Jual Mixer Bosch Universal MUM 6N11 di Bogor

Jual Mixer Bosch Universal MUM 6N11 di Bogor. Yup buat warga Bogor dan sekitarnya, bila mencari Mixer Bosch tidak usah jauh-jauh, di toko Kalis Kukis juga bisa lho xixi Jadi ceritanya ini latepost banget2, 5 bulan lalu seorang teman kursus menghubungi aku dan menanyakan informasi mixer Bosch. Setelah bertanya-tanya harga, feature dan lan-lain si Bosch, sepakatlah minta dikirim si mixer Bosch πŸ™‚ dan pembayaran dilakukan di tempat atau istilahnya COD (Cash on Delivery)

Jadilah beliau menjual eh membeli si Mixer Bosch Universal MUM 6N11 dan COD di rumahnya di Bogor, tepatnya di Perumahan Golf Estate Bogor Raya. Memasuki rumahnya yang asri dan interiornya yang sederhana tapi keren, sungguh saya kagum πŸ™‚ mau fotoin rumahnya tapi tak etislah yaaa, pokoknya keren deh rumahnya, oh iya namanya mbak Endang πŸ™‚

Mixer Bosch Universal 6N11 bersanding dengan Kitchen Aid Artisan Hijau cantik πŸ™‚

Satu hal yang membuat saya tidak enak hati, sebenarnya saya tuh lupa pernah ketemu sebelumnya (maafkan saya ya mbak Endang, saya mah memang begitu orangnya, pelupaan hehe nama teman2 anakku aja hampir semua lupa lagi, lupa lagi, kecuali beberapa orang saja yang selalu teringat). Sementara mbak Endang masih teringat sama saya, duh lain kali harus lebih benar2 memperhatikan #peresotak Oh iya di meja ruang makan mbak Endang, telah terdisplay dengan cantiknya si mixer Kitchen Aid, yang menurut mbak Endang memang lebih enak untuk membuat aneka cake tapi untuk roti kurang oke. Itu sebabnya mbak Endang membeli si mixer Bosch dari saya. Dan saya menjual mixer Bosch di Bogor juga xixi bahkan bisa COD khan…

Akhir kata, makasih banyak order mixer Boschnya ya mbak Endang, sukses selalu buat mbak Endang dan keluarga, sehat2 selalu beserta putri2 cantiknya πŸ™‚

Buat yang mau ikutan order Mixer Boschnya, silakan WA aku ya di 0878-8106-0909 atau add FB aku Femmy Jaco (di fb jarang2 jualan sih aku hahaha) Oh iya, harga si Mixer Bosch akan naik di bulan Agustus 2018 nanti, jadi bila sudah ada rencana ingin meminang si Bosch, yukk disegerakan sebelum benar2 naik harga yang bisa sampai 20% itu πŸ™‚

salah satu sudut Perumahan Bogor Golf Estate yang cantik πŸ™‚ eh tapi saya datangnya saat malam hari sih, ini courtesy google hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *