Promo Panci ISA

Mulai saat ini, aku akan posting Promo Panci ISA di sini yaaa… Supaya teman-teman yang membutuhkan promo Panci Presto ISA | ISA Pressure Cooker bisa lihat di sini saja.

Oh iya, biasanya Promo Panci ISA | Panci Presto ISA | ISA Pressure Cooker itu adanya di saat-saat tertentu saja seperti menjelang Lebaran yaitu di bulan puasa, Lebaran Haji atau saat ulang tahun ISA.

Promo Panci ISA | Panci Presto ISA | ISA Pressure Cooker bervariasi, bisa berupa tambahan bonus barang, bisa juga berupa diskon mulai dari 15-20%. Lumayan khan ya hehehe

Jadi, bila teman-teman telah berniat untuk membeli si Panci ISA ini tapi gak terburu-buru belinya, bisa check di sini, saat kapan saja adanya si Promo Panci ISA. Lumayan banget lho kalau bisa mendapatkan diskon 20% misalnya, bisa saving buat membeli keperluan lainnya…

 

Oke, ini dia Promo Panci ISA AGustus ini:

 

PANCI PRESTO ISA
Buat teman2 yang belum punya panci presto, panci presto ISA membantu memasak daging, lontong, bandeng duri lunak dll, bahkan memasak nasi pun cepat dan hasilnya enak Panci ISA juga terkenal karena awet kuat dan tutup tidak menggunakan karet jadi tidak kuatir karet akan copot.

PROMO SEPTEMBER CERIA hingga 15 September 2017:
Beli ISA Ruby 9 liter dengan harga normal Rp 2.499.000
DISKON 10 %menjadi Rp 2.250.000
Beli ISA Ruby 7 Liter dengan harga normal Rp. 2.199.000
DISKON 10% menjadi Rp. 1.980.000
Beli ISA Ruby 5 Liter dengan harga normal Rp. 1.959.000
DISKON 10% menjadi Rp.1.764.000

Selain itu dapatkan juga BONUS GRATIS 1 buah STEAMER (KUKUSAN) bernilai Rp 899.000. Steamernya bagus banget lho, kalau steamer biasa khan misal kita mau kukus kue, loyangnya harus kita masukkan saat panci steamer panas, kadang tangan kita kena uapnya/panas juga khan. Kalau ini tempat loyangnya dan panci airnya beda jadi tangan aman ga kena panas/uap air
dan masih ditambah lagi dengan beragam aksesoris menarik dari kami:
1 buah tutup kaca
1 buah dvd tutorial
1 buah timer
1 buah buku resep

*Promo cicilan bunga 0% selama 6 bulan dengan Kartu Kredit BCA atau Mandiri (Khusus JAKARTA)
*FREE ongkos kirim (Khusus JAKARTA)
*GARANSI anti karat seumur hidup
*GARANSI FREE service seumur hidup kecuali ada penggantian sparepart

Mari diorder yukkk ke 0878-8106-0909 (WA)

 

UNTUK WEEKEND SALE : terakhir pesan hari Minggu, 10 September 2017 pukul 00.00 WIB

Untuk informasi lengkap Panci ISA, sila lihat di sini http://kaliskukis.com/tanya-jawab-seputar-panci-isa/

 

Pesan sekarang sebelum kehabisan! Persediaan Terbatas !!

WA 0878-8106-0909 (Femmy)

 

 

Tagged: , ,

Comments: 7

  1. yoyoh Mariah 19 August, 2017 at 7:19 am Reply

    maaf ini ada yg ukuran 5 ltr gak ya

    • kaliskukis 19 August, 2017 at 10:28 am Reply

      ada bu, hanya saja kadang tidak promo, seringnya ada promonya sih. Panci ISA ada 3 ukuran : 5, 7 dan 9 liter

  2. Hilda 20 May, 2017 at 9:54 am Reply

    Mba..ini kalo buat bandeng presto gitu bisa ga? Butuh waktu berapa lama ya sampai bisa empuk kayak bandeng presto yang sering jadi oleh-oleh itu?

    • kaliskukis 23 May, 2017 at 10:15 pm Reply

      bisa banget mbak, kurang lebih 90 menitan

  3. Febri 24 April, 2017 at 6:17 am Reply

    Yaaah telat…kl bulan puasa tgl berapa hehehe

  4. kaliskukis 17 January, 2017 at 5:34 am Reply

    Itu sudah ada di atas, mbak Fitri…

  5. Fitri 16 January, 2017 at 7:03 pm Reply

    Harganya berapa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *