Beli Panci Isa di Jakarta, Bandung, Surabaya di mana?

Beli Panci ISA di Jakarta, Bandung, Surabaya di mana? SMS/WA Femmy 0878 8106 0909 / 0813 8071 2348 pin bb 549B7357 Atau bahkan kota-kota lain seperti Lampung, Palembang, Jambi, atau kota-kota di Jawa : Semarang, Yogya, atau di Bali, dll. Bisa kirim ke kota-kota tersebut.

More info SMS/WA 0878 8106 0909 / sms/call 0813 8071 2348 #bila telepon tidak diangkat, sms saja saya akan call back, mungkin saya sedang di jalan/di dapur)

Berikut harga Panci Presto ISA RUBY :

5 liter Rp 1.959.000
7 liter Rp 2.199.000
9 liter Rp 2.499.000

Untuk Jakarta free ongkir, tapi untuk wilayah Depok, Bekasi, Tangerang kena ongkir yaa tapi gak mahal kok… hanya Rp 30.000. Untuk wilayah lainnya terkena ongkos kirim tapi gak mahal juga, untuk Jawa ada ekspedisi yang murah, gak sampai Rp 100.000 dan kalau mau cepat bisa via KA (Kereta Api). Via KA biasanya hari ini kirim besok pagi sudah bisa diambil, oh iya diambil tapi… di stasiun terdekat, tinggal sebutkan mau dipick-up di stasiun apa. Kalau ke luar pulau Jawa biasanya packing kayu untuk menghindari panci penyok selama perjalanan. Jadi bila mau beli Panci Isa di Jakarta, Bandung, Surabaya atau daerah lain silakan contact saya saja ya…

isa ruby all size pic 2

isa ruby all size pic 2 set isa ruby

Sebagai informasi, saya sudah menjual panci presto ISA atau kadang disebut panci ISA saja sejak tahun 2005 sejak pertama bergabung di komunitas atau milis NCC (Natural Cooking Club) yang dikomandani mbak Fatmah. Yup, saya member sejak NCC pertama berdiri dan member lama NCC pasti kenal dengan saya karena sering promo di sana xixixi Oh iya, banyak juga yang kenal karena Cheese Button, yup dulu saya pernah share resep kue kering yang yummy sangat, yaitu Cheese Button dan kini, hampir setiap Lebaran banyak yang mencoba resep ini, banyak yang dah jadi jualan andalan pula di setiap Lebaran. Cheese Button memang menjadi jualan andalan saya di setiap Lebaran karena rasanya yang ngeju banget dan juga renyah, kuenya tipis gitu, aslinya sih gak setipis itu tapi saya lebih suka membuatnya menjadi setipis itu karena jadinya nyess, enak deh pokoknya jiahhh promo dot com deh saya hahaha Oh iya jadi tahu ya bila mau beli panci ISA di Jakarta, Bandung, Surabaya di mana? ya cukup hubungi saya saja, mohon maaf bila telepon gak diangkat, saya suka mobile gitu, pasti sedang bermotor deh kalau gitu…

Oh iya, bila sudah ada rencana mau beli panci ISA, panci presto ISA, sekarang saja ya teman karena sebentar lagi panci ISA akan naik lho harganya… Belum tahu juga naiknya kapan dan berapa besar, tapi naik… karena dengan kondisi sekarang dollar dah melambung tinggi, kabar dah tembus Rp 13.000 yak… hikss jadi tidak bisa lagi menjual dengan harga sekarang ini.

 

Tagged: , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *