Promo Panci ISA

Mulai saat ini, aku akan posting Promo Panci ISA di sini yaaa… Supaya teman-teman yang membutuhkan promo Panci Presto ISA | ISA Pressure Cooker bisa lihat di sini saja.

Oh iya, biasanya Promo Panci ISA | Panci Presto ISA | ISA Pressure Cooker itu adanya di saat-saat tertentu saja seperti menjelang Lebaran yaitu di bulan puasa, Lebaran Haji atau saat ulang tahun ISA.

Promo Panci ISA | Panci Presto ISA | ISA Pressure Cooker bervariasi, bisa berupa tambahan bonus barang, bisa juga berupa diskon mulai dari 15-20%. Lumayan khan ya hehehe

Jadi, bila teman-teman telah berniat untuk membeli si Panci ISA ini tapi gak terburu-buru belinya, bisa check di sini, saat kapan saja adanya si Promo Panci ISA. Lumayan banget lho kalau bisa mendapatkan diskon 20% misalnya, bisa saving buat membeli keperluan lainnya…

 

Oke, ini dia Promo Panci ISA 17 Juli 2017 ini:

Untuk pembelian Panci ISA RUBY sebagai berikut : Anda akan mendapatkan :

BONUS DAILY SET 2

 

Tetap mendapatkan tutup kaca, timer, buku resep dan cd. No bonus barang.

Jadi, silakan order ya, via WA/sms 0878 8106 0909 atau call 0813 8071 2348 (Femmy)

Tagged: , ,

Comments: 5

  1. Hilda 20 May, 2017 at 9:54 am Reply

    Mba..ini kalo buat bandeng presto gitu bisa ga? Butuh waktu berapa lama ya sampai bisa empuk kayak bandeng presto yang sering jadi oleh-oleh itu?

    • kaliskukis 23 May, 2017 at 10:15 pm Reply

      bisa banget mbak, kurang lebih 90 menitan

  2. Febri 24 April, 2017 at 6:17 am Reply

    Yaaah telat…kl bulan puasa tgl berapa hehehe

  3. kaliskukis 17 January, 2017 at 5:34 am Reply

    Itu sudah ada di atas, mbak Fitri…

  4. Fitri 16 January, 2017 at 7:03 pm Reply

    Harganya berapa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *