas bawah

Tombol terdiri dari 4 bagian :

  • A – tombol fungsi grill, blower, serta grill dan blower
  • B – tombol pengaturan suhu
  • C – tombol posisi api atas, bawah, serta api atas dan bawah
  • D – tombol pengaturan waktu (timer)

Cara pengoperasian :
1. Posisikan semua tombol di posisi 0FF, ada di sebelah kiri tombol.
2. Putar tombol api atas dan api bawah di suhu 200 derajat Celcius.
3. Putar timer sesuai waktu yang diinginkan (20, 30, atau 50 menit, dll).
4. Setelah oven panas (kurang lebih 5 menit), setting di suhu dan pengaturan api yang diinginkan. Bila ingin api bawah saja, setting api bawah di suhu yang diinginkan.

Note : timer harus difungsikan, bila tidak, oven tidak akan menyala.

 

Tagged: , , , ,

1 comment

  1. novi 24 April, 2017 at 8:30 am Reply

    Salam kenal…
    Fungsi blower itu utk apa ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *