Jual Wajan Kwalik wadah stainless Rp 190.000 | Femmy 0813 807 12348 pin bb 2247 E670

Buat teman-teman yang masih kesulitan membuat Kulit Risoles dan juga menggorengnya yang ok, baca juga ya Tips n triknya di sini

http://kaliskukis.com/cara-membuat-kulit-risoles-seluk-beluk-n-tips-n-trik/

http://kaliskukis.com/cara-menggoreng-risoles-tips-n-trik/

Buat teman-teman yang penasaran dengan penampakan wajan kwalik, ini aku upload yaaaa….

Wajan Kwalik atau wajan crepes adalah wajan yang terbuat dari teflon, fungsinya untuk membuat kulit risoles, kulit crepes, kulit dadar gulung, dll. Disebut wajan kwalik karena posisi teflonnya yang “kwalik” atau terbalik, tidak seperti teflon biasanya. Coba aja perhatiin deh…

1 set wajan lwalik terdiri dari

- 1 wajan TEFLON dan

- 1 wadah adonan STAINLESS STEEL

- buku resep

- sendok kayu

- gagang terbuat dari bahan seperti teflon gitu, warna hitam, namun lebih pendek dari gambar

 

Diameter wajan 20 cm (umumnya hanya 1 ukuran 20 cm ini saja)

 

Harga Rp 190.000

Ongkir Jabodetabek Rp 8.000  (by JNE)

Sebelum order mohon konfirmasi dulu, by sms ke 081380712348 atau add pin 2247E670 takutnya wajan kwalik nya kosong. Setelah transfer, mohon info by email ke orderkaliskukis@gmail.com

Oh iya, pengiriman 1 hari setelah transfer.

Thanks yahh… dan ditunggu orderannya.

 

wajan kwalik dengan wadah stainless steel

kwalik stainless

Wajan Kwalik dengan wadah stainless steel

 

 

Comments: 109

  1. kaliskukis 17 July, 2013 at 11:33 am Reply

    mbak Ratna : sms aja ya ke 081380712348 atau add pin-ku 2247E670 thanks

  2. ratna febriana 17 July, 2013 at 11:29 am Reply

    mbk aq mau pesen wajan kuwaliknya…gmn caranya mbk?

  3. fjaco 22 October, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    saat ini adanya yang dari ISA, 18 lubang harga Rp 285.000 (diameter 4 cm)
    dan yang 12 dan 15 lubang : 230rb (lokal)

  4. arya144 22 October, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Mba ini masih adakah?

  5. fjaco 11 October, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mahayuni: for quick respond, sms aja ya ke 081380712348 tks

  6. mahayuni78 11 October, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    nci aq mau dong wajan kwaliknya… itu teflon ya cik…. tahunya pesan ini dibalas gmn?? please reply aq di nmahayuni@yahoo.com
    cara pesan dan transfer kamana cik,,, info lbh elas ditunggu.. thank u

  7. fjaco 9 October, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    ada stoknya mbak

  8. 18162542shopper 28 September, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak ak mau pesen dong wajan kewaliknya..ak dah pesen di online shop lain di multiply tp barangnya kosong. kl di mba ada stoknya ga?

  9. fjaco 17 September, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    nanamiyo: kurang lebih 4-5 hari kerja mbak
    elynaang: wajan arepa + resep saja mbak

  10. elynaang 17 September, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sis Wajan Arepa (dari ISA) harganya Rp 565.000 ini termasuk apa aja di dalamnya

  11. nanamiyo 13 September, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Berapa lama sampai dan berapa kg klo kwalik doang mba?

  12. fjaco 12 September, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Harga kwalik 110rb mbak, itu ongkir utk 1 kg kalau 2 kg dikalikan 2 saja. Cetakan poffertjes 285rb mbak, beratnya 2 kg. Sms aja ya ke 081380712348

  13. nanamiyo 12 September, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Tolong inbox saya beserta cara pembayarannya ya mbak..thx..klo bs no hp mbak jg

  14. nanamiyo 12 September, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Brp ya mba harga kwaliknya dan brp harga kuali poffertjess? Klo ambil 2 macam ongkir ttp 46 ribu rupiah kan? Dan berapa lama sampai mbak? Thx

  15. fjaco 10 September, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Bisa mbak, ongkirnya Rp 46000

  16. nanamiyo 10 September, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Mbak, wajan kwalik bisa dikirim ke singapore?

  17. fjaco 12 July, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    ok tq juga

  18. neetha24 12 July, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Ok mbak, ak SMS ya.. Tq

  19. fjaco 12 July, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    nomor hp brp, saya sms ke 081380712348 tp balasnya mungkin nti malam soalnya hp dipakai anakku

  20. neetha24 12 July, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Mau mbak, ke ciputat + ongkir brp, rek nya ya mbak….

  21. fjaco 12 July, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    masih mbak

  22. neetha24 12 July, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Masih ada mbak wajannya? Mau donk…

  23. fjaco 24 May, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    masih mbak

  24. colourfulfashion 11 April, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak. masih ada wajak kwaliknya?
    Saya di Tangerang. Bisa kirim ya mbak? Totalnya jadi berapa? Thanks..

  25. fjaco 21 March, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Ok mbak Linda, dah aku balas via sms ya smalam, tks

  26. 120172 21 March, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak wajan kwalik buatku kapan dikirimnya? via apa? aku dah tranfer via mandiri kemaren. ke bengkulu ya mbak alamatnya kemarin uda ku smskan

  27. fjaco 19 March, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    wieabe: dah dijawab langsung ya, sorry, ternyata dia salah kasih harga karena Rumbai Pesisir tidak masuk ke Pekanbaru, masih jauhhhh dari Pekanbaru, ekspedisi tsb (SPL) via udara tapi hanya menjangkau kota-kota besar saja. Tapi sedang dicheck sih posisi barangnya ada di mana sekarang ini, pasti saya infokan, ditunggu saja ya

  28. wieabe 17 March, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    wajan kwalik sama wajan crepes punya kakak aq belum sampai sampai.. gimana siih, katanya cuma 1 minggu, ini udah lebih….

  29. fjaco 7 March, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Itu khan ǎϑǎ gambarnya di kiri atas mbak

  30. akang91 7 March, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    teflon wt bkin kulit risoles kya gmana y…..aku ga tau.

  31. fjaco 25 February, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    â™?ǎsÎ?Њ ǎϑǎ mbak sms ǎĴǎ alamat pengiriman kε 081380712348 setelah transfer baru barang dikirim tks

  32. meroro 23 February, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Mba, wajan kuwaliknya masih ada ga? Kalo mau pesen gimana? ada no HP?

  33. mamausagi 23 February, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mba…masih aja wajan kewalik’nya ??saya mau

  34. fjaco 2 January, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    iya, posisi persis seperti di gambar mbak, jadi yang ada teflonnya di atas gitu ya

  35. adaxs 2 January, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    tp pas kita tarok di apinya dlam posisi kebalik ya mbak wajannya

  36. fjaco 2 January, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    tempat adonannya bentuknya bulat persis seperti wajan kwalik, hanya dari plastik warna hitam mbak

  37. adaxs 2 January, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak itu yg dibagian belakangnya ya tempat adonannya???

  38. fjaco 2 January, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    ada mbak, tapi kirimnya 6 Jan ya… harga Rp 100.000 / buah

  39. adaxs 2 January, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sis msh ada gk wajan kwaliknya????klo masih ada aq mau donk sis brapa buah

  40. fjaco 29 December, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Untuk Jaktim 6500 ongkirnya mbak jd total 106500, bisa transfer bca or mandiri. Inbox alamat kirimnya ya mbak, tks

  41. fauziahziah 29 December, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mba sy mau pesan wajan kwalik brp harganya ongkir jak-tim brp?

  42. fjaco 2 December, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Sastri: sip mbak, makasih ya, ya semoga sukses ya bikin kulit risol, lumpia dll

  43. saszytyo 2 December, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    dah ku trima mbk femmy wajannya, best seller bgt dah.. mudah2an sukses buat kulit lumpianya ya,, hehe.. tengkyu..

  44. fjaco 29 November, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Sastri: dah diterima kok, tks ya, ditunggu ya, sudah dikirim kwaliknya

  45. saszytyo 28 November, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbk, udah saya transfer, untuk wajan kwaliknya, bisa mintta no.hp yg bisa buat mms ga? sastri,tabalong

  46. fjaco 1 November, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    ok mbak, tks ya

  47. aliansikan 31 October, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    maaf mbak sudahkah transferannya? tolong kirim ke alamat yang saya sms mbak ya . terimakasih

  48. fjaco 29 October, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Sama2 mbak :-)

  49. aliansikan 29 October, 2012 at 12:01 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sippppp thank

  50. fjaco 29 October, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Masih aϑǎ mbak, ok saya tunggu ya, thanks mbak

  51. aliansikan 29 October, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak rencana saya transfer ke rek nya mbak senen, masih adakan wajan kwaliknya mbak, setelah transfer nanti saya kasi alamat untuk dikirimnya

  52. fjaco 26 October, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Sudah saya pm ya mbak…

  53. aliansikan 26 October, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak saya mau pesan wajan kwalik satu aja harga brp plus ongkir ke denpasar

  54. fjaco 2 October, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Rekris: dah di-pm ya…
    Bundazakir: itu semacam kukusan mbak, taruh di panci aja

  55. bundazafir 2 October, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbk, ini cara pake nya gimana ya?

  56. rekris 30 September, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mau pesan wajan kwaliknya dong…..kalau ke mataram berapa?

  57. fjaco 15 September, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Iya mbak…

  58. mamajualan 15 September, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    ada harga ada rupa ya mbak..#nabung yang kenceng :)

  59. fjaco 18 July, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    udah ada mbak, aku pm ya

  60. 738006 16 July, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mba femmy, aku mau wajan kwaliknya…ada stok nggak, aku di kota bengkulu nich…

  61. ririnpramono 5 May, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Mba femy, kalo udh ready stock PM aku ya, kali aja aku blm beli jd bisa beli sm mbk femy :) tks

  62. fjaco 4 May, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    maaf mbak Ririn, masih kosong nie :-(

  63. ririnpramono 28 April, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Wajan kuwaliknya ready stock mba? Tks

  64. sidneycantik 19 April, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    kabari ya mbak femmy klu udah ada, aku mau wajan kebalikny 3, kukusan1. terimakasih

  65. fjaco 18 April, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Clarissa: maaf ya stoknya sedang kosong, hpku sedang error hiks

  66. sidneycantik 18 April, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak femmy mau lagi wjan kebaliknya ditelpon koq nggak bisa ya?

  67. nailanea 20 December, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sis aku dah transfer ya…ditunggu smoga hr ini dikirim yak..soalnya sabtu mo dipakai ..tks

  68. fjaco 20 December, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    ya, boleh… email ke aku aja ya femmy.jaco@gmail.com

  69. nailanea 20 December, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    100 rb dah ongkir ke jkt ya sis?mau dunk klo masih ada

  70. fjaco 20 December, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    galaxy mb

  71. nailanea 19 December, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    merknya apa ya sis?

  72. nailanea 19 December, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    merknya apa ya sis?

  73. fjaco 15 December, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    buat bikin pizza, kue lumpur, telur, dll, pancake bisa banget…

  74. jihan30 14 December, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    ini utk apa yah sis???apa bs utk bikin pancake???

  75. fjaco 30 November, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Masih… Sebetulnya tergantung masing2 aja lebih nyaman pakai yang mana…

  76. prettyth4i 30 November, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Sis, ini masi ada, penggunaan di banding kwalik utk kulit risoles lebih praktis mana say? Thx a bunch

  77. fjaco 22 August, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sudah aku jawab di pm ya mbak :-D

  78. ghifanghift 21 August, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    aku mau wajan kwaliky klo k bogor berapa sist?

  79. fjaco 5 August, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    yup sis, tapi maaf stoknya dah habis

  80. sidneycantik 3 August, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    aku ddah xfer mbak

  81. fjaco 3 August, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Yang mau order, silakan transfer ya ke BCA 0073089023 atau Mandiri 1200005457796 a.n. Femmy Jacobz

  82. sidneycantik 3 August, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    iya mbak koq ak blom terima pmnya, mbak ada no hp aku sms deh. tq

  83. fjaco 3 August, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    OK kalau sudah transfer kabari ya, tq

  84. sidneycantik 2 August, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    ok aku tunggu

  85. fjaco 2 August, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    waduh kok ga bisa ya, lihat norek di atas ya mbak, kalau sudah sms ke aku aja, tq

  86. fjaco 2 August, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    ada, aku pm ya

  87. sidneycantik 30 July, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    aku mau 1 aja, ada barangnya mbak, wajan kebaliknya?

  88. sidneycantik 30 July, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    aku mau gimana cara pesannya mbak

  89. fjaco 28 July, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Rp 100.000 dah ongkir jkt

  90. sidneycantik 27 July, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    berapa harganya mbak?

  91. fjaco 27 July, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sidneycantik: masih, iya betul dengan wadah adonannya
    crabbyblue: maaf hc sudah habis… yg nakami or akebono juga ok tuh

  92. sidneycantik 22 July, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    wajan kebalik masih ada? itu skalian ama tempat adonannya khan ya,

  93. fjaco 13 May, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    temans, ada jualan baru, murah nie, Happy Call, yukk kalau minat, limited stock

  94. fjaco 4 May, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    yup, lapis teflon, okd, noted :p

  95. bunsya 3 May, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sip lah kalau begitu, kalaupun aku tdk hadir titipkan saja ke teh uc ya… pembayaran aku transfer, makasih ci… btw cetakan poffertjes-nya lapis teflon kan ya ? mengingat pake yg bukan teflon kurang mulus hasil nya :)

  96. fjaco 3 May, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mb Yani, lebih baik ketemuan pas aku kursus aja ya, soalnya tutupnya kaca, takut pecah kalau dikirim, belum pernah coba kirim juga…

  97. bunsya 3 May, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sip… boleh deh akhir bulan pas tu sama gajian hehehe…. kalau ud ada barang kirim aja tdk apa nungguin ketemuan ntar lama keburu kebelet mau bikin :))) Makasih ya ci…

  98. fjaco 3 May, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    bunsya: masih ada, mb Yani… rencana sih akhir bulan ini, mau pas ketemuan aja?
    mamalieo: tadi aku dah pm, belum dibaca ya mb Desi?

  99. fjaco 3 May, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    bunsya: masih ada, mb Yani… rencana sih akhir bulan ini, mau pas ketemuan aja?
    mamalieo: tadi aku dah pm, belum dibaca ya mb Desi?

  100. mamalieo 3 May, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sama…..aku jg mau………?cara ordernya gimana nih……..

  101. bunsya 3 May, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Mauuuuuu ci……. ada tdk ? btw kapan ikut kursus lg nih hehehe

  102. fjaco 18 March, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    iya masih mbak, di jkt khan? cara pemakaiannya spt teflon biasa tapi posisinya dibalik, makanya dinamakan wajan kwalik… untuk order, silakan transfer ke rekeningku ya di bca 0073089023 tq

  103. brownies19cr 18 March, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    kalau mau pesen gimana caranya & harganya masih 100 ribu ? ada cara pemakaiannya nggak ? thanks. Yuni

  104. magicamui 8 March, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    halo mba Femmy,aku tertarik wajan kwaliknya ni.brp harganya n gimana cara ordernya?makasih sebelumnya ya mba :)

  105. fjaco 9 February, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    bisa jadi mbak, habis dipakai cucinya dengan spons lembut gitu supaya enggak lecet2/ supaya teflonnya tetap mulus so efek lengketnya juga tetap

  106. bunsya 9 February, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak Femmy, aku punya tapi kok skarang jd lengket ya ? apa aku salah maintenance ?

  107. fjaco 1 October, 2012 at 12:00 am Reply

    rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    dalamnya kalau dipakai sayang atuhhh, bisa rusak teflonnya

  108. darrellmom 1 October, 2012 at 12:00 am Reply

    dari thn lalu lg rame2 nya ya mbak ttg wajan ini.., hehehe…tp untuk bikin crepes dll aku masih setia dgn teflon dll..disini malah ada teflon yg datar dan tipis..:)

  109. rafriti 1 October, 2012 at 12:00 am Reply

    aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?
    terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *