Jual Wajan Kwalik Signora Rp 398.000 | Femmy 0813 807 12348

Buat teman-teman yang masih kesulitan membuat Kulit Risoles dan juga menggorengnya yang ok, baca juga ya Tips n triknya di sini

http://kaliskukis.com/cara-membuat-kulit-risoles-seluk-beluk-n-tips-n-trik/

http://kaliskukis.com/cara-menggoreng-risoles-tips-n-trik/

Buat teman-teman yang penasaran dengan penampakan wajan kwalik, ini aku upload yaaaa….

Wajan Kwalik atau wajan crepes adalah wajan yang terbuat dari teflon, fungsinya untuk membuat kulit risoles, kulit crepes, kulit dadar gulung, dll. Disebut wajan kwalik karena posisi teflonnya yang “kwalik” atau terbalik, tidak seperti teflon biasanya. Coba aja perhatiin deh…

1 set wajan lwalik terdiri dari

– 1 wajan anti lengket dan

– 1 wadah adonan STAINLESS STEEL

– buku resep (optional, kadang tidak ada buku resepnya, tapi mau resep apa bisa kucarikan kok, tinggal request aja dan biasanya resep yang terpercaya karena sudah diuji di dapur teman-teman komunitas masak-memasak atau dapurku hehe)

buat resep kulit risoles ekonomis, ini ku-copy-kan dari resepnya mbak Ine :aku sering pakai resep ini untuk orderan risoles yang murmer http://kaliskukis.com/cara-membuat-kulit-risoles-seluk-beluk-n-tips-n-trik/

Resep Dadar Kulit Risoles

250 gr Tepung terigu protein tinggi (mis Cap Cakra kembar)

2  bt telur

1 sm minyak goreng (bisa di ganti margarine di cairkan)

garam

1/2 sendok teh baking powder

600-650  CC air

CARA:

Campur bahan kering, aduk jadi satu, pecahkan telur di tengah2 tepung, tuang minyak goreng, tuangkan air sedikit demi sedikit sambil di aduk searah. selanjutnya, lihat petunjuk di atas.

  • Air jangan di tuang semua, sisakan kira2 50 cc, lihat situasi, tepungnya cukup kering atau lembab.
  • Bagi pemula, bisa mengencerkan adonan, sebatas petunjuk di resep saja.
  • Satu resep bisa jadi 25-30 lembar kulit. bagi pemula, 20-23 lembar aja sudah suatu prestasi bagus. Ukuran diagmeter wajan 24 cm.
  • Gunakan sendok sayur yang pas satu sendok untuk satu kali dadaran, ini memang mesti di cari dan di coba2, agar hasil kulitnya merata.
  • Goyangkan wajan segera setelah menuang sesendok adonan, supaya adonan cepat menyebar menutupi permukaan wajan.
  • Satu resep dasar Kulit risoles, bisa digunakan untuk berbagai macam kue, Risoles Soto Mie, Sosis Solo, Panekuk Coklat, Dadar gulung hijau, crepes dll
  • Untuk rasa kulit lebih gurih, gantikan minyak goreng dengan margarine, dan tambahkan 50 gram susu bubuk, atau, gantikan air dengan menggunakan susu cair.
  • Kalau untuk risoles biasa, pakai air saja sudah cukup enak, karena isinya sudah mengandung susu (ragout).
  • Untuk panekuk coklat, ganti 30 gr terigu dengan 30 gr coklat bubuk, gunakan juga susu bubuk supaya lebih gurih.
  • Untuk dadar gulung, gunakan air daun suji untuk mengadoni sebagian air bisa di ganti santan.
  • Khusus dadar gulung, justru setiap akan menuang adonan ke wajan, harus di oles minyak supaya bopeng2, karna inilah trade marknya si dadar gulung. (kata ibunya Rita Fauziah tuh…:-))
  • Pengoles minyak di wajan, buat dari kain tipis yang di uwel2, lalu di ikat ujunnya. Bagian yang bulat yang di celupkan ke minyak atau margarine cair, di oles2kan ke wajan, sehingga minyak tidak berlebihan di wajan.
 – gagang terbuat dari bahan anti lengket, warna hitam.

Diameter wajan 20 cm (umumnya hanya 1 ukuran 20 cm ini saja)

Harga Rp 200.000

Ongkir Jabodetabek Rp 9.000  (by JNE)

Sebelum order mohon konfirmasi dulu, by sms ke 0813 807 12348 atau WA 0878 8106 0909 add pin 2247 E670 takutnya wajan kwalik nya kosong. Setelah transfer, mohon info by email ke orderkaliskukis@gmail.com

Oh iya, pengiriman 1 hari setelah transfer.

Thanks yahh… dan ditunggu orderannya.

 

wajan kwalik dengan wadah stainless steel

kwalik stainless
Wajan Kwalik dengan wadah stainless steel

 

 

120 thoughts on “Jual Wajan Kwalik Signora Rp 398.000 | Femmy 0813 807 12348

  1. bismillah. .mb..mi nanya ..wajan kwalik nya apa msh ada?kalo ada..Saya mau pesen 1 ..kirim ke Banjarbaru – KalSel. jazaakillahu khoiron

  2. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    saat ini adanya yang dari ISA, 18 lubang harga Rp 285.000 (diameter 4 cm)
    dan yang 12 dan 15 lubang : 230rb (lokal)

  3. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mahayuni: for quick respond, sms aja ya ke 081380712348 tks

  4. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    nci aq mau dong wajan kwaliknya… itu teflon ya cik…. tahunya pesan ini dibalas gmn?? please reply aq di nmahayuni@yahoo.com
    cara pesan dan transfer kamana cik,,, info lbh elas ditunggu.. thank u

  5. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak ak mau pesen dong wajan kewaliknya..ak dah pesen di online shop lain di multiply tp barangnya kosong. kl di mba ada stoknya ga?

  6. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    nanamiyo: kurang lebih 4-5 hari kerja mbak
    elynaang: wajan arepa + resep saja mbak

  7. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sis Wajan Arepa (dari ISA) harganya Rp 565.000 ini termasuk apa aja di dalamnya

  8. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Harga kwalik 110rb mbak, itu ongkir utk 1 kg kalau 2 kg dikalikan 2 saja. Cetakan poffertjes 285rb mbak, beratnya 2 kg. Sms aja ya ke 081380712348

  9. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Tolong inbox saya beserta cara pembayarannya ya mbak..thx..klo bs no hp mbak jg

  10. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Brp ya mba harga kwaliknya dan brp harga kuali poffertjess? Klo ambil 2 macam ongkir ttp 46 ribu rupiah kan? Dan berapa lama sampai mbak? Thx

  11. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    nomor hp brp, saya sms ke 081380712348 tp balasnya mungkin nti malam soalnya hp dipakai anakku

  12. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Mau mbak, ke ciputat + ongkir brp, rek nya ya mbak….

  13. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak. masih ada wajak kwaliknya?
    Saya di Tangerang. Bisa kirim ya mbak? Totalnya jadi berapa? Thanks..

  14. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Ok mbak Linda, dah aku balas via sms ya smalam, tks

  15. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak wajan kwalik buatku kapan dikirimnya? via apa? aku dah tranfer via mandiri kemaren. ke bengkulu ya mbak alamatnya kemarin uda ku smskan

  16. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    wieabe: dah dijawab langsung ya, sorry, ternyata dia salah kasih harga karena Rumbai Pesisir tidak masuk ke Pekanbaru, masih jauhhhh dari Pekanbaru, ekspedisi tsb (SPL) via udara tapi hanya menjangkau kota-kota besar saja. Tapi sedang dicheck sih posisi barangnya ada di mana sekarang ini, pasti saya infokan, ditunggu saja ya

  17. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    wajan kwalik sama wajan crepes punya kakak aq belum sampai sampai.. gimana siih, katanya cuma 1 minggu, ini udah lebih….

  18. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Itu khan ǎϑǎ gambarnya di kiri atas mbak

  19. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    teflon wt bkin kulit risoles kya gmana y…..aku ga tau.

  20. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    â™?ǎsÎ?Њ ǎϑǎ mbak sms ǎĴǎ alamat pengiriman kε 081380712348 setelah transfer baru barang dikirim tks

  21. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Mba, wajan kuwaliknya masih ada ga? Kalo mau pesen gimana? ada no HP?

  22. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    iya, posisi persis seperti di gambar mbak, jadi yang ada teflonnya di atas gitu ya

  23. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    tp pas kita tarok di apinya dlam posisi kebalik ya mbak wajannya

  24. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    tempat adonannya bentuknya bulat persis seperti wajan kwalik, hanya dari plastik warna hitam mbak

  25. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak itu yg dibagian belakangnya ya tempat adonannya???

  26. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    ada mbak, tapi kirimnya 6 Jan ya… harga Rp 100.000 / buah

  27. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sis msh ada gk wajan kwaliknya????klo masih ada aq mau donk sis brapa buah

  28. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Untuk Jaktim 6500 ongkirnya mbak jd total 106500, bisa transfer bca or mandiri. Inbox alamat kirimnya ya mbak, tks

  29. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Sastri: sip mbak, makasih ya, ya semoga sukses ya bikin kulit risol, lumpia dll

  30. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    dah ku trima mbk femmy wajannya, best seller bgt dah.. mudah2an sukses buat kulit lumpianya ya,, hehe.. tengkyu..

  31. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Sastri: dah diterima kok, tks ya, ditunggu ya, sudah dikirim kwaliknya

  32. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbk, udah saya transfer, untuk wajan kwaliknya, bisa mintta no.hp yg bisa buat mms ga? sastri,tabalong

  33. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    maaf mbak sudahkah transferannya? tolong kirim ke alamat yang saya sms mbak ya . terimakasih

  34. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Masih aϑǎ mbak, ok saya tunggu ya, thanks mbak

  35. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak rencana saya transfer ke rek nya mbak senen, masih adakan wajan kwaliknya mbak, setelah transfer nanti saya kasi alamat untuk dikirimnya

  36. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak saya mau pesan wajan kwalik satu aja harga brp plus ongkir ke denpasar

  37. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Rekris: dah di-pm ya…
    Bundazakir: itu semacam kukusan mbak, taruh di panci aja

  38. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mau pesan wajan kwaliknya dong…..kalau ke mataram berapa?

  39. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mba femmy, aku mau wajan kwaliknya…ada stok nggak, aku di kota bengkulu nich…

  40. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Mba femy, kalo udh ready stock PM aku ya, kali aja aku blm beli jd bisa beli sm mbk femy 🙂 tks

  41. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    maaf mbak Ririn, masih kosong nie 🙁

  42. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    kabari ya mbak femmy klu udah ada, aku mau wajan kebalikny 3, kukusan1. terimakasih

  43. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Clarissa: maaf ya stoknya sedang kosong, hpku sedang error hiks

  44. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sis aku dah transfer ya…ditunggu smoga hr ini dikirim yak..soalnya sabtu mo dipakai ..tks

  45. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    buat bikin pizza, kue lumpur, telur, dll, pancake bisa banget…

  46. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Masih… Sebetulnya tergantung masing2 aja lebih nyaman pakai yang mana…

  47. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Sis, ini masi ada, penggunaan di banding kwalik utk kulit risoles lebih praktis mana say? Thx a bunch

  48. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Yang mau order, silakan transfer ya ke BCA 0073089023 atau Mandiri 1200005457796 a.n. Femmy Jacobz

  49. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    waduh kok ga bisa ya, lihat norek di atas ya mbak, kalau sudah sms ke aku aja, tq

  50. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sidneycantik: masih, iya betul dengan wadah adonannya
    crabbyblue: maaf hc sudah habis… yg nakami or akebono juga ok tuh

  51. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    wajan kebalik masih ada? itu skalian ama tempat adonannya khan ya,

  52. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    temans, ada jualan baru, murah nie, Happy Call, yukk kalau minat, limited stock

  53. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    yup, lapis teflon, okd, noted :p

  54. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sip lah kalau begitu, kalaupun aku tdk hadir titipkan saja ke teh uc ya… pembayaran aku transfer, makasih ci… btw cetakan poffertjes-nya lapis teflon kan ya ? mengingat pake yg bukan teflon kurang mulus hasil nya 🙂

  55. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mb Yani, lebih baik ketemuan pas aku kursus aja ya, soalnya tutupnya kaca, takut pecah kalau dikirim, belum pernah coba kirim juga…

  56. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sip… boleh deh akhir bulan pas tu sama gajian hehehe…. kalau ud ada barang kirim aja tdk apa nungguin ketemuan ntar lama keburu kebelet mau bikin :))) Makasih ya ci…

  57. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    bunsya: masih ada, mb Yani… rencana sih akhir bulan ini, mau pas ketemuan aja?
    mamalieo: tadi aku dah pm, belum dibaca ya mb Desi?

  58. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    bunsya: masih ada, mb Yani… rencana sih akhir bulan ini, mau pas ketemuan aja?
    mamalieo: tadi aku dah pm, belum dibaca ya mb Desi?

  59. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    sama…..aku jg mau………?cara ordernya gimana nih……..

  60. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    Mauuuuuu ci……. ada tdk ? btw kapan ikut kursus lg nih hehehe

  61. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    iya masih mbak, di jkt khan? cara pemakaiannya spt teflon biasa tapi posisinya dibalik, makanya dinamakan wajan kwalik… untuk order, silakan transfer ke rekeningku ya di bca 0073089023 tq

  62. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    kalau mau pesen gimana caranya & harganya masih 100 ribu ? ada cara pemakaiannya nggak ? thanks. Yuni

  63. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    halo mba Femmy,aku tertarik wajan kwaliknya ni.brp harganya n gimana cara ordernya?makasih sebelumnya ya mba 🙂

  64. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    bisa jadi mbak, habis dipakai cucinya dengan spons lembut gitu supaya enggak lecet2/ supaya teflonnya tetap mulus so efek lengketnya juga tetap

  65. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    mbak Femmy, aku punya tapi kok skarang jd lengket ya ? apa aku salah maintenance ?

  66. rafriti said: aku baru tau nich mba…,nah jadi makenya emang kebalik gitu ya…?terus dalemnya bisa di pake juga kan mba?apa nggak tuh..?

    dalamnya kalau dipakai sayang atuhhh, bisa rusak teflonnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *