Panci Presto ISA, Panci Presto Tanpa Karet Rp 1.959.000 | Femmy 0813 807 12348 pin bb D34AE93E

Tuk order/info SMS/WA 0878 8106 0909 / call 0813 8071 2348 Pin BB D34AE93E (Femmy)

#bila telepon tidak diangkat, sms saja saya akan call back, mungkin saya sedang di jalan atau di dapur)

 

—————————————————————————————————-

Panci ISA Ruby : (produk baru Oktober 2015)

5 liter Rp 1.959.000

7 liter Rp 2.199.000

9 liter Rp 2.499.000

Metode Pembayaran :

  • COD (Cash on Delivery, pembayaran CASH saat barang diantar) khusus Jadetabek
  • Transfer via BCA, Mandiri atau BNI
  • Kartu kredit (khusus Jadetabek) : Program Cicilan 6x Bunga 0% untuk BCA Card holder
  • Untuk luar Jadetabek : pembayaran harus via transfer dan tidak bisa cash/kk
  • Untuk program cicilan tanpa kartu kredit juga bisa, berlaku untuk Jabodetabek only

Pengiriman Barang :

  • Free ongkos kirim Jakarta only
  • Bisa kirim ke Depok, Tangerang via kurir dan kena ongkos kirim Rp 30.000
  • Kirim Pulau Jawa via Lorena  (kurang dari Rp 100.000 atau lebih, tergantung kota), terutama untuk area Bandung, Cianjur, Cikampek, Cirebon, Garut, Sukabumi, Tasikmalaya, Pekalongan, Semarang, Solo, Yogya, Tegal, Surabaya, Malang, dll.
  • Luar Pulau Jawa via Pos Indonesia, mesti packing kayu supaya aman : Bandar Lampung, Bengkulu, Jambi, Medan, Padang, Palembang, Pekanbaru, Denpasar, dll.

isa ruby all size pic 2

Panci Presto ISA merupakan alat masak dengan banyak manfaat untuk dapur dan masakan Anda. Tidak hanya memasak, bisa juga menggoreng ikan asin, tahu, tempe campur-campur dan tidak meninggalkan bau, juga bisa buat mengukus kue2 seperti nagasari, timus, buras, dll.

 
Panci Presto ISA yang kami tawarkan ini panci presto dengan kualitas wahid dan sudah banyak dipakai oleh ibu-ibu sejak dulu, terbukti dari banyaknya testimony teman-teman yang mendapat lungsuran panci ini dari ibu-ibu mereka. Daripada membeli panci sejenis namun berkali-kali kemudian tidak dipakai lagi karena bingung nyari karetnya misalnya, atau sudah gak berfungsi dengan baik, jadi lebih baik membeli dengan harga sedikit mahal sekarang tapi manfaatnya bisa dirasakan atau bisa dipakai hingga belasan bahkan puluhan tahun.

Teman-teman pernah dengarkah kelebihan panci presto buatan Italia ini? Panci presto buatan Italia memang terkenal karena “tidak berkaret”, sebetulnya sih tetap ada karetnya tapi tidak terlihat karena tertanam di pinggiran panci, tapi bisa dirasakan kok kehadiran si karet ini. Yang dulu suka menonton acara “Aroma” di Indosiar yang dibawakan oleh Ibu Sisca Soewitomo atau penggemar Ibu Sisca pasti tahu deh panci presto satu ini.

Ini kami share KEUNGGULAN PANCI PRESTO ISA | PANCI ISA satu ini, yang juga banyak kesaksian teman2 kalau zaman dulu ibu2 mereka memakai panci ini dan awet hingga sekarang sehingga diwariskan kepada anak2 atau menantu mereka.

– Pertama, tutup melengkung “TANPA KARET”

yang membuatnya awet dan lain dari yang lain karena penutup panci tanpa karet alias karetnya tertanam di pinggir panci sehingga tidak kelihatan so karet tidak mudah terlepas. Panci presto lainnya biasanya karetnya terlihat atau bisa dibongkar-pasang yang dikuatirkan akan mengubah posisi karet di panci dan berakibat proses masak berjalan kurang sempurna.

– Kedua, dasar alat masak 3 lapis, tebal 12 mm menahan dan meratakan panas

stainless steelnya cukup tebal, terbuat dari stainless steel dengan kualitas terbaik seperti yang dipakai para dokter di Rumahsakit2 dan juga DIJAMIN tidak akan berkarat seumur hidup.

– Ketiga, umur spare part bisa belasan bahkan puluhan tahun sehingga sangat jarang customer yang complain.

– Terakhir, spare part dan servicenya mudah. Untuk apa membeli panci presto yang “murah” namun susah mendapatkan spare part dan servicenya? Oh iya, untuk spare part bisa berumur belasan bahkan puluhan tahun sehingga sangat jarang yang complain.

 Nah, keren khan? Jadi ayo buruan dimiliki hehe

#Untuk teman-teman yang berminat membeli namun belum tahu seperti apa pancinya, bisa lho request untuk didemokan, syarat dan ketentuan berlaku, silakan hubungi saya yaa…

Untuk Jakarta, free ongkos kirim, untuk Depok Bekasi dan Tangerang kena ongkos kirim sebesar Rp 30.000.

Demikian juga untuk luar kota, kena ongkir sesuai tarif TIKI atau JNE, biasanya via ekspedisi ESL (Lorena), Dakota, Panca Kobra atau bisa juga via Pos Indonesia. Untuk informasi dan pemesanan, silakan contact::

orderkaliskukis@gmail.com

FB : Kalis Kukis Femmy

IG : @kaliskukis

Line ID : kaliskukis

Bukalapak : https://www.bukalapak.com/femmyjaco

Tokopedia : https://www.tokopedia.com/kaliskukis

0878 8106 0909 (WA/SMS)

0813 8071 2348 (call)

pin bb D34AE93E

 

Untuk pengiriman luar kota, berat ISA setelah dipack dan juga kemungkinan kena volume, berat antara 5-10 kg (tergantung promo yang berlaku).

Biaya packing kayu : antara Rp 40.000-Rp 70.000 (tergantung ekspedisi)

Tinggi panci:
5 liter : 15 cm
7 liter : 20 cm
9 liter : 25 cm

Diameter (semua ukuran sama) : 21 cm.

Ini tabel waktu memasak menggunakan panci ISA:
Nasi: 7 menit
Bubur: 10 menit
Bubur Jali: 10 menit
Daging sapi: 20 menit
Ketupat: 30 menit
Bacang: 30 menit
Lontong: 30 menit
Tulang Iga: 15 menit
Ekor Sapi: 20 menit
Babat: 30 menit
Urat: 20 menit
Ayam: 7 menit
Kentang: 5 menit
Wortel: 5 menit
Ubi: 5 menit

Oh iya, waktunya dihitung setelah katup memasak naik. Setelah mematikan api, JANGAN LANGSUNG MEMBUKA PANCI, tunggu hingga katup memasak turun kembali atau check dengan mengangkat katup masak hingga uapnya habis (kurang lebih 15 menit).

FYI, pembelian panci ISA PRAKTIK mendapatkan

– 1 set panci ISA Praktik (panci + tutup)
– tutup kaca
– timer
– video tutorial penggunaan panci Isa
– buku resep + guarantee (garansinya untuk stainless steel tidak akan berkarat seumur hidup)

isa ruby wm

Panci Presto ISA Ruby 5 liter Tinggi : 15 cm Diameter : 21cm Kapasitas : 1 kg daging

Panci Presto ISA Praktik 7 liter Tinggi : 21cm Diameter : 21cm Kapasitas : 2 kg daging

Panci Presto ISA Praktik 9 liter Tinggi : 25cm Diameter : 21cm Kapasitas : 3 kg daging

Produk lainnya dari Panci ISA :

1. Steamer stainless steel diameter 24 cm harga @ Rp 895.000

2. Frying pan stainless steel diameter 26 cm harga @ Rp 695.000

3. Wok bahan stainless steel diameter 28 cm harga @ Rp 735.000

Steamer ISA, diameter 26 cm, kakaknya Strainer ISA

Steamer ISA, diameter 26 cm, kakaknya Strainer ISA

 

ISA Frying Pan

ISA Frying Pan

ISA Wok

ISA Wok

Daily Set Terdiri dari 2 item:: Dutch oven (20 cm) & Sauce Pan (16 cm). Terbuat dari stainless steel berkualitas tinggi, mudah perawatannya, dengan dasar panci yang dapat mengantarkan panas secara merata, juga dilengkapi dengan Dermaterial Tempered Glass.

Daily Set
Terdiri dari 2 item:: Dutch oven (20 cm) & Sauce Pan (16 cm). Terbuat dari stainless steel berkualitas tinggi, mudah perawatannya, dengan dasar panci yang dapat mengantarkan panas secara merata, juga dilengkapi dengan Dermaterial Tempered Glass.

 

Mega Wok ISA

Mega Wok ISA

 

 TESTIMONI PELANGGAN

Oh iya, ini beberapa Testimoni Pelanggan/Pengguna Panci ISA, , mulai dari tahun 2005 awal saya berjualan di milis NCC hingga saat ini. Dulu gak pernah ngumpulin testi jadi adanya hanya segini hehe, Untuk lengkapnya bisa juga dilihat di sini : http://kaliskukis.com/testimoni/

Testimony mbak Ine Elkaje @milis NCC tahun 2005

Testimony mbak Ine Elkaje @milis NCC tahun 2005

Testi mbak Antie @CibuburTesti mbak Antie @Cibubur

Testi Ibu Sri di Bogor

testi siska

Testi Panci ISA dari seorang Ibu di Ujung Pandang

Testi Panci ISA dari seorang Ibu di Ujung Pandang

Testimony Desi di Yogya

Testimony Desi di Yogya

Testimoni Bude Lisa

Testimoni Bude Lisa

testi-isa-yuliana

Tagged: , ,

Comments: 121

  1. sulistyaningsih amperiani 30 September, 2016 at 10:10 am Reply

    klu buat ngukus pepes gmn pakainya.. sy udah punya produk prestonya

    • kaliskukis 7 October, 2016 at 3:27 pm Reply

      caranya dengan kukusan atau klakat ibu, seperti tatakan panci atau alas setrikaan gitu, tentunya yang sesuai/bisa masuk ke pancinya, bisa didapat di pasar atau supermarket besar…

  2. kaliskukis 12 June, 2016 at 11:53 pm Reply

    Yuyun : gak bisa bu, harus 1 set dengan pancinya, thanks

  3. yuyun damayanti 24 May, 2016 at 1:50 pm Reply

    Bisa beli tutupnya saja?

  4. vidya 9 January, 2016 at 8:54 am Reply

    bisa beli katupnya saja ngga mba?

  5. vidya 9 January, 2016 at 8:48 am Reply

    jual sparepartnya ga?

  6. irfan 30 November, 2015 at 9:31 am Reply

    Bu untuk steamer “Strainer ISA + tutup kaca hanya 2 pcs : strainer + tutup kaca” ukuran diameternya brp? saya sdg cari steamer yg tutup kaca diameternya diatas 35cm..
    trima kasih

    • kaliskukis 1 December, 2015 at 12:24 pm Reply

      Dear pak Irfan,

      Untuk steamer yang Bapak maksud, diameternya kecil pak, 20 cm
      Untuk diameter di atas 35 cm, baiknya Bapak cari di toko Tian Liong atau tempat lainnya. Thanks, femmy

  7. […] deh ini ya promonya si ISA Pressure Cooker : disimak […]

  8. ine farida 12 February, 2015 at 12:29 pm Reply

    Karet panci yg bulat kecil, sudah longgar , bagaimana cara nya untuk beli yg baru…

    • kaliskukis 16 February, 2015 at 2:54 pm Reply

      mbak Ine Farida : bisa, untuk order sms aja ya ke 0813 8071 2348, thanks

  9. kaliskukis 7 January, 2015 at 1:19 pm Reply

    mbak Fitri : belum mbak…

  10. fitri dp 7 January, 2015 at 1:10 pm Reply

    mba, apakah ada promo isa lagi?

  11. kaliskukis 24 December, 2014 at 12:37 am Reply

    Rizki: sementara belum ada promo dari panci isa karena tutup dan buka kembali 5 Jan 2015, thanks

  12. RiZki 20 December, 2014 at 12:40 am Reply

    Halo mbak, apakah ada promo panci isa terbaru?
    Kalau cicilan kartu kredit ada program cicilan 0%?
    Thanks before

  13. Dewi 14 September, 2014 at 9:49 pm Reply

    Mba, itu sarangan/kukusan maksudnya untuk panci isa praktik ya mba? Bisa buat kukus presto pepes? Sama ga sama strainer? Kalau beda berapa harganya? Email sy aja ya mba di cinintyadewi@gmail.com makasi mbA

    • kaliskukis 15 September, 2014 at 11:03 am Reply

      Dewi: beda dengan strainer karena itu bisa dipakai di dalam panci presto, hanya saja sekarang sudah habis, tidak ada stocknya lagi.

  14. winda 22 August, 2014 at 3:41 pm Reply

    Mba, info nya dong utk harga panci presto praktik merk isa saat ini ? sedang ada promo kah ? ditunggu infonya

    • kaliskukis 22 August, 2014 at 11:36 pm Reply

      Winda : harga ada di atas, sayangnya belum ada promo saat ini, tapi kalau nanti ada promo selalu saya infokan di sini kok, thanks ya 🙂

  15. armando 8 August, 2014 at 6:27 am Reply

    mb mau tanya berapa harga electric pressure cooker utk delivery ke lamongan? kalo utk di reseller lagi apa ada potongan harga ?

  16. kaliskukis 4 August, 2014 at 1:55 pm Reply

    Ketut Warini : sudah saya inbox ya infonya, makasih 🙂

  17. Ketut Warini 4 August, 2014 at 2:31 am Reply

    Mbak, sampai saat ini masih ada diskon nggak untuk yg praktik trus untuk produk ini ukuran terbesar hanya sampai 12l ya ada nggak ukuran yg lebih besar?

  18. kaliskukis 27 July, 2014 at 9:43 am Reply

    Erin : sudah diinbox ya infonya, thanks 🙂

  19. erin 20 July, 2014 at 5:51 pm Reply

    Saya punya panci presto isa..tp katupx tdk bs menutup dg rapat..

    Saya mnta infonya dmn lokasi service panci isa yg ada disurabaya?

    tlg bagi infonya klo anda tau..

    Makasih.

  20. kaliskukis 13 July, 2014 at 11:14 am Reply

    Prita : Panci Isa sedang ada diskon Lebaran sebesar 20% dari published price, berlaku 14-18 Juili 2014 saja, thanks

  21. prita 6 July, 2014 at 4:01 pm Reply

    Mba…..
    Saya tertarik panci Isa mau tanya panci Isa yg 5 liter ada stoknya ga ? Trus brp harganya ?
    Mohon infonya ya mba.
    thanks

  22. kaliskukis 4 July, 2014 at 11:58 pm Reply

    mbak Rini di Pekanbaru ya? sudah saya balas mbak tapi sepertinya hp-nya gak aktif soalnya sms saya gak delivered. Masih dapat fry pan si econo mbak 🙂

  23. kaliskukis 4 July, 2014 at 11:57 pm Reply

    Kristin : masih, sudah disms ya ke hp-nya

  24. rini 4 July, 2014 at 11:52 pm Reply

    mba femmy…klo skrg msh ada promo gak utk econo 7ltr? msh dpt fry pan gak mba?
    ato promo lain gt…..
    sms sy blm mba femmy bls c….

  25. kristin 19 June, 2014 at 6:15 am Reply

    Mba promo utk isa econo 7lt mah ada?
    mohon info promo dan harganya di sms ke 082317188141

  26. kaliskukis 16 June, 2014 at 5:56 am Reply

    Ai : belum ada promo untuk Praktik 5 atau 7 liter, thanks ya

  27. Ai 16 June, 2014 at 12:05 am Reply

    O ya, harga sarangannya berapa ya?

  28. Ai 16 June, 2014 at 12:04 am Reply

    Mbak ada harga promo ga buat yg praktik 5 at 7L?. O ya bayarnya bisa pake kartu kredit ga?. Thanks
    *minat banget nih sambil ngitung2 isi dompet 🙂

  29. kaliskukis 12 June, 2014 at 8:28 am Reply

    mbak Santi : promonya sudah tidak ada mbak, adanya yang Econo 7 liter mendapatkan Fry Pan diameter 8 cm

  30. santi 11 June, 2014 at 3:31 pm Reply

    Mbak, kalau beli panci presto isa, promo dapat panci sauce pan dan strainer masih ada ga.? + tutup kaca + timer + buku resep

  31. kaliskukis 21 May, 2014 at 12:19 am Reply

    Mbak Herliani : sudah kuinbox ya infonya, thanks

  32. herliani 18 May, 2014 at 9:27 am Reply

    Mbak, katup pengatur suhu panci isa sy hilang, kayaknya terlepas waktu dicuci…. Dicari-cari ga ketemu… Dimana ya mbak bisa didapat spare part-nya? Mohon informasinya….. Makasih sebelumnya

  33. instagram likes 6 May, 2014 at 2:00 am Reply

    I really like your blog.. vdry niice colors & theme.
    Did you design thhis website yourself or did you hire someone to
    do it foor you? Plz reply as I’m looking to create my own blog
    and would like tto fid oout where u got thjs from. thanks

  34. kaliskukis 5 May, 2014 at 1:01 pm Reply

    mbak Rina :
    Panci Praktik lebih tebal dari Econo mbak, ada lapisan stainless steel tebal di bagian bawah panci. Sarangan buat kukus/pepes dijual tersendiri mbak.

  35. rina 4 May, 2014 at 3:38 pm Reply

    Mbak, apa bedanya yg econo dan praktik, itu 1 setnya gak termasuk saringan buat kukus/pepes ya (buat bikin pepes ikan mas duri lunak).

  36. […] Untuk panci ISA, bisa baca di sini ya http://kaliskukis.com/panci-presto-isa-made-in-italy/ […]

  37. kaliskukis 10 April, 2014 at 5:21 pm Reply

    Pak Iqbal : gak ada pak, gak ada di tempat lain, hanya di Jakarta saja…

  38. iqbal aditya putra 10 April, 2014 at 5:04 pm Reply

    Ada ga didepok tokonya

  39. Macaroni Schotel | kaliskukis 24 March, 2014 at 11:25 pm Reply

    […] Untuk panci ISA, bisa baca di sini ya http://kaliskukis.com/panci-presto-isa-made-in-italy/ […]

  40. kaliskukis 20 March, 2014 at 10:48 pm Reply

    mbak Disi : untuk tutup presto ya mbak? gak bisa mbak, gak jual tutupnya saja. Jadi kalau bisa jangan dihilangkan tutupnya itu, kalau hilang sama saja hilang panci prestonya karena tidak berfungsi lagi. Untuk panci ISA ukuran 7 liter, yang Econo harganya Rp 1.235.000 yang Praktik Rp 1.799.000 mohon maaf gak ada cabang di mana-mana mbak, hanya ada di Jakarta, jadi kalau luar kota panci dikirim ke Jakarta via ekspedisi/jne/tiki, makasih juga ya mbak

  41. disi 19 March, 2014 at 12:47 pm Reply

    mba saya mau ty kl mau beli tutupnya aja bs apa g ya?untuk ukuran panci diameter 24cm,brp harganya n kl ongkir ke SBy dikenakan berapa?untuk panci presto yg ukuran 7l brapa harganya trus sevicenya kl di daerah SBy dimana?makasih

  42. kaliskukis 17 March, 2014 at 7:38 pm Reply

    Hi mbak Dini : masih ada promonya mbak, untuk pembelian Panci ISA Praktik 5 atau 7 liter mendapatkan panci Sauce Pan diameter 18 cm dan Praktik 9 atau 12 liter bonusnya panci Dutch Oven diameter 20 cm.

  43. Dini 17 March, 2014 at 5:02 pm Reply

    Mbak Fem, promonya masih ada ga?

  44. kaliskukis 30 January, 2014 at 4:43 pm Reply

    ada mbak Ike, masih sama promonya, mendapatkan salah satu dari Daily Set

  45. ike 30 January, 2014 at 1:38 pm Reply

    bu, buat bulan feb ada promo buat panci isa praktik gak? trims

  46. kaliskukis 24 January, 2014 at 12:57 am Reply

    hi Novoline, thanks for visiting and also commenting. There are many others amd also better sites than mine 🙂

  47. novoline kostenlos 22 January, 2014 at 11:40 am Reply

    I know this site gives quality depending posts and extra stuff, is there any other site which provides these kinds of data in
    quality?

  48. kaliskukis 15 January, 2014 at 11:27 pm Reply

    Pak Toto Sutarto : thanks testi-nya pak, maaf gak bisa, kalau tutup kaca bisa, sms saja ya 081380712348, thanks

  49. Toto Sutarto 15 January, 2014 at 7:38 am Reply

    Presto Isa saya pakai mulai 1993 an untuk warung. Memang Hebat Presto Isa tanpa perawatan. Skrg tutupnya bocor. Apa bisa beli tutupnya saja? Dimana?
    Unt beli baru, apa bs dg Kredit spt produk lain? Tks

  50. kaliskukis 9 January, 2014 at 10:58 am Reply

    mbak Endang : maaf baru baca, hp saya 081380712348 atau XL 087881060909 iya mbak, ok saya tunggu smsnya ya

  51. endang budi utami 9 January, 2014 at 8:02 am Reply

    Ma’af mbak ternyata saya ada rapat hari kamis sampe siang dan jum’at pagi ada rapat juga Apakah dapat dikirim ke kantor saja hari ini siang jam 13.30 s/d jam 16.00. Ada promo kan yaa yang 9 liter dapat dutch oven 20 cm yaa. Mohon saya diberi no HPnya nanti saya sms kantor saya. Confirm harga Rp.1.999.000,- ya. Saya bayar cash saja yaa. Tksh ditunggu kabarnya.

  52. endang budi utami 8 January, 2014 at 8:03 am Reply

    Mbak sepertinya akan lebih mudah kalau janjian di kantor Benhil kebetulan hari Kamis siang habis rapat atau jum’at pagi saya akan ke penjahit saya di Benhill

  53. kaliskukis 7 January, 2014 at 11:48 pm Reply

    mbak Endang : bisa inbox atau sms alamatnya? Kebetulan saya di Tanjung Priok, Jakarta Utara, gak terlalu jauh dari Jakarta Timur. Kalau kantor di daerah Benhil, bisa janjian ke kantor atau Kelapa Gading, atau saya ke tempat mbak

  54. endang budi utami 7 January, 2014 at 1:35 pm Reply

    Saya tinggal dan berkantor di Jakarta Timur, rasanya tidak nyaman kalau dikirim ke kantor. Saya ada di rumah malam hari

  55. kaliskukis 7 January, 2014 at 9:48 am Reply

    Mbak Endang Budi Utami: mbak tinggal di daerah mana? bisa COD mbak dan untuk Jakarta free ongkos kirim

  56. endang budi utami 7 January, 2014 at 8:13 am Reply

    Mbak saya berminat untuk yang panci isa praktik 9 liter, saya tinggal di jakarta. Rencananya saya ingin transaksi cash. Apa saya bisa saya lihat langsung ? Dimana lokasinya ya? Tksh

  57. kaliskukis 6 January, 2014 at 9:53 am Reply

    hallo mbak Tita Yunari, mbak Idearini : promo Isa Praktik 5 dan 7 liter mendapatkan 1 buah panci Daily Set (bukan 1 set) yang gagang panjang atau disebut Sauce Pan diameter 16 cm, sedangkan Isa Praktik 9 dan 12 liter mendapatkan Dutch Oven diameter 20 cm. Thanks, femmy

  58. idearini 6 January, 2014 at 8:37 am Reply

    Oke mb d tggu kbr y… trims…;)

  59. kaliskukis 5 January, 2014 at 10:32 pm Reply

    mbak Idearini : besok ya saya kabari promonya, untuk Praktik ukuran 5, 7 dan 9 liter dapat tutup kaca, kalau yang 12 liter gak dapat. Cetakan Poffertjes harganya Rp 480.000 mbak, tapi stocknya sedang kosong saat ini. Sama-sama, makasih juga mbak sudah berkunjung 🙂

  60. idearini 5 January, 2014 at 6:59 pm Reply

    Mb ada promo gak tuk bln januari ini tuk isa praktik 7 or 9lt…n sxan dpat tutup kaca gak mb…?? Mb klo loyang fopperties brp yaa hrga y….?? Mkasih mb..

  61. kaliskukis 4 January, 2014 at 12:46 pm Reply

    mbak Tita : Senin, 6 Januari ya saya kabari, soalnya promonya per minggu gitu, moga2 ada promo awal tahun, thanks yaa

  62. Tita yunari 4 January, 2014 at 7:28 am Reply

    Mba, ada promo lagi gak utk awal thn ini? Thx.

  63. kaliskukis 1 January, 2014 at 12:24 pm Reply

    mbak Didel : kualitas stainless steelnya sama hanya beda di ketebalan bagian bawahnya saja, yang praktik lebih tebal dari econo

  64. didel 29 December, 2013 at 6:03 am Reply

    mba,ada perbedaan kah antara kualitas praktik dan econo?
    dibandingkan keluaran oxone,stainless nya tebalan mana dengan isa econo mba?.,,mksh..

  65. kaliskukis 25 December, 2013 at 4:02 pm Reply

    mbak Retno : yang praktik lebih tebal dari econo, untuk bagian bawah panci dia lebih tebal gitu stainless steelnya

  66. kaliskukis 25 December, 2013 at 4:01 pm Reply

    mbak Endang Budi Utami : promonya masih strainer mbak

  67. retno 25 December, 2013 at 7:01 am Reply

    apa bedanya panci paraktik dengan panci econo mbak

  68. endang budi utami 22 December, 2013 at 12:42 pm Reply

    Mbak saya tertarik untuk panci tekan isa praktik 9 liter. Ada promo untuk natal dan tahun baru gak ya?. Saya di Jakarta Timur, bisa lihat contohnya diman ya. Terima kasih

  69. kaliskukis 18 December, 2013 at 10:22 am Reply

    Mbak Rita : promonya saat ini strainer (kukusan), bila ada yang lainnya akan saya kabari, thanks ya

  70. rita 13 December, 2013 at 3:27 pm Reply

    Mbak< nanti kalau ada promo tlg dikabarin ke aku ya…Saya mau beli nih..tapi nunggu ada promo. he..he..he…tks.

    rita (08116023592)

  71. Customer Yang Baik Hati | kaliskukis 28 November, 2013 at 1:04 pm Reply

    […] (mbak Sandhi) yang sebelumnya (Senin) beliau sudah comment di postinganku mengenai Panci ISA http://kaliskukis.com/panci-presto-isa-made-in-italy/ Duh maaf ya buat teman-teman yang sudah comment, kalau di blog aku tidak bisa langsung balas […]

  72. kaliskukis 28 November, 2013 at 12:09 pm Reply

    mbak Sandhi: makasih banyak untuk ordernya ya, mbak baik sekali dehh nti kalau kapan2 aku ke Bali aku bawain kukisku yaa, sayangnya kukisku itu mudah hancur jadi gak bisa dipaketkan…

  73. Sandhi 25 November, 2013 at 5:48 pm Reply

    Mbak saya tertarik dengan ISA Praktik 12ltr, klo beli itu masi dapet promo daily setnya ga mba? terima kasih..

  74. kaliskukis 25 November, 2013 at 1:54 pm Reply

    OK Sipp mbak Meilani 🙂

  75. Meilani 25 November, 2013 at 11:52 am Reply

    idaman banget ini panci untuk peng-hobby masak.

  76. Meilani 25 November, 2013 at 11:51 am Reply

    Sama deh, aku nunggu. siapa tau ada promo daily set-nya.

  77. kaliskukis 25 November, 2013 at 12:23 am Reply

    OK Non, pasti kukabari say, aku bbm aja yah nanti 🙂

  78. Nonik 22 November, 2013 at 7:56 pm Reply

    Sip deh. Aku lg nunggu promo lg yg berhadiah Daily Set ato Wok..hehe. Jgn lupa kabari ya Fem..

  79. kaliskukis 7 November, 2013 at 12:59 pm Reply

    mbak Nur: minggu ini belum ada promo, kalau ada promo berlaku untuk semua wilayah

  80. Nur Asmah 7 November, 2013 at 11:28 am Reply

    Mba kalo untuk luar kota sprt kaltim berlakukah promonya.

  81. kaliskukis 30 October, 2013 at 8:54 am Reply

    OK Non… Daku belum pernah lihat dan pakai si Fis^^er say jadi gak tahu seperti apa, tapi sih katanya karetnya bisa dilepas gitu ya? kalau Isa ini istimewanya di karetnya yang mengelilingi mulut panci, jadi si karetnya itu gak kelihatan gak repot2 buka tutup ngeluarin karetnya dan juga awet say, untuk bikin klappertaart enak banget deh gak pake gosong bagian bawahnya hehe oh iya, selain itu yang model baru sekarang ini katup pengamannya ada 3, jadi lebih aman gitu…

  82. Nonik 30 October, 2013 at 8:15 am Reply

    Fem, kl ada promo yg berhadiah Daily Set, kabari yaa. Trus istimewanya si ISA ini apa ya dibanding dgn yg merk Fis**er? Tq 😉

  83. kaliskukis 29 October, 2013 at 8:26 pm Reply

    Kacil Nababan : maaf adanya di Jakarta saja
    Etis : baru mulai ada lagi nie, berlaku hingga Jumat ini, strainer + tutupnya, harga sama. Ke Batam ongkir 25rb/kg by JNE. Biasa saya minta lebihkan ongkirnya, nanti ditransfer balik kelebihannya.

  84. Etis 29 October, 2013 at 7:03 pm Reply

    Mba, ada promo ga kl beli november ini. Apakh harga masih tetap? kl kirim ke Batam berapa nambah biaya ongkirnya.

    tq

  85. kacil nababan 24 October, 2013 at 1:48 pm Reply

    Mbak…presto si mamah belinya taun 87an…printilannya pd ilang (knop udaranya)
    Klo di bandung bisa datengnya kemana ya…trims

  86. kaliskukis 21 October, 2013 at 11:27 pm Reply

    belum ada mbak promonya maupun program cicilan

  87. Ririn Rubiany Z 16 October, 2013 at 2:41 pm Reply

    Mba, kalau bulan ini ada promo daily set atau promo yg lain tidak untuk pembelian panci isa praktik atau eco?
    Kalau program cicilan dengan mandiri bunganya berapa % mba?
    Terima Kasih.
    RIRIN

  88. kaliskukis 15 October, 2013 at 2:02 pm Reply

    masih sama mbak
    maaf belum ada bonusnya

  89. lyta 15 October, 2013 at 1:47 pm Reply

    Mbak, haga sekarang ini masih sama kah? Ada bonus n apakah ada program cicilan 🙂 .. trims

  90. kaliskukis 10 September, 2013 at 11:47 pm Reply

    untuk minggu ini sedang tidak ada promo mbak Tia, untuk Jakarta free ongkir

  91. tia p 10 September, 2013 at 9:46 pm Reply

    mba, saya minat beli yg praktik 7 ltr. promo daily setnya masih berlaku ga minggu ini? total biaya sekaligus ongkir berapa?

  92. kaliskukis 4 September, 2013 at 9:24 am Reply

    Novi: promo minggu ini (3-6 Sept) akan mendapatkan WOK (wajan) anti lengket diameter 32 cm dengan tutup kaca.

    FYI : selama dollar naik terus kemungkinan belum ada promo yang bagus, karena panci ISA diimpor dari Italy.

    sylvianadewi: Praktik lebih tebal dari econo untuk stainless, bagian bawah panci

  93. sylvianadewi 31 August, 2013 at 3:21 pm Reply

    Bu.bedanya econo dgn yang praktik apa yah bu.terima kasih

  94. Novi 30 August, 2013 at 9:17 pm Reply

    Mbak, temenku minta tolong cari panci ISA, ketemu site ini. Aku jadi ikutan tertarik. Promonya bisa diperpanjang kah? Bisa kasih diskon kalo beli lebih dari 1, mbak. Thanks.

  95. Ria Ardiwinangoen 29 August, 2013 at 8:15 pm Reply

    Ok, tq fyi ….

  96. kaliskukis 29 August, 2013 at 10:04 am Reply

    Yang Praktik lebih tebal dari econo mbak stainlessnya…

  97. Ria Ardiwinangoen 26 August, 2013 at 7:17 pm Reply

    Apa perbedaan panci econo dan praktik?

  98. Wati 24 August, 2013 at 6:04 pm Reply

    Mba, mau tanya dimana klo mau beli sparepartnya presto isa, punya ukurannya yg paling kecil ada knopnya yang hilang. Mohon petunjuk. Terima kasih.

  99. isti 13 August, 2013 at 6:04 pm Reply

    mbak,bisa kredit pakai kartu kredit bni ga?

  100. kaliskukis 9 August, 2013 at 9:26 pm Reply

    ada bu, nti ya saya upload gambarnya

  101. iwa 7 August, 2013 at 12:24 pm Reply

    Bisa utk kukus atau mepes.ada wadah nya ga berupa sarangan utk kukus n mepes

  102. susan 30 July, 2013 at 5:00 pm Reply

    bu kalo mao cicilan gmn caranya?trus brp lama?

  103. Arini 28 July, 2013 at 8:38 am Reply

    Mbak kalau bisa cicilan, cicilannya berapa kali? Terus bedanya yang econo sama praktik apa yah?

    Makasih

  104. kaliskukis 24 July, 2013 at 12:16 am Reply

    pak Agus : iya promonya masih berlaku hingga akhir Juli ini pak, btw sudah terjawab tadi langsung telepon khan ya… makasih

  105. kaliskukis 24 July, 2013 at 12:15 am Reply

    mbak Ningsih : bisa

  106. Agus Siswanto 23 July, 2013 at 11:42 am Reply

    Mbak, mau nanya….kalau beli panci ISA yang 5 liter, apakah dapat hadiah/promo berisi 2 buah panci: Dutch oven (panci dengan tutup kaca, diameter 20 cm) dan sauce pan (panci susu berpegangan, diameter 16 cm) seharga Rp 680.000 tersebut,….Mohon penjelasannya. Mohon dapat diberikan alamat jelasnya.
    Terimakasih
    Salam

  107. Ningsih 22 July, 2013 at 1:48 pm Reply

    Bu bisa cod daerah jakarta pusat gak bu??

  108. kaliskukis 17 July, 2013 at 11:40 am Reply

    Nurul : harga sudah fix
    Indri: bisa dengan kartu kredit BCA dan Mandiri

  109. kaliskukis 17 July, 2013 at 11:39 am Reply

    mbak Nurul : dah aku pm yaa… hingga akhir Juli promonya mendapatkan panci Daily Set (berisi 2 buah panci: Dutch oven (panci dengan tutup kaca, diameter 20 cm) dan sauce pan (panci susu berpegangan, diameter 16 cm) seharga Rp 680.000 (gambarnya di atas yaa)

  110. nurul 9 July, 2013 at 4:08 pm Reply

    saya bisa liat langsung barangnya g bu?

  111. nurul 9 July, 2013 at 3:21 pm Reply

    harganya udah g bisa kurang lagi ya bu? itu promo sampai kapan?

  112. indri 9 July, 2013 at 2:36 pm Reply

    Mbak, gak ada program cicilan ya..? misal kerjasama dengan kartu kredit tertentu gitu..?
    tq

  113. nurul 9 July, 2013 at 2:31 pm Reply

    bu, g ada harga promo buat panci presto isa nya ?

  114. kaliskukis 9 July, 2013 at 11:42 am Reply

    mbak Tina: dah diinbox ya… intinya sih selalu dibawa ke kantor Isa karena untuk pemasangan (baik katup, karet dll) hanya bisa dilakukan oleh Teknisi dan Isa tidak sembarangan menjual spare partnya, bahaya soalnya kalau pasang sendiri…

  115. tina 2 July, 2013 at 10:22 am Reply

    Panci isa punya saya katupnya patah (yang warna hitam ) dimana ya bisa beli katupnya ?tks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *